"россию 2" Заменит Канал Спорт Плюс
Отправлено 29 May 2015 - 12:37
Отправлено 29 May 2015 - 12:43
Отправлено 29 May 2015 - 13:04
28 мая спортивный комментатор и главный продюсер канала «Спорт Плюс» Георгий Черданцев сообщил некоторые детали о запуске нового бесплатного федерального телеканала «Спорт Плюс».
«Я в большей степени телевизионный человек, я озадачен тем, как делать для Вас интересные телевизионные передачи в следующем телесезоне, тем более что перед нами стоит новый вызов.
На нашем спортивном телевидении происходят грандиозные перемены. Место канала «Россия 2» займёт канал «Спорт Плюс», на котором я работаю и все ребята, которые работают на «России 2» перетекут к нам. Мы начнём вещать в нормальном варианте в сентябре. В общем, это будет огромный спортивный холдинг, и мы будем показывать огромное количество бесплатно на «Спорт Плюсе» самого лучшего футбола, хоккея, спорта. Это будет прорыв в спортивном телевидении и я, честно говоря, сейчас в большей степени озадачен именно этим».
По информации Sporttvnews.ru полноценное вещание телеканала «Спорт Плюс» в обновленном варианте на частотах канала «Россия 2» намечено на 1 сентября 2015 года. Именно в этот день, в 2009 году, телеканал «Спорт Плюс» начал свое первоначальное вещание в составе платного пакета «НТВ-Плюс».
Ожидается, что «последней гастролью» канала «Россия 2» станут спортивные трансляции Европейских игр в Баку в июне, чемпионата мира по водным видам спорта в июле, чемпионата мира по легкой атлетике в августе. После чего, по словам штатного сотрудника ВГТРК, спортивного комментатора, Владимира Стогниенко, телеканал «Россия 2» полностью «прекратит свое существование».
http://sporttvnews.r...ortivnyj_tele..
Отправлено 29 May 2015 - 16:29
Похоже, это и есть официальное подтверждение!!!
Во-первых, Черданцев-не просто коммент ПЛЮСА, но и глава канала, во-вторых про июль говорить было преждевременно, так как контрактные обязательства ВГТРК перед ФИНА и ИИАФ не позволяют запустить канал раньше окончания ЧМ по ВВС и ЛА!!!
Отправлено 29 May 2015 - 16:33
Похоже, это и есть официальное подтверждение!!!
Во-первых, Черданцев-не просто коммент ПЛЮСА, но и глава канала, во-вторых про июль говорить было преждевременно, так как контрактные обязательства ВГТРК перед ФИНА и ИИАФ не позволяют запустить канал раньше окончания ЧМ по ВВС и ЛА!!!
Он ещё и 90 минут плюс ведущий
Отправлено 29 May 2015 - 16:35
Отправлено 29 May 2015 - 17:15
Алькорыч как всегда в курсе всего, что происходит в кулуарах ВГТРК
Отправлено 29 May 2015 - 18:03
Алькорыч как всегда в курсе всего, что происходит в кулуарах ВГТРК
но зато он не знал о готовящейся замене Лады на Ижсталь
Отправлено 29 May 2015 - 21:17
28 мая спортивный комментатор и главный продюсер канала «Спорт Плюс» Георгий Черданцев сообщил некоторые детали о запуске нового бесплатного федерального телеканала «Спорт Плюс».
«Я в большей степени телевизионный человек, я озадачен тем, как делать для Вас интересные телевизионные передачи в следующем телесезоне, тем более что перед нами стоит новый вызов.
На нашем спортивном телевидении происходят грандиозные перемены. Место канала «Россия 2» займёт канал «Спорт Плюс», на котором я работаю и все ребята, которые работают на «России 2» перетекут к нам. Мы начнём вещать в нормальном варианте в сентябре. В общем, это будет огромный спортивный холдинг, и мы будем показывать огромное количество бесплатно на «Спорт Плюсе» самого лучшего футбола, хоккея, спорта. Это будет прорыв в спортивном телевидении и я, честно говоря, сейчас в большей степени озадачен именно этим».
По информации Sporttvnews.ru полноценное вещание телеканала «Спорт Плюс» в обновленном варианте на частотах канала «Россия 2» намечено на 1 сентября 2015 года. Именно в этот день, в 2009 году, телеканал «Спорт Плюс» начал свое первоначальное вещание в составе платного пакета «НТВ-Плюс».
Ожидается, что «последней гастролью» канала «Россия 2» станут спортивные трансляции Европейских игр в Баку в июне, чемпионата мира по водным видам спорта в июле, чемпионата мира по легкой атлетике в августе. После чего, по словам штатного сотрудника ВГТРК, спортивного комментатора, Владимира Стогниенко, телеканал «Россия 2» полностью «прекратит свое существование».
http://sporttvnews.r...ortivnyj_tele..
Спасибо за инфу.
У кого есть твиттер,напишите,пожалуйста,Попову (https://twitter.com/f1popov) по поводу Ф-1,продолжиться ли трансляция этого сезона?
Сообщение отредактировал VampirO: 29 May 2015 - 21:21
Отправлено 29 May 2015 - 21:18
Отправлено 29 May 2015 - 21:51
Зря он так про Бубна, надо этого суперэксперта взять на спорт-плюс ![]()
Отправлено 29 May 2015 - 23:18
Зря он так про Бубна, надо этого суперэксперта взять на спорт-плюс
Магистра ТТД,видимо,только спортбокс пригрел.
Отправлено 29 May 2015 - 23:39
Магистра ТТД,видимо,только спортбокс пригрел.
и Спорт ФМ. Я знаю почему Чердак так гонит на него - потому что Бубен наподдал ему за то видео с Геничем, где Жора Черданцев пьяный нёс фигню))
Отправлено 30 May 2015 - 16:41
А с Губером что будет?
Уйдет на новый канал,или он слишком гордый для этого?
Создаст свой оппозиционный канал с блэкджетом и прочее?
Отправлено 30 May 2015 - 17:25
А с Губером что будет?
Уйдет на новый канал,или он слишком гордый для этого?Создаст свой оппозиционный канал с блэкджетом и прочее?
Губеру столько огромных премий выписали за пиар, того,что ему выгодно, и теперь он может даже на покой с "чистой" совестью уйти
Отправлено 30 May 2015 - 18:26
А с Губером что будет?
Уйдет на новый канал,или он слишком гордый для этого?Создаст свой оппозиционный канал с блэкджетом и прочее?
Останется на своих спортах, плюс будет вести поп-фестивали
Отправлено 30 May 2015 - 18:36
Вообще-то Чердак давно известный балабол...
Отправлено 31 May 2015 - 07:11
Останется на своих спортах, плюс будет вести поп-фестивали
Губер по Аньку С. тоже не забывал
Отправлено 31 May 2015 - 13:50
Спасибо за инфу.
У кого есть твиттер,напишите,пожалуйста,Попову (https://twitter.com/f1popov) по поводу Ф-1,продолжиться ли трансляция этого сезона?
Тоже это очень интересует, если с биатлоном еще все более менее понятно, можно будет смореть по Спорт 1HD или на крайняк по Eurosport HD, то вот с формулой все вообще неясно что будет. 8 гран-при остается с сентября по ноябрь.
Отправлено 31 May 2015 - 14:32
Вообще-то Чердак давно известный балабол...
Вообще-то во-первых, он говорил очень уверенно, а во-вторых, у РОССИИ 2 и так скоро истечёт лицензия, а если канал попросит её продлить на прежних условиях, то получит нагоняй от РосКомНадзора за невыполнение лицензионных требований по объёмам показа спорта и кино!!! Да и в-третьих Тихонов, остановив Выстрел-самый чернушный сериал на ПК, взялся за ВГТРК!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей