NBA Fantasy Dynasty
Отправлено 01 August 2009 - 21:44
Отправлено 01 August 2009 - 21:48
Потому что он кошмарно бросает штрафные (его надо будет "улучшать" другими игроками, и так просто это не сделать, учитывая, что бросает он их очень много), и совершает значительное количество потерь.Я уже сделал свой список,он мало в чём сходится с экспертовским.Например,у меня в 10-ке Эл Джеферсон,Харрис и т.д.Ну и я ваще не понял почему Двайт всего на 36 месте
Отправлено 01 August 2009 - 22:12
Я судил по статам прошлого сезона.Двайт по потерям был далеко не 1-ый(у Уэйда даже больше),то что он так кидает штрафные это конешно плохо,но Ховард абсолютно лучший по подборам и блокам,набирая при этом ещё много очков.ИМХО,он не заслуживает столь низкого места,хотя экспертам виднее наверно,но всё жеПотому что он кошмарно бросает штрафные (его надо будет "улучшать" другими игроками, и так просто это не сделать, учитывая, что бросает он их очень много), и совершает значительное количество потерь.
Отправлено 01 August 2009 - 22:17
+1.Я уже сделал свой список,он мало в чём сходится с экспертовским.Например,у меня в 10-ке Эл Джеферсон,Харрис и т.д.Ну и я ваще не понял почему Двайт всего на 36 месте
Я тоже уже сделал первую версию списка ... разделял на позиции ... к примеру у тот же Дэвид Ли в едином списке куда выше 5го десятка поличутся.
Отправлено 01 August 2009 - 23:57
36-е конечно низковато наверное.Я судил по статам прошлого сезона.Двайт по потерям был далеко не 1-ый(у Уэйда даже больше),то что он так кидает штрафные это конешно плохо,но Ховард абсолютно лучший по подборам и блокам,набирая при этом ещё много очков.ИМХО,он не заслуживает столь низкого места,хотя экспертам виднее наверно,но всё же
Хотя, 3 потери за игру - это многовато, пускай в динамике он и улучшает этот показатель. Два сезона назад было без малого 4.
При этом ещё и 3.5 фола.
По поводу штрафных. Возьми Ховарда, добавь к ним Новицки и Нэша (думаю не будешь спорить, что классные штрафники, плюс бросают достаточно) - и то на 75 процентов (чтобы не получать минус) за прошлый сезон не выйдешь (хочешь можешь проверить, 74 с копейками, прежде всего за счёт того, что один Дуайт в сумме бросает штрафных больше этих двух вместе взятых). Но в принципе этим показателем можно и рискнуть ради подборов, блоков, очков плюс стабильно без травм и в развитии. Но вот эксперты видимо страхуются.
Отправлено 02 August 2009 - 10:26
Отправлено 02 August 2009 - 18:14
Отправлено 02 August 2009 - 18:21
Ц-центр,PF-мощный форвард,SF-лёгкий(малый)форвард,SG-атакующий защитник,PG-разыгрывающий.Слушайте, может мне кто нибудь подсказать все позиции на русском языке) ну расшифровать (типо там C, PF ну и тому подобное...пожалйста
Отправлено 02 August 2009 - 18:29
Отправлено 02 August 2009 - 19:04
Отправлено 02 August 2009 - 19:35
Отправлено 02 August 2009 - 19:41
Guard-Защитник,а GF скорее всего и защитника и форварда играет.А если не секрет как переводится Guard? переводчик переводит как передний... Передний Форвард чтоли?
Отправлено 02 August 2009 - 19:43
Отправлено 03 August 2009 - 16:50
И ещё вопросик : может не будем различать форварда мощного и лёгкого? а то мало и тех и других форвардов...ну хороших во всяком случае хороших...и ваще почему в рейтинге на Яху у некоторых просто F стоит - это значит играет и того и другого форварда?И за это тоже спасипо) кстати вы из скольки игроков составляете списки?
Отправлено 03 August 2009 - 20:19
На NBA.com пощиции PF/SF и PG/SG не разлдичают а просто пишут F и G (не забываем что есть игроки , играющие разные позиции : C/F or G/F) . Думаю тут так же . В конце концов не всегда и не везде команды играют в какой-то стандартный баскетбол .Бывают лёгкие составы .. бывают тяжёлые и т.д. Всё зависит от ситуации и стиля игры команды . Так что на драфте выбирать тебе.И ещё вопросик : может не будем различать форварда мощного и лёгкого? а то мало и тех и других форвардов...ну хороших во всяком случае хороших...и ваще почему в рейтинге на Яху у некоторых просто F стоит - это значит играет и того и другого форварда?
Сообщение отредактировал KennyMcCormick: 03 August 2009 - 20:19
Отправлено 03 August 2009 - 20:57
Позиции на Яху - это в большей, значительно большей степени те на которые ты можешь выставлять игроков в ростере своей команды, а не те на которых они в реале играют. Это делается для большей твоей гибкости в формировании состава на игровой день. F - ты можешь ставить игрока или лёгким форвардом, или мощным. К примеру может быть ситуация, при которой в какой-то из игровых дней ни один из мощных форвардов твоей команды НЕ играет, зато играют все твои лёгкие форварды, в том числе те что на скамейке, но ты не можешь их выставить, потому как лимит игроков для данной позиции в активном ростере исчерпан. В итоге у тебя "мёртвый груз" в виде не играющего PF'а в активе, и ценный игрок в виде играющего SF'а на скамейке. Вот для таких ситуации и создаётся такая система, при которой один игрок может занимать одну из нескольких позиций.И ещё вопросик : может не будем различать форварда мощного и лёгкого? а то мало и тех и других форвардов...ну хороших во всяком случае хороших...и ваще почему в рейтинге на Яху у некоторых просто F стоит - это значит играет и того и другого форварда?
Отправлено 03 August 2009 - 23:51
Draft_online.jpg 121.34К
16 скачиванийУ меня вопрос:например,Уилсон Чендлер написано играет SG,G,SF,F.Ведь G не означает что он PG играет,а F-PF?
И ещё,когда сезон НБА начинается,опять в конце октября?Читал что в этом году порашьше стартует(7 октября),но НБА против Европы заканчивается кажись только 20 октября.Кароче я запутался
Отправлено 04 August 2009 - 00:19
В общем я так понял. В ростере у тебя есть следующие позиции (к примеру для защитников, вроде в правилах я такое писал) - в активном списке 1 SG, 1 PG, 1 G, последний вне зависимости от того атакующий или разыгрывающий. Насколько я понял для каждого игрока есть F, G или C, а также более подробные позиции - лёгкий, тяжёлый, атакующий, разыгрывающий.Вот фотка с онлайн драфта(взял на слэмданке)
Draft_online.jpg 121.34К 16 скачиваний
У меня вопрос:например,Уилсон Чендлер написано играет SG,G,SF,F.Ведь G не означает что он PG играет,а F-PF?
P.S. Я в шоке, простите за оффтоп. Google Chrome тут скачал - она при написании этого поста проверяла правописание, сродни какому-нибудь Word'у
Отправлено 04 August 2009 - 10:32
Я это понял потом,но исправить пост уже нельзя было.В общем я так понял. В ростере у тебя есть следующие позиции (к примеру для защитников, вроде в правилах я такое писал) - в активном списке 1 SG, 1 PG, 1 G, последний вне зависимости от того атакующий или разыгрывающий. Насколько я понял для каждого игрока есть F, G или C, а также более подробные позиции - лёгкий, тяжёлый, атакующий, разыгрывающий.
Отправлено 04 August 2009 - 20:31
P.S. К примеру на начинающийся 9 октября сезон в NFL фэнтэзи лиги уже открыты, причём достаточно давно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей