Сарыарка (Караганда)
Отправлено 07 March 2014 - 20:51
Забросив в каждом из периодов в ворота соперника по одной шайбе, «Сарыарка» одержала третью победу над балашихинским «Динамо» в 1/8 финала розыгрыша «Братины».
Карагандинцы активно начали встречу раз за разом заставляя вступать в игру голкипера хозяев Александра Заливина. На 7-й минуте хоккеисты «Сарыарки» получили возможность реализовать численное преимущество и в течение минуты сумели ею воспользоваться. Впервые в нынешнем плей-офф отличился Якуб Гашпарович. Вслед за этим «Сарыарка» еще дважды могла поразить ворота «Динамо». Отличные шансы увеличить счет поочередно были у Кирилла Лебедева и Дениса Кузьмина, но броски игроков оказались не совсем точными. В целом первый период прошел при заметном игровом преимуществе карагандинской команды.
В начале второй двадцатиминутки карагандинцы сумели увеличить свое преимущество в счете. Вторую шайбу в ворота «Динамо» забросил Михал Махо. В течение периода хозяева пытались исправить свое положение, но карагандинцы внимательно играли в обороне, а на последнем рубеже надежно действовал голкипер «Сарыарки» Владимир Ковач. Стоит отдать должное и Заливину, благодаря которому счет шайб побывавших в воротах «Динамо» во втором периоде больше не изменился.
В третьем отрезке встречи «Сарыарка» уверенно довела матч до победы, забросив в концовке периода третью шайбу в ворота «Динамо». Константин Макаров, получив шайбу от партнеров по команде, на скорости ворвался в зону хозяев и броском из-под защитника оставил не удел «динамовского» голкипера. В оставшиеся минуты матча «динамовцы» попытались было размочить счет, но игроки «Сарыарки» сумели помочь Владимиру Ковачу записать в свой актив второй «сухарь» подряд.
Таким образом «Сарыарка» довела счет побед в серии 1/8 финала розыгрыша «Братины» до трех, и для выхода в следующий круг плей-офф карагандинской команде осталось сделать один шаг.
5-й матч «Сарыарка» и «Динамо» проведут 10 марта в Караганде. Начало матча в 17-00.
http://sports.kz/new...h-saryiarka-0-3
Отправлено 08 March 2014 - 00:59
Главный тренер ХК «Сарыарка» Душан Грегор прокомментировал матч плей-офф ВХЛ с «Динамо» Балашиха — 3:0.
— Поздравляю команду с победой. Мы сделали третий шаг к победе в серии. Сумели повторить сценарий вчерашнего матча. Играли грамотно, терпеливо, против хорошего соперника. Удача сейчас на нашей стороне. Нужно отдохнуть и готовиться к следующим играм, серия еще продолжается. Большое спасибо ребятам на игру.
http://sports.kz/new...-pobede-v-serii
Отправлено 08 March 2014 - 00:59
Главный тренер «Динамо» Балашиха Анатолий Антипов прокомментировал матч плей-офф ВХЛ с «Сарыаркой» — 0:3.
— На мой взгляд, игра была равная весь матч. Единственное, что хочется отметить, большие вопросы к нападающим. За две игры ни разу не поразили ворота соперника.
http://sports.kz/new...k-napadayuschim
Отправлено 11 March 2014 - 01:02
«Сарыарка» обыграла «Динамо» и вышла в четвертьфинал плей-офф ВХЛ
В пятом матче серии 1/8 финала плей-офф ВХЛ карагандинская «Сарыарка» переиграла «Динамо» из Балашихи — 3:1.
«Динамо» открыло счет в первом периоде, но во второй двадцатиминутке Денис Кузьмин и Константин Макаров помогли «Сарыарке» выйти вперед. За две секунды до финальной сирены Якуб Гашпарович поразил пустые ворота балашихинцев, поставив точку в матче.
Эта победа стала для «Сарыарки» четвертой в серии, что позволило карагандинцам пройти в 1/4 финала.
«Сарыарка» — «Динамо» Бшх 3:1 (0:1, 2:0, 1:0)
Шайбы:
0:1 — 18:27 Фахрутдинов (Дашкевич, Шибаев). В большинстве
1:1 — 28:32 Кузьмин (Махо, Васильев А-р). В большинстве
2:1 — 29:41 Макаров (Ковачевич). В равенстве
3:1 — 59:58 Гашпарович (Ковачевич). В равенстве, в пустые ворота
Вратари: Ковач — Заливин
Штраф: 2:4(2:2, 0:0, 0:2).
Счет серии: 4:1 (5:6 О.Т, 4:1, 3:0, 3:0, 3:1).
http://sports.kz/new...al-pley-off-vhl
Отправлено 11 March 2014 - 01:04
Анатолий Антипов: «Хотели дать бой, но не получилось»
Главный тренер «Динамо» Балашиха Анатолий Антипов прокомментировал матч плей-офф ВХЛ с «Сарыаркой» — 1:3.
— Я много говорить не буду, хочу просто поздравить команду и ее тренера с заслуженной победой и пожелать успеха в дальнейшем, следующем круге.
— Почему вы не пробили Ковача в Подмосковье ни разу?
— Надо отдать должное ему, он пресекал все наши атаки, отыграл очень хорошо. Две игры мы не забили ни одного гола, оборона команды помогала ему.
— Можете дать свой прогноз на финал?
— Тут как буллиты, бьешь в лото. Любой противник сильный и серьезный. Как Душан сказал на прошлой пресс-конференции, любая команда может выйти на первое место с пятнадцатого, тринадцатого места. Команды все равные, предугадать что тяжело.
— Показалось, что команда не была заряжена на победу?
— Возможно, вы ошибаетесь, мне так не показалось. Команда была обреченной после второй игры в Балашихе. А здесь с огромным желанием хотели дать бой, но не получилось, звезды так сошлись для нас.
http://sports.kz/new...o-ne-poluchilos
Отправлено 11 March 2014 - 01:04
Душан Грегор: «Я хочу поблагодарить игроков»
Главный тренер «Сарыарки» Душан Грегор прокомментировал матч плей-офф ВХЛ с балашихинским «Динамо» — 3:1.
— Большое спасибо за слова моего коллеги. Я должен оценить игру соперника. Счет 4-1 совсем не говорит о том, как длилась серия, очень тяжелый соперник. Из возможных соперников наши соперники были самые большие, но мы с эти справились. Я хочу поблагодарить ребят. Сегодня не было хорошей красивой игры для болельщиков. На нас было много ответственности. Я постоянно говорю, что четвертый шаг всегда самый тяжелый шаг. Опять это подтвердилось. Мы это сделали. Спасибо ребятам большое, мы будем теперь готовиться к дальнейшему. Поздравляю наших болельщиков, спасибо всем.
— В прошлом году у игроков и тренера команды «Сарыарка» была примета: отращивать усы пока они не выиграют «Братину». Вот сегодня мы видим, что вы начали отращивать бороду. Это примета на хорошую игру или ваша традиция? Объясните нам прессе, сегодня вы пришли к нам небритый, у вас красивая борода. Она вам идет.
— Я думаю это везде, так принято в плей-офф. Сегодня вопреки тому, что Ковач сыграл очень хорошо, я не буду выделять никого, я буду делать акцент на всю команду. Выигрывает команда. Это моя такая поддержка команде, что я живу с ними. Здесь нет моей супруги, я могу позволить себе ходить с бородой.
— В какой паре ваш следующий соперник, который в плей-офф играет?
— Честно говоря, я не думал об этом. Не хочу думать. Нужно немножко отдохнуть, а уже завтра будем работать, работать над соперником.
— Уже известно кто ваш соперник?
— Вообще-то мне мои помощники говорили. Давайте не будем об этом, на это есть время, отдохнем чуть-чуть. Увидим, подождем какие будут результаты игр, нельзя никого недооценивать.
http://sports.kz/new...godarit-igrokov
Отправлено 11 March 2014 - 01:05
Александр Васильев: «Настрой на следующие игры только позитивный»
Капитан карагандинской «Сарыарки» Александр Васильев рассказал о победе в серии с балашихинским «Динамо».
— Что скажете о прошедшем матче?
— В сегодняшней игре ответственность немного давила на нас. Эта встреча могла быть последней в серии. Мы всё это знали, поэтому присутствовала небольшая нервозность. Весь первый период давили, в концовке не реализовали свои моменты, пропустили гол, но потом собрались и смогли довести игру до победы.
— Как прокомментируете выездные матчи?
— Игры были тяжелые, несмотря на счёт. Мы постарались надёжно сыграть в обороне, что у нас и получилось, вратарь выручал во многих моментах, поэтому такой результат — два матча выиграли со счётом 3:0.
— «Сарыарка» проходит четвертьфинал, какой настрой на следующие игры?
— Только позитивный.
— Довольны ли своей игрой?
— Есть над чем работать, будем работать.
http://sports.kz/new...lko-pozitivnyiy
Отправлено 11 March 2014 - 01:06
В пятом матче 1/8 финала розыгрыша «Братины» карагандинская «Сарыарка» сумела одержать четвертую победу над «Динамо» из Балашихи и обеспечить себе выход в четвертьфинал.
Несмотря на то, что в первом периоде больше атаковали карагандинцы, счет в матче открыли «динамовцы». За две минуты до окончания периода «Динамо» получило численное преимущество и успешно его реализовало. Гол на счету Марата Фахрутдинова.
Во втором отрезке матча «Сарыарка» продолжила настойчиво атаковать. В итоге ближе к середине периода карагандинцы повели в счете 2:1. Сначала к атаке нападающих успешно подключился защитник Денис Кузьмин, а через минуту в очередной раз в этой серии мастерством блеснул Константин Макаров.
В заключительном отрезке матча карагандинцы не позволили гостям сравнять счет. Более того, когда «динамовцы» попытались было устроить финальный штурм, сменив вратаря на шестого полевого игрока, «Сарыарка» организовала третью шайбу в ворота гостей. Жирную точку в матче и во всей серии поставил Якуб Гашпарович.
Соперник «Сарыарки» по четвертьфиналу определится в ближайшее время после того, как будут сыграны все серии 1/8 финала.
http://sports.kz/new...dinamo-bshh-3-1
Отправлено 13 March 2014 - 15:40
Стал известен соперник «Сарыарки» по 1/4 финала розыгрыша «Братины»
Определились все участники 1/4 финала плей-офф чемпионата ВХЛ сезона 2013-2014 годов.
В 1/4 финала розыгрыша «Братины» прошли следующие команды:
1.«Торос» г. Нефтекамск
2. «Молот-Прикамье» г. Пермь
3. «Рубин» г. Тюмень
4. «Сарыарка» г. Караганда
5. «Кубань» г. Краснодар
6. «Дизель» г. Пенза
7. «Южный Урал» г. Орск
8. «Буран» г. Воронеж.
Пары четвертьфиналистов выглядят следующим образом:
1. «Торос» — «Буран»
2. «Молот-Прикамье» — «Южный Урал»
3. «Рубин» — «Дизель»
4. «Сарыарка» — «Кубань».
Согласно регламента чемпионата ВХЛ матчи 1/4 финала розыгрыша «Братины» пройдут в следующие сроки:
Матчи для первой и третьей пары проводятся в следующие сроки: 17, 18, 21, 22, 25, 27 и 29 марта 2014 года.
Матчи для второй и четвертой пары проводятся в следующие сроки: 18, 19, 22, 23, 26, 28, и 30 марта 2014 года.
Таким образом, «Сарыарка» начнет серию 1/4 финала розыгрыша Братины 18 марта на своем льду матчем против ХК «Кубань». 19 марта в Караганде между соперниками состоится второй матч. В Краснодаре соперники встретятся 22 и 23 марта. Пятый матч, в случае необходимости, пройдет 26 марта в Караганде. Если дело дойдет до матча под № 6, то он пройдет на площадке соперника 28 марта. А если потребуется сыграть седьмой матч, то он состоится в Караганде 30 марта.
http://sports.kz/new...ryisha-bratinyi
Отправлено 13 March 2014 - 15:40
Вратарь и нападающий «Сарыарки» попали в лауреаты первого раунда плей-офф ВХЛ
Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги — Всероссийского соревнования по хоккею сезона-2013-2014 на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов первого раунда плей-офф в номинациях: «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий», «Надежда Лиги».
— лучшим голкипером признан Владимир Ковач (1987) из «Сарыарки», который выиграл все четыре матча, отражая в среднем 97,8% бросков в створ ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 0,50. В двух матчах Владимир оставил свои ворота в неприкосновенности.
— лучшим защитником стал Павел Доронин (1988) из «Тороса», на счету которого в четырех встречах 4 (1+3) очка при показателе полезности «+5». В одной игре Павел отметился победной шайбой.
— лучшим нападающим стал Константин Макаров (1985) из «Сарыарки». Форвард за пять игр заработал 7 (5+2) очков при показателе полезности «+5». Во всех пяти матчах Константин отличался заброшенной шайбой, на его счету также два победных гола.
— в номинации «Надежда Лиги» первенствовал молодой нападающий из «Рубина» Андрей Чибисов (1993), на счету которого в двух встречах 7 (4+3) очков при показателе полезности «+6». В одной игре Андрей отметился победной шайбой.
На первенство в номинации «Надежда лиги» претендуют хоккеисты, родившиеся не ранее 1 января 1993 года, и проведшие не более 20 игр в прошлом чемпионате ВХЛ.
http://sports.kz/new...da-pley-off-vhl
Отправлено 22 March 2014 - 20:44
Одержав волевую победу в Краснодаре над местной «Кубанью», карагандинская «Сарыарка» повела в серии 1/4 финала розыгрыша «Братины» со счетом 3:0.
Первое же удаление в матче обернулось голом в ворота карагандинской команды. Краснодарцы впервые в этой серии реализовали большинство. Гол на счету Дмитрия Огурцова. Ответ «Сарыарки» последовал две минуты спустя и также при игре в неравных составах. Счет сравнял Константин Макаров. В целом первый отрезок матча прошел с небольшим преимуществом хоккеистов «Сарыарки». Карагандинцы перебросали соперника в три раза.
Краснодарцы очень мощно начали второй отрезок матча. Уже в самом начале периода шайба побывала в воротах «Сарыарки», но была не засчитана, так как была заброшена коньком. Тем не менее, уже двумя минутами позже «Кубань» сумела-таки произвести взятие ворот карагандинцев. Увлеченные атакой гости пропустили острый контрвыпад хозяев, и Сергей Пайор вывел краснодарцев вперед в счете. Карагандинцы восстановили равновесие в середине периода. Александр Федосеев убежал один на один с вратарем «Кубани», но был остановлен с нарушением правил. Главный судья матча назначил буллит, который Федосеев исполнил просто шикарно. Выкатившись на ворота «Кубани», Александр хладнокровно и даже чуть издевательски разобрался с голкипером хозяев Эдуардом Рейзвихом. После этого пошла обоюдоострая игра, атака одной команды сменялась контратакой другой. В итоге такой хоккей принес свои плоды карагандинцам, контратака которых завершилась голом в раздевалку. Дубль оформил Константин Макаров.
В третьей двадцатиминутке хозяева отчаянно пытались сравнять счет. И шансов у них было предостаточно. Однако карагандинцы сумели выстоять и одержали третью победу в серии.
Следующий матч «Сарыарка» и «Кубань» проведут 23 марта в Краснодаре.
«Кубань» — «Сарыарка» 2:3 (1:1, 1:2, 0:0)
Шайбы:
1:0 — 06:23 Огурцов (Субботин). В большинстве
1:1 — 08:27 Макаров (Гомер, Лучкин). В большинстве
2:1 — 22:55 Пайор (Кочетков, Субботин). В равенстве
2:2 — 31:03 Елизаров. Буллит
2:3 — 39:07 Макаров (Лучкин). В равенстве
Вратари: Рейзвих — Горячевских
Штраф: 2:2 (2:2, 0:0, 0:0).
Счет серии: 0:3 (3:5, 3:6, 2:3).
http://sports.kz/new...n-saryiarka-2-3
Отправлено 22 March 2014 - 20:44
Владимир Колпаков: «Нам свои моменты использовать не удалось»
Главный тренер ХК «Кубань» Владимир Колпаков прокомментировал матч плей-офф ВХЛ против «Сарыарки» — 2:3.
— Больших претензий к большинству игроков нет, но есть претензии к отдельным игрокам, допустившим необязательные ошибки, которые они допускать не должны. Три грубых ошибки наших игроков соперник использовал полностью. Нам свои моменты использовать не удалось. Тем не менее, пока есть шанс зацепиться за серию, мы будем над этим работать и сделаем все, чтобы выиграть и вернуть серию в Казахстан
http://sports.kz/new...zovat-ne-udalos
Отправлено 22 March 2014 - 20:45
Душан Грегор: «Осталось сделать четвертый шаг»
Главный тренер ХК «Сарыарка» Душан Грегор прокомментировал матч плей-офф ВХЛ с «Кубанью» — 3:2.
— Первый период команды провели очень осторожно, никто не хотел сделать ошибку. Во втором периоде мы проспали гол, потом, слава богу, что мы забили и сравняли счет, а потом забили третий. В третьем периоде мы играли на контратаках, действовали терпеливо и дисциплинировано. Соперник давил, но нам повезло. Мы победили и сделали третий шаг к общей победе. Благодарю ребят за игру. Осталось сделать четвертый шаг.
http://sports.kz/new...hetvertyiy-shag
Отправлено 23 March 2014 - 11:15
Карагандинский клуб проведет четвертый матч против краснодарской "Кубани".
Сегодня, 23 марта, караганидинская "Сарыарка" проведет четвертый матч против краснодарской "Кубани" в рамках 1/4 финала плей-офф Высшей хоккейной лиги. Встреча пройдет в Краснодаре и начнется в 19:00 по времени Астаны. Счет в серии 3-0 в пользу "Сарыарки".
http://vesti.kz/announcement/186617/
Отправлено 23 March 2014 - 18:18
<strong>«Сарыарка» вышла в полуфинал Кубка Братины</strong>
Карагандинская «Сарыарка» в четвертом матче 1/4 финала Кубка Братины с краснодарской «Кубанью» одержала победу — 3:0.
В первом периоде отметился Михал Махо, в третьем Якуб Гашпарович забросил две шайбы, «на ноль» отстоял Степан Горячевских.
Таким образом карагандинцы вышли в 1/2 финала турнира.
«Кубань» — «Сарыарка» (0:1, 0:0, 0:2)
Шайбы:
0:1 — 17:18 Махо (Макаров). В равенстве
0:2 — 44:49 Гашпарович. В меньшинстве
0:3 — 54:29 Гашпарович (Ломако). В равенстве
Вратари: Андрюхов — Горячевских
Штраф: 2:8 (0:0, 2:2, 0:6).
http://sports.kz/new...-kubka-bratinyi
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей