Перейти к содержимому

Кроличьи записки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 397

#161 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 15 May 2011 - 15:12

Ушёл смотреть матч Зенита и Рубина. Скоро вернусь :)
  • 1

#162 Nastya_90

Nastya_90

Все прекрасно.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 15:15

Ну да. Я тут периодически исчезаю и появляюсь. Плюс дача началась :) Она тоже внимания требует. Работа нравится! :) Я вообще трудоголик по жизни, поэтому мне почти любая работа нравится.
А как твои дела? Что интересного расскажешь?

Я сама также, то появлюсь, то испарюсь)))А я жуткая лентяйка, хотя новая работа мне нравится безумно))

У меня то все прекрасно, даже не знаю..Например 9 мая ездила на Воробьевы, погода была теплая, так вот недалеко от трамплина нашлось 2 островка снега, хотя там припекает солнышко, вот как объяснить этот природный катаклизм?:o :D

Тааак..вроде ничего больше интересного, все остальное банальщина сплошь, работа, дом, работа, институт.
  • 0

#163 Nastya_90

Nastya_90

Все прекрасно.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 15:17

Ушёл смотреть матч Зенита и Рубина. Скоро вернусь :)

Желаю Зениту победы:)

Тогда пойду, загляну в другой раз.

До встречи, Вова.
  • 0

#164 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 15 May 2011 - 17:03

Я сама также, то появлюсь, то испарюсь)))А я жуткая лентяйка, хотя новая работа мне нравится безумно))

У меня то все прекрасно, даже не знаю..Например 9 мая ездила на Воробьевы, погода была теплая, так вот недалеко от трамплина нашлось 2 островка снега, хотя там припекает солнышко, вот как объяснить этот природный катаклизм?:o :D

Тааак..вроде ничего больше интересного, все остальное банальщина сплошь, работа, дом, работа, институт.

Ну дак это не удивительно. Май на дворе и лето скоро. В это время обычно народу трудиться лень)

Молодец! Нам тоже с погодкой повезло. Не знаю как объяснить. Правда я этому обстоятельству не удивлён. У нас за городом до сих пор снег в малых количествах есть.

Ну для кого банальщина, а для кого и нет. Тут смотря как посмотреть на всё это.
  • 0

#165 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 15 May 2011 - 17:03

Желаю Зениту победы:)

Тогда пойду, загляну в другой раз.

До встречи, Вова.

Спасибо! В итоге ничья.

Милости просим! Всегда радл тебе. Было приятно пообщаться.
  • 0

#166 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 07:40

Вова, дневничок и гости! Доброе утро и хорошей недели!

Изображение

:D

Сообщение отредактировал sneginka: 16 May 2011 - 07:41

• 0

#167 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 16 May 2011 - 18:51

Вова, дневничок и гости! Доброе утро и хорошей недели!

Изображение

:D

Привет, Настёна! И тебе того же и также)
  • 1

#168 Milashka588

Milashka588

У меня всё хорошо.Мне нечем вас порадовать.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5905 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:19

Вот я наконец-то и добралась до сюда :lol: :lol:приветствую хозяина дневника и его гостей :rolleyes:
  • 1

#169 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 16 May 2011 - 19:29

Вот я наконец-то и добралась до сюда :lol: :lol:приветствую хозяина дневника и его гостей :rolleyes:

И тебе привет. Надеюсь не заблудилась? :lol: Рад, что зашла! Милости просим. Кстати, первый мини-юбилей у моего дневника - 10 страница! :) Наскребли общими усилиями :)

Сообщение отредактировал krolik_vova: 16 May 2011 - 19:30

• 1

#170 Milashka588

Milashka588

• Черный квартал
  • 5905 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:39

И тебе привет. Надеюсь не заблудилась? :lol: Рад, что зашла! Милости просим. Кстати, первый мини-юбилей у моего дневника - 10 страница! :) Наскребли общими усилиями :)

да нет не заблудилась :lol: :lol:я надеюсь что скоро мы откроем тут 1000 страницу.....и не без моей помощи тоже :rolleyes: :P
  • 1

#171 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 16 May 2011 - 19:51

да нет не заблудилась :lol: :lol:я надеюсь что скоро мы откроем тут 1000 страницу.....и не без моей помощи тоже :rolleyes: :P

Это хорошо, что не заблудилась. Ну до неё пока далеко, но я на это надеюсь! Куда же мы без тебя! :rolleyes: :) Кстати, чего-то ты какая-то тихая и мало активная сегодня?

Сообщение отредактировал krolik_vova: 16 May 2011 - 19:52

• 1

#172 Milashka588

Milashka588

• Черный квартал
  • 5905 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:00

Это хорошо, что не заблудилась. Ну до неё пока далеко, но я на это надеюсь! Куда же мы без тебя! :rolleyes: :) Кстати, чего-то ты какая-то тихая и мало активная сегодня?

это хорошо что без меня вы никуда :lol:почему тихая и мало активная? :blink: :unsure: на новостную правда решила не ходить пока:) надо понизить мне уровень преступности :lol:
  • 1

#173 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 16 May 2011 - 20:08

это хорошо что без меня вы никуда :lol:почему тихая и мало активная? :blink: :unsure: на новостную правда решила не ходить пока:) надо понизить мне уровень преступности :lol:

Всё с тобой ясно. Ну-ну. Не ходит она на новостную, блин :lol:
Я вот чего за эти 3 дня раздухарился. Количество сообщений на счётчике где-то на 200 увеличилось! А вместе с флудом и того больше. Сам не знаю отчего меня так прорвало, но в жизни столько не писал. Максимум в день 50 писал. И то с натягом. Наверное на тебя на новостной насмотрелся :lol: :)
  • 1

#174 Milashka588

Milashka588

• Черный квартал
  • 5905 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:17

Всё с тобой ясно. Ну-ну. Не ходит она на новостную, блин :lol:
Я вот чего за эти 3 дня раздухарился. Количество сообщений на счётчике где-то на 200 увеличилось! А вместе с флудом и того больше. Сам не знаю отчего меня так прорвало, но в жизни столько не писал. Максимум в день 50 писал. И то с натягом. Наверное на тебя на новостной насмотрелся :lol: :)

на меня твой вчерашний пост повлиял :rolleyes:я туда сегодня конеш заходила,но не написала ни одного поста :lol: видать ты на меня положительно действуешь:)
  • 1

#175 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 16 May 2011 - 20:29

на меня твой вчерашний пост повлиял :rolleyes:я туда сегодня конеш заходила,но не написала ни одного поста :lol: видать ты на меня положительно действуешь:)

Понятно. Ну-ну Посмотрим. Да я ни на кого не действую :D Я сам по себе. Шутка. Это хорошо. Ты ходить туда можешь, конечно, но только будь осторожней и держись в рамках дозволенного! :) Кстати, у меня такое тоже часто бывает. Захожу на новостную или другие разделы форума и только читаю, а пишу только во флуде! Только у меня это от настроения зависит.
  • 1

#176 Milashka588

Milashka588

• Черный квартал
  • 5905 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:05

Понятно. Ну-ну Посмотрим. Да я ни на кого не действую :D Я сам по себе. Шутка. Это хорошо. Ты ходить туда можешь, конечно, но только будь осторожней и держись в рамках дозволенного! :) Кстати, у меня такое тоже часто бывает. Захожу на новостную или другие разделы форума и только читаю, а пишу только во флуде! Только у меня это от настроения зависит.

вот и у меня щас такое настроение что ничего писать на новостной не хочется :unsure:я в течении года заходила на спортбокс,читала новости,но не комментила,а в последние месяцы меня так сказать прорвало :lol:
  • 1

#177 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 16 May 2011 - 23:45

вот и у меня щас такое настроение что ничего писать на новостной не хочется :unsure:я в течении года заходила на спортбокс,читала новости,но не комментила,а в последние месяцы меня так сказать прорвало :lol:

Ну бывает. Я вон вообще раньше заходил на сайт и форум на несколько дней, а потом исчезал на неопределённый длительный срок. И так несколько раз.
  • 1

#178 Milashka588

Milashka588

• Черный квартал
  • 5905 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 14:08

Привет кролику Вове и его гостям :rolleyes:
  • 1

#179 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 17 May 2011 - 17:38

Привет кролику Вове и его гостям :rolleyes:

И тебе привет! :) А также всем тем кто будет заходить сюда сегодня и просто проходить мимо :)
  • 1

#180 Milashka588

Milashka588

• Черный квартал
  • 5905 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:53

Привет кролику Вове :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей