Если бы волейбол был МОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ,я бы и отскоки собирала,и блокировала,и подавала,и нападала(если бы была не либеро).Вы так кипятитесь,словно кого-то из игроков попросили сложную нейрохирургическую операцию провести, или уголовное дело расследовать,или фуру через страну гнать.Они не делали сегодня своей работы.Ведь,если я правильно понимаю,это профессиональные спортсмены,т.е. не из-за станка на площадку? Еще раз:собирать отскоки от блока-это их работа,а не хобби и не одолжение кому-то из нас.Уважаемая гопожа Lyutaia! Рассуждаете Вы прям как Ваш обожаемый комментатор. Только вот вот если бы мы "недостаточно мастеровитых сербских доигровщиков" блокировали менее плотно, уверяю Вас, счет бы в матче был еще более разгромным ( по словам Стецко, на краях мы с ними можем разбираться "один-в-один"). Смех, да и только! Вы упоминаете лишь один эпизод, где наш тройной блок был действительно неуместен. Я же имею в виду игру в целом. А по поводу отскоков от блока - Вы эти самые отскоки не хотите почистить? Со Стецко на пару! Поверьте, это не так легко как может показаться с телеэкрана...
Про количество неуместных блоков спорить здесь бессмысленно,надо не раз пересматривать весь матч.Статистику и эффективность этого блокирования было бы любопытно посмотреть.
Да Стецко-мой любимый комментатор,не думаю,что я этого должна стыдиться,и уколоть меня Вам не удастся,не старайтесь.