Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#161 mefisto_x

mefisto_x

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 16:22

Для чего вам нужен сайт? Для самоутверждения технического персонала, занятого его разработкой, или для удобства посетителей? Лично у меня твердое убеждение, что на посетителей вам наплевать. Ничем иным и не объяснишь, почему, заходя на страницу с телепрограммой и желая увидеть только сетку передач "Россия-2" на очередной день, посетитель должен сталкиваться с мусорной кучой абсолютно ненужной ему информации, картинок и слайд-шоу?

И почему, чтобы высказать свое отношение к функциональности подобного "веб-творения", я должен идти куда-то на форум? Да и здесь без регистрации этого не сделать.

Отгораживаться дополнительными барьерами от посетителей - признак того, что что-то не в порядке в вашем "датском королевстве". Боитесь, что приведя простую форму обратной связи прямо на сайте, вы окажетесь погребены критическими замечаниями в отношении сомнительных новшеств в дизайне сайта? А руководители канала собственным сайтом, наверное, не пользуются...

Хорошо, чтобы оставить свой единственный отзыв и сказать, что ваш дизайн - самый худший и неэргономичный из всех виденных мной сайтов телевизионных каналов, я все-же зарегистрировался. Вы счастливы? Вы заставили меня, зрителя вашего канала, испытывать дополнительные негативные эмоции. Вы этого добивались? Ну что же, вы этого добились.

и еще постоянно запускается видеоплеер видимо думают, что у всех безлимитный интернет
  • 0

#162 cabok

cabok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 16:34

Добавьте кнопку "Сообщить о ошибке (опечатке)". И заодно поправьте данные в профиле Юрия Жиркова. По данным Анжи он на 7 килограмм тяжелее.
  • 0

#163 counter_in

counter_in

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 14:10

Скажите, а можно здесь просматривать прямые транслянции для моб. телефонов, с разрешением 320х240 в мп4? Если нет, то почему бы вам так не сделать? Сейчас у многих людей есть 3g на телефоне. Был бы рад посмотреть матчи в хорошем качестве и с русским языком коментариев.
  • 0

#164 nik-legion

nik-legion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 20:55

Добавте пожалуста вместо Иконки Бокс иконку Универсиада а то такое мероприятие а на сайте не новости не видео не найти
  • 0

#165 vfcnth72

vfcnth72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:32

Кому нужна эта Универсиада, если из-за неё не показывают матчи Английской Премьер-Лиги.
  • 0

#166 Alapopskalius

Alapopskalius

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 22:41

...видимо думают, что у всех безлимитный интернет...

Тут видимо ни кто, ни о чем, не думает :)

А интернет и правда не у всех безлимитный!
  • 0

#167 Uyrez

Uyrez

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 12:53

Верните старое меню "Телепрограммы"!!! <http://tv.sportbox.ru/tk-sport> У нынешнего постоянно недочеты и оформление "Г"
Прикрепленный файл  4.JPG   89.05К   37 скачиваний
  • 0

#168 qwas93

qwas93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 18:05

Сделайте пожалуйста видео просматриваемым не только для России но и для стран СНГ. Очень хочется посмотреть сюжеты, и я думаю что я не один такой. :unsure: :unsure: :unsure:
  • 0

#169 Taipan2011

Taipan2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 08:24

Тут видимо ни кто, ни о чем, не думает

Очень похоже, что так оно и есть. Кто-нибудь знает, как можно выйти непосредственно на руководство канала?
  • 0

#170 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 11:28

Очень похоже, что так оно и есть. Кто-нибудь знает, как можно выйти непосредственно на руководство канала?

в разделе Телеканал Россия 2 / Работа телеканала есть контакты, смотрите
  • 0

#171 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 31 August 2011 - 16:53

Измените цвета форума, они какие-то тусклые. Прошлый дизайн был намного приятнее.
  • 0

#172 Taipan2011

Taipan2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 22:35

в разделе Телеканал Россия 2 / Работа телеканала есть контакты, смотрите

Спасибо, конечно, но я имел в виду именно руководство канала, а не клерков среднего звена, усилиями которых и создается нынешняя безрадостная картина.

Впрочем, походив по форуму и почитав топики, на которые никто, кроме модераторов и администраторов форума, не реагирует, я понял: безнадега. Пока к руководству каналом не придут люди, заинтересованные в улучшении его работы, ситуация не изменится. Но какое для этого должно случиться чудо - я не знаю.

Извините за оффтоп.
  • 0

#173 Andryuha

Andryuha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:56

Новый раздел "Телепрограмма" хуже стал. Сделайте, чтобы была возможность выбрать по умолчания канал. Меня "Спортбокс" мало интересует, каждый раз приходится переключать на "Россия 2".
  • 0

#174 icyamber

icyamber

Ice & Iron

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 19:24

Присоединяюсь к недовольным новым дизайном телепрограммы, понимая, что все равно ничего не изменится <_<
  • 0

#175 Galaxy_Sb

Galaxy_Sb

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3322 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 20:13

Журнал "Предупреждения" какого-то несуразного размера.Мало того,что он полностью не влезает в монитор,так вертикальная прокрутка упирается в панель задач и до горизонтальной прокрутки уже никогда не добраться.В итоге-не читабелен правый край журнала и неуловим смысл логики "преступление-наказание"(тем более по такой туманной формулировке-п.21).
  • 0

#176 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 23:10

Журнал "Предупреждения" какого-то несуразного размера.Мало того,что он полностью не влезает в монитор,так вертикальная прокрутка упирается в панель задач и до горизонтальной прокрутки уже никогда не добраться.В итоге-не читабелен правый край журнала и неуловим смысл логики "преступление-наказание"(тем более по такой туманной формулировке-п.21).

С формулировкой все понятно.
Это пункт 21 Правил форума
21. Провокация -Критерии определяются администраторами и модераторами форума. – Предупреждение или бан.
А вот первое это что-то с настройками у Вас.
У меня с журналом все нормально - в смысле размера. Обычное окно. Так что это не сайт барахлит.
  • 0

#177 Ailyn

Ailyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 23:24

Предлагаю привязать регистрацию к номеру телефона. Не очень приятно, когда какие то покемоны, нарегав кучу ников, рекламятся везде. Особенно злит это в темах о погибших хоккеистах.
  • 0

#178 Milen

Milen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 15:20

Уважаемые модераторы.. меньше рекламы интим услуг.
И с матом и неадекватными людми которые себе это позволяют нужно что то придумывать..
Банить за мат и оскорбление по справедливости ЖЕЛАТЕЛЬНО СРАЗУ! А не ждать пока каой то маленький мальчик засрёт всё вокруг своими "постами" И вынудит нагрубить в ответ.
  • 0

#179 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 15:53

Уважаемые модераторы.. меньше рекламы интим услуг.
И с матом и неадекватными людми которые себе это позволяют нужно что то придумывать..
Банить за мат и оскорбление по справедливости ЖЕЛАТЕЛЬНО СРАЗУ! А не ждать пока каой то маленький мальчик засрёт всё вокруг своими "постами" И вынудит нагрубить в ответ.

активнее нажимайте кнопку "жалоба",если есть нарушения правил портала! ;)
  • 0

#180 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:26

активнее нажимайте кнопку "жалоба",если есть нарушения правил портала! ;)

Хотела авторизоваться на сайте через Оперу, не вышло; почту определили, как спам. :(Куки я постоянно чищу, с моб.оперой нету таких проблем,а через интернет эксплорер не привыкла.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей