и еще постоянно запускается видеоплеер видимо думают, что у всех безлимитный интернетДля чего вам нужен сайт? Для самоутверждения технического персонала, занятого его разработкой, или для удобства посетителей? Лично у меня твердое убеждение, что на посетителей вам наплевать. Ничем иным и не объяснишь, почему, заходя на страницу с телепрограммой и желая увидеть только сетку передач "Россия-2" на очередной день, посетитель должен сталкиваться с мусорной кучой абсолютно ненужной ему информации, картинок и слайд-шоу?
И почему, чтобы высказать свое отношение к функциональности подобного "веб-творения", я должен идти куда-то на форум? Да и здесь без регистрации этого не сделать.
Отгораживаться дополнительными барьерами от посетителей - признак того, что что-то не в порядке в вашем "датском королевстве". Боитесь, что приведя простую форму обратной связи прямо на сайте, вы окажетесь погребены критическими замечаниями в отношении сомнительных новшеств в дизайне сайта? А руководители канала собственным сайтом, наверное, не пользуются...
Хорошо, чтобы оставить свой единственный отзыв и сказать, что ваш дизайн - самый худший и неэргономичный из всех виденных мной сайтов телевизионных каналов, я все-же зарегистрировался. Вы счастливы? Вы заставили меня, зрителя вашего канала, испытывать дополнительные негативные эмоции. Вы этого добивались? Ну что же, вы этого добились.
Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта
Отправлено 14 August 2011 - 16:22
Отправлено 14 August 2011 - 16:34
Отправлено 15 August 2011 - 14:10
Отправлено 15 August 2011 - 20:55
Отправлено 20 August 2011 - 17:32
Отправлено 20 August 2011 - 22:41
...видимо думают, что у всех безлимитный интернет...
Тут видимо ни кто, ни о чем, не думает
А интернет и правда не у всех безлимитный!
Отправлено 24 August 2011 - 12:53
4.JPG 89.05К
37 скачиваний
Отправлено 24 August 2011 - 18:05
Отправлено 31 August 2011 - 08:24
Очень похоже, что так оно и есть. Кто-нибудь знает, как можно выйти непосредственно на руководство канала?Тут видимо ни кто, ни о чем, не думает
Отправлено 31 August 2011 - 11:28
в разделе Телеканал Россия 2 / Работа телеканала есть контакты, смотритеОчень похоже, что так оно и есть. Кто-нибудь знает, как можно выйти непосредственно на руководство канала?
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 31 August 2011 - 16:53
Отправлено 01 September 2011 - 22:35
Спасибо, конечно, но я имел в виду именно руководство канала, а не клерков среднего звена, усилиями которых и создается нынешняя безрадостная картина.в разделе Телеканал Россия 2 / Работа телеканала есть контакты, смотрите
Впрочем, походив по форуму и почитав топики, на которые никто, кроме модераторов и администраторов форума, не реагирует, я понял: безнадега. Пока к руководству каналом не придут люди, заинтересованные в улучшении его работы, ситуация не изменится. Но какое для этого должно случиться чудо - я не знаю.
Извините за оффтоп.
Отправлено 03 September 2011 - 18:56
Отправлено 12 September 2011 - 19:24
Отправлено 12 September 2011 - 20:13
Отправлено 12 September 2011 - 23:10
С формулировкой все понятно.Журнал "Предупреждения" какого-то несуразного размера.Мало того,что он полностью не влезает в монитор,так вертикальная прокрутка упирается в панель задач и до горизонтальной прокрутки уже никогда не добраться.В итоге-не читабелен правый край журнала и неуловим смысл логики "преступление-наказание"(тем более по такой туманной формулировке-п.21).
Это пункт 21 Правил форума
21. Провокация -Критерии определяются администраторами и модераторами форума. – Предупреждение или бан.
А вот первое это что-то с настройками у Вас.
У меня с журналом все нормально - в смысле размера. Обычное окно. Так что это не сайт барахлит.
Отправлено 12 September 2011 - 23:24
Отправлено 13 September 2011 - 15:20
И с матом и неадекватными людми которые себе это позволяют нужно что то придумывать..
Банить за мат и оскорбление по справедливости ЖЕЛАТЕЛЬНО СРАЗУ! А не ждать пока каой то маленький мальчик засрёт всё вокруг своими "постами" И вынудит нагрубить в ответ.
Отправлено 13 September 2011 - 15:53
активнее нажимайте кнопку "жалоба",если есть нарушения правил портала!Уважаемые модераторы.. меньше рекламы интим услуг.
И с матом и неадекватными людми которые себе это позволяют нужно что то придумывать..
Банить за мат и оскорбление по справедливости ЖЕЛАТЕЛЬНО СРАЗУ! А не ждать пока каой то маленький мальчик засрёт всё вокруг своими "постами" И вынудит нагрубить в ответ.
Отправлено 13 September 2011 - 21:26
Хотела авторизоваться на сайте через Оперу, не вышло; почту определили, как спам.активнее нажимайте кнопку "жалоба",если есть нарушения правил портала!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей