Светланку забыл))Да вся надежда только на женскую сборную и в частности на Ольгу да на Зайцеву. Они точно не подведут, а если что и не заладится в стрельбе, на трассе доберут. Отдадут все силы.

Ольга Медведцева (Пылева)
Отправлено 05 December 2009 - 18:01
Отправлено 05 December 2009 - 18:03
Неее, не забыл. Труженица она редкая. Но ее боюсь сглазить. Если сезон задастся, бум радоваться, а если вдруг нет?Светланку забыл))
Отправлено 05 December 2009 - 18:05
нужно верить!Неее, не забыл. Труженица она редкая. Но ее боюсь сглазить. Если сезон задастся, бум радоваться, а если вдруг нет?
они это чувствуют!

Отправлено 05 December 2009 - 20:00

Автор: sheitan.
Отправлено 06 December 2009 - 00:06
Жаль,что не золото,но всё ещё впереди!!!
Отправлено 06 December 2009 - 00:16
Отправлено 06 December 2009 - 10:43
- Ветер мог внести свои коррективы только на лежке, наверное. Во время пристрелки и перед стартом я наблюдала, как меняется ветер, разговаривала с тренерами о том, что делать, если он будет усиливаться.
Просто тренеры грамотно поступили и отправили нас на первые щиты, где ветер был не такой сильный, а более стабильный, не было каких-то безумных порывов, как на стадионе в центре. В принципе, была сегодня и доля везения. Посмотрю потом на результаты, мне кажется, что я аккуратно, но не долго стреляла. Погода не стабильная и даже при сильном ветре если аккуратно работаешь – то попадаешь в цель.
- Сегодня ночью в вас в гостинице была пятничная вечеринка. Музыка сильна мешала?
- Я всю ночь сегодня плохо спала, все-таки не глухой человек, а музыка гремела на всю катушку, да еще эти барабаны… Говорят, что русские много пьют. Ничего подобного, здесь тоже есть люди, которые отрываются похлеще наших соотечественников. Я знаю, что всегда в пятницу и субботу у них бывают вечеринки, но сегодня ночью было что-то просто ужасное, я просыпалась каждый час! Беруши помогали только от внешнего грохота, а когда децибелы зашкаливали, казалось, что уже и стены дрожат. Ребята рассказывают, что на чемпионате мира в 2008 году тут такое же происходило – и вечеринки, и концерты…
- За две недели до начала соревнований, объявили, что вас, Ольгу Зайцеву, Анну Булыгину и Светлану Слепцову не допустят к участию в этапах Кубка мира, пока вы не выплатите призовые, которые получили в сезоне 2008/2009, выступая в эстафетах вместе с Екатериной Юрьевой и Альбиной Ахатовой…
- Да, мы сами очень переживали! И всей командой благодарим Михаила Дмитриевича за то, что он отгородил нас от этих проблем, потому что суммы не маленькие и просто так в кармане не лежат. За такой короткий срок найти деньги не просто, поэтому большое ему спасибо, что он решил эту проблему.
- Сегодня погода была очень переменчивая – сначала шел снег, затем наступило потепление, сейчас опять холодает. Как вы выбирали лыжи?
- На самом деле я нахожусь просто в шикарных условиях: моими лыжами занимается муж – Валерий Медведцев. Он много мне помогает, подсказывает, приходит на тренерскую биржу во время пристрелки и проблема выбора лыж перед гонкой с меня снята целиком и полностью. На самом деле это очень тяжело. Сервис-группа у нас хорошая, но все равно маленькая, а нас, спортсменов, много. И большое спасибо Валере, что он взял на себя заботу о моих лыжах. Он сам их обкатывает, потом сервис-группа их готовит и приносит на старт – я к лыжам уже не прикасаюсь. Мы с ним работаем накануне – пробуем какие-то варианты, а конкретную пару он выбирает непосредственно перед стартом. Конечно, такие условия идеальны для любой спортсменки – чтобы был человек, который всегда поможет. А у меня это еще и вторая половина. И нам спокойнее, что мы вместе.
- Дети у вас сейчас в Красноярске?
- Да, они дома у бабушки с дедушкой. Мы с ними общаемся и по скайпу, и по телефону. Правда, у меня нет привычки разговаривать непосредственно перед стартом, а вот после соревнований всегда звоню домой.
- После индивидуальной гонки у вас был выходной, как его провели?
- Честно скажу, первые полдня я провела в номере – отдыхала, немного поспала. Гонка у нас была вечерняя, после старта долго не могла успокоиться, поэтому уснула уже далеко за полночь, а проснулась в половине шестого. После обеда ходили со Светой Слепцовой по магазинам, я купила дочке сувенир, остальными подарками буду заниматься потом.
- Уже готовитесь к Новому году?
- У меня уже давно новогоднее настроение. Если бы я была дома, то я бы уже в ноябре попросила достать елку и украсить весь дом. Дома у нас всегда стоит искусственная, мне жалко покупать настоящую. Поэтому во дворе стоит живая елка. Мы украшаем елки цветной иллюминацией – и в доме, и на улице. В доме вообще жить очень хорошо : можно, например, петь в караоке и никому не мешать.
- А какую песню больше всего любите петь в караоке?
- Когда ко мне приходят подруги, я пою им «Под лаской плюшевого пледа», «Звездочка моя ясная», «Нежность», и даже «Песенку Мамонтенка». Вообще мне нравятся песни из репертуара Майи Кристалинской. Вот, например «Нежность» - очень сильная песня, она у меня есть и в айподе. Я вообще люблю песни, которые цепляют, чтобы были со смыслом. Сейчас много бестолковых песен, а мне нравится, чтобы были фразы, которые берут за душу. После Майи Кристалинской «Нежность» хорошо исполнила Тамара Гвердцители и больше никто.
- А как вам кажется, вы хорошо поете?
- Я не певица, я просто от души пою.
- Какой этап побежите в эстафете?
- Тренеры предложили четвертый – завершающий, но окончательного решения еще нет.
Екатерина Новикова, пресс-служба СБР
Отправлено 06 December 2009 - 12:00
Отправлено 06 December 2009 - 13:37
Тоже верно.Если бы Оля бежала позади Туры,то неизвестно чьё было бы золото.))
Может на эстафете схлестнутся?
Хотя не хотелось ба.
Отправлено 06 December 2009 - 15:09
абсолютно согласна!Если бы Оля бежала позади Туры,то неизвестно чьё было бы золото.))

Отправлено 06 December 2009 - 17:11
Думаю Эстерсунд в актив можно занести!
Отправлено 06 December 2009 - 17:20
Молодцы!!!! Всех с серебром!!!!!Второе серебро, эстафетное))
Отправлено 06 December 2009 - 17:34

Отправлено 06 December 2009 - 18:31

Отправлено 06 December 2009 - 19:00
Девчёнки, как всегда, молодцы !!! А Оля вообще умничка !!!! Порадовала !!!Второе серебро, эстафетное))
Однозначно - в актив )))
Отправлено 07 December 2009 - 10:25
Отправлено 07 December 2009 - 11:13
Отправлено 07 December 2009 - 14:08
у Оли и Светы-разные задачи на сезон!!!Сейчас пока лидер нашей команды,но мне кажется Слепцова её обгонет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей