Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333065

#161 Orlando

Orlando

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 09:41

В преддверии субботнего дерби: Спартак должен победить! Футбольные боги достаточно долго испытывали нас на прочность. Что ж, пришла пора доказать: смутное время в команде позади. Все держим кулаки сжатыми и не расслабляемся ни на секунду. Преодолеем черную семилетнюю полосу - значит, станем чемпионами.
  • 0

#162 Akai47

Akai47

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 11:32

Газаева убрали, ну когда-же Черчесова?
  • 0

#163 Orlando

Orlando

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 12:19

Ой ли? Может, чистку в клубе все-таки начать с Шавло?! А насчет Черчесова - цыплят по осени считают, да? Ну или хотя бы с крайнего воскресенья? а?

... Тем не менее - верю и повторяю как мантру: Спартак победит. А после этого - делайте что хотите...
  • 0

#164 Akai47

Akai47

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 13:19

Ой ли? Может, чистку в клубе все-таки начать с Шавло?! А насчет Черчесова - цыплят по осени считают, да? Ну или хотя бы с крайнего воскресенья? а?

... Тем не менее - верю и повторяю как мантру: Спартак победит. А после этого - делайте что хотите...

Согласен Шавло тудаже! но что сделал Черчесов за год? разогнал всю молодёж и спал во вреия матчя!!!
  • 0

#165 Orlando

Orlando

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 14:00

Ага! И прежде всего - Торбинского! До сих пор не могу представить себя нашего Димку в чужой форме!!! Кто-то вопит: пёс Торбинский. А я знаю одно: промудох...али мы Диму. Он для меня был и остается спартаковцем...

Эти его пасы в одно касаение - чисто наша, спартаковская школа. А его подкаты?! Никто эти вещи у нас не отнимет.

Спартак - это не только эффективность, но и дерзость, и красота игры!!!
  • 0

#166 Akai47

Akai47

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 15:33

Согласен полностью Торбинский это игрок Спартака совсеми своими плюсами и минусами.
и ушол он честно вотличий от Сычова кидать в него камни может только человек недружиший с головой,но больше мне непонравилась реакция Черчесова я здесь непричом во всём виноват Федотов. а кто в это время был спортдиректором? при Григориче молодёж заиграла сколько имён он открыл для нас и чем всё закончилось когото продали когото отдали в аренду. Россия не австрия а Спартак не зальцбург! Пример Адвоката и Хидинга на лицо если они смогли без явных звёзд добитця таких успехов значит дело несовсем в игроках а в умений наших трениров с ними работать! а само слово тренер к Черчесову мало применимо!!!
  • 0

#167 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 19:45

Согласен только по Торбе.Больше молодых,талантливых "которых выгнали" я не вижу. А у Торбинского была разборка с Шавдуном :rolleyes: Черчесов всегда говорил,что на него он расчитывает,телефон под рукой-звони в любое время.Конфликта с главным тренером нет.
А у нас потери:
Атакующий хавбек "Спартака" Александр Павленко выбыл на месяц из-за болезни. Как сообщает официальный сайт красно-белых, Павленко госпитализирован в одну из столичных клиник из-за проблем с мочевым пузырем. На лечение и восстановление игрока уйдет около месяца.
  • 1

#168 Orlando

Orlando

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 04:33

Чегой-то я уже мандражирую... Всё, надо успокоиться и поверить.
  • 0

#169 Orlando

Orlando

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 09:11

Сегодня с утра в отделе два человека отзвонились - сказались больными. Еще один коллега сообщил, что получил красную карточку от жены. Потом еще пара звонков от партнеров - все в легкой невменяемости от грядущего дерби. Причем никто не сознался, что болеет за команду Газзаева. Всех колбасит и все сочувствуют.

А что, в этой стране остались те, кто болеет за ЦСКА?!
  • 0

#170 jyz

jyz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 21:54

Скажите, а в "спартаке" вообще приобретения будут?
  • 0

#171 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 09:58

ЖАлко конечно что Торбинский ушел но он же сам этого хотел.. У них там с руковдством какие то несогласованости были... Теперь про покупку игроков: Федун урод! сколько можно уже и6@†Ъ мозг когда пойдут приобритения? ВСе ему денег не хватает! Он все считает Спартак проэктом на котором бабки по крупному можно рубить! Из оффициального сайта команды сделали интернет магазин! НАдо ЕГО убрать в первую очеренд а то мы так и будем играть с МОцартом и покупать Майдан!!! На счет Станислава Самамыча ниче сказать не могу чета шутит все время а толку 0. команда не показывает своего футбола такого как при Олеге Ивановиче РОманциве! На счет предстоящего матча скажу только что я верю в нашу команду!
  • 0

#172 Akai47

Akai47

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 10:37

Да менять надо весь этот зброд! И Федуна и Шавло и Черчесова! превратили Спартак непойми во что,могут только с умными рожами по тв говорить какие они великий а носамом деле полные нули!
  • 0

#173 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 13:33

А попробуйте взглянуть на ситуацию с точки зрения Федуна. Человек решил построить стадион,денег надо кучу.Игрокам Спартака вполне по силам взять чемпионство.А если играют плохо,так это спрос с тренерского штаба.Нафиг он будет тратиться на доп.приобретения? Сперва тренер и его команда должны доказать,что они "в порядке" выиграв чемпионат.А уж затем требовать усиления для Европы.Нам,болельщикам,остается только злобно плеваться на это все глядя... :lol:
  • 1

#174 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 15:55

Первый тайм 0-3... Безобразная игра. Черчесову,чем бы не закончилось,писать заявление по-собственному!! Ничего не меняется в игре,а время идет.
  • 1

#175 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 15:57

все,черчесова или пульнут или попросят написать,что по собственному желанию. вопрос: где у команды защита? :)

тему почистил
  • 0

#176 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 17:11

Слушай, а у вас главный Фикс??? :)
  • 0

#177 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 17:14

Бравоооо! куда только смотри руководство???????? что ССЧ делал на сборах?????? 8 мячей за два матча... и всего два забитых!!!! как мне жалко тех стариков, которые смотрели сегодняшний матч..
если ССЧ сам не уйдет, то это полное не уважение к болельщикам
  • 0

#178 Akai47

Akai47

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 17:16

пазор!!!! такого я давно неприпомню! Черчесов должин был на послематчевой пресконф.сказать что он больше не тренер! как можно так играть это и игрой неназовёш! причом в команде большинство зборников эта как надо руководить командой что неточто у неё небыло стиля игры,нету и самой игры!ещо один год потерян иза бездарного рукавотства Черчесов и Шавло назат в Австрию в Спартаке им неместо!!!
  • 0

#179 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 17:17

Я думаю теперь Черчесов уйдет раньше Газзаева. Защита Спартака смотрелась ужасно.
  • 0

#180 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 17:18

Бравоооо! куда только смотри руководство???????? что ССЧ делал на сборах?????? 8 мячей за два матча... и всего два забитых!!!! как мне жалко тех стариков, которые смотрели сегодняшний матч..
если ССЧ сам не уйдет, то это полное не уважение к болельщикам

ЦСКА просто были сегодня на голову сильнее, Спартак решил закрыть Жиркова,правый фланг стал открываться, руки развязались у Вагнера, беспрепятственно проходил Красич!Итог такой неумелой игры в обороне: поражение 1-5.
P.S. Пламенный болельщик ЦСКА!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

2 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей