А ты как думал! Это тебе не петушки сосать
Что за петушки?
Правильно сделали, что закрыли. И где беруться то такие (непереводиая игра слов) конфеты...Блииииин!!! Закрыли дневник пользователей в законе!!! Как я зол, кто бы знал а.
![]()
![]()
Отправлено 18 July 2009 - 10:09
А ты как думал! Это тебе не петушки сосать
Правильно сделали, что закрыли. И где беруться то такие (непереводиая игра слов) конфеты...Блииииин!!! Закрыли дневник пользователей в законе!!! Как я зол, кто бы знал а.
![]()
![]()
Отправлено 19 July 2009 - 11:02
На петушки забейЧто за петушки?
![]()
Правильно сделали, что закрыли. И где беруться то такие (непереводиая игра слов) конфеты...![]()
Отправлено 19 July 2009 - 19:54
Теперь тебе придеццо забыть про хохляцкую шоколадную конфету, и переключиться на петушки!На петушки забей
, а про конфету ты зря, классная чувиха, к тому же она мне всё ещё должна хохляцкую шоколадную конфету
Отправлено 19 July 2009 - 20:23
Это очень жестокий приколТеперь тебе придеццо забыть про хохляцкую шоколадную конфету, и переключиться на петушки!
![]()
Отправлено 19 July 2009 - 20:35
Конечно, конечно!Это очень жестокий прикол
Можно я прикинусь, что я непонял твоего сообщения?
Отправлено 22 July 2009 - 09:22
Отправлено 28 July 2009 - 20:13
Отправлено 28 July 2009 - 20:20
Отправлено 28 July 2009 - 20:29
А чего тянуть то?!Здрасть Вам! Явились не запылились
Итак! Сегодня я особо не парилась над изобилием стола: пицца (самостоятельно забацанная), компот вишневый, и чаек с вареньем!
Отправлено 28 July 2009 - 20:40
А чего тянуть то?!
![]()
Мечи все на стол хозяюшка! да не скупись!
Отправлено 28 July 2009 - 20:46
Мда, муж то у тебя сУрьёзный, я ща быстро компот допью и на хоккей.Ёхо-хо !!!...и бутылка рома на сундук мертвеца! :-o
Гости нынча один наглее другого!
Муж ругаться будет
Ну ты, угощайся! Кушай на здоровье, только я ща скоро идти должна.... По делам)))
У нас время уж не детское-для ужина поздновато
Отправлено 28 July 2009 - 20:50
Мда, муж то у тебя сУрьёзный, я ща быстро компот допью и на хоккей.
Отправлено 28 July 2009 - 20:52
Ты вооружен?
не торопись, дожуй спокойна!
Отправлено 28 July 2009 - 20:58
Не беспокойся, ты не почувствуешьТы вооружен?
Спасибо уже прожевал и компотиком запил!
Отправлено 28 July 2009 - 21:00
Ты это ток не волнуйся...Не беспокойся, ты не почувствуешь
Сообщение отредактировал TamboV: 28 July 2009 - 21:01
Отправлено 28 July 2009 - 21:07
Ладно, дувай на хок. побежали, разговор там сурьёзный один есть.Ты это ток не волнуйся...
мнительный ты очень!
Отправлено 01 August 2009 - 09:06
пол: женщина | возраст: 23 | местоположение: Украина, Одесская область, ОдессаЛадно, дувай на хок. побежали, разговор там сурьёзный один есть.

Отправлено 01 August 2009 - 09:08
аватар-как у двух полосокпол: женщина | возраст: 23 | местоположение: Украина, Одесская область, Одесса
настоящее имя: Светлана Анатольевна Миценко
любит: Металлург Мг | ЦСКА | Майк Тайсон
не любит: Спартак
свежие комментарии
все
01.08 01:51 | комментарий к новости Премьер-лига. 16-й тур. «Томь» принимает ЦСКА, «Спартак» сыграет с «Кубанью», «Сатурн» – «Зенит» и другие матчи
Ну, тогда отправляетесь в игнор, товарисч.
01.08 01:44 | комментарий к новости Премьер-лига. 16-й тур. «Томь» принимает ЦСКА, «Спартак» сыграет с «Кубанью», «Сатурн» – «Зенит» и другие матчи
А можно попросить не употреблять слово «кони» применительно к ЦСКА?
01.08 01:43 | комментарий к новости Премьер-лига. 16-й тур. «Томь» принимает ЦСКА, «Спартак» сыграет с «Кубанью», «Сатурн» – «Зенит» и другие матчи
спокойной ночи
01.08 01:40 | комментарий к новости Премьер-лига. 16-й тур. «Томь» принимает ЦСКА, «Спартак» сыграет с «Кубанью», «Сатурн» – «Зенит» и другие матчи
Ой, смешно смотреть на все это спартаковское шапкозакидательство... Вот выиграете, тогда и кричите, какие вы крутые, а пока что так, слова на ветер...
01.08 01:16 | комментарий к новости Премьер-лига. 16-й тур. «Томь» принимает ЦСКА, «Спартак» сыграет с «Кубанью», «Сатурн» – «Зенит» и другие матчи
А мне вот неприятно читать «хохляцкий», причем ахтнею я, кажется не писала. По теме: Оооочень интересный матч должен быть Сатурн-Зенит.
01.08 00:57 | комментарий к новости Премьер-лига. 16-й тур. «Томь» принимает ЦСКА, «Спартак» сыграет с «Кубанью», «Сатурн» – «Зенит» и другие матчи
ХааааИ правда, напрягает уже. В пердив!
01.08 00:55 | комментарий к новости Премьер-лига. 16-й тур. «Томь» принимает ЦСКА, «Спартак» сыграет с «Кубанью», «Сатурн» – «Зенит» и другие матчи
А можно попросить не употреблять слово «хохляцкий» и вообще, обсуждать не личности, а тему, а именно - очередной тур чемпионата России?
01.08 00:13 | комментарий к новости Премьер-лига. 16-й тур. «Томь» принимает ЦСКА, «Спартак» сыграет с «Кубанью», «Сатурн» – «Зенит» и другие матчи
Эххх, жалко,Бракамонте не сыграет( наверное,лизгинку еще не выучил)
01.08 00:03 | комментарий к тексту Семь аргументов за семикратного
Возможно, Михаель будет своеобразным «тормозом» распада Ф1...
чудо свершилось-конфета покинула СБ и ушла есть моск на спортбокс?стучитесь а асю
Отправлено 01 August 2009 - 09:22
Отправлено 01 August 2009 - 13:28
дарова,сосед)Привет Всем! Решил создать Дневничок, так как наверху законы строгие, а флудить так хочется! Рольф - то есть Рустам!
Житель небольшого, но богатого исторически города Елабуга. Всячески болею за Казанский ФК Рубин, ХК Ак Барс, Нижнекамский ХК Нефтехимик, Набережно-Челнинский ФК Камаз. Маринчик это моя девушка, с которой я знаком с прошлого года, мой самый главный интерес на Sportbox!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей