Перейти к содержимому

Фотография

набор участников Лиги Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4165

#161 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:16

Участник должен быть с «аватаром», для того чтобы не было путаницы при оформлении турнира.

Рома поясни мне этот пункт по-подробнее!Так сказать "для особо одаренных".Какую путаницу при оформлении таблицы турнира
без "аватара" ты

себе представляешь?

Вопрос:

1.должен ли размер "аватара" соответствовать Международной Конвенции об участии в Лиге СПОРТБОКСА? B)

Если Роман позволит, то отвечу я)
Аватары нужны, чтобы оформлять группы и турнирную сетку, как это он делал в прошлом турнире.. (см. картинку)
Изображение
  • 3

#162 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:33

Если Роман позволит, то отвечу я)
Аватары нужны, чтобы оформлять группы и турнирную сетку, как это он делал в прошлом турнире.. (см. картинку)
Изображение

Там главный вопрос про Международную Конвенцию!
  • 2

#163 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 04:09

нужно сегодня хоть одного человека записать... чтобы день не был прожит зря :lol:
еще не все конечно откликнулись кому я писал лично...

можешь записать, но только не забудь напомнить.
у меня работа такая, что бывает по 10 дней и более отсутствую, тем более и отпуск скорей всего будет в тоже время.
  • 1

#164 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40376 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 06:37

Я готов сыграть,только на платной основе.Теперь два вопроса,первый нельзя ли поднять плату хотя бы до 50 копеек или в лучшем варианте до рубля и второй вопрос с правилами не совсем понял,можно поподробнее и желательно с примерами. ;)

Сообщение отредактировал CRASH_RW: 25 May 2013 - 06:37

• 2

#165 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 09:23

Отправлено 17 Май 2008 - 15:50На форуме существуют следующие Категории Пользователей:Любитель: 0-49 сообщений Третьеразрядник: 50-249 сообщенийВтороразрядник: 250-499 сообщенийПерворазрядник: 500 -749 сообщенийКМС: 750-999 сообщенийМС: 1000-2999 сообщенийМСМК: 3000-4999 сообщенийЗМС: более 5000 сообщений Источник...Вопросы к администрации \\\\ Категории Пользователей

Борис - спасибо за информацию! ;)
  • 1

#166 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 09:45

можешь записать, но только не забудь напомнить.у меня работа такая, что бывает по 10 дней и более отсутствую, тем более и отпуск скорей всего будет в тоже время.

записываю! :)
напомню в любом случае за недели 2 до жеребьевки примерно, в середине августа или вначале. ничего не забуду, можешь не переживать :)
ТУРНИР НЕ ЗАБРОШУ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! :)
сейчас просто нужно знать сколько людей готовы участвовать в Лиге Спортбокса.
  • 2

#167 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 09:52

Я готов сыграть,только на платной основе.Теперь два вопроса,первый нельзя ли поднять плату хотя бы до 50 копеек или в лучшем варианте до рубля и второй вопрос с правилами не совсем понял,можно поподробнее и желательно с примерами. ;)

привет! записываю тебя.
по поводу платной основы - увеличить на 50 коп или до рубля поднять? :lol:
500 или 1000 рублей ты имеешь в виду?
первый турнир проведем для тех кто желает играть на платной основе с 200 рублями (взнос). а если будет так пользоваться популярностью "платная основа" можно и увеличить банк во втором турнире Лиге Спортбокса.
сейчас напишу тебе в личку - там распишу тебе все подробно про турнир :)
  • 3

#168 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 10:15

просьба ко всем - не создавайте пожалуйста еще какие то темы для обсуждения в этом подфоруме, пишите все вопросы в эту тему! обсуждаем все здесь! :)
  • 2

#169 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 10:21

Рома, здорово. Меня записывай.
  • 3

#170 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 10:27

Рома, здорово. Меня записывай.

привет! записал! :)
слушай, такой вопрос - в этом подфоруме "Футбольная Лига Спортбокса" темы может создавать любой желающий?
bigsize создал отдельную тему для обсуждения аватарок, и что мне теперь с ней делать? :) понимаю что могу удалить ее или переместить, закрыть... у меня есть такие права? или ничего вообще перемещать и удалять нельзя?
у нас обсуждение перед турниром идет только в этой теме.
  • 1

#171 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 10:38

слушай, такой вопрос - в этом подфоруме "Футбольная Лига Спортбокса" темы может создавать любой желающий?
bigsize создал отдельную тему для обсуждения аватарок, и что мне теперь с ней делать? :) понимаю что могу удалить ее или переместить, закрыть... у меня есть такие права? или ничего вообще перемещать и удалять нельзя?

Да, у тебя есть такие права, т.к. ты являешься модератором этого подфорума.
  • 0

#172 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 10:42

Да, тему может создать любой. Что с ней делать? Пусть пока будет, участники выскажутся насчёт аватарок, потом удалишь. В общем сам решишь когда удалить.
Вообще тебе можно было бы открыть отдельную тему и переместить туда правила, будет удобнее, имхо.
  • 3

#173 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 10:48

Да, тему может создать любой. Что с ней делать? Пусть пока будет, участники выскажутся насчёт аватарок, потом удалишь. В общем сам решишь когда удалить. Вообще тебе можно было бы открыть отдельную тему и переместить туда правила, будет удобнее, имхо.

лично мне удобно все обсуждать в одной теме, набирать участников и сразу все обсуждать. все правила турнира на первой странице - ознакомился - нажал на последнюю страницу и написал заявку на участие - есть много вопросов - я готов написать в личку и обсудить там все на подробном уровне.
  • 2

#174 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 10:56

лично мне удобно все обсуждать в одной теме, набирать участников и сразу все обсуждать. все правила турнира на первой странице - ознакомился - нажал на последнюю страницу и написал заявку на участие - есть много вопросов - я готов написать в личку и обсудить там все на подробном уровне.

Ну, как знаешь.
  • 1

#175 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 11:04

сегодня пусть висит эта тема - если не будет в ней ажиотажа - удаляю.
  • 2

#176 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 11:17

аватары - нужны при оформлении не только таблиц и сетки плей-офф, а так же при оформлении противостояний в статистике.
  • 0

#177 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 11:32

платная система - не спешите еще по этому поводу, ближе к началу турнира я еще раз пройдусь по всем участникам кто дал заявку - и тогда уже принимайте решение, платно - бесплатно. кто уверен на 100% - конечно пишите платники вы или бесплатники :)
  • 1

#178 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 11:52

У меня нет выбора я бесплатно :D
  • 2

#179 C-L-U-B

C-L-U-B