Перейти к содержимому

Фотография

Пристанище Рыболовов

рыбалка рыба

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 705

#161 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10828 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 18:34

«Банда Федуна гробит и грабит Спартак !» - видел уже? Это слова Рейнгольда

Паша мне уже надоело про этого "хозяина" писать.
Правильно Серёга написал,что Юру подписали и все рады,совершенно нуливого Юру,а игрока повыше уровнем просто выгнали со скандалом.

• 0

#162 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 18:35

Видишь, и Рейнгольд с тобой согласен. Это он на телевидении шумит. Ну, а я раньше его с тобой согласился)
  • 0

#163 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 18:39

Видишь, и Рейнгольд с тобой согласен. Это он на телевидении шумит. Ну, а я раньше его с тобой согласился)

Вот это то меня и настораживает,почти два года был в несогласных и вдруг .....! ;)

• 0

#164 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 18:40

Это я по молодости)и по наивности))

Сообщение отредактировал Polbloka: 16 February 2015 - 18:41

• 0

#165 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 18:42

Это я по молодости)и по наивности))

Наивности?Да ты чё??? :lol:

• 0

#166 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 18:44

Ты лучше скажи, как тут у меня? Уютненько? Дамочки заходят, робкие пока, но зато симпатишные. Ты наверное из-за них тут и нарисовался? Теперь у меня шансов совсем не осталось)))
  • 0

#167 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 18:50

Ты лучше скажи, как тут у меня? Уютненько? Дамочки заходят, робкие пока, но зато симпатишные. Ты наверное из-за них тут и нарисовался? Теперь у меня шансов совсем не осталось)))

С тобой молодым и успешным браконьером,мне дедушке восьмикратному тягаться трудно,я уж как нибудь в уголке постою и послушаю твои серенады для робких.

Сообщение отредактировал deda7: 16 February 2015 - 18:52

• 0

#168 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 18:55

Саша, отлучусь. Дочка просит почитать с ней. Не пропадай)
  • 0

#169 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 18:59

Да и я пойду откушаю,режим понимаешь!!!5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif

• 0

#170 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 20:33

Сказано - сделано!
Взял большой капустный лист, положил на него кусок щучьего филе, посолив его с двух сторон, а потом укрыл тем же листом.
На сковородку плеснул растительного масла, положил в нее произведение искусства и закрыл крышкой. На медленном огне вся эта красота начала тушиться. При переворачивании на другой бок, обнаружил, что всё плавает в капустном соке и от запаха и предвкушения злоупотребил бокал пива. Стало проще ждать результат.
Признаюсь честно. Для первого раза пересолил, но обнаружил в этом не малую пользу. Если бы не пересолил, то фиг бы мне чего досталось. Надо этот прием использовать почаще.
Оперативненько: утром придумал - вечером осуществил!
  • 0

#171 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 20:50

Здравствуйте, Павел!

Вчера втроем: я и еще два коллеги - ученых, выехали на близлежащий лед, чтобы в отведенные для эксперимента 2 часа выяснить, когда лучше клюет. На первом этапе дышали исключительно слегка примороженным воздухом, а потом разбавили его абсентом. В ходе эксперимента пострадало сало. Оба этапа принесли один и тот же результат - никто не клюнул.
Вывод о необходимости повторить эксперимент все ученые одобрили единогласно.

Если не клюнуло, то это половина беды! Главное, что никто не лопнул и пострадало только сало! :D Естественно я шучу! Настроение хорошее, т.к. первый день как на работу с больничного вышел.  

Здравствуйте, коллега!
Изгаляемся мы не на Каме, а на L-200. А вам завидно, потому что у вас зимы нет? Сочувствую. Подумаю, чем вам помочь. Ты еще не видел, как мы летом на прицеп прямо с воды на моторе влетаем.
Но ваши нотации и советы, как правильно рыбу ловить выслушаем с удовольствием)))

Могу помочь и снега прислать!) Куда высылать?

Как дочку-то звать-величать?

• 0

#172 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:00

Сказано - сделано!
Взял большой капустный лист, положил на него кусок щучьего филе, посолив его с двух сторон, а потом укрыл тем же листом.
На сковородку плеснул растительного масла, положил в нее произведение искусства и закрыл крышкой. На медленном огне вся эта красота начала тушиться. При переворачивании на другой бок, обнаружил, что всё плавает в капустном соке и от запаха и предвкушения злоупотребил бокал пива. Стало проще ждать результат.
Признаюсь честно. Для первого раза пересолил, но обнаружил в этом не малую пользу. Если бы не пересолил, то фиг бы мне чего досталось. Надо этот прием использовать почаще.
Оперативненько: утром придумал - вечером осуществил!

Смотри не перехвали себя,но вот блин браконьер и в пользе пересола и то для себя выгоду нашёл :lol:

• 0

#173 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:02

Привет, Володя! Не знаю, хорошо или плохо на работу выходить, давно не пробовал)))
Снег высылай в Таганрог, но требуй с него предоплату)
Дочь у меня Диана. Читаем много. И по очереди и по ролям, а стихи обычно дуэтом. Но уже начинает иногда читать и одна. Я там тебе заявку оформил на рассказы о природе Карелии.
  • 0

#174 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:04

Смотри не перехвали себя,но вот блин браконьер и в пользе пересола и то для себя выгоду нашёл :lol:

Хорош ругаться-то! Уже 21.03. А после 21.00 только мирные беседы разрешены.
  • 1

#175 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:09

Хорош ругаться-то! Уже 21.03. А после 21.00 только мирные беседы разрешены.

А я разве ругаюсь! :)
Ты вот скажи.ты зачем Володю голым рыбу заставлял ловить,да ещё и в лунке с холодной водой.хоть бы кипятильник включил бы изуверг :D

• 0

#176 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:11

Привет, Володя! Не знаю, хорошо или плохо на работу выходить, давно не пробовал)))
Дочь у меня Диана. Читаем много. И по очереди и по ролям, а стихи обычно дуэтом. Но уже начинает иногда читать и одна. Я там тебе заявку оформил на рассказы о природе Карелии.

У нас сегодня снег выпал,обещают до 10см,так что сам могу тебе сдать по оптовым ценам :)

• 0

#177 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:11

А я разве ругаюсь! :)
Ты вот скажи.ты зачем Володю голым рыбу заставлял ловить,да ещё и в лунке с холодной водой.хоть бы кипятильник включил бы изуверг :D

Это мы новый способ изобрели. Пока на стадии проверки) А кипятильник я включаю, когда он нырять отказывается). Но утюг надежнее)
  • 0

#178 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:13

Это же не я тебе снег предлагал. У Володи хороший снег - Карельский, не отказывайся!
  • 1

#179 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:16

Это мы новый способ изобрели. Пока на стадии проверки) А кипятильник я включаю, когда он нырять отказывается). Но утюг надежнее)

Патент оформил? :D

Это же не я тебе снег предлагал. У Володи хороший снег - Карельский, не отказывайся!

Снег он и в африке снег,разницы ни какой,везде белый.хотя в африке может и чёрный не в курсе?

• 0

#180 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:20

Вроде видел. Я там кое-что выложил! Можно сказать о том, что процесс пошёл.

Далековато будет. Как бы на почте не спёрли!  :D А то наши могут по пути следования  :lol:

Красивое имя. Я тоже любил и люблю читать! Предпочитаю бумажные издания электронным! Не поверите, но сейчас "Войну и мир" Льва Николаевича Толстого перечитываю! 

У нас сегодня снег выпал,обещают до 10см,так что сам могу тебе сдать по оптовым ценам :)

Спасибо! Своего пока в достатке!  :)

Аж хрустит! Сегодня минус 19 было.  

Сообщение отредактировал senich86: 16 February 2015 - 21:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей