Перейти к содержимому

Фотография

Форум.Технические проблемы после обновления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#161 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46930 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 19:38

Уважаемые коллеги и друзья!

Долго терпел... наконец терпение лопнуло!

Кто-нибудь может мне вразумительно ответить, доколе на портале будут технические неполадки!?

Пишу технические, так как не знаю, что это такое и почему так происходит...

С Оперы зайти не могу на портал. Чищу куки, вхожу, работаю... но не более суток. Потом всё опять 

приходится повторять! Сутки. Не более! Через Мозилу не было проблем. Теперь и там тоже самое!

Самое главное, что практически это происходит с каждым форумчанином. Не только за себя пишу.

Ну, неделю... ну, две... месяц, наконец... Но это же продолжается изо дня в день уже больше месяца!

Я являюсь модератором одной из веток Спортбокса. Свои функции я выполнять не могу без проблем.

Посты не удаляются, вынести наказание нарушителю, - только с десятого раза...

У форумчан посты дублируются через раз. И не дважды, а уже по четыре-пять постов! Их надо удалять, 

как лишние, а на это у меня уходит до часу времени!

К кому обращаться? К самому высшему руководству Спортбокса? Так элементарно! Есть люди, которые

уже готовы написать коллективную петицию... Неужели никому из ответственных за техническое состояние

портала нет дела до того, что происходит? Ведь Спортбокс, далеко не последнее спортивное инетиздание...

Не стыдно? Не обидно, что с портала люди побежали десятками? Или ждём, когда количество ушедших 

будет исчисляться на сотни? Обидно же, когда видешь, что некогда самый мощный и стильный рессурс

на глазах приходит в упадок! Я здесь уже много лет. И поверьте, мне лично обидно... за время потраченное,

как получается в пустую, за труд вложенный в жизнь портала. Ведь уходят далеко не последние люди...

остаётся в большинстве своём ботва с которыми нормальному форумчанину, истинному болельщику или

любителю спорта, порой и поговорить не о чем.

Убедительно и настоятельно прошу принять меры к скорейшему налаживанию нормальной работы портала

с технической стороны. Прошу принять во внимание моё обращение тем лицам от которых зависит это самое,

техническое состояние. В противном случае, инициативная группа постоянных пользователей данным рессурсом

будет вынуждена обратиться к непосредственному руководству. Поверьте, это будут не шутки...

Построить дом трудно и хлопотно... развалить легко...

• 14

#162 strelezfedot

strelezfedot

ЗМС

• Пользователи
  • 9773 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 20:22

Милые дамы и уважаемые господа!

Захожу  на ветку  ЦСКА  почти без  проблем.  Хром работает нормально.  Но 5ХХ  из блогов переполз на Форум,хотя и в извращённой форме. Любое сообщение выходит в двух-трёх,иногда -в четырёх экземплярах. Я  их  (лишние)  путём  опции  "исправить" сношу и размещаю там что-нибудь другое. 

Но мне на пенсии вполне хватает времени на то,чтобы возиться с этими неполадками. Остальные излишки приходится сносить Владу. Он уже на грани срыва. А модератор этого позволить себе не может.

Не хочу через блоги выходить на руководство. Там каждый занят своим делом. Но ресурс испытывает трудности. А скоро ЧМ. И не хотелось бы уходить к конкурентам. Хотя это,судя по всему,вас не волнует.

152e7dd9043c.jpg

• 7

#163 strelezfedot

strelezfedot

ЗМС

• Пользователи
  • 9773 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 20:23

Милые дамы и уважаемые господа!

Захожу  на ветку  ЦСКА  почти без  проблем.  Хром работает нормально.  Но 5ХХ  из блогов переполз на Форум,хотя и в извращённой форме. Любое сообщение выходит в двух-трёх,иногда -в четырёх экземплярах. Я  их  (лишние)  путём  опции  "исправить" сношу и размещаю там что-нибудь другое. 

Но мне на пенсии вполне хватает времени на то,чтобы возиться с этими неполадками. Остальные излишки приходится сносить Владу. Он уже на грани срыва. А модератор этого позволить себе не может.

Не хочу через блоги выходить на руководство. Там каждый занят своим делом. Но ресурс испытывает трудности. А скоро ЧМ. И не хотелось бы уходить к конкурентам. Хотя это,судя по всему,вас не волнует.

152e7dd9043c.jpg

• 1

#164 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 20:40

копирую урл вставляю в тело - всплывает разрешите сайту доступ к буферу обмена - разрешаю - вставляю - ничего.......................................................

привет, напишите, пож., какой у Вас браузер и вставляется ли всё прочее, кроме видео - цитата, текст, картинка,

если да, скажите, с какого сайта вставляете url с видео.

прошу принять меры к скорейшему налаживанию нормальной работы портала

с технической стороны.

ясно - часть функций отключена ради отладки других функций )

неясно - как надолго и какой смысл менять удобное на неработающее

и не поддающееся настройке местной техподдержкой уже который месяц.

• 3

#165 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 20:51

Проблемы похожего характера, вхожу с Хрома-в ответ тишина. Кнопка Войти-не реагирует никак!! После очистки куки проблема вроде бы решилась, но не знаю как надолго. Ещё было непонятно, когда с телефона вхожу без проблем, с компа-ни в какую....Около месяца всё это продолжается. Давайте господа хорошие, решайте уже эти проблемы.

• 3

#166 gavian76

gavian76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 21:27

Проблемы похожего характера, вхожу с Хрома-в ответ тишина. Кнопка Войти-не реагирует никак!! После очистки куки проблема вроде бы решилась, но не знаю как надолго. Ещё было непонятно, когда с телефона вхожу без проблем, с компа-ни в какую....Около месяца всё это продолжается. Давайте господа хорошие, решайте уже эти проблемы.

По поводу хрома подтверждаю вход только после очистки куки, а теперь и со смартфона не зайти. Если идет тех. подготовка к ЧМ то могли бы и объяснить нам что происходит, ведь по логике именно для нас он ( портал ) и создан. 

• 2

#167 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9087 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 23:33

По поводу хрома подтверждаю вход только после очистки куки, а теперь и со смартфона не зайти. Если идет тех. подготовка к ЧМ то могли бы и объяснить нам что происходит, ведь по логике именно для нас он ( портал ) и создан. 

И я с хрома захожу. Каждый день куки чищу. Иначе никак не войти. И интересно, почему, чтобы форум посчитал все сообщения прочитанными мне надо ему об этом сказать. Форумов на таком движке куча, но только здесь подобная проблема. Надо непременно "отметить все сообщения прочитанными" 

• 0

#168 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 12:53

Справедливости ради скажу: кажется все налаживается. Куки больше недели не чистил.  Неужто молча починили?

• 3

#169 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 14:50

Здравствуйте.

Извиняемся за все возникающие технические проблемы.  :( Как обычно, не хватает на все рук, но это, конечно, слабое оправдание.

Пришлите, пожалуйста, на itcorps@gmail.com (это мой личный е-мыл, а я - тех.дир СБ) максимально подробное описание всех проблем, которые сейчас проявляются на форуме и с авторизацией - если можно, со скринами...

После ЧМФ будем разбираться со всем этим.

Касательно авторизации - с начала июня перешли на внутреннюю авторизацию Спортбокса, поэтому были (и возможны сейчас, в меньшей степени) определенные глюки во время перехода. Если замечаете проблемы у себя или других пользователей - пишите так же на мой емыл, будем их решать.

Спасибо.

Уважаемые коллеги и друзья!

Долго терпел... наконец терпение лопнуло!

Кто-нибудь может мне вразумительно ответить, доколе на портале будут технические неполадки!?

Пишу технические, так как не знаю, что это такое и почему так происходит...

С Оперы зайти не могу на портал. Чищу куки, вхожу, работаю... но не более суток. Потом всё опять 

приходится повторять! Сутки. Не более! Через Мозилу не было проблем. Теперь и там тоже самое!

Самое главное, что практически это происходит с каждым форумчанином. Не только за себя пишу.

Ну, неделю... ну, две... месяц, наконец... Но это же продолжается изо дня в день уже больше месяца!

Я являюсь модератором одной из веток Спортбокса. Свои функции я выполнять не могу без проблем.

Посты не удаляются, вынести наказание нарушителю, - только с десятого раза...

У форумчан посты дублируются через раз. И не дважды, а уже по четыре-пять постов! Их надо удалять, 

как лишние, а на это у меня уходит до часу времени!

К кому обращаться? К самому высшему руководству Спортбокса? Так элементарно! Есть люди, которые

уже готовы написать коллективную петицию... Неужели никому из ответственных за техническое состояние

портала нет дела до того, что происходит? Ведь Спортбокс, далеко не последнее спортивное инетиздание...

Не стыдно? Не обидно, что с портала люди побежали десятками? Или ждём, когда количество ушедших 

будет исчисляться на сотни? Обидно же, когда видешь, что некогда самый мощный и стильный рессурс

на глазах приходит в упадок! Я здесь уже много лет. И поверьте, мне лично обидно... за время потраченное,

как получается в пустую, за труд вложенный в жизнь портала. Ведь уходят далеко не последние люди...

остаётся в большинстве своём ботва с которыми нормальному форумчанину, истинному болельщику или

любителю спорта, порой и поговорить не о чем.

Убедительно и настоятельно прошу принять меры к скорейшему налаживанию нормальной работы портала

с технической стороны. Прошу принять во внимание моё обращение тем лицам от которых зависит это самое,

техническое состояние. В противном случае, инициативная группа постоянных пользователей данным рессурсом

будет вынуждена обратиться к непосредственному руководству. Поверьте, это будут не шутки...

Построить дом трудно и хлопотно... развалить легко...

• 4

#170 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 17:02

от рашаспорт решили отказаться что ли?

• 1

#171 doig-u

doig-u

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 17:12

Да, к сожалению, сворачиваем партнерство...

• 4

#172 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 17:16

у меня фигня с логинами. На форуме  всё правильно. Пишу под Rash. А на новостной почему-то rashblog

• 1

#173 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 17:32

При переносе базы авторизаций с Рашаспорта синхронизировались по емылу, и некоторые ники переписались на ники из РС. Напишите, плз, на support@sportbox.ru с емыла, под которым входите на сайт - скорее всего, сможем изменить.

• 0

#174 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 17:34

Не могу зайти в профили СБ. В Рашаспорт захожу, а через комменты нажимаю на логин и никак не реагирует.

• 0

#175 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 17:38

На СБ пока нет публичных профилей (кроме как в форуме). В комментах пока просто ники. Кабинет/профиль пользователя будем делать чуть позже.

Для редактирования авторизационных данных можно пользоваться ссылкой http://sportbox.ru/registration - в ближайшее время поправим, чтобы она накрывала и ник в шапке.

• 0

#176 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 17:47

• 0

#177 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 17:48

РС вообще не будет или как? 

• 0

#178 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 17:50

Общих профилей и комментариев РС на Спортбоксе не будет.

А так, как самостоятельный сайт-социалка, russiasport.ru остается, конечно.

• 1

#179 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 18:08

Как по мне,так хорошо,что убрали эту соц.сеть.Отдельный вам респект.

Не планируется ли восстановить комментарии к новостной ленте?

• 1

#180 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 18:26

Нет, не планируем использовать форумные. Для нас движок форумов - как коммерческое покупное ПО, которое довольно сложно модифицировать (и обновлять потом, когда компания-разрабочик выпускает обновление - нужно переносить и все наши модификации). Проще разработать и развивать собственный движок комментариев - что мы и сделали сейчас. В будущем комменты будем еще дорабатывать...

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей