Перейти к содержимому

Фотография

Napoli

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#161 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 13:43

Агент Трезеге: «Давид хочет перейти в «Наполи» :o

Форвард «Эркулеса» Давиду Трезеге хочет продолжить карьеру в «Наполи».

«В прошедшем сезоне Трезеге доказал, что все еще способен играть на высоком уровне. На данный момент у нас есть предложения из США, Катара и Франции, но возможность сыграть в Лиге чемпионов может все изменить, поэтому вариант с «Наполи» – приоритетный», – приводит слова агента игрока Антонио Кальендо Football Italia со ссылкой на Radio Sportiva.

Трезеге принял участие в 31 матче чемпионата Испании и забил 12 голов.
  • 2

#162 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 13:44

Не помешает в ЛЧ такой опытный нап думаю
  • 1

#163 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 13:46

Я вообще не поняла зачем его из Юве попросили.Самим бы ещё пригодился.
  • 1

#164 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 11:06

Президент «Удинезе»: «Наполи» сделал предложение по Санчесу»

Президент «Удинезе» Джампаоло Поццо заявил, что «Наполи» заинтересован в приобретении нападающего Алексиса Санчеса.

Изображение

«Санчес в «Наполи»? Нет ничего невозможного. Они сделали очень привлекательное предложение по игроку.

Это сложная сделка. Мы дождемся окончания Кубка Америки, чтобы спокойно все обсудить. Нужно, чтобы все три стороны согласились на условия», – приводит слова президента Radio Kiss Kiss.

Напомним, что Санчеса также хотят купить «Барселона» и «Манчестер Сити».

---

Вот это уже здорово, правда непонятно, на что сам "Удинезе" рассчитывает в наступающем сезоне - и в первую очередь в ЛЧ, есть печальный шанс даже в группу не попасть, а вылететь вдребезги разбитыми в отборочном цикле. Вариант а ля "Для нас приоритетней серия А" единственный что приходит на ум, только где вот гарантии что Ди Натале вновь сможет тащить команду.
  • 0

#165 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 09:56

Задача - Найти мужика в костюме клоуна. :D

http://www.youtube.com/watch?v=xVczsnRuOyg&feature=related

• 0

#166 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 18:38

Инлер перешел в "Наполи". Отличное усиление перед ЛЧ

Сообщение отредактировал MiXerr: 11 July 2011 - 18:38

• 0

#167 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 18:51

Инлер перешел в "Наполи". Отличное усиление перед ЛЧ

А Удинезе скажем прямо в глубой ЖОЖО. Вероятно повторение путей Сампы. Злости не хватает, но они сами виноваты, или он.

Кстати Наполи и форму новую представил там же.

Изображение

• 0

#168 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 00:40

:D

• 0

#169 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 20:48

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис заявил, что предложил "Манчестер Юнайтед" один миллион евро за проведение товарищеского матча. В прошлом сезоне неаполитанцы заняли третье место в серии А, получив право выступить в Лиге чемпионов, и Де Лаурентис хочет увеличить опыт выступлений клуба против иностранных команд перед началом евросезона.

"Я предложил "Манчестер Юнайтед" один миллион евро за то, чтобы они приехали в Неаполь и сыграли с нами товарищеский матч. Сейчас я жду ответа. Моя цель – вывести "Наполи" на уровень топ-клубов не только в Италии, но и на мировом уровне. Для этого необходимо проделать еще много работы", - передает The Independent слова Де Лаурентиса.

Чет он начал деньгами разбрасываться :blink:
  • 0

#170 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 19:25

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис заявил, что предложил "Манчестер Юнайтед" один миллион евро за проведение товарищеского матча. В прошлом сезоне неаполитанцы заняли третье место в серии А, получив право выступить в Лиге чемпионов, и Де Лаурентис хочет увеличить опыт выступлений клуба против иностранных команд перед началом евросезона.

"Я предложил "Манчестер Юнайтед" один миллион евро за то, чтобы они приехали в Неаполь и сыграли с нами товарищеский матч. Сейчас я жду ответа. Моя цель – вывести "Наполи" на уровень топ-клубов не только в Италии, но и на мировом уровне. Для этого необходимо проделать еще много работы", - передает The Independent слова Де Лаурентиса.

Гулять так гулять ) Кстати Де Лаурентис заявил что "шопинг" ещё не закончен - "«Через несколько дней я представлю очередных новичков «Наполи». Сантана также будет среди них, – приводит Football Italia слова босса «партенопейцев»."

И что его игра Лавесси не устраивает - "Де Лаурентис не исключает возможности перехода Лавесси в «Манчестер Сити» в летнее межсезонье.

«Если они действительно хотят заполучить его, тогда им следует заплатить всю сумму отступных. Мы не можем позволить отпустить Эсекиэля за меньшие деньги. Болельщики всегда неистово поддерживают Лавесси, и я должен учитывать их интересы. Если какой-либо клуб предложит сумму, прописанную в его контракте, то мы всерьез рассмотрим подобное предложение».

Примечательно, что сумма отступных за Лавесси составляет 31 миллион евро."
  • 0

#171 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 22:26

Да, в Италии сейчас кризис такой, а этому хоть хны.

А матч конечно нужен, правда не такой ценной что и говорить.

P.S за "Наполи" и местных тиффози только порадоваться можно. Кто его знает, быть может победители Лиги Чемпионов компании 11-12. Мечтать не вредно ведь. Изображение
  • 1

#172 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 19:45

Президент «Наполи»: «Отпустим Гамшика за 100 миллионов евро»

:lol:

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис заявил, что расстанется со словацким полузащитником Мареком Гамшиком только за 100 миллионов евро.

23-летний футболист вел переговоры с «Миланом», но вице-президент «россонери» Адриано Галлиани сообщил, что команда не готова заплатить за словака 40 миллионов евро.

«Если нам не поступит предложение в размере 100 миллионов евро, то Гамшик останется в команде», - сказал Де Лаурентис.

С чувством юмора у него всё в порядке. )
  • 0

#173 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 11:57

Де Лаурентис: "Стыдно быть итальянцем"

Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис рвал и метал после жеребьевки календаря Серии А на следующий сезон.
Патрон Партенопеи надеялся, что компьютерный жребий будет благосклонным к его команде, но все получилось так, что матчи в Лиге чемпионов соседствуют с тяжелейшими поединками в чемпионате.

"Все направлено против нас! С меня достаточно. Я возвращаюсь в киноиндустрию. Мне стыдно быть итальянцем. Я хочу сменить гражданство", - сказал опальный президент Наполи.

• 0

#174 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:49

Чет путе, вообще, в одну калитку слили
  • -1

#175 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 20:06

Вот жеж не повезло с группой неаполитанцам. Даж в ЛЕ попасть непросто будет

Сообщение отредактировал MiXerr: 25 August 2011 - 20:10

• 0

#176 Adventure

Adventure

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 20:30

Ага для Наполи будут сложны все матчи=)
  • 0

#177 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 21:26

У подопечных Гасперини, самая легкая группа, в которой участвует команда, представляющая Серию А.

Милан второе место должен занимать. С каталонцами тягаться на равных рановато в данный момент ( Аллегри даже недавно комментировал эту ситуацию, сказав - "Мы вторые, после "Барселоны"... B), отсюда делаем вывод - скромность, явно не свойственна рулевому "россонери".) Но безусловно, дай Бог, что бы так было.

"Наполи"....кхм, сложно сказать, но четвёртое место как минимум должны брать...

"Удинезе"...ай, да, запамятовал.
  • 0

#178 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 21:27

"Наполи"....кхм, сложно сказать, но четвёртое место как минимум должны брать...

• 0

#179 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 21:39

Просто боюсь выводы какие то делать... :unsure: :D
  • 0

#180 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 20:10

"Вильярреал" указал представителю "Наполи" на дверь. Росси не куда не уходит, всё ожидаемо.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей