как я всегда говорю: на вкус и цвет
le goût et la couleur.
я не переношу японский,корейский и прочее
ну это еще нормальные, вот арабские, разные чучмекские ..это вообще как для меня как лай
сравни
Отправлено 11 October 2012 - 21:40
как я всегда говорю: на вкус и цвет
le goût et la couleur.
я не переношу японский,корейский и прочее
Отправлено 12 October 2012 - 06:55
арабский коммент конечно убилну это еще нормальные, вот арабские, разные чучмекские ..это вообще как для меня как лай
![]()
сравни![]()
Отправлено 12 October 2012 - 14:19

Отправлено 12 October 2012 - 14:30

Отправлено 12 October 2012 - 15:11
Отправлено 12 October 2012 - 15:35
Отправлено 12 October 2012 - 15:40
каждый выбирает для себяГолоснул за свой вариант.
Мне любое кино не особо интересно.
При развитом воображении книги куда более занимательное развлечение.
Последнее десятилетие смотрю по 2-3 фильма в год и то жалею о потраченом времени.
Может это и несколько грубо но я считаю кино прибежищем для людей обделенных природой.
Отправлено 12 October 2012 - 19:09
Отправлено 12 October 2012 - 19:10
Отправлено 12 October 2012 - 20:16
Отправлено 12 October 2012 - 20:17
Это чего Воробей принял?
Отправлено 12 October 2012 - 20:22
ну я тут отвечала уже,что не хотелось бы еще кучу вариантов пихать,пусть кто-то выберет лучше свой вариант,и отпишется в комментах)я же например обожаю мультики ДиснеяА я тоже голоснул за свой вариант, потому что - в каждом жанре есть стоящее кино. И особых предпочтений по жанрам нет.
А почему в опросе нет анимации?
Отправлено 12 October 2012 - 20:22
ясно дело бутылку ромаЭто чего Воробей принял?
Отправлено 12 October 2012 - 20:32
Аа, понятно. Мне мультики от Pixar нравятся, но и классические диснеевские тоже рулят.ну я тут отвечала уже,что не хотелось бы еще кучу вариантов пихать,пусть кто-то выберет лучше свой вариант,и отпишется в комментах)я же например обожаю мультики Диснея
Отправлено 12 October 2012 - 20:36
да я вообще много какие люблю..и советские ,и зарубежные,просто Дисней это мое детство..начиная с Короля ЛьваАа, понятно. Мне мультики от Pixar нравятся, но и классические диснеевские тоже рулят.
Отправлено 12 October 2012 - 21:18
судя по тому, сколько ты их насмотрел, и сколько скринов знаешь в лицо, тут не 2-3, а 20-30 как минимумГолоснул за свой вариант.
Мне любое кино не особо интересно.
При развитом воображении книги куда более занимательное развлечение.
Последнее десятилетие смотрю по 2-3 фильма в год и то жалею о потраченом времени.
Может это и несколько грубо но я считаю кино прибежищем для людей обделенных природой.
Отправлено 12 October 2012 - 21:22
должен быть во второй частиСамый мой любимый фильм"Властелин колец"
Эх,скоро выходит Хоббит,из той же серии!Жаль там Арагорна не будет,он красава!
Отправлено 12 October 2012 - 21:24
я думал птиц просто увеличили
![]()
Кстати, орлов, которые спасли Гендальфа, когда Саурон на башню того закинули, рисовал русский программист
Отправлено 12 October 2012 - 21:27
первая часть самая лучшая. Всегда обожаю завязки, когда всё самое интересное еще впереди...да еще как,заранее бронировать билеты буду,это же такое событие
![]()
я одно время(это было не так давно) пересматривала все три части каждую неделю,а бывало и чаще,только закончу третью,на след.день первую...знаю все фильмы наизусть..особенно первую часть,родных это так бесило,все твердили: ну вот опять свой ВК смотришь ,и не надоело тебе ? как это может надоесть?
сейчас пыл поугас,раз в месяц глянуть могу.
Отправлено 12 October 2012 - 21:29
там еще несколько книг: Неоконченные сказания, Утраченные сказания, стихи про Тома Бомбадила, Приложения на 20 страниц и чёта еще... короче всего 12 книгя даже после книги ВК Сильмариллион осилила
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей