у нас группа общая для всех команд!А ты Олег у него в профиле посмотри)Да,он за Спартак болеет.
Спартак.Локомотив.ЦСКА.Динамо мы она семья мы болельщики своих клубов!

Отправлено 21 March 2014 - 20:19
у нас группа общая для всех команд!А ты Олег у него в профиле посмотри)Да,он за Спартак болеет.
Отправлено 21 March 2014 - 20:21
Доброго)Меня Никитой зовут.Да группа для всех.Кто хочет,тот заходит)Доброго вечера.
Меня Владимиром зовут.
Что это у Вас за группа тут такая?
Отправлено 21 March 2014 - 20:22
Олег,а почему Спартак на первом месте?На первом Локомотив.А дальше пусть идёт Спартак,ЦСКА,Динамо и другие клубы.у нас группа общая для всех команд!
Спартак.Локомотив.ЦСКА.Динамо мы она семья мы болельщики своих клубов!
Отправлено 21 March 2014 - 20:29
Никита я так просто написал не по местам!Олег,а почему Спартак на первом месте?На первом Локомотив.А дальше пусть идёт Спартак,ЦСКА,Динамо и другие клубы.
Отправлено 21 March 2014 - 20:31
Володь будем знакомы!Доброго вечера.
Меня Владимиром зовут.
Что это у Вас за группа тут такая?
Отправлено 21 March 2014 - 20:38
Отправлено 21 March 2014 - 20:40
Отправлено 21 March 2014 - 20:40
Мда... налажал конечно Амкар.Премьер-лига. "Ростов" вырывает ничью в поединке с "Амкаром".
Волшебство какое-то. Проигрывали и по игре, и по счёту ростовчане. Моменты у них были, они старались как-то испортить жизнь обороне «Амкара», но пермяки смотрелись наиболее вероятными претендентами на три очка в данном поединке. Однако не оставалось и пяти минут до конца встречи, как дончане стали напирать всеми силам. Отыгрались с 1:3, сравняли счёт, но на победу сил уже не осталось. Подвиг, так или иначе, знатный. Если это противостояние было последним у Черчесова в статусе рулевого пермяков, то получилось всё не самым лучшим образом. Красиво и эффектно действовали Дзюба и Калачёв, в основном стараниями этих двух футболистов и совершили такой чудесный камбэк подопечные Божовича. Вратарей обеих дружин винить в пропущенном не стоит, ибо голы забивались на всякий вкус и по-разному, так, что отразить мячи было практически нереально. Вопросов больше к защитникам, вот кто-кто, а они в большинстве случаев спали, что у того же «Ростова», к примеру, приходилось Дзюбе отрабатывать и выбивать мяч со своей половины поля. Все бы такие матчи были между середняками Премьер-лиги, как сегодняшняя битва этих соседей по турнирной таблице…
Отправлено 21 March 2014 - 20:44
Володь считай они ещё 3-1 вели,потом за 2 минуты до конца Дзюба и Дьяков голы забили я второй тайм смотрел по инету!Мда... налажал конечно Амкар.
Шутки шутками,а могли серьезно к еврозоне приблизится.
Отправлено 21 March 2014 - 20:45
Отправлено 21 March 2014 - 20:47
Отправлено 21 March 2014 - 20:49
Привет. Я не буду тут ничего комментировать. Я вообще не знаю, смогу ли посмотреть этот матч. Надеюсь смогу.Никитка ты будешь матч комментировать Барса-Реал или Тате его отдашь!
Привет Тата!!!
Отправлено 21 March 2014 - 20:49
Тата всё я узнал нас красить не будут больше нет цвета для нас подходящего, все цвета разобраны!Зачем вообще в какой-то цвет краситься? Это модно что ли?
Ну общаешься ты на спортивные темы. Зачем тебе другой цвет ника то?
Отправлено 21 March 2014 - 20:50
Сможешь твой любимый клуб играет и любимый игрок!Привет. Я не буду тут ничего комментировать. Я вообще не знаю, смогу ли посмотреть этот матч. Надеюсь смогу.
Отправлено 21 March 2014 - 20:56
Я в записи буду смотреть матч.Сможешь твой любимый клуб играет и любимый игрок!
Я бы смог!Но если только работа!
Отправлено 21 March 2014 - 20:58
Я вообще считаю этот матч суперским во всех Чемпионатах!Я в записи буду смотреть матч.
И вообще всегда в каждом сезоне, не важно в каком турнире, жду противостояния именно этих команд с большим нетерпением и большим желанием.
Отправлено 21 March 2014 - 21:01
Так считают полнаселения любителей футболаЯ вообще считаю этот матч суперским во всех Чемпионатах!
Отправлено 21 March 2014 - 21:05
Я и здесь общаться буду и в Квартале)Тата всё я узнал нас красить не будут больше нет цвета для нас подходящего, все цвета разобраны!
Да бог с ним мы так будем дружить и общаться!
Что в цвете дружба что-ли!
Ты с нами друг!
Отправлено 21 March 2014 - 21:07
И в этих матчах влияние тренера не так воспринимается. Сами футболисты прекрасно знают, что значит игра в классико. И у всех мотивация запредельная. Каждый игрок обеих команд знает, как важно и престижно одержать победу в классико. Как же я люблю классико!Так считают полнаселения любителей футбола
Отправлено 21 March 2014 - 21:08
А ты веришь,что Барселона сможет завтра обыграть Реал и сократить отрыв до 1 очка!Так считают полнаселения любителей футбола
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей