Михаэль Грайс
Отправлено 13 February 2011 - 12:01
Отправлено 13 February 2011 - 12:09
Никто не знает что за травма?
http://www.zeit.de/s...b659920873c1xml
И ради одного спринта, получается, Михи в Америку летел... все не слава Богу... надеюсь, к Хантам подлечится, восстановится.
Отправлено 13 February 2011 - 12:16
Что они с Чудовым делали интересно, что у обоих боли в спине?Проблемы со спиной. ((
Отправлено 13 February 2011 - 12:17
Что они с Чудовым делали интересно, что у обоих боли в спине?
Ну, Егор... Грайс по крайней мере в спринте на лыжне упирался... о резалте Чудова и говорить не хочется.
Отправлено 14 February 2011 - 08:37
http://www.zeit.de/s...b659920873c1xml
И ради одного спринта, получается, Михи в Америку летел... все не слава Богу... надеюсь, к Хантам подлечится, восстановится.
Да уж,вот это непруха.Обидно за него.
Автор: MaxMove.
Отправлено 14 February 2011 - 08:53
В мороз по сложной трассе в гору много бегали...Что они с Чудовым делали интересно, что у обоих боли в спине?
Отправлено 22 February 2011 - 21:05
Фритц Фишер, тренер Михаэля Грайса, рассказал о работе со спортсменом и главных соревнованиях сезона.
«Конечно, у нас с Грайсом бывают дискуссии. Михаэль знает, что хочет и что может, он отлично работал в последнее время. Что касается паузы в соревновательной практике, то она была обговорена. В начале сезона он поменял ложе винтовки, поэтому мы много работали на огневом рубеже.
Немецкая сборная обычно выходит на пик формы к главным гонкам сезона. В этом году ими являются этапы Кубка мира в Оберхофе, Рупольдинге и Антхольце и чемпионат мира в Ханты-Мансийск», – цитирует Фишера OVB-Online.
Михаэль Грайс: «Чемпионат мира для меня является кульминацией сезона»
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс рассказал о работе с тренером Фритцем Фишером и подготовке к чемпионату мира-2011.
«Я и Фритц очень хорошо понимаем друг друга, потому что довольно долго работаем вместе. Он – важный человек для меня и личность, которой я могу доверять. Можно убедиться, что наше сотрудничество довольно успешно. Для атлета важно набрать стопроцентную готовность, и Фритц знает, как это сделать.
Чемпионат мира является кульминацией сезона для меня, и поэтому после выступления в Антхольце решил готовиться дома. Когда вам больше 30 лет, то нужно ставить приоритеты, которые отличаются от приоритетов молодых спортсменов», – приводит слова Грайса OVB-Online.
Отправлено 08 March 2011 - 21:05
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс рассказал о том, как для него сложилась индивидуальная гонка на чемпионате мира (7-е место, один промах).
«У меня получилась хорошая гонка. С самого начала старался избавиться от давления. Однако войти в гонку оказалось сложно. Мне повезло, что передо мной шел Карл Юхан Бергман. Надеялся, что этой скорости хватит, но несколько человек оказались быстрее.
Думаю, мы показали хороший результат. Сейчас нужно восстановиться и бежать дальше с новой энергией. Постараемся выиграть медаль в эстафете», – приводит слова Грайса DPA.
Отправлено 12 March 2011 - 09:38
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс извинился за неудачную стрельбу в эстафете на чемпионате мира.
«К сожалению, у меня не получилось выступить так, как хотел сам и как хотели партнеры. Мне очень жаль. Не помню, когда допускал три промаха на «лежке», – цитирует Грайса DPA.
Отправлено 18 March 2011 - 21:03
Отправлено 13 April 2011 - 23:02
Михаэль Грайс: «На Камчатке собираюсь показать все, на что способен»
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс признался, что перед Мемориалом Фатьянова находится в хорошей форме.
«Думаю, что все пройдет хорошо. Я нахожусь в хорошей форме и собираюсь показать все, на что я способен. Специально к турниру не готовился, потому что сейчас в Германии очень тепло. Это было бы очень сложно», – сказал Грайс.
В свою очередь француз Симон Фуркад рассказал о том, как прошел перелет на Камчатку.
«В самолете я обычно много сплю. Спал и в этот раз. Тем более что накануне была очень напряженная и тяжелая гонка в Москве. Еще в самолете я люблю читать», – сказал Фуркад в эфире телеканала «Полуостров ТВ».
Отправлено 20 August 2011 - 09:17
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс уверен, что операция на лодыжке и перерыв в тренировках не отразятся на его выступлениях в следующем сезоне.
"Я подвернул ногу во время разогрева в спортзале, в этот момент и травмировал лодыжку. До этого летняя подготовка была оптимальной, я чувствую себя в очень хорошей форме и уверен, что вынужденная пауза никак не отразиться на мне. Для меня очень важно, чтобы лодыжка была вновь на сто процентов работоспособной, поэтому я решился на операцию", - цитирует Грайса Sueddeutsche.
Михи с 35-летием! Здоровья и флагманских побед.
Отправлено 01 September 2011 - 19:55
ТАМ НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО С НИМ?Михаэль Грайс: “Уверен, что перерыв в подготовке на мне не отразится”
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс уверен, что операция на лодыжке и перерыв в тренировках не отразятся на его выступлениях в следующем сезоне.
"Я подвернул ногу во время разогрева в спортзале, в этот момент и травмировал лодыжку. До этого летняя подготовка была оптимальной, я чувствую себя в очень хорошей форме и уверен, что вынужденная пауза никак не отразиться на мне. Для меня очень важно, чтобы лодыжка была вновь на сто процентов работоспособной, поэтому я решился на операцию", - цитирует Грайса Sueddeutsche.
Михи с 35-летием! Здоровья и флагманских побед.
Отправлено 15 September 2011 - 19:47
Опубликовано 15 сентября 2011, в 20:34
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс, перенесший операцию на лодыжке, рассказал о своих тренировках и планах на будущее.
"На данный момент я думаю, что смогу выступать на этапах Кубка мира. Точнее смогу сказать в ноябре перед Эстерсундом.
Я не мог тренироваться, это было трудное время. Теперь могу ездить на велосипеде, даже на лыжероллерах. Пытаюсь проводить комплексную подготовку. Но мне все еще следует быть осторожным.
Я рад, что чемпионат мира в этом году будет домашним. Конечно, выиграть медаль было бы просто отлично. Но сейчас это для меня второстепенно. Мне еще очень много нужно сделать.
Я оптимист. После Кубка мира приму решение о дальнейшей карьере. Возможно, буду выступать до Сочи", - цитирует Грайса sueddeutsche.
--------------------
источник allbiathlon
Отправлено 15 September 2011 - 22:58
Отправлено 18 September 2011 - 14:36
о, фраза про Сочи мне определенно нравится или он опять про кёрлинг?
А что, в керлинге за его команду не будете болеть?
Отправлено 18 September 2011 - 14:56
а причём тут болеть/не болеть?А что, в керлинге за его команду не будете болеть?
Речь идёт об участии в спорте, но я не совсем понял в Биатлоне или в Кёрлинге.
Отправлено 28 September 2011 - 18:13
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс рассказал о том, как идет восстановление после травмы лодыжки и перенесенной в связи с этим операции.
«Я очень медленно начинал тренироваться, но настроен оптимистично. Думаю, что уже в октябре смогу нормально готовиться на сборе в Дахштайне.
Мне еще нужно решить с врачами, будут ли вынимать железный шуруп из ноги. Это может произойти через шесть-восемь недель, но, возможно, он останется до конца зимы. Все зависит от того, как я буду справляться с этим.
Пока что я не могу водить машину, разве что автоматическую. Мне повезло, что это была «всего лишь» левая нога», – приводит слова Грайса Biathlon-Online.
Отправлено 29 October 2011 - 10:54
28 октября 2011, в 13:58
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс сообщил, что уже смог достаточно восстановиться после операции, чтобы выступить на этапе Кубка мира в Эстерсунде.
"Я рад, что все-таки успел вовремя набрать форму. В октябре я уже смог вполне нормально тренироваться. Здорово, что смогу принять участие в нескольких соревнованиях до чемпионата мира", - цитирует Грайса Sport1.
Отправлено 30 October 2011 - 14:06
Немецкий биатлонист Михаэль Грайс сообщил, что полностью восстановился после операции и готов выступить на первом этапе Кубка мира в Швеции.
«Доволен тем, что, несмотря ни на что, сумел вовремя набрать форму. Я выступлю в Эстерсунде, но у меня нет высоких целей. Буду ждать и смотреть, как идут мои дела.
Сейчас могу работать нормально. Рад тому, что перед Кубком мира еще пройдет несколько соревнований. Что касается чемпионата мира, то я с удовольствие предвкушаю этот турнир», – приводит слова Грайса Sport1.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей