Перейти к содержимому

Фотография

трансферы Анжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 619

#161 Автор: panwlad.

Автор: panwlad.
  • Гости

Отправлено 18 June 2011 - 14:47

Вот именно, а Усманов и Абрамович тратят там, а не здесь.

Ты прав Мурад. Керимов достоин уважения поддерживая свой футбол, а не иностранный.
И Анжи уже совсем не тот, что в прошлом году. Совсем другая команда и совсем другой уровень.
  • 2

#162 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 16:39

Ты прав Мурад. Керимов достоин уважения поддерживая свой футбол, а не иностранный.
И Анжи уже совсем не тот, что в прошлом году. Совсем другая команда и совсем другой уровень.

Я надеюсь, что его примеру последуют другие богатые люди.
  • 1

#163 Автор: panwlad.

• Гости

Отправлено 18 June 2011 - 17:34

Я надеюсь, что его примеру последуют другие богатые люди.

Здорово было бы. Уровень чемпионата мог бы сравниться с чемпионатами топ уровня.
  • 1

#164 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 20:52

Здорово было бы. Уровень чемпионата мог бы сравниться с чемпионатами топ уровня.

Вот я не понимаю, зачем например Прохорову баскетбольный клуб в США. Хоть удейте не понимаю, и не хочу понимать. Вот сегодня Амкар играл с Анжи. Оказывается Сулейман Керимов спонсирует и Амкар, якоб ы он тоже спас его от разорения. А на трибунах хотят, что бы Кавказа не было в футболе.
  • 1

#165 Автор: panwlad.

• Гости

Отправлено 19 June 2011 - 12:24

Вот я не понимаю, зачем например Прохорову баскетбольный клуб в США. Хоть удейте не понимаю, и не хочу понимать. Вот сегодня Амкар играл с Анжи. Оказывается Сулейман Керимов спонсирует и Амкар, якоб ы он тоже спас его от разорения. А на трибунах хотят, что бы Кавказа не было в футболе.

Видимо Керимов больше патриот чем Прохоров. Керимова интересует не пиариться в Америке, а делать что то приятное для жителей Дагестана и России.
Никто не хочет того чтоб не было Кавказских команд и болельщиков. Все хотят адекватного отношения к ним и их соперникам, со стороны футбольных властей.
Я не эксперт, но если дело дошло до бойкотов, значит на то были причины и они озвучены.
Претензии к безопасности в выездных матчах и безнаказанности гостей в Российских городах. И это не здесь в форуме должно обсуждаться, а в ФРС с приглашением конфликтующих сторон. Сам подумай, зачем, допустим с тобой я должен конфликтовать? Глупость какая то.
  • 2

#166 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 15:26

Видимо Керимов больше патриот чем Прохоров. Керимова интересует не пиариться в Америке, а делать что то приятное для жителей Дагестана и России.
Никто не хочет того чтоб не было Кавказских команд и болельщиков. Все хотят адекватного отношения к ним и их соперникам, со стороны футбольных властей.
Я не эксперт, но если дело дошло до бойкотов, значит на то были причины и они озвучены.
Претензии к безопасности в выездных матчах и безнаказанности гостей в Российских городах. И это не здесь в форуме должно обсуждаться, а в ФРС с приглашением конфликтующих сторон. Сам подумай, зачем, допустим с тобой я должен конфликтовать? Глупость какая то.

Соглашусь тобой, но отчасти. Пусть кто-нибудь напомнит разве были у фанов других клубов проблемы в Махачкале в этом году? В прошлом году что то было. Однако стрелявший из травмата дебилоид задержан и будет без всякого сомнения предан суду. Но в тпоказаниях своих (подтверждаемых кстати видоезаписью) он утверждает, что стрелял в отмеску за то, что они его били. Напомните мне, бывало такое например при безчинствах фанов других клубов?
Вот ссылочка
http://lenta.ru/news...10/04/shooting/
Ведь никому это не интересно. И кстати это если я не ошибаюсь русский парень, который родился и вырос в Дагестане.
Я к чему веду? Раз это было в прошлом году, то в прошлом году и надо было бойкотничать. А всплыло это дерьмо сейчас потому, что Анжи заиграл на новом уровне имеет претензии на высокие места. Если я не ошибаюсь то в этом году даже фана Спартака устроили бесплатную экскурсию в город Дербент, а это древнейший город в России (кстати древнее Рима и Киева, по разнеым оценкам ему от 5 ждо 7 тысяч лет. Вот ссылочка http://www.allorus.r...t/question/1329 ).
  • 1

#167 Dag-Rus

Dag-Rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 16:04

Лично мне не всегда понятны решения по приобретению тех или иных игроков...Было бы здорово если Анжи купит российских игроков выступающих за рубежом. Чем плох Булыкин? Уверен Он принесет больше пользы Нам чем Тердели!
  • 0

#168 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 20:19

Лично мне не всегда понятны решения по приобретению тех или иных игроков...Было бы здорово если Анжи купит российских игроков выступающих за рубежом. Чем плох Булыкин? Уверен Он принесет больше пользы Нам чем Тердели!

А ещё лучше сраку оптом Павлюченко, Аршавин и Жирков. Вот тогда думаю во всех матчах РПЛШ мы фавориты.
  • 1

#169 Jack_777

Jack_777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 00:56

Какие могут быть обиды, если мнение корректно высказано. Я понимаю общий
скепсис, и если бы не болел за Анжи то тоже наверняка сомневался бы. Ведь
команда в прошлом году едва избежала падения в пердив, а тут такие громкие
заявки на участие в евро турнирах. Но посмотри на тех игроков которые уже пришли
в клуб. Если не брать Карлоса. Жусилей - сборная Бразилии (лучший опорник
бразилского чемпионата), Тарделли - сборная Бразилии, Буссуфа - сборная Марокко
(неоднократныйлучший игрок Белькийского чемпионата), Джуджак - сборная Венгрии
(лучший игрок голландского чемпионата). Вслух декларируется, что на летний
трансфер выделено 30 миллионов евро. По моему обман. Там суммы в несколько раз
больше. Сейчас в футбол ни кто не вкладывает, чем Керимов. Мне кажется отдача
должна быть при таких вложениях, причём уже в этом сезоне. Официальная задача
клуба это любое место в первой восьмёрке. Реально по ходу Гаджиеву ставят задачу
это зона евро.

Проблема в том, что все купленные футболисты - легионеры. Помимо вышеперечисленных есть ещё Ангбва, Ахмедов, Голенда (ну он давно играет). Надо по хорошему вратарскую позицию укреплять, но если иностранец - то кого в запас сажать, Жусилея, Ахмедова???

Насчёт вложений. Они безусловно должны окупиться, и с большой вероятностью уже в этом сезоне. Но имит на легионеров не купить. Вот в чём вопрос.
  • 0

#170 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 20 June 2011 - 01:03

Остаётся-то он остаётся,да кто ж его оставит?)))Кому он нужен?Его даже в Динамо Барнаул уже не возьмут!

Тебя забыли спросить кому он нужен. Ты лучше сходи порадуйся как Де Зеув вас классно послал а если надумаешь, неожиданно, оставить адекватный комментарий то может почитать Венгера. Именно он и сказал, что Аршавин остается в Арсенале.
  • 0

#171 fanatanji

fanatanji

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:04

Появились новости про то что Муслера и Рикельме переходят в Анжи.Как думаете?
  • 0

#172 fanatanji

fanatanji

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:14

Ваше мнение
  • 0

#173 Raven016

Raven016

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:51

Пусть хоть весь мир скупят, лишь бы Гаджи Гаджиев работал
  • 0

#174 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:55

Чё теперь на каждую утку об Анжи принято тему заводить? :unsure: Может сразу создать одну тему: "слухи о трансферах Анжи" - и выкладывать там новости....
  • 4

#175 LOKOFAN-87

LOKOFAN-87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 18:58

он деревяшка его в газ мяс надо а не в анжи
  • 0

#176 delokroa

delokroa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 19:25

он деревяшка его в газ мяс надо а не в анжи

я не знаю кого надо в газмяс, а кого в анжи. Сычёв играл очень даже хорошо, но в 2005 году получил травму в матче с рубином
  • 0

#177 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6908 сообщений

Что за бредовая тема?Сычев уже давно переквалифицировался во второго нападающего,поэтому он так мало забивает.А играет он очень неплохо на своей позиции
  • 0

#178 delokroa

delokroa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Что за бредовая тема?Сычев уже давно переквалифицировался во второго нападающего,поэтому он так мало забивает.А играет он очень неплохо на своей позиции

согласен, сейчас он играет на своей позиции довольнотаки хорошо
  • 0

#179 delokroa

delokroa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 19:27

и вообще Сычёв сам говорил что является атакующим полузащитником
  • 0

#180 lokofanSEREX