Перейти к содержимому

Фотография

Ижсталь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

#161 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:03

Андрей Разин: не увел команду с площадки из-за уважения к Лиге, к судьям, к сопернику, к болельщикам

Вчерашний матч полуфинала плей-офф ВХЛ между ТХК и "Ижсталью" запомнится надолго. Причем не только тем, кто смотрел за ходом игры с трибуны, но и многим пользователям Интернета. Едва ли не самой популярной темой стал конфликт, переросший в драку тренеров команд Алексея Ждахина и Андрея Разина, прямо во время игры. Обоих наставников удалили до конца встречи, команды в итоге доиграли до овертайма и клуб из Ижевска вырвал в нем победу, доведя свое преимущество до 3-0. 

Спустя некоторое время после окончания встречи интервью корреспонденту AllHockey.Ru дал наставник "Ижстали" Андрей Разин:

- Очень сожалею, что произошла такая ситуация, которая переросла в драку, - начал разговор Разин. По всей видимости, эмоции перехлестнули. Хозяева были слишком раздосадованы двумя поражениями в Ижевске и прекрасно понимали, что третья игра серии может стать ключевой. Тем не менее, себя нужно держать в руках, и хозяев не красит то, что в итоге получилось. Хочется, чтобы руководство ВХЛ посмотрело видеофрагмент и приняло правильное решение. На записи видно, что я не совершал ударов, в отличие от коллеги и некоторых хоккеистов команды соперника. Куда лезли Кудреман, который в этом сезоне был уже дисквалифицирован КХЛ за нанесение травмы одному из игроков ХК "Сочи" и Тернавский? Зачем им нужно было меня держать за рукава?

- На видео видно, что тот же Ждахин каким-то образом оказался на вашей скамейке. Как это вообще могло произойти?
- На каждом стадионе, где проходят матчи такого накала, должна быть специальная охрана, которая не должна допустить подобного. Вспомните ситуацию в полуфинале чемпионата мира Олега Знарка с тренером шведов. Если бы там скамейки не разделялись – вряд ли дело закончилось лишь жестами. Недавно в НХЛ, тоже благодаря разделительному стеклу, не началась драка между Патриком Руа и Брюсом Будро. А на некоторых аренах, где проходят матчи ВХЛ, скамейки не разделены, заградительного стекла нет – болельщики могут бросать что-либо на скамейку. Представьте себе, если бы к скамейкам подбежали бы болельщики. Что было бы вообще тогда? Массовое побоище? 

- После инцидента, где вам пришлось досматривать матч?
- В раздевалке, в то время как Ждахин отправился на трибуну. Это нормально? По сути, меня закрыли в раздевалке и не выпускали. Хорошо, что еще пистолет "не приставили".

- На матче был инспектор опытный в прошлом арбитр Валентин Козин. Какова была его реакция?
- Перед матчем он подошел, мы пообщались, я попросил, чтобы он обратил внимание на 2 момента: опасную игру со стороны некоторых игроков соперника (в домашних матчах были случаи, когда они пытались "засадить" нашим игрокам концом клюшки в ребра), а также на ныне популярное нарушение под названием "рыбка". Хотелось бы, чтобы инспектор дал ответ на действия Кудремана. Там конфликт начался из-за того, что Тернавский перелезая через борт коньком задел нашего 18-летнего нападающего Марата Карлиева. Между ними завязалась драка. Мы апеллировали обратить внимание судью Дмитрия Ушакова, который был вблизи скамеек и видел, что происходит драка на лавочке, но игру не останавливал. После остановки игры мой помощник Олег Леонтьев подозвал арбитра к себе, Ждахин подбежал и начал отталкивать Леонтьева. Туда подошел я, после чего Ждахин набросился на меня. Когда шла заварушка, я мог его ударить, но не сделал это. Дальше меня схватили за рукава, я начал вырываться. В итоге была на мне порвана рубашка и пиджак, после чего я получил удар, так и не поняв от кого. Моя совесть чиста, я не сделал ни одного удара, по тому же видео видно, что я мог ударить.

- В какой-то момент было видно, что вы были не прочь увезти команду со льда.
- Это были мои первые мысли, потому что в такой атмосфере и обстановке продолжать игру не было возможности. Одним из арбитров встречи был Артур Кулев – человек, которого я хорошо знаю. И, честно говоря, только из-за уважения к Лиге, к судьям, к сопернику и болельщикам команда не ушла в раздевалку. Все что произошло – все видели, потому как была телетрансляция.

- В бытность игрока вы были довольно техничным хоккеистом, не помышлявшим вовсе о драках. Как все же могло такое произойти сейчас, когда вы уже на тренерском мостике?
- Я никогда не лез в драку, и не был тафгаем. И команду я приучаю играть в хоккей, а не драться. Очень сожалею, что произошел такой эпизод, в котором главную роль играли другие люди. Эпизод-то спровоцирован не мной. Это прекрасно видно.

- После этого инцидента как вы будете общаться со Ждахиным, сидеть с ним за одним столом на пресс-конференции?
- Эмоции иногда преобладают над разумом, но еще раз хочу сказать, что жалею о случившемся. Мы являемся тренерами со Ждахиным, держать топор за пазухой я не буду. Серия закончится – встану в один ряд со всеми и пожму всем соперникам руки, в том числе и Ждахину.

MEg-NHqQmlc.jpg

• 1

#162 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:04

:lol: Где-то я это уже видела))) В НХЛ тоже чуваки обнимались во время драки))

vZ5dLdfYoN8.jpg

• 1

#163 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:06

Сегодня состоялось заседание спортивно-дисциплинарного комитета, на котором были рассмотрены эпизоды, произошедшие на 27-ой минуте третьего полуфинального матча плей-офф Чемпионата ВХЛ между тверским ТХК и ижевской «Ижсталью». 

В отношении участников инцидента, СДК вынес следующие решения: 

На хоккеистов Артема Тернавского (ТХК) и Марата Карлиева («Ижсталь») согласно правилу 528 б «Правил игры в хоккей» наложен большой штраф (5 минут). 

Санкции в отношении главных тренеров Алексея Ждахина (ТХК) и Андрея Разина («Ижсталь) по правилу 528 б, п. 4 (Драки или грубость. Драка) «Правил игры в хоккей» - Дисциплинарный до конца игры штраф (20 мин.) – п. 3.1. статьи 69 Регламента ВХЛ решено оставить в силе и наказать каждого из них дополнительной дисквалификацией – на 3 матча. Также наложить на них наказание по правилу 565 а (Представитель команды, покидающий скамейку для игроков) «Правил игры в хоккей» - дисциплинарный до конца игры штраф (20 минут) – п. 3.4. статьи 69 Регламента ВХЛ. 

Денежный штраф Алексея Ждахина и Андрея Разина согласно наложенным санкциям – по 90 000 рублей. 

В отношении тренера команды «Ижсталь» Олега Леонтьева принято решение наложить на него наказание по правилу 528 б, п. 4 (Драки или грубость. Драка) «Правил игры в хоккей» - Дисциплинарный до конца игры штраф (20 мин.) – п. 3.1. статьи 69 Регламента ВХЛ и дополнительно дисквалифицировать на 1 матч. Также на него наложено наказание по правилу 565 а (Представитель команды, покидающий скамейку для игроков) «Правил игры в хоккей» - дисциплинарный до конца игры штраф (20 минут) – п. 3.4. статьи 69 Регламента ВХЛ. 

Денежный штраф Олега Леонтьева согласно наложенным санкциям составил 90 000 рублей. 

Помимо решений СДК, Лига также привлекла к ответственности главных тренеров команд и их клубы. 

Таким образом, ТХК (г. Тверь) за нарушения, предусмотренные п. 15 статьи 177 и п. 11 статьи 178 Дисциплинарного раздела Регламента ВХЛ, по совокупности наказаний оштрафован на 900 000 рублей. На главного тренера ТХК Алексея Ждахина за нарушение, предусмотренное п. 15 статьи 177 Регламента ВХЛ наложен штраф в размере 100 000 рублей. 

«Ижсталь» (г. Ижевск) привлечена к дисциплинарной ответственности за нарушение, предусмотренное п. 15 статьи 177 Дисциплинарного раздела Регламента ВХЛ и по совокупности штрафов наказана на сумму 400 000 рублей. Главный тренер «Ижстали» Андрей Разин согласно п. 15 статьи 177 Регламента ВХЛ оштрафован на 100 000 рублей

• 0

#164 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:20

Во-первых,дыня у всяких гопов и прочих низкосортных людишек.Во-вторых,первый день ЗХ знаешь? Поэтому пример неудачный...

Вот только не надо сравнивать его и этого неадеквата.Да,поступок мягко говоря,некрасивый,но опять же,ты смотрел вчерашнюю игру? Похоже нет.Ждахин каким-то макаром оказался на скамейке запасных Ижстали и начал пердеть в сторону Ижевска.Почему он так сделал я так и не поняла,может история какая есть...И драку начал именно он.Это и болелы ТХК говорили в нете и сам Разин это отметил "я его даже не ударил".

Сравнивать с Назаровым глупо.Общее одно,оба сделали шоу.Их поведение разнится тем,что у Наза слишком часто и неадекватно,а у Разина это первый инцидент.При этом читай послематчевый комментарий.У буратино вовсю какашка льется и всех нахрен посылает,а Ижевский раскаивается.Разницу чуешь?

Не пойму,как ты еще защищаешь этого кхловского придурка.Мне кажется,что если он у вас в городе тебе лично и всей арене факи покажет,ты улыбнешься и красавец скажешь,да?

Ну мнения о КХЛовских придурках,у нас с тобой никогда не совпадали :) . Может это и хорошо,хоть подискутировать можно. ты то прекрасно знаешь кто по моему мнению главный КХЛовский придурок...но он вродь уже на родину уехал голову лечить.  Не увидел в твоей воде(напоминающую речь адвоката) конкретного ответа,на один конкретный вопрос???? ;) 

• 0

#165 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:25

Ну мнения о КХЛовских придурках,у нас с тобой никогда не совпадали :) . Может это и хорошо,хоть подискутировать можно. ты то прекрасно знаешь кто по моему мнению главный КХЛовский Привет тебе, добрый человек, ...но он вродь уже на родину уехал голову лечить.  Не увидел в твоей воде(напоминающую речь адвоката) конкретного ответа,на один конкретный вопрос???? ;)

Один хоть лечится,а другого никак в больничку не затащить.

Вообще-то не вода,а то,что,в принципе ты должен знать,раз дискутировать собрался.Какой вопрос...

• 0

#166 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:27

Надь,спасибо за инфу. Ты конечно молодец,всегда всё знаешь :)

• 0

#167 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:32

Один хоть лечится,а другого никак в больничку не затащить.

Вообще-то не вода,а то,что,в принципе ты должен знать,раз дискутировать собрался.Какой вопрос...

Твоё мнение о Разине в цвете инцидентов аналогичных Тверскому,если бы они произошли в Казани,или Омске????? Повторю ещё раз вопрос....

• 0

#168 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:32

Ну вот,не я одна считаю,что Разин и этот разные люди

Почему-то все сравнивают Разина с Назаровым – оба эпатажные тренеры. Но, на самом деле, у них мало общего. Тренер «Барыса» ненавидит всех нас: болельщиков, журналистов, игроков. Это понятно и из его интервью (и из того, кому он их дает). Разин же все время защищает команду и делает так, что его клуб показывает прекрасный хоккей и добивается результата. К сожалению, в ВХЛ порядки несколько другие и там нужно быть таким, чтобы твой бедный клуб не унижали все, кому захочется.

• 0

#169 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:34

Ну вот,не я одна считаю,что Разин и этот разные люди

Почему-то все сравнивают Разина с Назаровым – оба эпатажные тренеры. Но, на самом деле, у них мало общего. Тренер «Барыса» ненавидит всех нас: болельщиков, журналистов, игроков. Это понятно и из его интервью (и из того, кому он их дает). Разин же все время защищает команду и делает так, что его клуб показывает прекрасный хоккей и добивается результата. К сожалению, в ВХЛ порядки несколько другие и там нужно быть таким, чтобы твой бедный клуб не унижали все, кому захочется.

Кто автор этих слов????

• 0

#170 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:38

А всё таки как бы не было,я согласен с Твалтвадзе. "Такой хоккей нам не нужен". Во первых всё это не красит наш хоккей в глазах остального мира. 

• 2

#171 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:39

Твоё мнение о Разине в цвете инцидентов аналогичных Тверскому,если бы они произошли в Казани,или Омске????? Повторю ещё раз вопрос....

Ты думаешь,что я слишком превозношу Разина? Нет.В этой ситуации я его поддерживаю только лишь потому,что он из задницы вытащил команду и довел почти до финала.О звездности говорить не приходится,т.к. в Ижстали звезд то нет...

Ответ на вопрос,смотря по ситуации.Если там все необоснованно,то я его назову психом.Если его засудят или еще что - опять же,из-за уважения к этому тренеру я буду на его стороне.Этой ситуации нет,поэтому раз такое случится,приходи,поболтаем на эту тему.

• 1

#172 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:39

Кто автор этих слов????

Шевченко

• 0

#173 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:46

Шевченко

Вот,опять когда Шевченко хаял и троллил всё и вся,он был плохой. А как высказался в унисон с твоим мнением,так сразу его и запостить можно... Двойные стандарты однако.... Согласен с тобой,если он окажется прав,признаю что моя команда или болелы сами виноваты.( Я про Назарова и факи к зрителям)

• 1

#174 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:50

Вот,опять когда Шевченко хаял и троллил всё и вся,он был плохой. А как высказался в унисон с твоим мнением,так сразу его и запостить можно... Двойные стандарты однако.... Согласен с тобой,если он окажется прав,признаю что моя команда или болелы сами виноваты.( Я про Назарова и факи к зрителям)

Я уже говорила,что из 100 его работ,одна бывает в точку.Если хочешь,поищи мои слова,писала уже.

Уж у кого двойные стандарты,дак это у него.Ак Барс ведет - ЗХ хороший,проиграл 3-ю игру - никчемный тренер,Сиба Казань порвет.Ну-ну.Читаю его для настроения,смешно пишет

• 0

#175 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:54

Я уже говорила,что из 100 его работ,одна бывает в точку.Если хочешь,поищи мои слова,писала уже.

Уж у кого двойные стандарты,дак это у него.Ак Барс ведет - ЗХ хороший,проиграл 3-ю игру - никчемный тренер,Сиба Казань порвет.Ну-ну.Читаю его для настроения,смешно пишет

:lol:  :lol:  :lol: 

• 1

#176 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:56

Начинают! Осталась одна победа,а там уж отдохнут и Торос.

Удачи Ижам;)

• 1

#177 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 18:58

Начинают! Осталась одна победа,а там уж отдохнут и Торос.

Удачи Ижам ;)

И вам того же

• 0

#178 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 19:01

Ты думаешь,что я слишком превозношу Разина? Нет.В этой ситуации я его поддерживаю только лишь потому,что он из задницы вытащил команду и довел почти до финала.О звездности говорить не приходится,т.к. в Ижстали звезд то нет...

Ответ на вопрос,смотря по ситуации.Если там все необоснованно,то я его назову психом.Если его засудят или еще что - опять же,из-за уважения к этому тренеру я буду на его стороне.Этой ситуации нет,поэтому раз такое случится,приходи,поболтаем на эту тему.

Отличный пост, Надь !

• 0

#179 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 21:33

Дааааааааааааааа!!!! 4:0!!!! Молодцы! Молодцы,ребята!!! Выстояли во 2-м - 3-м периоде 5 на 3,булку организовали,но все равно сражались,бились! Ай!!

С Торосом будет жарко! 

• 1

#180 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 21:41

Ну вот и поздравления с финалом. МОЛОДЦЫ!!!!! :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей