Уважаемые коллеги и друзья!
Долго терпел... наконец терпение лопнуло!
Кто-нибудь может мне вразумительно ответить, доколе на портале будут технические неполадки!?
Пишу технические, так как не знаю, что это такое и почему так происходит...
С Оперы зайти не могу на портал. Чищу куки, вхожу, работаю... но не более суток. Потом всё опять
приходится повторять! Сутки. Не более! Через Мозилу не было проблем. Теперь и там тоже самое!
Самое главное, что практически это происходит с каждым форумчанином. Не только за себя пишу.
Ну, неделю... ну, две... месяц, наконец... Но это же продолжается изо дня в день уже больше месяца!
Я являюсь модератором одной из веток Спортбокса. Свои функции я выполнять не могу без проблем.
Посты не удаляются, вынести наказание нарушителю, - только с десятого раза...
У форумчан посты дублируются через раз. И не дважды, а уже по четыре-пять постов! Их надо удалять,
как лишние, а на это у меня уходит до часу времени!
К кому обращаться? К самому высшему руководству Спортбокса? Так элементарно! Есть люди, которые
уже готовы написать коллективную петицию... Неужели никому из ответственных за техническое состояние
портала нет дела до того, что происходит? Ведь Спортбокс, далеко не последнее спортивное инетиздание...
Не стыдно? Не обидно, что с портала люди побежали десятками? Или ждём, когда количество ушедших
будет исчисляться на сотни? Обидно же, когда видешь, что некогда самый мощный и стильный рессурс
на глазах приходит в упадок! Я здесь уже много лет. И поверьте, мне лично обидно... за время потраченное,
как получается в пустую, за труд вложенный в жизнь портала. Ведь уходят далеко не последние люди...
остаётся в большинстве своём ботва с которыми нормальному форумчанину, истинному болельщику или
любителю спорта, порой и поговорить не о чем.
Убедительно и настоятельно прошу принять меры к скорейшему налаживанию нормальной работы портала
с технической стороны. Прошу принять во внимание моё обращение тем лицам от которых зависит это самое,
техническое состояние. В противном случае, инициативная группа постоянных пользователей данным рессурсом
будет вынуждена обратиться к непосредственному руководству. Поверьте, это будут не шутки...
Построить дом трудно и хлопотно... развалить легко...