Перейти к содержимому

Фотография

Почему сборная России провалила четвертьфинал ЧМ-2013 со сборной США?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 324

Опрос: Почему сборная России провалила четвертьфинал ЧМ-2013 со сборной США? (15257 пользователей проголосовало)

Почему сборная России провалила четвертьфинал ЧМ-2013 со сборной США?

1. Проголосовал Американцы были реально сильнее (3195 голосов [20.53%])

Процент голосов: 20.53%

2. Проголосовал Россияне недооценили соперника (2005 голосов [12.88%])

Процент голосов: 12.88%

3. Проголосовал Проиграли из-за тренерских ошибок (3847 голосов [24.72%])

Процент голосов: 24.72%

4. Проголосовал Американцам крупно повезло (533 голосов [3.43%])

Процент голосов: 3.43%

5. Проголосовал Очень слабо сыграли наши вратари (1586 голосов [10.19%])

Процент голосов: 10.19%

6. Проголосовал Игра началась слишком рано для россиян (159 голосов [1.02%])

Процент голосов: 1.02%

7. Проголосовал Тренеры не захотели раскрывать все карты перед Олимпиадой в Сочи (551 голосов [3.54%])

Процент голосов: 3.54%

8. Проголосовал Этот провал не имеет логического объяснения (3685 голосов [23.68%])

Процент голосов: 23.68%

Голосовать

#161 Jugin55

Jugin55

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 17:56

Никакого удивления нет.Результат прогнозировался по последним двум играм. Команды на этом чемпионате просто нет.встали Ковальчук с Радуловым и все! Такой обороны не припомню за всю историю. Не будем переживать,игроки у нас есть.надо только тренера приличного поставить.
  • 2

#162 boba13

boba13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 17:58

Ошибки тренерского состава в подборе игроков. У многих игроков не было мотивации.
  • 0

#163 SanQakrsk

SanQakrsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:01

Я предлагаю не трогать и ни в коем случае не выгонять Биля, потому что я думаю ему удасться сделать работу над ошибками, плюсом к ОИ у него в распоряжении будут все хоккеисты прошлогоднего ЧМ (нхловцы) и все получится. Я верю, несмотря ни на что. В прошлом году рвали всех мы, в этом порвали нас. Без поражений не бывает побед. И это факт.
  • 0

#164 lkv72.ru

lkv72.ru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:06

Команда проиграла, по моему мнению, потому что была откровенно слабая игра в защите и вратари не "спасали". Нападение у нас очень приличное и с хорошей перспективой на ОИ. Но когда все влетает, то у любого руки опустятся. А БИЛ должен остаться, только провести селекцию в команде и возродить строжайшую игровую дисциплину. А великая "Красная машина" то же проигрывала американским студентам (финал ОИ), но потом же вернули все свое!!! Есть будущее и у этой команды и тренера, главное жестко рассмотреть ошибки!
  • 0

#165 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:07

А почему в опросе нет еще одного варианта?Ну который звучит так:"Потому что стратегия КХЛ ведёт к подобным провалам".Думаю что немало бы подписалось под ним.
Ждём как манну небесную забугорных звездей..Приезжают...А тридцать вторая по силе пиндосовская сборная втюхивает по самое нихочу.Зато некоторые наши незабугорные родимые уже месяц как минимум на пляжах бамбук окучивают...Зачем спрашивается подстраивать весь клубный хоккей только под сборную?Давайте сначала поднимем наш собственный хоккей на первое место...
  • 1

#166 merseysid1974

merseysid1974

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:09

безусловный провал тренерского штаба игра в большенстве никакая сразу обратил на это внимание но видимо тренеров это не беспокоило, начинали игру вяло, после дневного перерыва игры были провальные, это тоже вина тренера выводил на игру каких то мутных игроков толи уставших или наоборот здорово (отдохнувших). Два игрока тащили всю команду Ковальчук, Радулов большое им спасибо. Ковальчук сам по себе команда и почему не он капитан?????? Самый полезный игрок сборной,лучший игрок в любой команде.Наступили на те же грабли что и с канадцами хм неожидали что американцы начнут игру сразу с желанием выиграть думали будут вас боятся и надеяться на случайный выигрыш? Эти понты известных лиц хоккея насчет того что мы сильны и всех порвем я ваще непонимаю если мне стало ясно после игры с французами и финами это не та команда которая может выиграть на этом чемпионате неужто они этого не видели,грош им цена тогда.В общем сборную надо готовить дома а несобирать в попыхах одной пятерки нхловцев будет с головой, ребята должны быть сыграны, мотивированы,дисциплинированы и будут победы.
  • 0

#167 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:11

В подтверждение моей мысли...Еще одна нхловско-кхловская сборная пошла ко дну...
  • 1

#168 diman1010

diman1010

Champ-come lo sono io! Gioca alla League Sportboksa!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3072 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:16

Этот провал не имеет логического объяснения. Проголосовала так. До сих пор в себя прийти не могу. Опустили ниже плинтуса.

Поспорю...на лицо провал тренера,логика полная...
-не взяли в сборную:
1)вратарь-Бобровский( Коламбус)показал супер, себя в НХЛ??
2) где игроки Динамо( Москва), выигравшие КХЛ???
3) что мешало раньше заявить Е.Кузнецова ???
4) несколько игр провели неполным составом, игроки стали сдавать физически, было видно в концовке матчей
- не сделали должных выводов по несогласованной игре в обороне сборной ,после проигрыша Финляндии, Франции...,
-отсутствие командой игры в третьей и четвертой пятерках.
  • 0

#169 sudzha

sudzha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:17

У нас не было Команды изначально, я имею ввиду сплоченной команды. Нельзя выезжать на одном Радулове и Ковальчуке. И не помогут даже десять овечкиных. Это урок не на будущее, а на сегодня.
  • 0

#170 prostota

prostota

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:25

Бабло повытаскивать из глаз - тогда быть может и заиграют.
  • 0

#171 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:27

Гнать тренера грязной метлой!

Куда гнать перед ОИ.
  • 0

#172 LesNN

LesNN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:28

Поспорю...на лицо провал тренера,логика полная...
-не взяли в сборную:
1)вратарь-Бобровский( Коламбус)показал супер, себя в НХЛ??
2) где игроки Динамо( Москва), выигравшие КХЛ???
3) что мешало раньше заявить Е.Кузнецова ???
4) несколько игр провели неполным составом, игроки стали сдавать физически, было видно в концовке матчей
- не сделали должных выводов по несогласованной игре в обороне сборной ,после проигрыша Финляндии, Франции...,
-отсутствие командой игры в третьей и четвертой пятерках.

Согласен!
Можно продолжить список:
5) не пригласили освободившегося защитника Маркова (Бил - "у нас с защитой всё в порядке. Нам защитники не нужны.."
6) Кроме Кузнецова также вообще не заявил ни Якупова, ни другую талантливую молодёжь (хоть бы в 4-м звене пообкатал к Олимпиаде)

и т.д.....
  • 0

#173 PilotAvro

PilotAvro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:29

Интересно, почему в заявке нет игроков СКА? Тихонова, Калинина, Артюхина,Кучерявенко? Где они?
  • 0

#174 kapitan14

kapitan14

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:36

эта "сборная" показала каков уровень игроков КХЛ
  • -1

#175 coder34

coder34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:45

Интересно, за сколько Россия продалась. Я убежден на все 100%, что матч купили! Наши пропустили по меньшей мере 6 смешных голов. За 2 минуты умудрились пропустить 3 шайбы, при чем ошибки 1 в 1. Обидно.. Обидно..
И само собой мне Быков намного больше нравился, его вернуть надо. Только благодаря Быкову мы стали Чемпионами, причем чемпионами с большой буквы! А это просто детский сад. Зинэтула Билялетдинов старой закалки так же как и Быков. Тем более это был выдающийся защитник и в целом игрок сборной Советского Союза.
Мое мнение - матч купили.
  • 0

#176 LesNN

LesNN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:45

А про Гусятину - это точно ))). Он как траурным своим голосом репортаж начинает - всё, такое ощущение, что нашим отыгрываться уже пора))). Я например уже звук выключаю.
Господин Эрнст, он Вам не родственник часом?
Его 90% страны не переваривают, а он столько лет на первом сидит, ещё и на хоккее теперь работает(((
  • 1

#177 coder34

coder34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:47

И в конце концов где Малкин? Дацюк? Марков? Это те самые игроки, которые "делали погоду" на чемпионатах мира. Овечкин только прилетел, но по поводу него ничего сказать не могу. Забил - молодец.
  • 0

#178 natali.bosje

natali.bosje

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:51

Проигрыша следовало ожидать.Команда играла плохо с первых матчей, хотя некоторые и выигрывала.Тем не менее пригрывать можно по-разному, но счет 3:8 - это позор для экс-чемпионов мира. Ошибки допускали все, но особенно защитники и вратари.
  • 0

#179 LesNN

LesNN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:52

Вообще как итог: всё-таки ЧМ по хоккею надо проводить раз в четыре года например, как в футболе.
Тогда и престиж соревнования вырастет, и мотивация участников - в разы, и качество подготовки, и стадионы полупустыми не будут, и т.д и т.п....
А то уже чем-то Евротуры стали напоминать - так, на тренировку съездить, покататься...
  • 0

#180 Mozgandrej

Mozgandrej

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:54

Не думаю что виноват тренер. Игроки сами допускали просто нереальные ошибки вот и поплатились. Как будто играла дворовая команда.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей