На всех не хватит никогдаМаша привет ! вот это да,тут удачи хватит на всех )))
Злостные нарушители, а на самом деле кайфарики!
Отправлено 21 May 2013 - 19:26
Отправлено 21 May 2013 - 19:33
вредно)))
Кто Пивоооооооооооооо Пенноееееееееееееее
Отправлено 21 May 2013 - 19:36
Отправлено 21 May 2013 - 19:36
На в самом деле специфический вкус,на любителя
вон котэ текила понравилась еШо требует
Отправлено 21 May 2013 - 19:53

«Винная компания Дугладзе» станет первой грузинской фирмой, которая вернет свою алкогольную продукцию на российский рынок после введенного в 2006 году эмбарго.
— Федеральная таможенная служба РФ приняла заявку от данной компании. Это означает, что в течение ближайших двух недель можно получить акцизные марки и начинать экспорт. Очень позитивное решение, — заявил «Известиям» глава Национального агентства вина минсельхоза Грузии Леван Давиташвили.
По его словам, это прецедент, которого ожидали другие грузинские компании, намеренные заново освоить российский рынок. «Винная компания Дугладзе» оказалась самой активной при оформлении с российскими ведомствами необходимой документации, добавил Давиташвили.
«Винная компания Дугладзе» была создана в 2004 году и до эмбарго весьма активно поставляла вино в Россию — почти 200 тыс. бутылок в год.
— Мы надеемся получить акцизные марки до конца этого месяца, а также указание, какой именно таможенный терминал в России примет нашу продукцию. Поставки будут осуществляться в крупные города России, — рассказала «Известиям» менеджер «Дугладзе» Манана Ахвледиани.
Компания экспортирует семь марок вин — «Саперави», «Хванчкару», «Киндзмараули», «Цинандали» и другие — в США и Европу. Установленная самой компанией средняя экспортная цена на бутылку — $4–5.
— Со временем мы рассчитываем вывозить в Россию наши игристые вина и коньяки, — сообщила Манана Ахвледиани.
Оказываясь на полке магазина, стоимость бутылки вина по сравнению с закупочной ценой увеличивается примерно в три раза на российском рынке, рассказывает глава международной дегустационной комиссии конкурса алкогольных напитков «Продэкспо» Алексей Зайцев.
— У нас настоящие грузинские вина будут стоить 600–700 рублей, — прогнозирует собеседник издания. — Цены высоковаты. Однако спрос будет, но не ошеломляющий, в основном за счет ностальгии. Это понятные нашему населению вина, особенно полусладкие. У нас хорошо продаются вина от 150–200 рублей до 300 рублей. Но в своей ценовой категории вина из Грузии должны продаваться хорошо.
По словам эксперта, это нормальная цена для грузинского вина
21 мая 2013, 17:01,газета известия
Отправлено 21 May 2013 - 20:07
АДЬЕС!!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 May 2013 - 00:31
Вот это тема!!Грузинские вина зашли на российскую таможню
«Винная компания Дугладзе» станет первой грузинской фирмой, которая вернет свою алкогольную продукцию на российский рынок после введенного в 2006 году эмбарго.
— Федеральная таможенная служба РФ приняла заявку от данной компании. Это означает, что в течение ближайших двух недель можно получить акцизные марки и начинать экспорт. Очень позитивное решение, — заявил «Известиям» глава Национального агентства вина минсельхоза Грузии Леван Давиташвили.
По его словам, это прецедент, которого ожидали другие грузинские компании, намеренные заново освоить российский рынок. «Винная компания Дугладзе» оказалась самой активной при оформлении с российскими ведомствами необходимой документации, добавил Давиташвили.
«Винная компания Дугладзе» была создана в 2004 году и до эмбарго весьма активно поставляла вино в Россию — почти 200 тыс. бутылок в год.
— Мы надеемся получить акцизные марки до конца этого месяца, а также указание, какой именно таможенный терминал в России примет нашу продукцию. Поставки будут осуществляться в крупные города России, — рассказала «Известиям» менеджер «Дугладзе» Манана Ахвледиани.
Компания экспортирует семь марок вин — «Саперави», «Хванчкару», «Киндзмараули», «Цинандали» и другие — в США и Европу. Установленная самой компанией средняя экспортная цена на бутылку — $4–5.
— Со временем мы рассчитываем вывозить в Россию наши игристые вина и коньяки, — сообщила Манана Ахвледиани.
Оказываясь на полке магазина, стоимость бутылки вина по сравнению с закупочной ценой увеличивается примерно в три раза на российском рынке, рассказывает глава международной дегустационной комиссии конкурса алкогольных напитков «Продэкспо» Алексей Зайцев.
— У нас настоящие грузинские вина будут стоить 600–700 рублей, — прогнозирует собеседник издания. — Цены высоковаты. Однако спрос будет, но не ошеломляющий, в основном за счет ностальгии. Это понятные нашему населению вина, особенно полусладкие. У нас хорошо продаются вина от 150–200 рублей до 300 рублей. Но в своей ценовой категории вина из Грузии должны продаваться хорошо.
По словам эксперта, это нормальная цена для грузинского вина
21 мая 2013, 17:01,газета известия
Отправлено 22 May 2013 - 13:03
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОДИОНу меня завтра день рождение как раз))))
я тебе желаю прожить сколько ты Хотел бы и Желал если это на нашем усмотрении, но не больше
чем у этой бабули или эт дедуля не знаю, красивых дам рядом УСЕГДА
ну и тортик от меня вот

и главное чтоб был здоровым чтоб смог вовремя смыться с Титаника, если там будешь...
у нас здесь ХВАТИТ Маш, мы ж одна командаНа всех не хватит никогда
классная группа мню они поправляютвредно)))
я тож не так уж с текилой в друзьяхНа в самом деле специфический вкус,на любителя
Первых 3 наименований бывало вливал в себя - ОТЛИЧНЫЕ ВИНА мои соседи изготовляют, советую 100%!Грузинские вина зашли на российскую таможню
Компания экспортирует семь марок вин — «Саперави», «Хванчкару», «Киндзмараули», «Цинандали» и другие — в США и Европу.
Отправлено 22 May 2013 - 14:10
Отправлено 22 May 2013 - 14:14
Да... Давно я уже за НБА не следил.Да уж мои Короли в гостях проиграли Акулам Сан-Хосе 1-2, счет в серии 2-2, надо брать домашнюю игру! Бостон повел в серии 3-0 над мажорами Нью-Йорка победив у них в гостях 2-1! Тортила будет рвать в раздевалке рейнджеров видать
Это были новости НХЛ! в НБА итог игровог дня вторая игра в Сан-Антонио завершилась победой хозяев над Гризлис Мемфиса 93-89, счет в серии 2-0 Спюрс план домашних встреч выполнил абсолютно!Да СЕГОДНЯ ИГРАЮТ МОИ - Майами Хит с Индианой Пейсерс, первая игра финала Восточной конференции, буду СМОТРЕТЬ
С вами был АркадиЙ!
Отправлено 22 May 2013 - 14:19
Отправлено 22 May 2013 - 14:20
Так ты вовремя как раз финалы конференций идут, вот и проследишьДа... Давно я уже за НБА не следил.
Отправлено 22 May 2013 - 14:22
а этот парень перенапрягся МАЛОСТЬ
Отправлено 22 May 2013 - 14:30
Отправлено 22 May 2013 - 14:33
А как там пока Майами с Чикаго играют?Так ты вовремя как раз финалы конференций идут, вот и проследишь
Отправлено 22 May 2013 - 14:33

Спортсменка, комсомолка и наконец она просто красавица
Отправлено 22 May 2013 - 14:35
А как там пока Майами с Чикаго играют?
Отправлено 22 May 2013 - 14:35
Отправлено 22 May 2013 - 14:36
Ого, не знал, видать я здорово отстал...
![]()
тАК Чики уже в отпуску больше недели первую встречу выиграли, а потом 4 проиграли моим
Отправлено 22 May 2013 - 14:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей