Кроличьи записки
Автор: krolik_vova.
Отправлено 15 May 2011 - 15:12
Отправлено 15 May 2011 - 15:15
Ну да. Я тут периодически исчезаю и появляюсь. Плюс дача началась
Она тоже внимания требует. Работа нравится!
Я вообще трудоголик по жизни, поэтому мне почти любая работа нравится.
А как твои дела? Что интересного расскажешь?
Я сама также, то появлюсь, то испарюсь)))А я жуткая лентяйка, хотя новая работа мне нравится безумно))
У меня то все прекрасно, даже не знаю..Например 9 мая ездила на Воробьевы, погода была теплая, так вот недалеко от трамплина нашлось 2 островка снега, хотя там припекает солнышко, вот как объяснить этот природный катаклизм?
Тааак..вроде ничего больше интересного, все остальное банальщина сплошь, работа, дом, работа, институт.
Отправлено 15 May 2011 - 15:17
Ушёл смотреть матч Зенита и Рубина. Скоро вернусь
Желаю Зениту победы
Тогда пойду, загляну в другой раз.
До встречи, Вова.
Отправлено 15 May 2011 - 17:03
Ну дак это не удивительно. Май на дворе и лето скоро. В это время обычно народу трудиться лень)Я сама также, то появлюсь, то испарюсь)))А я жуткая лентяйка, хотя новая работа мне нравится безумно))
У меня то все прекрасно, даже не знаю..Например 9 мая ездила на Воробьевы, погода была теплая, так вот недалеко от трамплина нашлось 2 островка снега, хотя там припекает солнышко, вот как объяснить этот природный катаклизм?![]()
Тааак..вроде ничего больше интересного, все остальное банальщина сплошь, работа, дом, работа, институт.
Молодец! Нам тоже с погодкой повезло. Не знаю как объяснить. Правда я этому обстоятельству не удивлён. У нас за городом до сих пор снег в малых количествах есть.
Ну для кого банальщина, а для кого и нет. Тут смотря как посмотреть на всё это.
Отправлено 15 May 2011 - 17:03
Спасибо! В итоге ничья.Желаю Зениту победы
Тогда пойду, загляну в другой раз.
До встречи, Вова.
Милости просим! Всегда радл тебе. Было приятно пообщаться.
Отправлено 16 May 2011 - 07:40

Сообщение отредактировал sneginka: 16 May 2011 - 07:41
Отправлено 16 May 2011 - 18:51
Привет, Настёна! И тебе того же и также)Вова, дневничок и гости! Доброе утро и хорошей недели!
Отправлено 16 May 2011 - 19:19
Отправлено 16 May 2011 - 19:29
И тебе привет. Надеюсь не заблудилась?Вот я наконец-то и добралась до сюда
![]()
приветствую хозяина дневника и его гостей
Сообщение отредактировал krolik_vova: 16 May 2011 - 19:30
Отправлено 16 May 2011 - 19:39
да нет не заблудиласьИ тебе привет. Надеюсь не заблудилась?
Рад, что зашла! Милости просим. Кстати, первый мини-юбилей у моего дневника - 10 страница!
Наскребли общими усилиями
Отправлено 16 May 2011 - 19:51
Это хорошо, что не заблудилась. Ну до неё пока далеко, но я на это надеюсь! Куда же мы без тебя!да нет не заблудилась
![]()
я надеюсь что скоро мы откроем тут 1000 страницу.....и не без моей помощи тоже
![]()
Сообщение отредактировал krolik_vova: 16 May 2011 - 19:52
Отправлено 16 May 2011 - 20:00
это хорошо что без меня вы никудаЭто хорошо, что не заблудилась. Ну до неё пока далеко, но я на это надеюсь! Куда же мы без тебя!
![]()
Кстати, чего-то ты какая-то тихая и мало активная сегодня?
Отправлено 16 May 2011 - 20:08
Всё с тобой ясно. Ну-ну. Не ходит она на новостную, блинэто хорошо что без меня вы никуда
почему тихая и мало активная?
![]()
на новостную правда решила не ходить пока
надо понизить мне уровень преступности
Я вот чего за эти 3 дня раздухарился. Количество сообщений на счётчике где-то на 200 увеличилось! А вместе с флудом и того больше. Сам не знаю отчего меня так прорвало, но в жизни столько не писал. Максимум в день 50 писал. И то с натягом. Наверное на тебя на новостной насмотрелся
Отправлено 16 May 2011 - 20:17
на меня твой вчерашний пост повлиялВсё с тобой ясно. Ну-ну. Не ходит она на новостную, блин
![]()
Я вот чего за эти 3 дня раздухарился. Количество сообщений на счётчике где-то на 200 увеличилось! А вместе с флудом и того больше. Сам не знаю отчего меня так прорвало, но в жизни столько не писал. Максимум в день 50 писал. И то с натягом. Наверное на тебя на новостной насмотрелся![]()
Отправлено 16 May 2011 - 20:29
Понятно. Ну-ну Посмотрим. Да я ни на кого не действуюна меня твой вчерашний пост повлиял
я туда сегодня конеш заходила,но не написала ни одного поста
видать ты на меня положительно действуешь
Отправлено 16 May 2011 - 21:05
вот и у меня щас такое настроение что ничего писать на новостной не хочетсяПонятно. Ну-ну Посмотрим. Да я ни на кого не действую
Я сам по себе. Шутка. Это хорошо. Ты ходить туда можешь, конечно, но только будь осторожней и держись в рамках дозволенного!
Кстати, у меня такое тоже часто бывает. Захожу на новостную или другие разделы форума и только читаю, а пишу только во флуде! Только у меня это от настроения зависит.
Отправлено 16 May 2011 - 23:45
Ну бывает. Я вон вообще раньше заходил на сайт и форум на несколько дней, а потом исчезал на неопределённый длительный срок. И так несколько раз.вот и у меня щас такое настроение что ничего писать на новостной не хочется
я в течении года заходила на спортбокс,читала новости,но не комментила,а в последние месяцы меня так сказать прорвало
Отправлено 17 May 2011 - 14:08
Отправлено 17 May 2011 - 17:38
И тебе привет!Привет кролику Вове и его гостям
Отправлено 23 May 2011 - 19:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта