Перейти к содержимому

Фотография

Ваши Любимые Программы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

#161 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 09:57

Большая просьба к поклонникам Каролины Костнер! Если не трудно, выложите сюда хоть одну программу, которая вам нравится. Не просто хорошо откатана, а за душу берёт.

Я не могу сказать, что являюсь её поклонницей, просто симпатизирую ей. Меня покорило именно её катание, скольжение, когда я увидела их вживую. Но картинка этого не передаёт. 

• 0

#162 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41421 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 11:23

Наши фигуристки брали за основу и эталон программы Каролины Костнер сезонов начиная с сезона 2007/2008 и до сезона 2011/12. Начиная с сезона 2012/13 программы становились хуже и этот сезон стал пиком ее спортивной карьеры, а олимпийский сезон 2013/14 начала крайне неудачно, провалила этапы гран-при и не попала в финал, и едва не проиграла чемпионат Италии, и Каролина стала третьей на чемпионате Европы, на олимпиаде  в командном турнире стала четвертой, индвидуальном третьей, на чемпионате мира 2014, она выступила в последний раз, заняв третье место.

#163 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 11:44

Я не могу сказать, что являюсь её поклонницей, просто симпатизирую ей. Меня покорило именно её катание, скольжение, когда я увидела их вживую. Но картинка этого не передаёт.

Она высокого роста, это создает дополнительно ощущение мощи катания. Но у нее очень характерный стиль появился во взрослом катании - стояние в эффектных позах, что позволяет ей, как мне кажется, перевести дух, и это не одобряется правилами. Но все, почему-то, считают это удачной хореографией. Длительная подкатка к прыжкам тоже снижает эффект, особенно, если она в программе не одна. В общем, в живую не видела, а на видео мало удачных программ у нее. Хотя я понимаю почему ее принцессой называли, после вот этой юношеской программы, которая мне понравилась.
  • 0

#164 mihkos

mihkos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 21:02

Спасибо! У меня не получилось найти протоколы, в английском не сильна.

http://www.isuresult...2014/SEG003.HTM

http://www.isuresult...s_SP_Scores.pdf

Она высокого роста, это создает дополнительно ощущение мощи катания. Но у нее очень характерный стиль появился во взрослом катании - стояние в эффектных позах, что позволяет ей, как мне кажется, перевести дух, и это не одобряется правилами. Но все, почему-то, считают это удачной хореографией. Длительная подкатка к прыжкам тоже снижает эффект, особенно, если она в программе не одна. В общем, в живую не видела, а на видео мало удачных программ у нее. Хотя я понимаю почему ее принцессой называли, после вот этой юношеской программы, которая мне понравилась.

Высокий рост тут ни при чем. Есть масса высоких фигуристов, которые будто месят песок на пляже. Кстати, у Костнер скорее не мощь, как у Ким или Сотниковой, а воздушность, как... не знаю больше таких девушек - у Кодзуки.

Остановки и длинная подготовка к прыжкам - это, безусловно, негативные аспекты, которые должны быть (и в основном бывают) отражены в оценках за связки и частично за хореографию. Зато она пример музыкальности. Хореография ее всегда идеально воплощает музыкальный рисунок, фразировку и все нюансы и акценты музыки.

Удачных программ у нее немало, некоторые даже буквально вошли в видео-учебники. А в Болеро ей, пожалуй, первой из фигуристов удалось адекватно воплотить на льду постановку Бежара.

• 0

#165 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 14 June 2015 - 02:07

Большая просьба к поклонникам Каролины Костнер! Если не трудно, выложите сюда хоть одну программу, которая вам нравится. Не просто хорошо откатана, а за душу берёт.

По музыке из постановок эта - _http://www.youtube.c...h?v=IQ78nAB3eP4
По музыке/костюму эта - _http://www.youtube.c...h?v=Sn0Dn884Um8

Ну а так лучшая конечно эта - _

Сообщение отредактировал Apelsy: 28 June 2015 - 19:03

• 0

#166 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 17:16

Запомнила эту программу на всю жизнь, трансляция была, как обычно в то время, после 1 ночи, была в таком восторге от проката, что не могла заснуть потом. После исполнения этой программы, я поняла, что в этом году Урманов 100% чемпионом мира будет, готов был на 200%... кто бы знал, что случится через день...

• 0

#167 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 17:19

ой, нашла ту самую трансляцию с Сергеем Ческидовым

• 0

#168 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 13:21

http://www.isuresult...2014/SEG003.HTM

http://www.isuresult...s_SP_Scores.pdf

Высокий рост тут ни при чем. Есть масса высоких фигуристов, которые будто месят песок на пляже. Кстати, у Костнер скорее не мощь, как у Ким или Сотниковой, а воздушность, как... не знаю больше таких девушек - у Кодзуки.

Остановки и длинная подготовка к прыжкам - это, безусловно, негативные аспекты, которые должны быть (и в основном бывают) отражены в оценках за связки и частично за хореографию. Зато она пример музыкальности. Хореография ее всегда идеально воплощает музыкальный рисунок, фразировку и все нюансы и акценты музыки.

Удачных программ у нее немало, некоторые даже буквально вошли в видео-учебники. А в Болеро ей, пожалуй, первой из фигуристов удалось адекватно воплотить на льду постановку Бежара.

Значит, это просто "не моя" фигуристка, потому что мне всё видится с точностью до наоборот. А непрерывные восторги там, где я вижу недостатки, только усугубляют впечатление.  :(

По музыке из постановок эта - _http://www.youtube.c...h?v=IQ78nAB3eP4
По музыке/костюму эта - _http://www.youtube.c...h?v=Sn0Dn884Um8

Ну а так лучшая конечно эта - _http://www.youtube.c...h?v=eSdlsoE7JgQ

Ни одна не зацепила, даже "Аве Мария" - как она в начале программы сделала "потягушеньки", так дальше и смотреть не захотелось.  Вы меня извините, умолкаю, это мой грубый сермяжный вкус виноват в таком видении, наверное.  :)

Запомнила эту программу на всю жизнь, трансляция была, как обычно в то время, после 1 ночи, была в таком восторге от проката, что не могла заснуть потом. После исполнения этой программы, я поняла, что в этом году Урманов 100% чемпионом мира будет, готов был на 200%... кто бы знал, что случится через день...

А что случилось через день? Сейчас поищу в инете.

• 0

#169 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 14:20

Два шикарных танца в одном сезоне:

• 0

#170 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 01:22

:)

• 1

#171 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 23:42

• 0

#172 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 19:18

А действительно, что там случилось через день с Урмановым :ph34r: ?

------------------

Костнер я "прочувствовала" только в олимпийском сезоне, то ли раньше я не догоняла, то ли она так катала, что недостатки не давали "отдаться кружеву конька" и языка тела (такое чистое катание, как в Сочи - исключение в её карьере), но не нравилась. После "Аве Марии" в восхищении, однако понятно, что это лебединая песня Каролины и её последние медали "за выслугу" лет и "женское катание" - технически соперничать уже не под силу.

• 1

#173 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 19:58

Посмотрела этот прокат и поняла, почему Жулин хотел Бобрам "Птиц"... но второй раз войти в ту же реку не получилось... а жаль, могло бы быть вау

• 1

#174 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 20:14

а какой здесь Изяславович зажигательный)

в отличии от Николя Морозова - поднимает партнёршу ввысь!) и вообще поддержки легко у него смотрятся, я вот французами Морган-Сипре, парниками, засмотрелась в показательных, когда они поддержку на голове делали, а Авербух сто лет назад в танцах так Лобачёву крутил оказывается!

• 1

#175 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 23:55

А действительно, что там случилось через день с Урмановым :ph34r: ?

Чего ради все еще в любителях?

— В 1997 году на чемпионате мира в Лозанне я был в отличной форме и прекрасно откатал короткую программу (первый результат), но неожиданно получил травму. До последнего надеялся выйти на лед и исполнить произвольную программу — было обидно терять все наработанное. К сожалению, выступить не удалось. С этим все и связано. Вот главная причина того, почему задержался в любителях. Но есть и другая сторона медали.В фигурном катании существуют не только титулы. Мне каждый раз страшно интересно работать над программой. От собственного плохого катания расстраиваешься больше, чем от низкого места или чересчур строгого судейства. Самый же большой кайф получаешь тогда, когда хорошо поработал, а потом вышел на соревнования и откатал на все «сто». Но знаешь, выиграй я тогда, в 97-м, «мир», наверное, все-таки ушел бы из любителей. Честно говоря, я уже столько лет в спорте, что…

• 2

#176 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 02:21

Вот такие были юниоры:  :)

А это оригинальный танец, который понравился комментатору:

Не знаю, кто комментировал эти выступления, но мне очень понравилось - спокойно, по существу, браво!

• 1

#177 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 19:45

• 0

#178 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 23:06

Ещё одна звёздочка подрастает.  :)

• 0

#179 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 09:55

Нугуманова и Цурская - третья волна сильных девчонок, обе в этом году смогут по юниорам выступать (надо уточнить, мож путаю), правда на последней фотке Полина уже заметно выше Юли, а ещё расти и расти.

во, притащила из "фотоленты", Цурская рядом с Липницкой, из обрывочных упоминаний в некоторых вью я сделала вывод, что надежд на неё больше, чем на Нугуманову возлагают некоторые спецы, только не знаю почему, какой-то прокат посмотрела - не впечатлилась, Нугуманчик пока эффектней.

Spoiler

Сообщение отредактировал Apelsy: 04 July 2015 - 10:06

• 1

#180 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 11:41

Цурскую ещё не видела. Будем посмотреть!  :)

А пока очередные мои предпочтения.  :D

Аутентичный Пасодобль:

Неважнецкое качество записи, но какая же прелесть!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей