Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая
Отправлено 24 April 2009 - 22:08
Вобщем завтра будет видно, едит к нам Трио из Вашингтона или нет. Как минимум.
Отправлено 24 April 2009 - 22:19
Сегодня следим ещё за матчем Вашингтона! Ну а потом и за Сан-Хосе.
Да, надо бы.
Тютин должен сейчас в плэйоффе играть. Его Коламбус вышел туда впервые в жизни.На данный момент странно, что досихпор не связались с Андреем Марковым и Федором Тютиным, они свободны......
А у Маркова разве не травма?
Тютин реально сильнее как защитник. Поэтому он важнее.Надо Тютина звать а корнеева домой отправить. Ничего плохо по Константина не хочу сказать, просто Тютин реально важнее.
А Корнеев - это Корнеев.
Ну и Семен Варламов нам еще не помешал бы.Вобщем завтра будет видно, едит к нам Трио из Вашингтона или нет. Как минимум.
Отправлено 24 April 2009 - 22:21
Отправлено 24 April 2009 - 22:26
Главное, чтобы тренировка проходила успешно, с пользой. Хотя я думаю, что после двух шайб в ворота Канады, у Ковальчука теперь все отлично с впечатыванием шайб в ворота.Ковальчук супер!!! Я сам из Твери и знаю, что Илья забивая шайбы, просто тренируется перед финалом.
Отправлено 24 April 2009 - 23:55
Есть только одна проблема в расстановке подгрупп, Канада главный конкурент, а других я ещё не видел
Отправлено 25 April 2009 - 01:12
Словакия - Венгрия 4 : 3
Россия - Германия 5 : 0
Швейцария - Франция 1 : 0
Немцы меня расстроили, с такой игрой трудно рассчитывать на второе место в группе, тем более что оппоненты - хозеява турнира. Но надо надеяться...
Венгры молодцы, здорово сражались!
Отправлено 25 April 2009 - 01:32
Отправлено 25 April 2009 - 02:52
Лена, бросай всё и возвращайся в Россию, тяжело тебе там чего-то.О каком втором месте в подгруппе для немцев может идти речь?!. Можно хотеть всего и сразу, а получать ничего и потихоньку. Пробились на ЧМ - уже подвиг для них. Если они хотят почувствовать себя звездами, то пусть сядут на елку! Это не футбол, и я очень надеюсь, что швейцарцы вышвырнут немцев raus. Нашим ребятам - так держать! Ждем повтора прошлогоднего успеха.
Германия всегда входила в десятку ведущих хоккейных держав! Что такого уж нереального в мыслях о втором месте в группе?
Отправлено 25 April 2009 - 03:14
Про второе место в подгруппе, как jethro всегда говорит, "у меня чуйка".
Отправлено 25 April 2009 - 04:00
И еще. Удивительно, но сегодня Прошкин здорово действовал в паре моментов. Жаль только, что косить любит мимо ворот, когда к шайбе прикладывается.
После этой игры можно кое-что прояснить. Горовик как был так и остался пассивным в атаке. Пассивным на голы. А Курьянов забил. И видели его радость? Безумные глаза. Хочет парень побед, очень хочет. 22 года - самый возраст.
Если Вашингтон вылетит, то, думаю, своих мест в основе лишатся Горовиков, Мозякин и Пережогин. Либо Сапрыкин вместо Пережогина. А запасной Счастливый полетит домой.
Отправлено 25 April 2009 - 04:35
Что за бред!!!У канады цель не выйграть ЧМ а выйграть Русских!!!(ИМХО)
Мозякин и Горовиков это да, а вот третим боюсь будет Куря..После этой игры можно кое-что прояснить. Горовик как был так и остался пассивным в атаке. Пассивным на голы. А Курьянов забил. И видели его радость? Безумные глаза. Хочет парень побед, очень хочет. 22 года - самый возраст.
Если Вашингтон вылетит, то, думаю, своих мест в основе лишатся Горовиков, Мозякин и Пережогин. Либо Сапрыкин вместо Пережогина. А запасной Счастливый полетит домой.
Отправлено 25 April 2009 - 04:49
Они настроены на победу на ЧМ. В финале ЧМ могут обыгрывать любого соперника. Если это будет сборная России - то это вообще отлично. Потому что канадцы хорошо помнят свою историю. Как их обыгрывала сборная СССР на ОИ и ЧМ, а также прекрасно знают тот факт, что до 1994 года Канада в течение 33 лет не могла вернуть себе титул Чемпиона.
Отправлено 25 April 2009 - 04:53
Отправлено 25 April 2009 - 04:57
Не очень доверяют? У нас 5 центровых. Один в запасе. Куря играет, а Счастливый сидит. Причем это игрок ЦСКА.Мозякин и Горовиков это да, а вот третим боюсь будет Куря..
БыкЗах ему не очень доверяют(((..
Не должны Курю тыркнуть... Хотя ведь и Радулов играть может на вбрасываниях. Умеет.
В этом году настрой эмоциональный у него не такой будет. В прошлом году он помог снять 15-летний груз неудач...Акулы,похоже в ближайшем матче,ну или максимум через 1 игру вылетят и Женя Набоков должен занять пост № 1 в раме у сборной России,а Брызгалова можно спокойно отправить обратно в Аризону,пусть на солнышке греется среди кактусов
)
Посмотрим, что будет. Пусть приезжает, конечно. Такая сила на последнем рубеже нам не помешает
Отправлено 25 April 2009 - 05:07
Мне сложно говорить про эмоции у Набокова,поскольку он вообще довольно харезматичный игрок,но в любом случае, я вижу его именно номером 1,никак уж не Брызгалова,который порой настолько лениться бороться за шайбу,что просто диву даёшься.как он ещё до сих пор в НХЛ играет,хотя конечно на групповом этапе думается и любой другой вратарь сборной будет неплох,но вот в играх на выбывание лучший вариант безусловно Набоков.В этом году настрой эмоциональный у него не такой будет.
Отправлено 25 April 2009 - 05:30
Знаток, однако (или ты девушка?Сборная СССр и России совсем разные темы...Тот век и вспоминать не стоит..не то что сравнивать..
Учи истрию российского (советского) хоккея. И смотри матчи советской сборной. Тогда не будешь говорить подобной чепухи.
Брызгалову я никогда не забуду 2 "бабочки" от Габорика на ОИ-2006 за пару минут до конца третьего периоданикак уж не Брызгалова,который порой настолько лениться бороться за шайбу,что просто диву даёшься.как он ещё до сих пор в НХЛ играет,
Да, скорее всего. Хотя на прошлых ОИ Брызгалова отсеяли именно на групповом этапе. После того матча со Словакией. За хреновую игру, надо полагатьхотя конечно на групповом этапе думается и любой другой вратарь сборной будет неплох,
Мне еще сейчас интересно на Семёна глянуть, если сможет прилететь в случае вылета "Вашингтона". У парня отличные данные. И перспектива. Вот поэтому его сейчас сюда да задействовать бы.
Никто и не спорит. Я только "за".но вот в играх на выбывание лучший вариант безусловно Набоков.
Отправлено 25 April 2009 - 07:36
Курьянову недавно исполнилось 26 лет...После этой игры можно кое-что прояснить. Горовик как был так и остался пассивным в атаке. Пассивным на голы. А Курьянов забил. И видели его радость? Безумные глаза. Хочет парень побед, очень хочет. 22 года - самый возраст.
А Вашингтон не вылетел...
Отправлено 25 April 2009 - 09:17
Красивый гол забил вчера Курьянов, здорово, мастерски, обыграл-таки вратаря!!!Курьянову недавно исполнилось 26 лет...
Отправлено 25 April 2009 - 10:24
Да,обыграл классно...Зарипов тоже чудеса творил...Красивый гол забил вчера Курьянов, здорово, мастерски, обыграл-таки вратаря!!!
Отправлено 25 April 2009 - 11:25
Согласна. Вполне справедливо Зарипова признали лучшим игроком нашей команды во вчерашней встрече!Да,обыграл классно...Зарипов тоже чудеса творил...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта