ага, просто потроллить захотелось недалёко.Ага, точно подметил - у мадам явно проснулся интерес к персоне Николя.
Сватовство эсбешного гусара.
Отправлено 27 November 2012 - 19:39
Отправлено 27 November 2012 - 19:41
ну-ка, попрошу не обижать столицу, хоть и нефтяную!а в её Нефтежопске какая романтика? одни газопроводы, качалки да тундра.. и ханты-манси на варгане бздренькают - скукотень и уныние..
Отправлено 27 November 2012 - 19:54
А нефтяные прынцесы предпенсионого возраста шустрят?здравствуй, Палыч.
конечно не соглашусь, у нас тут вон нефтяные короли по улицам косяками ходят, а там кроме радиовышки чего интересного!
И не соглашайся,правильно.Радиовышка не твоё.А у тебя случайно нет маленькой нефтяной вышки в закромах?
А то щас быстро всё назад пересватаем
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 27 November 2012 - 19:59
ну-ка, попрошу не обижать столицу, хоть и нефтяную!
это Тюмень чтоли? или Сургут?
--
а чё? всю страну засрали этими нефте- и газопроводами. даже по дну проложили, отовсюду торчат. А нам то с них что? нам деньги не идут, а ископаемые то НАШИ!
Отправлено 27 November 2012 - 20:04
Брянск - это центральная полоса России (!), подразумевающая полный набор приключений на свою родимуюА в Брянске газа нет,нефти нет,редколесье.Харитон на гармошке херачит в пьяном угаре.Романтично и весело.
Отправлено 27 November 2012 - 20:19
1000 лет,детский сад,эмбрион,нет-сперматозоид.Тёмыч нефти сотни миллионов лет,+- пара десятков миллионов тудом-сюдом.Да в Приобской тундре по сей день партизаны скрываются,они против Ермака ещё партизанили.Во какБрянск - это центральная полоса России (!), подразумевающая полный набор приключений на свою родимую
. Ему тысача лет. В Брянских лесах скрывались партизаны (это ж какие дебри)! потому и Брянск раньше назывался Дебрянск! во какую я рекламу региону создал! кто там губернатор? где откат?
Отправлено 27 November 2012 - 20:32
сравнил ты Палыч, нефть с городом! город наши люди основали и построили, а нефть в Сибирях еще до питекантропов появилась.1000 лет,детский сад,эмбрион,нет-сперматозоид.Тёмыч нефти сотни миллионов лет,+- пара десятков миллионов тудом-сюдом.Да в Приобской тундре по сей день партизаны скрываются,они против Ермака ещё партизанили.Во как
--
Хотя, нефть ведь тоже из живых организмов..
Отправлено 27 November 2012 - 23:06
А че это столица?ну-ка, попрошу не обижать столицу, хоть и нефтяную!
В СССР столицей нефтянки был Ленинград.
Там все основные структуры и институты были собраны.
И с переименованием в Санкт-Петербург ситуация не сильно изменилась.
(а ваша "столица" больше сборными домиками неудачливых гопников славилась
Только, чур, не обижаться. Я против переезда столиц ничего не имею.
Вот мы стабильно на протяжении 150 лет гордо несем знамя столицы дворняжек.
И не отдадим
Отправлено 28 November 2012 - 09:23
koly
Отправлено 28 November 2012 - 20:24
Отправлено 28 November 2012 - 20:25
берешь нефть и фонтанируешь!- Расскажите пожалуйста, о добыче нефти фонтанным методом!
koly
Отправлено 29 November 2012 - 12:23

Автор: ateist75.
Отправлено 29 November 2012 - 14:37
Раньше хоть и токовал, как глухарь, никого не слушая, но всё же речь была, а сейчас смайлы...
Отправлено 29 November 2012 - 16:21
нормально, Паш, вона в какие сильные и надежные руки может попасть Николай, будет за ней как за каменной стеной!Вы бы хоть о женщине подумали. Каково ей будет жить с человеком, который общается только смайлами и только сам с собой...
Раньше хоть и токовал, как глухарь, никого не слушая, но всё же речь была, а сейчас смайлы...
тебе
Автор: ateist75.
Отправлено 29 November 2012 - 16:56
Мне нравится та, что у тебя в профиле была, Оль. С самого начала. Но ты ее убрала...нормально, Паш, вона в какие сильные и надежные руки может попасть Николай, будет за ней как за каменной стеной!
тебекакоекакая больше нравится?
Отправлено 29 November 2012 - 17:45
Отправлено 29 November 2012 - 17:49
не мой конечно, но я все-таки иногда смущаюсь.Смущение - не твой конек. Лучше улыбайся - ты так более романтично выглядишь.
а где "Вы" и "мадам"? так-то и я не против перейти на ты
Отправлено 29 November 2012 - 19:31
вон какую песню хорошую завел
Я откровенен "Ласковый Май"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта