Перейти к содержимому

Фотография

Wimbledon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3782

#161 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 17:30

На волоске все висит. Но молодец, отыграла два матчбола на приеме. Надо собраться на последний рывок

Привет, Юльчик.

Хоть Маша и отыграла 4 матч-бола, но волосок всё равно порвался. Жаль.
Пока остаюсь при своём мнении, что лучшими из наших будут Кузнецова и Петрова.

Джокович вышел в третий круг за два часа

Серб Новак Джокович вышел в третий круг Открытого чемпионата Великобритании по теннису, обыграв немца Симона Гройля – 7:5, 6:1, 6:4.

Поединок продолжался 1 час и 59 минут.

За выход в 4-й раунд Ноле поспорит с американцем Марди Фишем, разобравшимся с сербом Янко Типсаревичем – 6:4, 3:6, 6:1, 6:4.

www.atdhe.net/7619/watch-wimbledon-azarenka-vs-olaru

Сообщение отредактировал viking1969A: 24 June 2009 - 17:31

• 0

#162 blondino4ka

blondino4ka

болею за блондинок!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 17:31

Ну все, Маша продула.... :lol:

Где-нибудь будут транслировать парный матч Кузнецовой? :rolleyes:
  • 0

#163 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 17:32

Ну все, Маша продула.... :lol:

Где-нибудь будут транслировать парный матч Кузнецовой? :rolleyes:

Думаю что не будут.
  • 0

#164 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 17:34

Привет, Юльчик.

Привет, Рома)))

Действительно, обидно проиграла. Усталость и небольшая потеря концентрации в третьем сете, и... <_<

А что ты проСафину думаешь? Я ее матч первного круга не видела, считаешь, она не сможет далеко пройти?

Сообщение отредактировал proza: 24 June 2009 - 17:36

• 0

#165 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 17:42

Блин,очень жаль что Маша вылетила <_<
  • 0

#166 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 17:42

Привет, Рома)))

Действительно, обидно проиграла. Усталость и небольшая потеря концентрации в третьем сете, и... <_<

А что ты проСафину думаешь? Я ее матч первного круга не видела, считаешь, она не сможет далеко пройти?

Вот на счёт Сафиной - ничего не могу сказать. Но то что Кузнецова и Петрова должны хорошо сыграть - просто уверен.

Для меня пока Уимблдон складывается весьма неудачно - за три дня всего 6000. <_<

ШАРАПОВА ЗАЧЕХЛИЛА РАКЕТКУ ВО ВТОРОМ КРУГЕ

Россиянка Мария Шарапова покидает Уимблдон, уступив дорогу аргентинке Хиселе Дулко.

Уступив в первом сете – 2:6, чемпионка турнира 2004 года взяла вторую партию – 6:3, однако решающий сет все равно остался за южноамериканской теннисисткой – 6:4.

Поединок продолжался 2 часа и 13 минут.

В третьем круге Дулко предстоит встреча с еще одной россиянкой – Надеждой Петровой.

www.atdhe.net/7636/watch-wimbledon--groth-vs-s-williams

www.atdhe.net/7617/watch-wimbledon-garcia-lopez-vs-federer

www.atdhe.net/7618/watch-wimbledon-garcia-lopez-vs-federer

www.atdhe.net/7616/watch-wimbledon-garcia-lopez-vs-federer

Сообщение отредактировал viking1969A: 24 June 2009 - 17:44

• 0

#167 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 17:45

Эх Маша, Маша.... <_< :(
Ром, а какие шансы у Дементьевой на твой взгляд? <_<
  • 0

#168 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 17:52

Эээээх... за Масяню оч жалко ((((... Терь Надя Петрова должна вдуть этой Дудулко как следует!!!
  • 0

#169 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 17:54

Эээээх... за Масяню оч жалко ((((... Терь Надя Петрова должна вдуть этой Дудулко как следует!!!

Вдует! Надя очень приличную игру на этом турнире показывает <_<
  • 0

#170 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 18:03

Да.... Очень обидно за Машку... никак она не может прийти к оптимальной форме.... очень жаль...  <_<
  • 0

#171 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 18:13

Эх Маша, Маша.... <_< :(
Ром, а какие шансы у Дементьевой на твой взгляд? <_<

По потенциалу, может вполне до полуфинала дойти.

Веснина оставила не у дел Душевину

Российское дерби во 2-м круге Уимблдонского турнира между Верой Душевиной и Еленой Весниной закончилось в пользу последней.

За 1 час и 19 минут Веснина победила – 6:3, 6:4 и вышла на представительницу Словакии Доминику Цибулкову, которая ранее обыграла полячку Урсулу Радванску – 6:2, 6:4.

www.atdhe.net/7626/watch-wimbledon-pavlyuchenkova-vs-vinci
  • 0

#172 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 18:13

Да.... Очень обидно за Машку... никак она не может прийти к оптимальной форме.... очень жаль... <_<

Ну я бы не стала говорить, что "никак". Всё-таки она меньше двух месяцев назад вернулась. На РГ очень прилично выступила, но сложно было ожидать, что она начнет всех выносить с корта, как до травмы.
  • 0

#173 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 18:28

Ну я бы не стала говорить, что "никак". Всё-таки она меньше двух месяцев назад вернулась. На РГ очень прилично выступила, но сложно было ожидать, что она начнет всех выносить с корта, как до травмы.

Юль, ну вообще-то все, что она выиграла, она выиграла на морально-волевых и "памяти тела", так сказать. Подачи нет, удара справа фактически тоже. Так что "пока никак" - самое то определение, на мой взгляд.
  • 0

#174 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 18:55

Павлюченкова пока "горит" в матче с Винчи - 4:6 0:2 <_<

Азаренко нокаутировала Олару

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко выписала две «баранки» румынке Йоане Олару во втором круге Уимблдона – 6:0, 6:0, затратив на победу всего 1 час и 5 минут.

Следующей соперницей 8-й сеяной станет либо Саня Мирза (Индия), либо еще одна румынка Сорана Кирстя.

Уильямс справилась с Грот за 58 минут

Серена Уильямс вышла в третий круг Уимблдона. В среду американка переиграла Ярмилу Грот из Словакии – 6:2, 6:1. Матч продолжался 58 минут.

В следующем раунде экс-первая ракетка мира сыграет с победеительницей матча между Анастасией Павлюченковой (Россия) и Робертой Винчи (ИМталия).

www.atdhe.net/7619/watch-wimbledon-soderling-vs-granollers

www.atdhe.net/7620/watch-wimbledon-haas-vs-llodra

www.atdhe.net/7635/watch-wimbledon-zvonareva-vs-johansson

Сообщение отредактировал viking1969A: 24 June 2009 - 18:56

• 0

#175 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 19:23

Надо перетерпеть.Шарапова покинула турнир

Чемпионка Уимблдона-2004 покидает турнир, так же как и год назад, уже после второго круга. Россиянка держала всех зрителей в колоссальном напряжении вплоть до последнего мяча, но спасти матч ей так и не удалось

Шарапова полностью провалила старт матча, не сумев навязать борьбу сопернице на приеме. Вдобавок к этому Мария позволила Хиселе сделать брейк и повести со счетом 3:0. Позже россиянка смогла наладить игру на своей подаче, но зацепиться на приеме у нее все никак не получалось. Один брейк-пойнт в первом сете наша теннисистка все же заработала, но было это еще в третьем гейме, когда ее действия оставляли желать лучшего. А Дулко на протяжении всей партии играла достаточно аккуратно, но в тоже время активно, остро, не забывая постоянно атаковать. В концовке сета представительница Аргентины сумела взять еще одну подачу соперницы, выиграв его с неожиданным для многих зрителей счетом 6:2.

Такой исход первой партии несомненно должен был задеть самолюбие российской теннисистки и побудить ее на активные действия, что в конечном счете и произошло, но сначала Мария потрепала всем нервы. Стартовый отрезок второго сета стал точным повторением первого. Хисела без особых проблем взяла свою подачу, затем сделала брейк, а после этого закрепила его, доведя счет до 3:0. Однако, как потом оказалось, этот гейм стал последним, который Дулко смогла выиграть. Впоследствии на площадке творила лишь одна Мария. Прибавив в мощности подач и агрессивности на приеме, россиянка сумела сначала сравнять счет, а затем и вовсе довести сет до победы (6:3).

После такой второй партии заключительная часть поединка ожидалась многими как победоносное шествие российской теннисистки, которого, к сожалению многих, не произошло. А получилась ожесточенная борьба, в которой чуточку сильнее была Хисела. Сет начался со взаимного обмена брейками, причем Марии пришлось выступать в роли отыгрывающейся стороны, но сделала она это уверенно. Однако двойные ошибки на подаче у Шараповой проскакивали все чаще (0 - в первой партии; 2 – во второй и 7 – в третьей), и эти огрехи в действиях нашей теннисистки во многом позволили представительнице Аргентины завладеть преимуществом в решающем сете.

Сделав брейк в седьмом гейме с помощью ошибок соперницы, Хисела получила очень важное преимущество, которое затем ей позволило подавать на матч. Мария, пытаясь спасти матч до последнего розыгрыша, отыграла пять матчболов на подаче соперницы и даже заработала брейк-пойнт, но в решающие моменты нашей теннисистке не хватило точности, и в итоге она в поединке уступила – 2:6, 6:3, 4:6.

Искать причины поражения Марии по горячим следам достаточно проблематично. Единственное, что приходит в голову – так это все та же пресловутая форма спортсменки, которую Шарапова до сих пор не набрала. Нельзя сказать, что россиянка потеряла понимание игры. В ее действиях была видна мысль, но зачастую она не была подкреплена точными действиями. Впрочем, эта ситуация отнюдь не критичная, так как ее можно исправить путем множества тренировок и кропотливого труда на них.

Экс-первая ракетка мира еще совсем молода, так что убиваться по поводу такого досадного, но, повторюсь, некатастрофичного проигрыша, не стоит. Не сомневаюсь, что Мария со временем выйдет на прежний уровень и будет радовать всех ее поклонников многочисленным победами. Чего мы все ей искренне желаем.

Изображение

• 0

#176 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 19:29

Дулко: «Это главная победа в моей жизни»

Аргентинская теннисистка Хиселка Дулко заявила, что победа над Марией Шараповой на Уимблдоне стала самым ярким моментом ее спортивной карьеры, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ВВС.

«Это самая большая победа в моей карьере, добытая на самом престижном турнире в мире, - отметила Дулко. - В концовке встречи я сильно нервничала, ведь она (Шарапова) очень сложная соперница, но трибуны фантастически поддерживали меня».

Федерер отдал Гарсии-Лопесу 8 геймов

Швейцарец Роджер Федерер не испытал проблем в матче 2-го круга против испанца Гильермо Гарсии-Лопеса, разгромив того в трех сетах – 6:2, 6:2, 6:4.

Матч продолжался 1 час и 29 минут.

Следующим соперником 2-го номера посева станет либо немец Филипп Кольшрайбер, либо чех Иво Минарж.

Наконец-то Павлюченкова отыграла брейк во втором сете - 5:5.

www.atdhe.net/7618/watch-wimbledon-almagro-vs-beck

Клейбанова - Куликова, первый сет - 5:0.

Сообщение отредактировал viking1969A: 24 June 2009 - 19:31

• 0

#177 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 20:02

Что-то Содерлинг пока вообще никакой. Такими темпами он и до четвертого круга не деберется...
  • 0

#178 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 20:04

Шарапова: «А мне все равно понравилось!»

Российская теннисистка Мария Шарапова, покидающая Уимблдонский турнир после поражения во втором круге от аргентинки Хиселы Дулко, не винит в своем проигрыше недавно залеченную травму, а объясняет его комбинацией факторов.

Россиянка, перенесшая в октябре прошлого года операцию на травмированном плече, пропустила несколько месяцев активных тренировок и лишь недавно возобновила участие в турнирах.

«Нет, совершенно никакой боли. Это просто сочетание, вы понимаете, длинного матча, возможно, более тяжелые мячи, чем на предыдущих турнирах», - рассказала теннисистка на пресс-конференции после матча, завершившегося со счетом 2-6, 6-3, 4-6 не в пользу 24-й ракетки Уимблдона.

По ее словам, она не смогла удачно подавать на протяжении всего матча, в результате чего процент попадания снизился, равно как и темп ее игры. Покрытие корта Шарапову, дважды поскользнувшуюся на траве и упавшую в матче первого круга 22 июня, на этот раз не смущало.

Спортсменка пока затрудняется оценить, сколько времени у нее займет окончательное восстановление формы, сообщает РИА «Новости». «Я бы вам честно сказала, если бы знала. Но это один из тех вопросов, на который у меня нет ответа», - призналась 22-летняя теннисистка.

Отвечая ранее на вопрос РИА Новости, Мария раскрыла свои планы на ближайшие месяцы до Открытого чемпионата США. «Летом я должна играть в Стэнфорде, Лос-Анджелесе и Торонто», - сказала она.

Шарапова по-прежнему считает удачей свое попадание на Уимблдонский турнир в этом году. «Я не шутила, когда говорила что быть здесь - это уже замечательное достижение. Я не вру, я снова получила реальное удовольствие от игры на Центральном корте, где не выступала в прошлом году», - поделилась теннисистка.

При этом чемпионка Уимблдона-2004 нисколько не ставит под сомнение возможность своего появления перед британской публикой в следующем году. «Я думаю, вы знаете ответ на этот вопрос. Безусловно», - с улыбкой заключила она.

Изображение

Сообщение отредактировал viking1969A: 24 June 2009 - 20:12

• 0

#179 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 20:09

Возможно, его феерическое выступление на РГ будет единственым "всплеском" в его карьере...

Скорее всего, так и случится. Думаю, на него этот успех сейчас очень сильно давит, он ведь не может не думать о том, что раз получилось один раз, может получится и второй... А на игре это пока сказывается не лучшим образом :rolleyes:
  • 0

#180 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 20:10

Итальянский барьер стал для Павлюченковой роковым

Россиянка Анастасия Павлюченкова не смогла пробиться в третий круг Уимблдона, уступив итальянке Роберте Винчи - 4:6, 6:7 (6:8). В следующем раунде обидчица Насти сразится с американкой Сереной Уильямс.

Ллодра выбыл из борьбы, врезавшись в девочку

Французский теннисист Микаэль Ллодра вынужден был отказаться от продолжения борьбы в матче второго круга Уимблдона против немца Томми Хааса после того, как получил травму, врезавшись в девочку, подающую мячи.

В шестом гейме первого сета Ллодра, пытаясь достать мяч, столкнулся с не успевшей увернуться от него ball girl. Оба упали на траву, и если девочка без гримасы боли быстро вскочила на ноги, то французскому ветерану пришлось оказывать медицинскую помощь. В том эпизоде теннисист также ударился о судейскую вышку.

Вернувшись в игру, Ллодра провел еще два гейма, после чего, при счете 4:3 в пользу Хааса, отказался продолжать встречу и, прихрамывая, покинул корт. Немец отреагировал на неожиданную победу с чувством юмора: он стал играть в теннис с мальчиками и девочками, подающими мячи, чем привел трибуны в полный восторг.

Да уж, поизвращался Содерлинг на тай-бреке во втором сете. Сначала имел тройной сет-бол 6:3, затем 6:7 и сет-бол на своей подаче имел уже Граннолерс. А закончилось всё 9:7 в пользу Содерлинга. :rolleyes:

www.atdhe.net/7626/watch-wimbledon-karlovic-vs-darcis

www.atdhe.net/7623/watch-wimbledon-querrey-vs-cilic

www.atdhe.net/7617/watch-wimbledon-querrey-vs-cilic
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей