а я спартаку даже в еврокуьках желаю поражениа почему в еврокубках уже под сомнением..?
За Кого Болеете В Рфпл?
Отправлено 24 August 2009 - 19:53
Отправлено 24 August 2009 - 19:59
Отправлено 24 August 2009 - 20:00
Потому, что Спам очень сильно не нравится последнее время... Да и ЦСКА поддерживать не буду точно...а почему в еврокубках уже под сомнением..?
Отправлено 24 August 2009 - 20:04
а я спартаку даже в еврокуьках желаю поражени
ну не...я буду..)я не такая..)
а ЦСКА то чё??Потому, что Спам очень сильно не нравится последнее время... Да и ЦСКА поддерживать не буду точно...
Отправлено 24 August 2009 - 20:10
Отправлено 24 August 2009 - 20:17
Да ненавижу этот клуб лет 10 как уже, но в Европе до поры до времени их поддерживал, но последние два года нет и дальше не буду.а ЦСКА то чё??
Отправлено 24 August 2009 - 20:34
ой как...мм..жалко..(своих везде надо подерживать..Да ненавижу этот клуб лет 10 как уже, но в Европе до поры до времени их поддерживал, но последние два года нет и дальше не буду.
Отправлено 24 August 2009 - 20:41
Ну если ЦСКА попадет в одну группу с зарубежной командой которая мне не нравится, буду за армейцев болетьой как...мм..жалко..(своих везде надо подерживать..
Отправлено 24 August 2009 - 21:53
аааа...ну да...как я сразу не догадалась..)Ну если ЦСКА попадет в одну группу с зарубежной командой которая мне не нравится, буду за армейцев болеть
. В матчах с Шахтером я за ЦСКА болел кстати
, а они проиграли
.
Отправлено 25 August 2009 - 02:32
Они мне никоим боком не "свои"! Кто "свой"? Гинер? Карвалью? Одиа? Дзагоев?ой как...мм..жалко..(своих везде надо подерживать..
Отправлено 25 August 2009 - 09:34
Но тем не менее, я удивлен, что в этом опросе "лидирует Спартак М. Команда как раз набрала ход, играет в футбол добротного уровня, и это "лидерство" я могу объяснить лишь тем, что болельщики других клубов завидуют...
Можно, конечно, сказать, что "мне не нравится Спартак, потому что там бразильцы всю игру делают". А Быстров, Паршивлюк, Макеев, Джанаев, Яковлев ,тоже появившийся в основе, и стал забивать... К тому же, можно вспомнить ЦСКА, то время, когда они взяли КУЕФА, 2 раза Чемпионат Выиграли, там тоже всю игру делали если не бразильцы, то легионеры (+ Красич).
С моей точки зрения Спартак просто не любят много болельщиков ЦСКА, Локомотива и Зенита, в основном.
Поэтому, СпМо, не не любят, а просто завидуют болельщики тех клубов, которые сейчас буксуют.
Отправлено 25 August 2009 - 10:22
Они мне никоим боком не "свои"! Кто "свой"? Гинер? Карвалью? Одиа? Дзагоев?
Игорёк..)
ага....и в том году, все тоже Спартаку ЗАВИДОВАЛИ чтоли...?когда они были в середине трнирной таблицы..Опрос, конечно, странный, вызывает только споры и больше ничего...
Но тем не менее, я удивлен, что в этом опросе "лидирует Спартак М. Команда как раз набрала ход, играет в футбол добротного уровня, и это "лидерство" я могу объяснить лишь тем, что болельщики других клубов завидуют...
Можно, конечно, сказать, что "мне не нравится Спартак, потому что там бразильцы всю игру делают". А Быстров, Паршивлюк, Макеев, Джанаев, Яковлев ,тоже появившийся в основе, и стал забивать... К тому же, можно вспомнить ЦСКА, то время, когда они взяли КУЕФА, 2 раза Чемпионат Выиграли, там тоже всю игру делали если не бразильцы, то легионеры (+ Красич).
С моей точки зрения Спартак просто не любят много болельщиков ЦСКА, Локомотива и Зенита, в основном.
Поэтому, СпМо, не не любят, а просто завидуют болельщики тех клубов, которые сейчас буксуют.
Отправлено 25 August 2009 - 10:29
Как Спартак-то все "любят"!
Отправлено 25 August 2009 - 13:49
Отправлено 25 August 2009 - 15:17
Это решаемо, 20 каманд в премьере, и все готово!Интересная тема... Так сразу трудно определиться. Думаю, что "Москва". Московских команд в премьер-лиге переизбыток, вот если бы вместо этого клуба был представлен еще какой-либо регион России, то это бы положительно могло сказаться как на самой ПФЛ, так и на развитии и пропаганде футбола в целом. ( Да, маленько высокопарно получилось, но по сути верно) P.S. Заранее прошу извенений у болельщиков "Москвы", но хочется видеть ,действительно, чемпионат России, а не Москвы и Московской области.
Отправлено 25 August 2009 - 15:22
Отправлено 25 August 2009 - 15:27
Отправлено 25 August 2009 - 16:05
Отправлено 25 August 2009 - 17:13
Отправлено 25 August 2009 - 23:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Это тема-опрос. Комментарии отключены.