Перейти к содержимому

Фотография

Кати Вильхельм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

#161 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 09:10

А вот не начудила. Более того, получается, что выступила лучше всех в немецкой команде :)

И не говори,удивила прям. :lol:

:)

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм призналась, что во время заключительного огневого рубежа в «индивидуалке» она немного отвлеклась. Спортсменка заняла 17-е место с тремя промахами.
«Я отвлеклась на диктора по стадиону. Во время последнего выстрела была не сконцентрирована. Однако на трассе выглядела хорошо. Это всего лишь первая гонка, и нет повода для беспокойства.
Два промаха в конце гонки случились не потому, что я не умею стрелять, а из-за того, что подошла не должным образом. Была не готова к тому, чтобы взойти на подиум.
Работа сделана, нахожусь в хорошем состоянии, и я не должна забивать голову мыслями о том, что что-то идет не так. Я тот спортсмен, который должен хорошо чувствовать себя весь год, и тогда все сработает в момент высшей точки сезона», – приводит слова Вильхельм DPA.

Что там такого диктор сказал?
  • 0

#162 rFlex

rFlex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 10:49

Всё таки нашу обогнола :)
  • 0

#163 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:20

Кати Вильхельм: «Мы сняли заклятие и без страха можем участвовать в следующих гонках»
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм рассказала о важности победы в эстафете в Эстерсунде.
«Стрельба на «стойке» получилась очень сложной, не знала, правильно ли целюсь, потому что ветер постоянно менялся. У нас сильная команда и мы постараемся показать это в следующих стартах», – цитирует спортсменку Biathlon-Online.
«Мы сняли заклятие и без страха можем участвовать в следующих гонках. Можем быть довольными, никому не надо беспокоиться. После заключительной стрельбы знала, что одержим победу. Пик формы будет в феврале, тренируемся ради этого», – приводит слова Вильхельм DPA.
«Это была очень впечатляющая победа. До этого девушки волновались в гонках. Все связано с олимпийским отбором», – сказал главный тренер сборной Уве Мюссигганг.

Биатлонистки, выступавшие в победной эстафете – Вильхельм, Бек, Хаусвальд и Хенкель, обеспечили себя участие на Играх.
  • 0

#164 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:33

Особенно радует отрыв,привезённый Вильхельм -аж целых 18,4 c.Ещё раз поздравляю!!! :D
К слову сказать,наши девушки легко обыгрывают немок с отрывом 1-2,5 мин.Но это так,к слову пришлось... :D

#165 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:51

Особенно радует отрыв,привезённый Вильхельм -аж целых 18,4 c.Ещё раз поздравляю!!! :D
К слову сказать,наши девушки легко обыгрывают немок с отрывом 1-2,5 мин.Но это так,к слову пришлось... :D

обыгрывали.
  • 0

#166 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:53

обыгрывали.

Санёк!Давай не будем! :D
Наши русские девушки действующие чемпионки мира. :D

#167 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:59

Санёк!Давай не будем! :D
Наши русские девушки действующие чемпионки мира. :D

Никто не спорит. Они же и действующие олимпийские чемпионки.
  • 0

#168 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:17

Кати Вильхельм перед вторым этапом:

После выступления в Эстерсунде и квалификации на Олимпию, я бы очень хотела попасть на подиум в личной гонке в Хохфильцине. В эстафете бежалось совсем неплохо. Я только надеюсь, что погода в Хохфильцине не будет опять классической нуль-градусной. Это я не очень люблю. Иными словами всё просто: по возможности продвигаться немного вперед в каждой гонке

Пожелаем успеха в этом продвижении! :lol:
  • 0

#169 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:29

Пожелаем успеха в этом продвижении! :lol:

Нет :lol:
  • 0

#170 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 20:49

Посмотрим на старт лист дамской сборной Германии на завтра:

12 HAUSWALD Simone GER

28 NEUNER Magdalena GER

38 HENKEL Andrea GER

43 BECK Martina GER

55 WILHELM Kati GER

56 DÖLL Juliane GER

111 BACHMANN Tina GER

Обратим внимание на отсутствие Катрин Хитцер в заявке. Вместо неё бежит Тина Бахманн, стартующая в конце. Поэтому, если она попадёт в тридцатку это будет успех я считаю. Наиболее стратегически выгодное положение у Кати Вильхельм и Юлианы Дёлль - ровно посередине
  • 0

#171 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 22:10

Посмотрим на старт лист дамской сборной Германии на завтра:

12 HAUSWALD Simone GER

28 NEUNER Magdalena

38 HENKEL Andrea

43 BECK Martina

55 WILHELM Kati

56 DÖLL Juliane

111 BACHMANN Tina

Grias di! :) Сереж, ничего, если я теперь в твоей темке поживу? :( Старый домик как-то наскучил, знаешь ли...
Какие прогнозы на спринт? Заедет Кати в "цветы"?
  • 0

#172 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 22:26

Grias di! :) Сереж, ничего, если я теперь в твоей темке поживу? :( Старый домик как-то наскучил, знаешь ли...
Какие прогнозы на спринт? Заедет Кати в "цветы"?

Gruess Gott!

Какой старый домик? Там где конкурс поэтов проводится?

Кати желает на подиум и я не вижу причин почему бы ей там не оказаться. Разве что погода помешает. Какая сейчас погода в Хохфильцине?
  • 0

#173 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 22:38

Gruess Gott!

Какой старый домик? Там где конкурс поэтов проводится?

Кати желает на подиум и я не вижу причин почему бы ей там не оказаться. Разве что погода помешает. Какая сейчас погода в Хохфильцине?

Ага, тот самый, Серёж - не свезло мне в конкурсе-то, может, хоть с прогнозами что путное выйдет?.. :( :)
Так, о погоде в Хохфильцене на завтра: женская гонка в 11.05 по местному времени - утром ожидается сильный снегопад, температура 0...+1. Только что читала на немецком сайте, что Вильхельм как раз и не нравятся подобные погодные условия в Австрии. Цитатку? :lol:

Kati Wilhelm:
„Nach dem Auftakt in Östersund und der Qualifikation für Olympia würde ich in Hochfilzen schon auch gerne mal in einem Einzelrennen auf dem Siegerpodest stehen. In der Staffel lief es ja schon gar nicht schlecht. Ich hoffe nur, dass wir nicht wieder so das klassische „O-Grad-Wetter“ haben. Das mag ich nicht sonderlich. Ansonsten heißt es ganz einfach: Möglichst in jedem Rennen immer ein Stückchen vorwärts kommen.“

• 0

#174 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 22:42

Ага, тот самый, Серёж - не свезло мне в конкурсе-то, может, хоть с прогнозами что путное выйдет?.. :( :)
Так, о погоде в Хохфильцене на завтра: женская гонка в 11.05 по местному времени - утром ожидается сильный снегопад, температура 0...+1. Только что читала на немецком сайте, что Вильхельм как раз и не нравятся подобные погодные условия в Австрии. Цитатку? :lol:

Kati Wilhelm:
„Nach dem Auftakt in Östersund und der Qualifikation für Olympia würde ich in Hochfilzen schon auch gerne mal in einem Einzelrennen auf dem Siegerpodest stehen. In der Staffel lief es ja schon gar nicht schlecht. Ich hoffe nur, dass wir nicht wieder so das klassische „O-Grad-Wetter“ haben. Das mag ich nicht sonderlich. Ansonsten heißt es ganz einfach: Möglichst in jedem Rennen immer ein Stückchen vorwärts kommen.“

так я уже постил это несколько часов ранее :lol:
  • 0

#175 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 22:46

так я уже постил это несколько часов ранее :)

Ты спросил про погоду, а цитатку можно и не принимать во внимание.
  • 0

#176 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 22:48

Ты спросил про погоду, а цитатку можно и не принимать во внимание.

За инфу спасибо, значит Кати придётся тяжело. Кажется и Уши не любила подобную погодку :)
  • 0

#177 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 12:38

Кати Вильхельм и Симона Хаусвальд примут участие в Рождественских гонках на Шальке Арена, сообщил в интервью биатлон онлайн один из тренеров даменманншафт Геральд Хёниг
  • 0

#178 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 14:49

Неплохая гонка для Кати. Видно, что потенциал есть и основная недоработка на совести немецких сервисёров. С погодой не угадали, хотя как и говорила Вильхельм, она была классическая в этих местах в декабре. На последнем отрезке уступили все немки даже фантастическая Тина Бахманн
  • 0

#179 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 14:49

Неплохая гонка для Кати. Видно, что потенциал есть и основная недоработка на совести немецких сервисёров. С погодой не угадали, хотя как и говорила Вильхельм, она была классическая в этих местах в декабре. На последнем отрезке уступили все немки даже фантастическая Тина Бахманн
  • 0

#180 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 20:43

Кати Вильхельм о выступлении в спринте:

Я вошла в гонку как-то не очень свежей. Возможно слишком много тренировалась, не знаю точно в чём причина. Однако мои последние круги были мучениями!

всё таки думаю, что это косяк сервисёров :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей