Ты прав Мурад. Керимов достоин уважения поддерживая свой футбол, а не иностранный.Вот именно, а Усманов и Абрамович тратят там, а не здесь.
И Анжи уже совсем не тот, что в прошлом году. Совсем другая команда и совсем другой уровень.
Отправлено 18 June 2011 - 14:47
Ты прав Мурад. Керимов достоин уважения поддерживая свой футбол, а не иностранный.Вот именно, а Усманов и Абрамович тратят там, а не здесь.
Отправлено 18 June 2011 - 16:39
Ты прав Мурад. Керимов достоин уважения поддерживая свой футбол, а не иностранный.
И Анжи уже совсем не тот, что в прошлом году. Совсем другая команда и совсем другой уровень.
Отправлено 18 June 2011 - 17:34
Здорово было бы. Уровень чемпионата мог бы сравниться с чемпионатами топ уровня.Я надеюсь, что его примеру последуют другие богатые люди.
Отправлено 18 June 2011 - 20:52
Здорово было бы. Уровень чемпионата мог бы сравниться с чемпионатами топ уровня.
Отправлено 19 June 2011 - 12:24
Видимо Керимов больше патриот чем Прохоров. Керимова интересует не пиариться в Америке, а делать что то приятное для жителей Дагестана и России.Вот я не понимаю, зачем например Прохорову баскетбольный клуб в США. Хоть удейте не понимаю, и не хочу понимать. Вот сегодня Амкар играл с Анжи. Оказывается Сулейман Керимов спонсирует и Амкар, якоб ы он тоже спас его от разорения. А на трибунах хотят, что бы Кавказа не было в футболе.
Отправлено 19 June 2011 - 15:26
Видимо Керимов больше патриот чем Прохоров. Керимова интересует не пиариться в Америке, а делать что то приятное для жителей Дагестана и России.
Никто не хочет того чтоб не было Кавказских команд и болельщиков. Все хотят адекватного отношения к ним и их соперникам, со стороны футбольных властей.
Я не эксперт, но если дело дошло до бойкотов, значит на то были причины и они озвучены.
Претензии к безопасности в выездных матчах и безнаказанности гостей в Российских городах. И это не здесь в форуме должно обсуждаться, а в ФРС с приглашением конфликтующих сторон. Сам подумай, зачем, допустим с тобой я должен конфликтовать? Глупость какая то.
Отправлено 19 June 2011 - 16:04
Отправлено 19 June 2011 - 20:19
Лично мне не всегда понятны решения по приобретению тех или иных игроков...Было бы здорово если Анжи купит российских игроков выступающих за рубежом. Чем плох Булыкин? Уверен Он принесет больше пользы Нам чем Тердели!
Отправлено 20 June 2011 - 00:56
Какие могут быть обиды, если мнение корректно высказано. Я понимаю общий
скепсис, и если бы не болел за Анжи то тоже наверняка сомневался бы. Ведь
команда в прошлом году едва избежала падения в пердив, а тут такие громкие
заявки на участие в евро турнирах. Но посмотри на тех игроков которые уже пришли
в клуб. Если не брать Карлоса. Жусилей - сборная Бразилии (лучший опорник
бразилского чемпионата), Тарделли - сборная Бразилии, Буссуфа - сборная Марокко
(неоднократныйлучший игрок Белькийского чемпионата), Джуджак - сборная Венгрии
(лучший игрок голландского чемпионата). Вслух декларируется, что на летний
трансфер выделено 30 миллионов евро. По моему обман. Там суммы в несколько раз
больше. Сейчас в футбол ни кто не вкладывает, чем Керимов. Мне кажется отдача
должна быть при таких вложениях, причём уже в этом сезоне. Официальная задача
клуба это любое место в первой восьмёрке. Реально по ходу Гаджиеву ставят задачу
это зона евро.
Отправлено 20 June 2011 - 01:03
Остаётся-то он остаётся,да кто ж его оставит?)))Кому он нужен?Его даже в Динамо Барнаул уже не возьмут!
Отправлено 20 June 2011 - 18:04
Отправлено 20 June 2011 - 18:14
Отправлено 20 June 2011 - 18:51
Отправлено 20 June 2011 - 18:55
Отправлено 20 June 2011 - 18:58
Отправлено 20 June 2011 - 19:25
я не знаю кого надо в газмяс, а кого в анжи. Сычёв играл очень даже хорошо, но в 2005 году получил травму в матче с рубиномон деревяшка его в газ мяс надо а не в анжи
согласен, сейчас он играет на своей позиции довольнотаки хорошоЧто за бредовая тема?Сычев уже давно переквалифицировался во второго нападающего,поэтому он так мало забивает.А играет он очень неплохо на своей позиции
Отправлено 20 June 2011 - 19:27
Отправлено 20 June 2011 - 19:31
Хорошо что не атакующим защитникоми вообще Сычёв сам говорил что является атакующим полузащитником
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей