Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#161 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 19:47

Нужно вовремя и красиво уходить...

Че ж Тихон все кота за... тянет и не уходит?? :lol:
  • 0

#162 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 19:58

Чепиков в последнем сезоне выступал уже слабо, стрелял на 0, а по скорости не попадал в тридцатку... Нужно вовремя и красиво уходить...

:lol: да Рожкову 36 лет вроде бы...и если бы действительно была огромная скамейка запасных, молодых и сильных, которые бы поджимали...так ведь их раз, два...или просто раз...и то не факт...
  • 0

#163 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 20:21

:lol: да Рожкову 36 лет вроде бы...и если бы действительно была огромная скамейка запасных, молодых и сильных, которые бы поджимали...так ведь их раз, два...или просто раз...и то не факт...

Да, с этим есть определенные проблемы :D

Че ж Тихон все кота за... тянет и не уходит?? :)

Он видимо считает, что пока не нужно уходить... Время не пришло :P
  • 0

#164 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 20:21

Осталось дождаться начала сезона и посмотреть, будут ли конфликты между спортсменами и федерацией в лице Тихонова. Самое интересное, что Тихонов в приведенном интервью говорить одно, а в прессе реально пишут другое. В интервью той же Юрьевой я нигде не читала, что у нее такие хорошие с Тихоновым отношения. Любит он все таки себя любимого пиарить. Такой всезнающий гуру.
  • 0

#165 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 21:34

Ребят,подскажите,плиз, когда все-таки и где будет проходить первый этап Кубка мира по биатлону 2008-2009? ;)
  • 0

#166 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 20:17

Ребят,подскажите,плиз, когда все-таки и где будет проходить первый этап Кубка мира по биатлону 2008-2009? :rolleyes:

RUHRGAS IBU WORLD CUP 1 Ostersund, SWE
2 декабря 2008 - 7 декабря 2008

3.12.08, 19:15 среда, 19:15 (MSK) Индивидуальная гонка М
4.12.08, 19:15 четверг, 19:15 (MSK) Индивидуальная гонка Ж
6.12.08, 14:00 суббота, 14:00 (MSK) Спринт М
6.12.08, 16:30 суббота, 16:30 (MSK) Спринт Ж
7.12.08, 13:00 воскресенье, 13:00 (MSK) Гонка преследования М
7.12.08, 15:00 воскресенье, 15:00 (MSK) Гонка преследования Ж
  • 0

#167 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 20:31

2 декабря? :rolleyes: ура!!! осталось чуть больше месяца)))))))
  • 0

#168 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 17:13

Тихонов ушёл! накануне нового сезона...радоваться или нет? на его месте какой-то денежный мешок подтянулся...может теперь все карты в руки будут тренерам и им принимать решения? очень интересно как оно будет...

-----

м-да... :( однако не дочитала...уходил, уходил, да не доуходил...первый вице-президент...и власть всё таки не переменилась...
  • 0

#169 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 19:00

Прохоров: необходимо создать эффективную систему менеджмента

Новый президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров, который был избран на эту должность в понедельник 27 октября, заявил, что намерен привнести в биатлон эффективные бизнес-схемы.

"Одной из своих основных задач, помимо спортивной, я считаю создание эффективной системы управления, которая позволит биатлону зарабатывать. Моя главная мотивация: на базе тех достижений, которые были у советского и российского биатлона, создать новую систему управления. Я в спорте не новичок и понимаю, что деньги ничего не решают. Главное - создать эффективную систему менеджмента", - приводит слова Прохорова РИА "Новости".

Прохоров заявил, что он рассчитывает на эффективное сотрудничество с бывшим президентом СБР Александром Тихоновым, который в понедельник был избран первым вице-президентом союза. "Мы договорились с Александром Ивановичем, как будем работать, - сказал Прохоров. - Проблемы, которые есть, будем решать сообща. Надеюсь, что нам удастся создать мощный тандем, который позволит вывести российский биатлон на новую высоту", - резюмировал Прохоров.
  • 0

#170 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 19:19

ну раз пришёл кошелёк в биатлон, то мож они нам Бьёрна купят? как в футболе.. :(
  • 0

#171 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 19:22

Какой-то фарс. :(
  • 0

#172 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 21:02

RUHRGAS IBU WORLD CUP 1 Ostersund, SWE
2 декабря 2008 - 7 декабря 2008

Спасибо большое за информацию :( Жаль правда, что так долго осталось ждать ((. Уже соскучилась по биатлону, по напряженным, непредсказуемым гонкам. Вот думаю даже махнуть в этом сезоне в Ханты-Мансийск, чтоб посмотреть вживую ;)
  • 0

#173 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 23:42

Не так уж долго :( Скоро начнется!!

А сочетание Прохоров-Тихон это кранты!! Одну заразу с растопыренными пальцами еле терпели,а теперь их две будет!! Пьем водку,запиваем валерианкой....
  • 0

#174 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 08:11

Не так уж долго ;) Скоро начнется!!

А сочетание Прохоров-Тихон это кранты!! Одну заразу с растопыренными пальцами еле терпели,а теперь их две будет!! Пьем водку,запиваем валерианкой....

Да уж, неизвестно, к чему это приведет... :(
  • 0

#175 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 11:02

да, уж действительно неизвестно к чему приведет это сотрудничество. Меня терзают смутные сомнения... :(
Хотя, поживем увидим.
  • 0

#176 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 19:59

Не так уж долго :lol: Скоро начнется!!

Прохоров больше по строительству шарит, а тут его в спорт. Такое может быть только в России. Дал откат Тихонову и стал президентом, новая игрушка. Слов нет, только остался смех.
  • 0

#177 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 22:56

На прошедшем в Праге Конгрессе IBU была принята новая система подсчета очков для Кубка мира и Кубка наций.

В сезоне-2008/09 очки будут начисляться первым сорока участникам, а не тридцати, как ранее. При этом увеличится значимость призовых мест, сообщает официальный сайт IBU.

Система начисления очков в Кубке мира (места – очки):
1 – 60
2 – 54
3 – 48
4 – 43
5 – 40
6 – 38
7 – 36
8 – 34
9 – 32
10 – 31... (далее шаг в 1 очко)

Система начисления очков в Кубке наций:

1 – 160
2 – 154
3 – 148
4 – 143
5 – 140
6 – 138
7 – 136
8 – 134
9 – 132
10 – 131... (далее шаг в 1 очко)

Международный союз биатлонистов (IBU) обявил о том, что немецкая пивоваренная компания Erdinger станет новым спонсором союза. Также пивовары будут спонсировать персонально Михаэля Грайса, Катрин Хитцер и Андреаса Бирнбахера. Биатлонисты уже снялись для рекламы безалкогольного пива, которое и будет продвигать марку Erdinger в мире биатлона. Пиво-так себе,на мой вкус ;) B)
  • 0

#178 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 13:32

Кстати как раз насчет начисления очков написать хотел... смысл что-то менять было для меня не ясен если честно... ну было 30, стало 40... я понимаю, что даже одно очко бывает оч важное, но все же :\ Не понять мне в общем...
  • 0

#179 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 12:50

Владимир Аликин: С Альбиной Ахатовой нет проблем
Биатлон

В этом году биатлонистка Альбина Ахатова готовится к сезону в составе мужской сборной России. Перед отлетом на очередной сбор в Ханты-Мансийск главный тренер мужской сборной России Владимир Аликин рассказал о том, как ему работается с Ахатовой.

- На днях мы вернулись из Австрии, где провели первый сбор на снегу, - говорит Владимир Аликин. - Появлению в Австрии Альбины Ахатовой уже никто не удивлялся, так как Альбина проводит с нами всю предсезонную подготовку. Решение тренироваться вместе с мужской сборной Ахатова приняла после того, как врачом команды стал ее муж Андрей Дмитриев. Мы, тренеры сборной, чинить препятствий, конечно, не стали. Ведь у Дмитриева с Альбиной менее двух лет назад родился сын, и за ребенком постоянно кто-то должен присматривать.

Что касается непосредственно тренировочного сбора, то все в очередной раз смогли убедиться в профессионализме Ахатовой. Лично я никаких проблем с Альбиной в тренировочном процессе не испытываю. Она выполняет ту программу, которую мы с ней изначально подготовили. Сама спортсменка говорит, что довольна теми результатами, которые есть на этот момент.

На данный момент, на мой взгляд, Ахатова находится в отличной спортивной форме. На последнем сборе мы совмещали работу над физической базой со стрелковой подготовкой. Конечно, на лыжне у Альбины соревноваться с мужчинами не получается. Хотя мы же проводим разные тренировки. И если мы работаем над скоростной подготовкой, то взятый темп Альбина не выдерживает. Зато когда мужчины выполняют равномерную и спокойную работу, Ахатова вполне тянет такой темп.

Зато, когда мы тренируемся на стрельбище, Альбина постоянно оказывается в числе лучших снайперов. Ахатова всегда считалась хорошим стрелком, вот и сейчас на огневых рубежах работает весьма уверенно.

На последний сбор перед стартом этапов Кубка мира Альбина Ахатова отправится уже без ребенка. 5 ноября сборная России отправляется в Ханты-Мансийск, где каждый спортсмен проделает огромный объем работы. 25 ноября мы возвращаемся в Москву, где все члены сборной пройдут допинг-контроль, после чего на предстартовую неделю уезжаем в Швецию.
  • 0

#180 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 16:52

Андерс Бессеберг: через два года я уйду с поста президента IBU, и одним из кандидатов на это место станет Александр Тихонов
Действующий президент Международного союза биатлонистов (IBU) норвежец Андерс Бессеберг не станет выставлять свою кандидатуру на следующий срок на отчетно-выборном Конгрессе IBU, который пройдет в 2010 году в Санкт-Петербурге. А одним из претендентов на пост президента IBU станет нынешний первый вице-президент IBU, первый ввице-президент Союза биатлонистов России (СБР), четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» заявил сам Андерс Бессеберг.

«Еще пару лет назад, после переизбрания на нынешний срок, я открыто объявил, что не собираюсь выставлять свою кандидатуру в будущем, - заявил Андерс Бессеберг. – Об этом известно всем членам IBU. Причина простая: к 2010 году я буду находиться на посту президента уже 18 лет. Формально количество президентских сроков не ограничено, и я мог бы претендовать вновь и вновь. Но, по-моему, 18 лет – более чем достаточно. Через два года я собираюсь покинуть пост президента IBU, чтобы сосредоточиться на развитии биатлона в самой Норвегии. И я уже знаю трех-четырех человек, которые собираются в 2010 году на Конгрессе в Санкт-Петербурге претендовать на кресло президента. В их числе – нынешний первый вице-президент IBU, первый вице-президент СБР, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов. Но я ни в коем случае не стану называть преемника и поддерживать кого-либо из кандидатов. Пусть делегаты Конгресса-2010 сами решат, кто должен стать следующим президентом».

Андерс Бессеберг также прокомментировал недавнюю перестановку в руководстве СБР, когда Александр Тихонов стал первым вице-президентом, а кресло президента занял президент «Группы ОНЭКСИМ», миллиардер Михаил Прохоров. «Я узнал об этих изменениях практически сразу после конференции. Но они – исключительно внутреннее дело России, которое я не вправе оценивать», - заметил Андерс Бессеберг.

Ну, хмм, вилами на воде писано.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей