Добрый вечер, домик
На работе геморроя много, работы мало, даже забыла, что фк сегодня последний этап
Было-было ))
Ага,да еще сегодня и время неудобное:я пришел с работы,а уже все кончилось
Сообщение отредактировал imaxim: 28 November 2014 - 18:54
Отправлено 28 November 2014 - 18:54
Добрый вечер, домик
На работе геморроя много, работы мало, даже забыла, что фк сегодня последний этап
Было-было ))
Сообщение отредактировал imaxim: 28 November 2014 - 18:54
Отправлено 28 November 2014 - 19:03
а я и завтра, скорее всего не посмотрю, надо будет на работу съездить. Танцы разве что с утречка пораньше.
Отправлено 28 November 2014 - 19:04
Добрый вечер, домик
Было-было ))
у нас разные коробки)
вечер добрый
Отправлено 28 November 2014 - 19:16
у нас разные коробки)
вечер добрый
Главное, что мы в конце концов пересеклись)
Через месяц НГ, и длиииииннныееее выходные )
Отправлено 28 November 2014 - 20:03
Главное, что мы в конце концов пересеклись)
Через месяц НГ, и длиииииннныееее выходные )
тоже уже предновогоднее настроение?
Отправлено 28 November 2014 - 20:09
тоже уже предновогоднее настроение?
Настроение пока нет, но отдохнуть хочется - с февраля в отпуске не была
Отправлено 28 November 2014 - 20:11
Настроение пока нет, но отдохнуть хочется - с февраля в отпуске не была
тоже Олимпийский отпуск брала?
Сообщение отредактировал imaxim: 28 November 2014 - 20:11
Отправлено 28 November 2014 - 20:13
тоже Олимпийский отпуск брала?
аха. сказала: ничего не знаю, у меня билеты на руках ![]()
Отправлено 28 November 2014 - 20:17
аха. сказала: ничего не знаю, у меня билеты на руках
Я тоже отпуск брал,правда у меня братюня удачно грипп подцепил-вместе Олимпиаду смотрели ![]()
Отправлено 28 November 2014 - 20:23
Я тоже отпуск брал,правда у меня братюня удачно грипп подцепил-вместе Олимпиаду смотрели
Поди от олимпийских страстей все вирусы поумирали?))
Я на Олимпиаде серьезно простыла - вот это было хуже
На многострадальном мужском масс-старте меня всю гонку дрожь била, поймала себя на том, что физически не способна удовольствие от гонки получать. Страшное животное жаба - столько хороших людей сгубила ![]()
Отправлено 28 November 2014 - 20:26
Поди от олимпийских страстей все вирусы поумирали?))
Я на Олимпиаде серьезно простыла - вот это было хуже
На многострадальном мужском масс-старте меня всю гонку дрожь била, поймала себя на том, что физически не способна удовольствие от гонки получать. Страшное животное жаба - столько хороших людей сгубила
Где же ты там простудиться успела?Вроде когда на Плюсе регулярно включались из разных районов Сочи,то снег мало где лежал)Особенно помню включение на мужской 1500,корреспондент в толстовке,снегом и не пахнет,солнечно было)
Отправлено 28 November 2014 - 20:29
Где же ты там простудиться успела?Вроде когда на Плюсе регулярно включались из разных районов Сочи,то снег мало где лежал)Особенно помню включение на мужской 1500,корреспондент в толстовке,снегом и не пахнет,солнечно было)
На Лауре, когда туда туман лег. Я приехала с остаточной простудой, вроде за первую неделю окончательно выздоровела, но, видать, иммунитет не до конца восстановился, а туман в горах препротивный - промозглая сырость, которая из тебя тепло как пылесосом вытягивает. Да еще и тусоваться пришлось там два дня подряд, с утра до позднего вечера.
Отправлено 28 November 2014 - 20:34
На Лауре, когда туда туман лег. Я приехала с остаточной простудой, вроде за первую неделю окончательно выздоровела, но, видать, иммунитет не до конца восстановился, а туман в горах препротивный - промозглая сырость, которая из тебя тепло как пылесосом вытягивает. Да еще и тусоваться пришлось там два дня подряд, с утра до позднего вечера.
Ох,небось потом долго долечивалась?
Отправлено 28 November 2014 - 20:49
Ох,небось потом долго долечивалась?
не очень, кашель только долго донимал.
Но после этой туманной эпопеи у меня было ощущение, что мне Альпика будет дооолго во сне сниться
Но нет, даже соскучиться по ней успела за те дни, что в горный кластер не ездила.
Отправлено 28 November 2014 - 21:39
а перед каникулами конечно вот это
Отправлено 28 November 2014 - 21:43
а перед каникулами конечно вот это
Надеюсь, третья часть будет поинтереснее второй, а то на второй я чуть со скуки не померла ![]()
И при этом все равно ведь пойду в кино. Неистребима тяга мышей к кактусам ![]()
Отправлено 28 November 2014 - 21:45
Надеюсь, третья часть будет поинтереснее второй, а то на второй я чуть со скуки не померла
И при этом все равно ведь пойду в кино. Неистребима тяга мышей к кактусам
так усе, конэц! ) досмотреть уже полюбэ надо )) да и вторая мне нормально зашла ) перед походом как раз обе залпом гляну накануне ![]()
Отправлено 28 November 2014 - 21:49
так усе, конэц! ) досмотреть уже полюбэ надо )) да и вторая мне нормально зашла ) перед походом как раз обе залпом гляну накануне
не, вторую часть я если и буду смотреть, то только в переводе Гоблина ))
Хотя кто знает, может Пи Джей замахнется-таки на Сильмариллион. Хотя ума не приложу, как его можно экранизировать. Но бабло лишним не бывает, а из Сильмариллиона можно не три части напилить, а тридцать три ![]()
ОМГ, до чего пафосный трейлер
Сообщение отредактировал proza: 28 November 2014 - 21:53
Отправлено 28 November 2014 - 21:51
в ЗП кстати включили Ана, и пока он на 2-м месте, то есть в финал месяца проходит...
как бы по идее должны в месяце быть Каширина с Кулижниковым, но Ана пока в главном финале нет, а это куда большая стыдоба...может протащат, раз есть возможность ![]()
Отправлено 28 November 2014 - 21:52
не, вторую часть я если и буду смотреть, то только в переводе Гоблина ))
Хотя кто знает, может Пи Джей замахнется-таки на Сильмариллион. Хотя ума не приложу, как его можно экранизировать. Но бабло лишним не бывает, а из Сильмариллиона можно не три части напилить, а тридцать три
уже шутят, что Библию проще экранизировать, чем Сильмариллион ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей