Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонистки и биатлонисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1019

Опрос: Голосование (672 пользователей проголосовало)

БиатлонистКИ какой сборной ВНЕШНЕ вам нравятся больше всего?

1. Русские (320 голосов [47.62%])

Процент голосов: 47.62%

2. Норвежки (4 голосов [0.60%])

Процент голосов: 0.60%

3. Проголосовал Немки (75 голосов [11.16%])

Процент голосов: 11.16%

4. Француженки (5 голосов [0.74%])

Процент голосов: 0.74%

5. Украинки (4 голосов [0.60%])

Процент голосов: 0.60%

6. Белоруски (3 голосов [0.45%])

Процент голосов: 0.45%

7. Итальянки (1 голосов [0.15%])

Процент голосов: 0.15%

8. Шведки (3 голосов [0.45%])

9. Китаянки (1 голосов [0.15%])

10. Полячки (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. Другие (2 голосов [0.30%])

Процент голосов: 0.30%

12. Мне нравятся отдельные биатлонистки в разных сборных (207 голосов [30.80%])

Процент голосов: 30.80%

13. А мне вообще биатлонистки не нравятся (5 голосов [0.74%])

14. Я девушка и поэтому ни за кого не голосую (37 голосов [5.51%])

Процент голосов: 5.51%

15. Я гей и поэтому ни за кого не голосую (5 голосов [0.74%])

БиатлонистЫ какой сборной ВНЕШНЕ вам нравятся больше всего?

1. Русские (237 голосов [35.27%])

Процент голосов: 35.27%

2. Проголосовал Норвежцы (62 голосов [9.23%])

Процент голосов: 9.23%

3. Немцы (62 голосов [9.23%])

Процент голосов: 9.23%

4. Французы (17 голосов [2.53%])

Процент голосов: 2.53%

5. Украинцы (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Белорусы (2 голосов [0.30%])

7. Итальянцы (1 голосов [0.15%])

8. Шведы (2 голосов [0.30%])

9. Китайцы (3 голосов [0.45%])

10. Поляки (2 голосов [0.30%])

11. Другие (1 голосов [0.15%])

12. Мне нравятся отдельные биатлонисты в разных сборных (171 голосов [25.45%])

Процент голосов: 25.45%

13. А мне вообще биатлонисты не нравятся (11 голосов [1.64%])

Процент голосов: 1.64%

14. Я суровый мужик и поэтому ни за кого не голосую (94 голосов [13.99%])

Процент голосов: 13.99%

15. Я лесбо и поэтому ни за кого не голосую (7 голосов [1.04%])

Процент голосов: 1.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 23:01

Скажу одно, под умелой рукой стилистов и визажистов многие невзрачные лица становятся просто прекрасными.
Ни в коем случае не хочу обвинить Дашу в невзрачности, но то что я сказала, факт. Сама видела как это бывает, у меня подруга профессиональный фотограф и видела как они готовят "своих моделей" перед съемками

Соглашусь. В смысле на трассе они все невзрачные. А уж Домрачева как серая мышка, в толпе от остальных не отличишь. Но вот после фотосессии стал её узнавать, но никаких эмоций не вызывает - так серой мышкой и осталась.
  • 0

#162 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 23:13

В смысле на трассе они все невзрачные.

Не скажи, Ахатова всегда отлично выглядит на трассе, всегда в мэйкапе, никаких тебе жидкостей на лице, молодчина!
  • 0

#163 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 23:16

Не скажи, Ахатова всегда отлично выглядит на трассе, всегда в мэйкапе, никаких тебе жидкостей на лице, молодчина!

Ну про исключения я не стал упоминать, это как бы подразумевалось по умолчанию <_<
  • 0

#164 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 23:23

Ну про исключения я не стал упоминать, это как бы подразумевалось по умолчанию <_<

А вот надо было))))
  • 0

#165 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 23:27

А вот надо было))))

Я думаю, если Ахатова килограмм косметики не наложит на лицо перед гонкой, мы её не узнаем <_<
  • 0

#166 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 23:29

Я думаю, если Ахатова килограмм косметики не наложит на лицо перед гонкой, мы её не узнаем <_<

Ты не прав, у неё не килограмм косметики, просто подчеркивает ресницы и губы, ну и пудрится, они все пудрят лицо, иначе оно обветривается
  • 0

#167 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 23:32

Ты не прав, у неё не килограмм косметики, просто подчеркивает ресницы и губы, ну и пудрится, они все пудрят лицо, иначе оно обветривается

Ну я ж не серьёзно, просто так веселее <_<
  • 0

#168 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 23:38

Ну я ж не серьёзно, просто так веселее <_<

Ты случаем не юморист?))))
  • 0

#169 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 23:42

Ты случаем не юморист?))))

Ну если только иногда))) А разве так не интересней читать форум? Хоть какая-то улыбка у людей появится)))
  • 0

#170 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 23:43

Ну если только иногда))) А разве так не интересней читать форум? Хоть какая-то улыбка у людей появится)))

Если честно, кому как, на вкус и цвет...
  • 0

#171 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 17:54

Соглашусь. В смысле на трассе они все невзрачные. А уж Домрачева как серая мышка, в толпе от остальных не отличишь. Но вот после фотосессии стал её узнавать, но никаких эмоций не вызывает - так серой мышкой и осталась.

Конечно,о вкусах не спорят.Но я чего хочу сказать-дело в том,что Даша на гонке не пользуется косметикой в отличии от большинства других девочек,но тем и привлекает-лицо естественное и какое-то родное,по крайней мере у меня такие впечатления.В отличии от Богини биатлона,Голден Леди,Мисс красота и талант биатлона-М.Нойнер которая в любых ракурсах(да простят меня фаны МН,ибо это не оскорбление)иногда бывает похожа на обезьянку,да ты по моему и сам где-то писал в одном из постов.Так вот,в отличии от МН,у Даши очень правильные черты лица и здоровый цвет кожи,и она действительно красивая девушка,хотя многим и может показаться серой мышкой.

#172 Lerusik

Lerusik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 21:20

Это ужас... Слепцова обычная симпатичная девушка, ничего особенного в ней нет, но и красавицей ее не назовешь. Интересно, вы все ждете от нее побед и сами так о ней пишете. Она же это читает...
А Нойнер. Симпатяшность свою она прячет под боевым раскрасом, хотя, конечно, интересная.
А вот Байи фуууууууууууууу. Такая дылда, которая Катю Юрьеву ни во что не ставит, хотя сама меньше ее завоевала. О такой карге вообще писать нечего
  • 0

#173 Love12

Love12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 21:27

Это ужас... Слепцова обычная симпатичная девушка, ничего особенного в ней нет, но и красавицей ее не назовешь. Интересно, вы все ждете от нее побед и сами так о ней пишете. Она же это читает...
А Нойнер. Симпатяшность свою она прячет под боевым раскрасом, хотя, конечно, интересная.
А вот Байи фуууууууууууууу. Такая дылда, которая Катю Юрьеву ни во что не ставит, хотя сама меньше ее завоевала. О такой карге вообще писать нечего

Ты знаешь каждому своё.....мне допустим Слепцова симпатизирует :blink: И то что на форуме надеются на её победы-ты так этому удивляешся??Помойму ничего особенного!А то что она читает,так мы вроде ничё плохого и не пишем про неё :unsure: Мне вот интересно:а кто тебе тогда нравится??
  • 0

#174 Lerusik

Lerusik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 21:33

Из девушек... Да мне все равно, только Сандрин не люблю. Могу сказать, что Глагов для немки необычная (видела их много, и обычно они похуже), Нойнер, даи всё вроде...
А так Реш симпатичный, Вольф, Пуаре, Свендсен
  • 0

#175 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 04:33

Нет, все-таки Нойнер красивее Слепцовой и Домрачевой. Наверное, это не каждому дано видеть.

Это ужас... Слепцова обычная симпатичная девушка, ничего особенного в ней нет, но и красавицей ее не назовешь.

Да.

Она же это читает...

Ага. После каждой гонки так и думает: "Зайду-ка я на Спортбокс. Че там обо мне..."

Она может и не накрашиваться, но все равно будет симпатичной. Улыбка у Лены красивая очень. Кому как, а мне она русскую девушку напоминает. Я даже как-то раз ее в платьице видел, что-то типа наших, славянских.

Эта карга завоевала гораздо больше Юрьевой. Один Кубок мира в сезоне 2004-2005 чего стоит. Не пиши ерунды.
  • 0

#176 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 09:56

Нет, все-таки Нойнер красивее Слепцовой и Домрачевой. Наверное, это не каждому дано видеть.

"Вся кулик своё болото хвалит"

Улыбка у Лены красивая очень. Кому как, а мне она русскую девушку напоминает. Я даже как-то раз ее в платьице видел, что-то типа наших, славянских.

Изображение

Там то точно славянского мало-100% фрау.Симпатична-но не более.

#177 ts_tomsk

ts_tomsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 11:15

не, по странам трудно говорить, но не понимаю чего в нойнер находят - лошадка и есть лошадка (если смотреть биатлон а не постановочные фото)
из наших ахатова молодец, всегда выглядит безупречно (в свои-то годы)), белоруска домрачева тож красава
немки почти все никакие, то зубы кривые, то еще че.
из мужской команды хорошо на дистанции смотрится их пайфер, у нас черезов тож ничего:lol:)
неудачник круглов на фотке в шубе повеселил))
в украинской команде какая-то одна из семеренок ничего.
бергер однозначно страх божий, чисто скандинавия, ага.
  • 0

#178 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 12:23

не, по странам трудно говорить, но не понимаю чего в нойнер находят - лошадка и есть лошадка

Вот ты вспомнил про лошадку и я сразу понял кого мне напоминает Нойнер! Ксюшу Собчаг! :lol:
  • 0

#179 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 12:54

Там то точно славянского мало-100% фрау.Симпатична-но не более.

Пардон,но на этой фотке она действительно-"лицо,не украшеное присутствием интеллекта".Ужас.

У наших кто лучше,кто хуже,-но обаятельны все.Особенно Света-такая милашка,когда улыбается особенно.

Кстати,Тора в определённых ракурсах не так и плоха...Хуже бывали.Мне,например,она больше Олоффсон нравится.
  • 0

#180 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 13:01

Кстати,Тора в определённых ракурсах не так и плоха...Хуже бывали.Мне,например,она больше Олоффсон нравится.

Просто Бергер не старается быть красивой и не позирует перед камерой... Я вот припоминаю какая ужасная "улыбка" была у Пылёвой ещё на Олимпиаде в Турине - просто ужас, а сейчас видимо поработала над собой и "оскал" пропал, и выглядит вполне так достойно и женственно, не то что раньше.
(хотя конечно слабо представляю, что Бергер изменится хоть как-то :lol: )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей