Соглашусь. В смысле на трассе они все невзрачные. А уж Домрачева как серая мышка, в толпе от остальных не отличишь. Но вот после фотосессии стал её узнавать, но никаких эмоций не вызывает - так серой мышкой и осталась.Скажу одно, под умелой рукой стилистов и визажистов многие невзрачные лица становятся просто прекрасными.
Ни в коем случае не хочу обвинить Дашу в невзрачности, но то что я сказала, факт. Сама видела как это бывает, у меня подруга профессиональный фотограф и видела как они готовят "своих моделей" перед съемками
Биатлонистки и биатлонисты
Отправлено 22 January 2009 - 23:01
Отправлено 22 January 2009 - 23:13
Не скажи, Ахатова всегда отлично выглядит на трассе, всегда в мэйкапе, никаких тебе жидкостей на лице, молодчина!В смысле на трассе они все невзрачные.
Отправлено 22 January 2009 - 23:16
Ну про исключения я не стал упоминать, это как бы подразумевалось по умолчаниюНе скажи, Ахатова всегда отлично выглядит на трассе, всегда в мэйкапе, никаких тебе жидкостей на лице, молодчина!
Отправлено 22 January 2009 - 23:23
А вот надо было))))Ну про исключения я не стал упоминать, это как бы подразумевалось по умолчанию
Отправлено 22 January 2009 - 23:27
Я думаю, если Ахатова килограмм косметики не наложит на лицо перед гонкой, мы её не узнаемА вот надо было))))
Отправлено 22 January 2009 - 23:29
Ты не прав, у неё не килограмм косметики, просто подчеркивает ресницы и губы, ну и пудрится, они все пудрят лицо, иначе оно обветриваетсяЯ думаю, если Ахатова килограмм косметики не наложит на лицо перед гонкой, мы её не узнаем
Отправлено 22 January 2009 - 23:32
Ну я ж не серьёзно, просто так веселееТы не прав, у неё не килограмм косметики, просто подчеркивает ресницы и губы, ну и пудрится, они все пудрят лицо, иначе оно обветривается
Отправлено 22 January 2009 - 23:38
Ты случаем не юморист?))))Ну я ж не серьёзно, просто так веселее
Отправлено 22 January 2009 - 23:42
Ну если только иногда))) А разве так не интересней читать форум? Хоть какая-то улыбка у людей появится)))Ты случаем не юморист?))))
Отправлено 22 January 2009 - 23:43
Если честно, кому как, на вкус и цвет...Ну если только иногда))) А разве так не интересней читать форум? Хоть какая-то улыбка у людей появится)))
Отправлено 23 January 2009 - 17:54
Конечно,о вкусах не спорят.Но я чего хочу сказать-дело в том,что Даша на гонке не пользуется косметикой в отличии от большинства других девочек,но тем и привлекает-лицо естественное и какое-то родное,по крайней мере у меня такие впечатления.В отличии от Богини биатлона,Голден Леди,Мисс красота и талант биатлона-М.Нойнер которая в любых ракурсах(да простят меня фаны МН,ибо это не оскорбление)иногда бывает похожа на обезьянку,да ты по моему и сам где-то писал в одном из постов.Так вот,в отличии от МН,у Даши очень правильные черты лица и здоровый цвет кожи,и она действительно красивая девушка,хотя многим и может показаться серой мышкой.Соглашусь. В смысле на трассе они все невзрачные. А уж Домрачева как серая мышка, в толпе от остальных не отличишь. Но вот после фотосессии стал её узнавать, но никаких эмоций не вызывает - так серой мышкой и осталась.
Отправлено 23 January 2009 - 21:20
А Нойнер. Симпатяшность свою она прячет под боевым раскрасом, хотя, конечно, интересная.
А вот Байи фуууууууууууууу. Такая дылда, которая Катю Юрьеву ни во что не ставит, хотя сама меньше ее завоевала. О такой карге вообще писать нечего
Отправлено 23 January 2009 - 21:27
Ты знаешь каждому своё.....мне допустим Слепцова симпатизируетЭто ужас... Слепцова обычная симпатичная девушка, ничего особенного в ней нет, но и красавицей ее не назовешь. Интересно, вы все ждете от нее побед и сами так о ней пишете. Она же это читает...
А Нойнер. Симпатяшность свою она прячет под боевым раскрасом, хотя, конечно, интересная.
А вот Байи фуууууууууууууу. Такая дылда, которая Катю Юрьеву ни во что не ставит, хотя сама меньше ее завоевала. О такой карге вообще писать нечего
Отправлено 23 January 2009 - 21:33
А так Реш симпатичный, Вольф, Пуаре, Свендсен
Отправлено 24 January 2009 - 04:33
Да.Это ужас... Слепцова обычная симпатичная девушка, ничего особенного в ней нет, но и красавицей ее не назовешь.
Ага. После каждой гонки так и думает: "Зайду-ка я на Спортбокс. Че там обо мне..."Она же это читает...
Она может и не накрашиваться, но все равно будет симпатичной. Улыбка у Лены красивая очень. Кому как, а мне она русскую девушку напоминает. Я даже как-то раз ее в платьице видел, что-то типа наших, славянских.А Нойнер. Симпатяшность свою она прячет под боевым раскрасом, хотя, конечно, интересная.
Эта карга завоевала гораздо больше Юрьевой. Один Кубок мира в сезоне 2004-2005 чего стоит. Не пиши ерунды.А вот Байи фуууууууууууууу. Такая дылда, которая Катю Юрьеву ни во что не ставит, хотя сама меньше ее завоевала. О такой карге вообще писать нечего
Отправлено 24 January 2009 - 09:56
"Вся кулик своё болото хвалит"Нет, все-таки Нойнер красивее Слепцовой и Домрачевой. Наверное, это не каждому дано видеть.
Улыбка у Лены красивая очень. Кому как, а мне она русскую девушку напоминает. Я даже как-то раз ее в платьице видел, что-то типа наших, славянских.

Там то точно славянского мало-100% фрау.Симпатична-но не более.
Отправлено 24 January 2009 - 11:15
из наших ахатова молодец, всегда выглядит безупречно (в свои-то годы)), белоруска домрачева тож красава
немки почти все никакие, то зубы кривые, то еще че.
из мужской команды хорошо на дистанции смотрится их пайфер, у нас черезов тож ничего
неудачник круглов на фотке в шубе повеселил))
в украинской команде какая-то одна из семеренок ничего.
бергер однозначно страх божий, чисто скандинавия, ага.
Отправлено 24 January 2009 - 12:23
Вот ты вспомнил про лошадку и я сразу понял кого мне напоминает Нойнер! Ксюшу Собчаг!не, по странам трудно говорить, но не понимаю чего в нойнер находят - лошадка и есть лошадка
Отправлено 24 January 2009 - 12:54
Там то точно славянского мало-100% фрау.Симпатична-но не более.
Пардон,но на этой фотке она действительно-"лицо,не украшеное присутствием интеллекта".Ужас.
У наших кто лучше,кто хуже,-но обаятельны все.Особенно Света-такая милашка,когда улыбается особенно.
Кстати,Тора в определённых ракурсах не так и плоха...Хуже бывали.Мне,например,она больше Олоффсон нравится.
Отправлено 24 January 2009 - 13:01
Просто Бергер не старается быть красивой и не позирует перед камерой... Я вот припоминаю какая ужасная "улыбка" была у Пылёвой ещё на Олимпиаде в Турине - просто ужас, а сейчас видимо поработала над собой и "оскал" пропал, и выглядит вполне так достойно и женственно, не то что раньше.Кстати,Тора в определённых ракурсах не так и плоха...Хуже бывали.Мне,например,она больше Олоффсон нравится.
(хотя конечно слабо представляю, что Бергер изменится хоть как-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей