Перейти к содержимому

Фотография

Лыжные гонки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5081

#161 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 21:35

А почему в 1-ом женском полуфинале оказалось 7 девушек, а не 6? :lol: :rolleyes:

В 1 раунде шведка была последней, и другая без результата. Видимо, одна другую сбила :lol:
  • 0

#162 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 21:48

В 1 раунде шведка была последней, и другая без результата. Видимо, одна другую сбила ;)

А, ну тогда ладно :)
Ай да Натусик! Ну молодец!!! 2-ой подиум на Тур де Ски и первая победа в спринте!!! Поздравляю всех!!! :lol:
  • 0

#163 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 22:24

Наташа, умница и красавица! Поздравляю с победой! До чего же у нее красивый бег. Изображение
  • 0

#164 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 22:47

Присоединяюсь к поздравлениям! Молодчина, Наташа, очень порадовала ;)
А еще мне понравилось, что по-англицки говорит и вообще как-то свободно себя чувствует.

Квалификация, мужчины.

Нортуг :lol:

Да там сегодня компания не прошедших квалификацию большая собралась, я смотрю. Легков. Нюсиайнен, Витто, Ангерер, Тайхманн, Яхоярви.
Ковальчик сегодня тоже совсем не блистала.
Тяжело четвертый день подряд бегать, да еще с переездами.
  • 0

#165 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 00:32

Наталья Коростелева: хорошо выступить в общем зачете Tour de Ski заманчиво, но здоровье дороже

Сегодня, 4 января, на четвертом этапе лыжной многодневки Tour de Ski в Праге (Чехия) россиянка Наталья Коростелева сенсационно выиграла личный спринт коньковым стилем, с большим преимуществом опередив на финишной прямой Селин Брюн-Ли (Норвегия) и Алену Прохазкову (Словакия). О своей победе Наталья Коростелева (на фото) рассказала Агентству спортивной информации «Весь спорт».

«Сейчас я просто очень счастлива, - улыбнулась Наталья Коростелева. – У меня в личном спринте все были вторые, третьи места, и вот наконец-то я выиграла! Уже второй день чувствую себя очень хорошо. А сегодня удалось собрать волю в кулак, и не просто хорошо выступить, а выиграть! Не знаю, насколько вам было видно на трансляции, но лыжня в Праге была очень мягкой. По такому снегу рослым, мощным спортсменкам бежать сложно. Поэтому уже в четвертьфиналы вышли не самые тяжелые гонщицы – вроде меня (улыбается). А более мощным лыжницам вроде Петры Майдич и Юстины Ковальчик было тяжеловато. Вообще, состояние лыжни очень удивило. На соревнованиях уровня этапов Кубка мира такое нечасто встретишь. Здесь все вокруг недовольны. К тому же, между квалификацией и четвертьфиналами нас не пустили на трассу размяться. Хотя официальная тренировка стояла в расписании, нас просто развернули и закрыли лыжню. Пришлось надевать кроссовки и бегать. На четвертьфинал я вышла с отличным настроем, но стартанула не очень удачно. А потом у одной из немок взыграл адреналин, она кинулась мне под ноги, и я упала. Встала и пошла догонять. Как удалось выбраться из такой ситуации? Не знаю, наверное, повезло. Вообще, мне трудно сейчас оценивать гоночные схемы. Слишком много эмоций – все-таки, победа!»

Наталья Коростелева также сказала, что, несмотря на первое место в гонке и пятое место в общем зачете Tour de Ski, она прекращает свои выступления в многодневке. «Я приняла это решение еще до «Тура», и менять его не стану. Наша команда уже уехала в Италию на следующие этапы, а я осталась в Праге, чтобы завтра утром улететь домой. Да, хорошо выступить в общем зачете «Тура» заманчиво, но здоровье дороже. Дома я проведу сбор, который необходим, чтобы восстановиться и подойти в хорошей форме к Олимпийским играм в Ванкувере», - рассказала Наталья Коростелева.

• 0

#166 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 02:04

Мужчины. Общий зачет «Тура» (после четырех стартов из восьми). 1. Эмиль Йонссон (Швеция) – 51.50,2. 2. Маркус Хеллнер (Швеция) – отставание 43,8. 3. Симен Остенсен (Норвегия) – + 44,1. 4. Максим Вылегжанин (Россия) – + 46,5. 5. Петтер Нортуг (Норвегия) – + 47,3… 13. Николай Панкратов – + 1:43,0… 22. Александр Легков – + 2.05,3… 32. Сергей Турышев – + 2.23,4… 35. Иван Алыпов – + 2.32,7… 42. Илья Черноусов – + 2.55,5… 47. Сергей Ширяев – + 3.23,5. 48. Рауль Шакирзянов – + 3.24,2… 65. Александр Кузнецов (все – Россия) – + 5.00,6.

Женщины. Общий зачет «Тура» (после четырех стартов из восьми). 1. Айно Каиса Сааринен (Финляндия) – 40.16,3. 2. Юстина Ковальчик (Польша) – + 24,9. 3. Петра Майдич (Словения) – + 29,7… 5. Наталья Коростелева – + 45,2… 8. Ольга Завьялова – + 2.08,1... 11. Алена Сидько – + 2.16,4... 13. Ольга Рочева – + 2.23,7… 16. Валентина Новикова – + 2.32,2… 23. Юлия Чекалева – + 3.04,1. 24. Ольга Щучкина – + 3.09,4… 34. Евгения Медведева – + 4.04,2… 54. Наталья Ильина (все – Россия) – + 5.18,7
  • 0

#167 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 02:19

Я так понимаю, Йонссон за победу бороться не будет, так что по сути все рядом. Там еще Колонья, Рённинг и Тайхманн близко.
У девушек к тройке Фоллис можно добавить. Стейра сегодня не прошла квалификацию и серьезно отстала.
...
Алыпову не везет :blink: Вчера могли бы 2-ое оставить, сегодня француз нахамил...

Сообщение отредактировал zh-eug: 05 January 2010 - 02:29

• 0

#168 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 09:41

Я так понимаю, Йонссон за победу бороться не будет, так что по сути все рядом. Там еще Колонья, Рённинг и Тайхманн близко.
У девушек к тройке Фоллис можно добавить. Стейра сегодня не прошла квалификацию и серьезно отстала.
...
Алыпову не везет :D Вчера могли бы 2-ое оставить, сегодня француз нахамил...

Суета-сует, а наших-то нет.
  • 0

#169 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 09:51

Как же так, вы не узнали самую быстроногую немецкую биатлонистку Магдалену Нойнер. :D
Изображение

Наконец-то вчера рассмотрел Магдалину. По всем параметрам, не исключая ноги,полне приличная девушка. Такую не плохо бы иметь (в дополнение) и к нашей команде.
Вот теперь колеблюсь, - приглашать в "кино", или - погодить? А кино: "Техника конькового хода лыжников по технологии Адакон".
  • 0

#170 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 12:06

Наталья Коростелева: хорошо выступить в общем зачете Tour de Ski заманчиво, но здоровье дороже

Сегодня, 4 января, на четвертом этапе лыжной многодневки Tour de Ski в Праге (Чехия) россиянка Наталья Коростелева сенсационно выиграла личный спринт коньковым стилем, с большим преимуществом опередив на финишной прямой Селин Брюн-Ли (Норвегия) и Алену Прохазкову (Словакия). О своей победе Наталья Коростелева (на фото) рассказала Агентству спортивной информации «Весь спорт».

«Сейчас я просто очень счастлива, - улыбнулась Наталья Коростелева. – У меня в личном спринте все были вторые, третьи места, и вот наконец-то я выиграла! Уже второй день чувствую себя очень хорошо. А сегодня удалось собрать волю в кулак, и не просто хорошо выступить, а выиграть! Не знаю, насколько вам было видно на трансляции, но лыжня в Праге была очень мягкой. По такому снегу рослым, мощным спортсменкам бежать сложно. Поэтому уже в четвертьфиналы вышли не самые тяжелые гонщицы – вроде меня (улыбается). А более мощным лыжницам вроде Петры Майдич и Юстины Ковальчик было тяжеловато. Вообще, состояние лыжни очень удивило. На соревнованиях уровня этапов Кубка мира такое нечасто встретишь. Здесь все вокруг недовольны. К тому же, между квалификацией и четвертьфиналами нас не пустили на трассу размяться. Хотя официальная тренировка стояла в расписании, нас просто развернули и закрыли лыжню. Пришлось надевать кроссовки и бегать. На четвертьфинал я вышла с отличным настроем, но стартанула не очень удачно. А потом у одной из немок взыграл адреналин, она кинулась мне под ноги, и я упала. Встала и пошла догонять. Как удалось выбраться из такой ситуации? Не знаю, наверное, повезло. Вообще, мне трудно сейчас оценивать гоночные схемы. Слишком много эмоций – все-таки, победа!»

Наталья Коростелева также сказала, что, несмотря на первое место в гонке и пятое место в общем зачете Tour de Ski, она прекращает свои выступления в многодневке. «Я приняла это решение еще до «Тура», и менять его не стану. Наша команда уже уехала в Италию на следующие этапы, а я осталась в Праге, чтобы завтра утром улететь домой. Да, хорошо выступить в общем зачете «Тура» заманчиво, но здоровье дороже. Дома я проведу сбор, который необходим, чтобы восстановиться и подойти в хорошей форме к Олимпийским играм в Ванкувере», - рассказала Наталья Коростелева.

Правильно. Гланый старт - Олимпийские игры!
  • 0

#171 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 12:26

Завтра, я так понимаю, бегут 15 и 30 км коньком. А старт какой будет, общий или с гандикапом?
  • 0

#172 darsal17

darsal17

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 13:32

Завтра, я так понимаю, бегут 15 и 30 км коньком. А старт какой будет, общий или с гандикапом?

Вроде общий, а послезавтра гонка с раздельным стартом.
  • 0

#173 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 14:10

http://www.fiscrossc...009-10-ove.html

Завтра с гандикапом. Потом раздельный, масс-, и финал снова с гандикапом.
  • 0

#174 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 14:20

http://www.fiscrossc...009-10-ove.html

Завтра с гандикапом. Потом раздельный, масс-, и финал снова с гандикапом.

О, спасибо! Я помнила, что где-то была такая табличка, но никак не могла найти, где :rolleyes:
  • 0

#175 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 16:07

Суета-сует, а наших-то нет.

Как нет? А Вылегжанин? :lol:
  • 0

#176 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 17:55

Как нет? А Вылегжанин? :lol:

ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ (В ВАНКУВЕРЕ) СЧИТАЮТ. ХОРОШО БЫ ВСЕХ СОХРАНИТЬ.
  • 0

#177 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 19:52

ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ (В ВАНКУВЕРЕ) СЧИТАЮТ. ХОРОШО БЫ ВСЕХ СОХРАНИТЬ.

Сглазили ;)

Максим Вылегжанин и Александр Легков снялись с Tour de Ski из-за болезни

Сегодня, 5 января, лидеры сборной России по лыжным гонкам Александр Легков и Максим Вылегжанин досрочно снялись с многодневки Tour de Ski и уехали домой, в Россию. Таким образом, Легков и Вылегжанин не примут участия в заключительных этапах "Тура" в Италии. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил старший тренер мужской сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко.

"Сегодня утром с согласия обоих спортсменов мы приняли решение, что Максиму и Саше лучше прекратить выступления на Tour de Ski и уехать домой, - рассказал Юрий Бородавко. - После "Красногорской лыжни" у Легкова и Вылегжанина появилась небольшая простуда. А из-за участия в нескольких гонках на "Туре" болезнь стала прогрессировать. Обострился кашель, появилась опасность, что он опустится дальше, в бронхи. К тому же, здесь, в Италии, прохладно, 10 градусов мороза. Состояние можно было еще усугубить, не дай бог, ребята могли заработать осложнение. Поэтому мы вместе приняли решение, что Легкову и Вылегжанину лучше будет вернуться домой и полностью вылечиться. Жаль, конечно, ведь мы планировали для Максима с Сашей все гонки и серьезно рассчитывали на вторую половину "Тура". Именно здесь, в дистанционных гонках, они могли продвинуться в общем зачете. Но сейчас самое главное – выздороветь. К предстоящему сбору в австрийском Тауплиц-Альме они должны подойти здоровыми. Потому что иначе, больному в горах делать нечего".

• 0

#178 darsal17

darsal17

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:12

Сглазили :D

Максим Вылегжанин и Александр Легков снялись с Tour de Ski из-за болезни

Сегодня, 5 января, лидеры сборной России по лыжным гонкам Александр Легков и Максим Вылегжанин досрочно снялись с многодневки Tour de Ski и уехали домой, в Россию. Таким образом, Легков и Вылегжанин не примут участия в заключительных этапах "Тура" в Италии. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил старший тренер мужской сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко.

"Сегодня утром с согласия обоих спортсменов мы приняли решение, что Максиму и Саше лучше прекратить выступления на Tour de Ski и уехать домой, - рассказал Юрий Бородавко. - После "Красногорской лыжни" у Легкова и Вылегжанина появилась небольшая простуда. А из-за участия в нескольких гонках на "Туре" болезнь стала прогрессировать. Обострился кашель, появилась опасность, что он опустится дальше, в бронхи. К тому же, здесь, в Италии, прохладно, 10 градусов мороза. Состояние можно было еще усугубить, не дай бог, ребята могли заработать осложнение. Поэтому мы вместе приняли решение, что Легкову и Вылегжанину лучше будет вернуться домой и полностью вылечиться. Жаль, конечно, ведь мы планировали для Максима с Сашей все гонки и серьезно рассчитывали на вторую половину "Тура". Именно здесь, в дистанционных гонках, они могли продвинуться в общем зачете. Но сейчас самое главное – выздороветь. К предстоящему сбору в австрийском Тауплиц-Альме они должны подойти здоровыми. Потому что иначе, больному в горах делать нечего".

Ничего страшного, хорошо хоть щас это произошло, не в Ванкувере, но тоже неприятно, очень :lol: :lol:
  • 0

#179 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:31

Ничего страшного, хорошо хоть щас это произошло, не в Ванкувере, но тоже неприятно, очень :lol: :D

Лучше бы не болеть вообще, тем более в разгар сезона. А с Тура на полпути сниматься очень обидно :lol:

Вообще не понимаю, зачем лидеров команды погнали на Красногорскую лыжню? У всех, кто на мировом уровне выступает, нормальный "рождественский" перерыв 10 дней на "отдохнуть и восстановиться". А у нас обязательно надо национальные старты в этот промежуток впихнуть. Они ж не роботы, в конце концов!
Да и погода в Москве тогда была далеко не фонтан. Сначала морозы сильные, а потом оттепель с проливным дождем.
  • 0

#180 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:38

Кстати, практически все немецкие лыжницы тоже снялись с Тура. Причина - плохие результаты. Осталась одна Катрин Целльнер. Даже тренер женской немецкой сборной уехал. Будут готовиться к Ванкуверу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей