Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#161 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 10:24

Очень хочется посмотреть какую игру будет команда показывать когда в строю будет Буффон, Занетти, Каморанези и Трезеге и чтобы никто ещё не вылетел...

Из перечисленной тройки полевых игроков, думаю, что усиление игры будет исходить только от Каморанези. Без него играем в атаке практически без правого фланга. С Занетти или без него будем играть, вообщем не принципиально. Он не сильно лучше того же Поульсена. А Трезеге сейчас вряд ли вытеснит из основы Амаури. А вот Буффон, конечно придаст уверенности обороне. Кстати, сейчас, без Буффона, я смотрю, защитники и полузащитники стали меньше фолить в непосредственной близости от штрафной, и начали в последних матчах внимательнее играть при подачах мяча в штрафную. При Буффоне слишком уж полагались на вратаря. Так что отсутствие Буффона, в некотором смысле, пошло на пользу нашей обороне, не в очковом, а в игровом отношении.

Протянет или нет Буффон долго с его травмой? Трудно сказать. Если травма действительно станет хронической, то будет регулярно выбывать из игры. Но надеюсь, что этого не произойдет. Хотелось бы, чтобы он подольше поиграл. Правда, даже при хронической травме может еще довольно долго играть на опыте и таланте.
  • 0

#162 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 10:43

Буффон. В этом сезоне так же без провалов играет Джиовинко, когда его выпускают на поле. Он так же достаточно полезен. Каморанези очень ценен для команды, что подтверждает его отсутствие из-за травмы. Нет Каморанези, и правый фланг в организации атак практически не участвует. Не плох Амаури. Но есть и неудачные игры. Например, игра с Палермо. Яквинта порой не плох. Так в матче против БАТЭ, он и Джиовинко стали спасителями команды. Кьеллини чередует, в этом сезоне, великолепные игры с провальными. Удивляет с положительной стороны Легротталье. В прошлом сезоне столько ляпов допустил. А сейчас очень надежен, и даже, порою, элегантен в игре.
  • 0

#163 Cfabregas

Cfabregas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 14:57

Италия
Дель Пьеро и Легротталье не помогут "Ювентусу" в Болонье

Туринский "Ювентус" отправился на матч девятого тура чемпионата Италии с "Болоньей" без Алессандро дель Пьеро и Николя Легротталье. У дель Пьеро побаливает бедро, травму которого он получил ещё в матче Лиги чемпионов с "Реалом", но, несмотря на это, вышел на игру восьмого тура чемпионата Италии с "Торино", а Легротталье снова потянул мышцу.

Как сообщает официальный сайт "Ювентуса", оба футболиста будут готовы к матчу десятого тура серии А с "Ромой", который состоится 1 ноября.
  • 0

#164 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 17:53

какая разница сколько забивает команда 3 очка есть 3 очка

Как это какая разница забили гол и пошла игра на удержание счёта и где красота, а нет её мы счёт удерживали. Вот так вот.
  • 0

#165 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 18:04

каждая игра даже на удержание счёта по своему красива. я вот уже наверное раз 20 посмотрел финальный матч лиги чемпионов Ювентус-Милан и мне до сих пор нравится хотя там даже не одного гола не было забито
  • 0

#166 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 20:16

каждая игра даже на удержание счёта по своему красива. я вот уже наверное раз 20 посмотрел финальный матч лиги чемпионов Ювентус-Милан и мне до сих пор нравится хотя там даже не одного гола не было забито

В том то и дело что это финальный матч, приоритет другой на кону сам понимаешь какой титул.
  • 0

#167 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 21:16

Буффон. В этом сезоне так же без провалов играет Джиовинко, когда его выпускают на поле. Он так же достаточно полезен. Каморанези очень ценен для команды, что подтверждает его отсутствие из-за травмы. Нет Каморанези, и правый фланг в организации атак практически не участвует. Не плох Амаури. Но есть и неудачные игры. Например, игра с Палермо. Яквинта порой не плох. Так в матче против БАТЭ, он и Джиовинко стали спасителями команды. Кьеллини чередует, в этом сезоне, великолепные игры с провальными. Удивляет с положительной стороны Легротталье. В прошлом сезоне столько ляпов допустил. А сейчас очень надежен, и даже, порою, элегантен в игре.

Поддерживаю. Да и Недвед старичок ещё полезный.
  • 0

#168 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 00:42

Буффон - гениальный вратарь.
  • 0

#169 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 09:11

С Занетти или без него будем играть, вообщем не принципиально. Он не сильно лучше того же Поульсена.

Ну не скажи, не скажи, Кристиано в прошлом сезоне просто зажигал. Вообще то на его счету больше всего голевых передач, вроде 8 или 9...
Основообразующий игрок.

Молодцы, далеко не оптимальным составом обыграли Болонью!! Недвед молодца!
  • 0

#170 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 09:11

С Занетти или без него будем играть, вообщем не принципиально. Он не сильно лучше того же Поульсена.

Ну не скажи, не скажи, Кристиано в прошлом сезоне просто зажигал. Вообще то на его счету больше всего голевых передач, вроде 8 или 9...
Основообразующий игрок.

Молодцы, далеко не оптимальным составом обыграли Болонью!! Недвед молодца!
  • 0

#171 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 09:26

Ага молодчики. С победой Юву.
  • 0

#172 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 10:06

Вообще-то действительно сильный клуб в матчах с середняками просто обязан доминировать на поле, и атаковать, а не только минимальное преимущество удерживать. С равными соперниками - это объяснимо, но не с теми, кто слабее.

aveKiRK
Цитата:
"Ну не скажи, не скажи, Кристиано в прошлом сезоне просто зажигал. Вообще то на его счету больше всего голевых передач, вроде 8 или 9...
Основообразующий игрок".

Зато Поульсен более мобилен. Другое дело, что он никак не может вписаться в команду. Правда и сейчас у него уже есть результативные передачи. У них у каждого есть свои плюсы и минусы, но вообщем они игроки одного уровня. Конечно Фламини или Алонсо были бы более полноценной заменой Дзанетти. Но это дело тактического выбора, а не превосходства в классе игроков.

А Недвед вчера действительно съиграл замечательно. И всех болельщиков Юве с победой. Наколнец-то начали побеждать, и забивать более 1 гола за игру.
  • 0

#173 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:07

хоть какая то серия из побед
  • 0

#174 Komsor

Komsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 18:08

Болонья -аутсайдер серии А.
Что бы претендовать на высокие результаты в этом сезоне нужно обыгрывать сильных.Милан,Интер,Рома.Игра с Ромой уже в ближайшем туре.
  • 0

#175 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 19:51

Что бы претендовать на высокие результаты в этом сезоне нужно обыгрывать сильных.Милан,Интер,Рома.Игра с Ромой уже в ближайшем туре.

Всё это будет скоро.
  • 0

#176 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 20:38

вот рома как раз сейчас и аултсайдер чемпионата
  • 0

#177 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 09:31

Зато Поульсен более мобилен. Другое дело, что он никак не может вписаться в команду.

Надеюсь скоро впишется, но за этот отрезок он что-то совсем не впечатлил. Хотя и Дзанетти наверное ща после травмы хрен впишется.
  • 0

#178 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 15:49

Амаури: "Задачи "Ювентуса" остались прежними -
скудетто и победа в Лиге чемпионов"

Форвард "Ювентуса" Амаури был польщен словами главного тренера сборной Италии Марчелло Липпи, пожелавшего видеть бразильца в своей команде. 28-летний нападающий, выступающий на Апеннинах семь лет, вскоре должен получить итальянский паспорт, однако пока не сделал окончательный выбор, за какую сборную он будет играть - Бразилии или Италии. "Узнать, что в "Скуадре адзурре", в штабе действующего чемпиона мира, на тебя положили глаз - серьезный повод для гордости", - заявил бывший игрок "Палермо", который в этом сезоне забил за "Юве" пять голов.

Амаури выразил сомнение в том, что ему следует выступать за сборную своей страны, после того как наставник пентакампеонов Дунга признался, что в нападении он сделает ставку на форварда "Интера" Адриану. "Это не проблема. Пойду своим путем. Когда появился в Италии, был чужаком. Но шаг за шагом заработал себе имя. Теперь я готов показать, чего стою", - заметил нападающий "Юве".

Форвард в сложно складывающемся для туринцев сезоне уже провел несколько важных голов, в том числе "Реалу" в Лиге чемпионов. "Этот мяч, что я забил "Реалу", получился именно таким, каким я его хотел видеть. Об этом голе я мечтал. Провести победный мяч - просто здорово. Надеюсь, это первый гол из многих", - подчеркнул Амаури.

Высказался в интервью Sky Italia бразилец и о переходе в "Ювентус". "Всегда мечтал выступать за великую команду, которая играет в Лиге чемпионов. Для меня - это самый важный турнир в мире, поскольку в нем тебе противостоят лучшие игроки и команды", - отметил форвард.

Рассуждая о трудностях "Старой синьоры" на старте сезона, Амаури подчеркнул: задачи его клуба остались прежними. "У нас те же цели, что были сформулированы на старте. Мы хотим царить и в Италии, и в Европе. Нам нужно выиграть скудетто и Лигу чемпионов", - сказал игрок.

В предстоящий уик-энд "Ювентус" проведет в серии А очень важный матч - с "Ромой". Римляне на старте сезона также смотрятся неубедительно. "Должна получиться интересная и увлекательная игра, - выразил мнение Амаури. - Если отбросить проблемы "Ромы", то стоит признать - это очень классная команда. Нас ждет прекрасный поединок, отличный тест на состоятельность".
  • 0

#179 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 21:27

Заранее поздравляю всех бьянконери с завтрашним 111-летием Старой Синьоры!!! Наша старушка завтра должна взять максимум!
  • 0

#180 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 21:41

Заранее поздравляю всех бьянконери с завтрашним 111-летием Старой Синьоры!!! Наша старушка завтра должна взять максимум!

Спасиб. По любас возьмут. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей