Перейти к содержимому

Фотография

Russiasport

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 299

#161 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 17:59

Так и не ответели ...
Могу даже ссылки кинуть где мы общались, ни одного намека на оскорбления, даже повода не дал, в этих лентах есть плюсы за сообщения, но доброжилатели тупо профиль за минусовали (хотя после этого сообщения я в заблуждение, что это юзеры - За неоднократное нарушение правил - автоматическое свертывание сообщений и минус 1000.), да и модератор потер сообщения в одной ветке.

Тык1
Тык2 - Почитайте ветку и поймете, что там юзер сидит с 3 ников.
Тык3 - а тут ваще мой коммент потерли, хотя он был адекватным, вот что я там написал: "На счет судейства в точку попал". Потом прокомментирова запись, предупредил о возможных судейских скандалах в плей-офф - конечно если у нас Динамо есть.

Да и надоели фанаты КХЛ или не навистники НХЛ минусовать всех подряд в НХЛ ветках. Бредовая система кармы.

А происходит, что адекватные юзеры, в глубоком минусе, а неадекватные ...

решился ваш вопрос
  • 0

#162 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • 40836 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 21:55

кстати лимитирование можно сделать в зависимости от пребывания на сайте, чтобы не создавались левые аккаунты которые подкручивали счетчики (можно использовать например рейтинг в профиле)
  • 1

#163 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • 40836 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 22:03

я бы еще главную страницу профиля изменил, просто не вижу особого смысла в постах которые там отоброжаются, можно вынести в вкладку новости, а главной сделать этакую стену где и пообщатся можно, мини блог сделать плюс новости которые публикуются значком +1 отправлять на стену. или интересные публикации на том же рс
  • 1

#164 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 13:46

Притомило окно с предложением связать аккаунты и рассказать друзьям. Добавить бы рядом с маааленьким крестиком закрытия,в который я на телефоне попадаю с 15го раза, большууую кнопку "Изыди навсегда!".......не,серьёзно,бесит нереально)
  • 1

#165 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 14:00

Притомило окно с предложением связать аккаунты и рассказать друзьям. Добавить бы рядом с маааленьким крестиком закрытия,в который я на телефоне попадаю с 15го раза, большууую кнопку "Изыди навсегда!".......не,серьёзно,бесит нереально)

О,да! Попросила уменьшить, поставили раз в неделю между закрытиями..
  • 1

#166 sibiryak22

sibiryak22

ЗМС

• Пользователи
  • 10675 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 18:57

Понаставили минусов мне и моему вначале как бы оппоненту в теме "Украина-страна контрастов"
. Как распознать тех кто,как мне думается, объединились в некую группу и действуют налетами на все темы. Вы можете их отследить?
Почему так предполагаю.
Бывало,что дня 2 вообще не писал ничего на новостной,а рейтинг минусуется. Может вашу Рашу подвергают атакам? Может вы все же займетесь этим. Нервирует.
Кстати есть ли Руспорте кто либо с серьезными плюсами?Как распознать тех кто,как мне думается, объединились в некую группу и действуют налетами на все темы. Вы можете их отследить?
И вообще собираетесь ли этим заниматься.
Некоторые темы превращаются в столкновение и хамство противостоящих сторон,причем абсолютно не контролируемое в плане флуда. Но хуже всего набеги некоего "ига".
  • 0

#167 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 19:14

Понаставили минусов мне и моему вначале как бы оппоненту в теме "Украина-страна контрастов"
. Как распознать тех кто,как мне думается, объединились в некую группу и действуют налетами на все темы. Вы можете их отследить?
Почему так предполагаю.
Бывало,что дня 2 вообще не писал ничего на новостной,а рейтинг минусуется. Может вашу Рашу подвергают атакам? Может вы все же займетесь этим. Нервирует.
Кстати есть ли Руспорте кто либо с серьезными плюсами?Как распознать тех кто,как мне думается, объединились в некую группу и действуют налетами на все темы. Вы можете их отследить?
И вообще собираетесь ли этим заниматься.
Некоторые темы превращаются в столкновение и хамство противостоящих сторон,причем абсолютно не контролируемое в плане флуда. Но хуже всего набеги некоего "ига".

увы не всё зависит от Администратора.
пока выход вижу таким: если Вас вгоняют в скрытие сообщений,то напишите в личку модератору с просьбой разблокировать(обнулить рейтинг)и укажите ник на РС. Давние пользователи все на виду(такие обычно сюда и заходят),их стиль общения знают. Думаю любой модератор не поленится помочь порядочному пользователю.
____
а вообще не понимаю всего этого.....у меня -20,и я вообще не парюсь,даже горжусь :D
  • 1

#168 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 09:01

увы не всё зависит от Администратора.
пока выход вижу таким: если Вас вгоняют в скрытие сообщений,то напишите в личку модератору с просьбой разблокировать(обнулить рейтинг)и укажите ник на РС. Давние пользователи все на виду(такие обычно сюда и заходят),их стиль общения знают. Думаю любой модератор не поленится помочь порядочному пользователю.
____
а вообще не понимаю всего этого.....у меня -20,и я вообще не парюсь,даже горжусь :D

Круто ,но поддержу данного собеседника...не выходил пару дней ,был в 0 ,но вдруг -0,74,видать идиотов хватает.
  • 2

#169 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:12

Ну что за идиоты в минус ставятhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI364246_Kevin-Kuranii-Liga-chempionov-ili-Liga-SNG
http://news.sportbox...e-ispolkoma-RFS
пример и за что :angry:
  • 0

#170 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • 40836 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 16:01

Круто ,но поддержу данного собеседника...не выходил пару дней ,был в 0 ,но вдруг -0,74,видать идиотов хватает.

у меня утром около +5 было щас -12,5 я уже не верю что это флеш моб, походу это уже левые аккаунты регистрируют
  • 1

#171 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • 40836 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 16:11

к кому именно на рс обращаться чтобы эти налеты на профиль обнулили?
  • 1

#172 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 16:16

к кому именно на рс обращаться чтобы эти налеты на профиль обнулили?

К любому новостному модератору.

#173 lirik_dim

lirik_dim

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 18:22

надо что то делать с контролем цензурности общения на портале а точнее на рс -1000 все равно ничего не дает, они как лили грязь так и продолжают, да и то ощущение что не всегда контролируют и такие высказывания например тут от Klava__Pianerkina_ висит уже 2 час. а про то что тут твориться я молчу... всякие гады (извиняюсь за выражение) только нервы портят. я хочу общаться с нормальными болельщиками а не с этими "гостями"
  • 2

#174 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:37

От одной пользовательницы

если писать не с новостной то..

1.ответ приходит в середине текста
если ты уже говоришь с другим то -что тебе ответили-можешь и не увидеть..согласен?
2.не видно кто на сайте
3.нет перечня блогов
кароче все бессистемно

#175 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:43

От одной пользовательницы

если писать не с новостной то..

1.ответ приходит в середине текста
если ты уже говоришь с другим то -что тебе ответили-можешь и не увидеть..согласен?
2.не видно кто на сайте
3.нет перечня блогов
кароче все бессистемно

я вообще не вижу ничего...кроме своей страницы... как будто заперт в усмирительной рубашке в палате №8... кто делал этот сайт? 5-ти летний сын главного компьютерщика СБ?
  • 1

#176 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:51

я вообще не вижу ничего...кроме своей страницы... как будто заперт в усмирительной рубашке в палате №8... кто делал этот сайт? 5-ти летний сын главного компьютерщика СБ?

Вход в обсуждение с новостной спортбокса

#177 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:53

Вход в обсуждение с новостной спортбокса

это как? зачем тогда этот сайт двойник? для набивки постов и его раскрутки? как следствие повышения сборов от рекламы?
  • 1

#178 barcelona.zenit

barcelona.zenit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:59

Как поставить ник вместо фамилии и имени на РашаСпорт? То у некоторые вижу меняют была фамилия имя потом ник?
  • 0

#179 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 20:19

это как? зачем тогда этот сайт двойник?

Ответ на этот и подобные вопросы неоднократно приводился в этой теме выше,а также есть в конференции главного редактора.

#180 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 20:28

Ответ на этот и подобные вопросы неоднократно приводился в этой теме выше,а также есть в конференции главного редактора.

ок, спасибо...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей