Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1718

#161 Seriuos

Seriuos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 22:08

Сегодня следим ещё за матчем Вашингтона! Ну а потом и за Сан-Хосе. На данный момент странно, что досихпор не связались с Андреем Марковым и Федором Тютиным, они свободны......Хотя Тютин, в какомто "золотом" запасе.....Надо Тютина звать а корнеева домой отправить. Ничего плохо по Константина не хочу сказать, просто Тютин реально важнее. Судя по всему Маркову не звонят из за травм и не кондиции физической.

Вобщем завтра будет видно, едит к нам Трио из Вашингтона или нет. Как минимум.
  • 0

#162 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 22:19

Сегодня следим ещё за матчем Вашингтона! Ну а потом и за Сан-Хосе.

Да, надо бы.

На данный момент странно, что досихпор не связались с Андреем Марковым и Федором Тютиным, они свободны......

Тютин должен сейчас в плэйоффе играть. Его Коламбус вышел туда впервые в жизни.

А у Маркова разве не травма?

Надо Тютина звать а корнеева домой отправить. Ничего плохо по Константина не хочу сказать, просто Тютин реально важнее.

Тютин реально сильнее как защитник. Поэтому он важнее.

А Корнеев - это Корнеев.

Вобщем завтра будет видно, едит к нам Трио из Вашингтона или нет. Как минимум.

Ну и Семен Варламов нам еще не помешал бы.
  • 0

#163 Michail29

Michail29

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 22:21

Ковальчук супер!!! Я сам из Твери и знаю, что Илья забивая шайбы, просто тренируется перед финалом.
  • 0

#164 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 22:26

Ковальчук супер!!! Я сам из Твери и знаю, что Илья забивая шайбы, просто тренируется перед финалом.

Главное, чтобы тренировка проходила успешно, с пользой. Хотя я думаю, что после двух шайб в ворота Канады, у Ковальчука теперь все отлично с впечатыванием шайб в ворота.
  • 0

#165 Santeh

Santeh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 23:55

Мы победим.

Есть только одна проблема в расстановке подгрупп, Канада главный конкурент, а других я ещё не видел :rolleyes: ...25 апреля
  • 0

#166 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 01:12

Канада - Белорусия 6 : 1
Словакия - Венгрия 4 : 3
Россия - Германия 5 : 0
Швейцария - Франция 1 : 0

Немцы меня расстроили, с такой игрой трудно рассчитывать на второе место в группе, тем более что оппоненты - хозеява турнира. Но надо надеяться...
Венгры молодцы, здорово сражались!
  • 0

#167 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 01:32

О каком втором месте в подгруппе для немцев может идти речь?!. Можно хотеть всего и сразу, а получать ничего и потихоньку. Пробились на ЧМ - уже подвиг для них. Если они хотят почувствовать себя звездами, то пусть сядут на елку! Это не футбол, и я очень надеюсь, что швейцарцы вышвырнут немцев raus. Нашим ребятам - так держать! Ждем повтора прошлогоднего успеха.
Изображение
  • 0

#168 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 02:52

О каком втором месте в подгруппе для немцев может идти речь?!. Можно хотеть всего и сразу, а получать ничего и потихоньку. Пробились на ЧМ - уже подвиг для них. Если они хотят почувствовать себя звездами, то пусть сядут на елку! Это не футбол, и я очень надеюсь, что швейцарцы вышвырнут немцев raus. Нашим ребятам - так держать! Ждем повтора прошлогоднего успеха.
Изображение

Лена, бросай всё и возвращайся в Россию, тяжело тебе там чего-то. :rolleyes: А я, может, в Суоми наконец свалю. <_<
Германия всегда входила в десятку ведущих хоккейных держав! Что такого уж нереального в мыслях о втором месте в группе?
  • 0

#169 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 03:14

Мда... Слава, железная у тебя логика... :rolleyes: Не-а, у меня мухи отдельно, котлеты - отдельно. <_< "Нет, уж лучше Вы к нам" (с) Сорри за офф-топ.

Про второе место в подгруппе, как jethro всегда говорит, "у меня чуйка". :lol:
  • 0

#170 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 04:00

А "первый пас" сегодня отлично получался. Красиво.

И еще. Удивительно, но сегодня Прошкин здорово действовал в паре моментов. Жаль только, что косить любит мимо ворот, когда к шайбе прикладывается.

После этой игры можно кое-что прояснить. Горовик как был так и остался пассивным в атаке. Пассивным на голы. А Курьянов забил. И видели его радость? Безумные глаза. Хочет парень побед, очень хочет. 22 года - самый возраст.

Если Вашингтон вылетит, то, думаю, своих мест в основе лишатся Горовиков, Мозякин и Пережогин. Либо Сапрыкин вместо Пережогина. А запасной Счастливый полетит домой.
  • 0

#171 Pinguin_ka

Pinguin_ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 04:35

Сборная СССр и России совсем разные темы...Тот век и вспоминать не стоит..не то что сравнивать..

У канады цель не выйграть ЧМ а выйграть Русских!!!(ИМХО)

Что за бред!!! <_< Это мнение только россиян!! Канаде всё равно у кого выигрывать..как и всё равно н ЧМ.. :rolleyes:

После этой игры можно кое-что прояснить. Горовик как был так и остался пассивным в атаке. Пассивным на голы. А Курьянов забил. И видели его радость? Безумные глаза. Хочет парень побед, очень хочет. 22 года - самый возраст.

Если Вашингтон вылетит, то, думаю, своих мест в основе лишатся Горовиков, Мозякин и Пережогин. Либо Сапрыкин вместо Пережогина. А запасной Счастливый полетит домой.

Мозякин и Горовиков это да, а вот третим боюсь будет Куря.. :lol: БыкЗах ему не очень доверяют(((..
  • 0

#172 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 04:49

Золотые медали лишними не бывают. Здесь играют те канадцы, что не смогли попасть в плэйофф Кубка Стэнли. И золото Мира для них - своеобразный утешительный приз. Не сравнимый, конечно, с победой в финале КС, но все же.

Они настроены на победу на ЧМ. В финале ЧМ могут обыгрывать любого соперника. Если это будет сборная России - то это вообще отлично. Потому что канадцы хорошо помнят свою историю. Как их обыгрывала сборная СССР на ОИ и ЧМ, а также прекрасно знают тот факт, что до 1994 года Канада в течение 33 лет не могла вернуть себе титул Чемпиона.
  • 0

#173 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 04:53

Акулы,похоже в ближайшем матче,ну или максимум через 1 игру вылетят и Женя Набоков должен занять пост № 1 в раме у сборной России,а Брызгалова можно спокойно отправить обратно в Аризону,пусть на солнышке греется среди кактусов :rolleyes:)
  • 0

#174 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 04:57

Мозякин и Горовиков это да, а вот третим боюсь будет Куря.. :rolleyes: БыкЗах ему не очень доверяют(((..

Не очень доверяют? У нас 5 центровых. Один в запасе. Куря играет, а Счастливый сидит. Причем это игрок ЦСКА.

Не должны Курю тыркнуть... Хотя ведь и Радулов играть может на вбрасываниях. Умеет.

Акулы,похоже в ближайшем матче,ну или максимум через 1 игру вылетят и Женя Набоков должен занять пост № 1 в раме у сборной России,а Брызгалова можно спокойно отправить обратно в Аризону,пусть на солнышке греется среди кактусов <_<)

В этом году настрой эмоциональный у него не такой будет. В прошлом году он помог снять 15-летний груз неудач...

Посмотрим, что будет. Пусть приезжает, конечно. Такая сила на последнем рубеже нам не помешает :lol:
  • 0

#175 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 05:07

В этом году настрой эмоциональный у него не такой будет.

Мне сложно говорить про эмоции у Набокова,поскольку он вообще довольно харезматичный игрок,но в любом случае, я вижу его именно номером 1,никак уж не Брызгалова,который порой настолько лениться бороться за шайбу,что просто диву даёшься.как он ещё до сих пор в НХЛ играет,хотя конечно на групповом этапе думается и любой другой вратарь сборной будет неплох,но вот в играх на выбывание лучший вариант безусловно Набоков.
  • 0

#176 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 05:30

Сборная СССр и России совсем разные темы...Тот век и вспоминать не стоит..не то что сравнивать..

Знаток, однако (или ты девушка? :rolleyes:)

Учи истрию российского (советского) хоккея. И смотри матчи советской сборной. Тогда не будешь говорить подобной чепухи.

никак уж не Брызгалова,который порой настолько лениться бороться за шайбу,что просто диву даёшься.как он ещё до сих пор в НХЛ играет,

Брызгалову я никогда не забуду 2 "бабочки" от Габорика на ОИ-2006 за пару минут до конца третьего периода <_<. Мы тогда на ничью шли... А в НХЛ у него отличные матчи бывают. Гретцки поэтому его и держит.

хотя конечно на групповом этапе думается и любой другой вратарь сборной будет неплох,

Да, скорее всего. Хотя на прошлых ОИ Брызгалова отсеяли именно на групповом этапе. После того матча со Словакией. За хреновую игру, надо полагать :lol:.

Мне еще сейчас интересно на Семёна глянуть, если сможет прилететь в случае вылета "Вашингтона". У парня отличные данные. И перспектива. Вот поэтому его сейчас сюда да задействовать бы.

но вот в играх на выбывание лучший вариант безусловно Набоков.

Никто и не спорит. Я только "за".
  • 0

#177 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 07:36

Курьянову недавно исполнилось 26 лет... :rolleyes:
А Вашингтон не вылетел...
  • 0

#178 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 09:17

Курьянову недавно исполнилось 26 лет... :P

Красивый гол забил вчера Курьянов, здорово, мастерски, обыграл-таки вратаря!!! :lol: Да и вообще ребята хорошо "размялись" на игре с немцами. Даже, я бы сказала, немного скучновато было в плане отсутствия достойного сопротивления нашей команде. :lol: Хотя, всегда безумно приятно смотреть на великолепные голы и разгромный счет 5:0. :)
  • 0

#179 ARTHUR-NAFGUTDINOV

ARTHUR-NAFGUTDINOV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 10:24

Красивый гол забил вчера Курьянов, здорово, мастерски, обыграл-таки вратаря!!!

Да,обыграл классно...Зарипов тоже чудеса творил...
  • 0

#180 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 11:25

Да,обыграл классно...Зарипов тоже чудеса творил...

Согласна. Вполне справедливо Зарипова признали лучшим игроком нашей команды во вчерашней встрече! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей