Оценки игроков в матче ЦСКА - Байер от DrEdd15
(по техническим причинам он не может их опубликовать, передал мне через ВК)
Самый добрый из Олегов-только в ЦСКА !! Это вам не Шатов,Блохин,Протасов,Иванов !!
Отправлено 19 September 2016 - 09:34
Оценки игроков в матче ЦСКА - Байер от DrEdd15
(по техническим причинам он не может их опубликовать, передал мне через ВК)
Самый добрый из Олегов-только в ЦСКА !! Это вам не Шатов,Блохин,Протасов,Иванов !!
Отправлено 19 September 2016 - 09:47
Меня заинтересовала строка "фолы" в этой таблице..Какой же это класс, если нарушений больше именно у ЦСКА?
Сравнила с матчем Байер - ЦСКА, там всё логично 36%(класс) против 64%
Мы давно и очень хорошо знаем Влада Безбородова.Я с ним встретился в матче против Амкара в 2008 году.
И был удивлён филигранностью судейства.Амкар,как и в нынешнем сезоне рванул сдуру на четвёртое место.и Питеру нужно было,чтобы по два очка потеряли обе команды. Все свистки в нашу пользу звучали тогда на расстоянии 40-50 м от ворот хозяев. А против нас-пару раз,но на углу нашей штрафной.Чтобы можно было и с правой,и с левой. Ничья. 3:3..Но мы с медалями,а Зенит пятый. Боженька не фраер.Дома 4:1
В этот раз я зафиксировал два случая,когда можно было поспорить,кто нарушил правила. Но один раз свисток спас КС от пропущенного гола (возможно),а во второй раз чуть не привёл к голу в наши ворота.
Так что "класс" и свист- это из разных опер..
Сообщение отредактировал parmen2014: 19 September 2016 - 09:49
Отправлено 19 September 2016 - 10:32
Мы давно и очень хорошо знаем Влада Безбородова.Я с ним встретился в матче против Амкара в 2008 году.
И был удивлён филигранностью судейства.Амкар,как и в нынешнем сезоне рванул сдуру на четвёртое место.и Питеру нужно было,чтобы по два очка потеряли обе команды. Все свистки в нашу пользу звучали тогда на расстоянии 40-50 м от ворот хозяев. А против нас-пару раз,но на углу нашей штрафной.Чтобы можно было и с правой,и с левой. Ничья. 3:3..Но мы с медалями,а Зенит пятый. Боженька не фраер.Дома 4:1
В этот раз я зафиксировал два случая,когда можно было поспорить,кто нарушил правила. Но один раз свисток спас КС от пропущенного гола (возможно),а во второй раз чуть не привёл к голу в наши ворота.
Так что "класс" и свист- это из разных опер..
Вот не соглашусь с Вами, Александ Васильевич.
Если плохая опера(постановка, исполнение и т.п.), то можно и свист услышать и помидором в лицо получить. Так что "свисток" и "класс-мастерство" из одного действа.
Полагаю, что судья может ошибиться или преднамеренно дать свисток. И в таком варианте будет количество нарушений "на несколько" больше, "но не в разы". Можно одним свистком сломать игру! Но при этом количество нарушений будет больше "на несколько", а не "в разы".
По Вашей же логике получается, что матч, в том числе и с Байером, судили предвзято.
Или судейская бригада из Италии абсолютные профаны в судействе, потому как соотношение нарушений 36:64, т.е. почти в 2 раза!
Отправлено 19 September 2016 - 10:57
Когда команда ЦСКА играла с Байером, я обменивалась мнениями с Олегом в Контакте. Мне хотелось плакать! Я испытывала боль, что Игорю Акинфееву придется испытать то же, что испытал накануне вратарь "Ростова" Джанаев!
Но когда, сравняли счет, я уже испытывала чувство гордости за КОМАНДУ и Игоря!!
В тот момент, всем игрокам, выходившим на поле, я поставила 5. Ведь даже Вернблум не получил предупреждение!
С течением времени эйфория прошла. Поэтому возник вопрос, когда выставлять оценки: сразу после матча или погодя ![]()
Отправлено 19 September 2016 - 12:20
Дзагоев, Еременко-5, остальные-4Господа Diman-CSKA и DrEdd15, вы будете выставлять оценки по игре ЦСКА – Байер?
Не ленитесь!
Отправлено 19 September 2016 - 12:38
Сейчас то, Безбородов ещё ничего судит. Но когда в воротах играл его родственник....это было нечтоВ Германии судья понял,что виноват в первом голе,забитом из офсайда. И во втором тайме боялся остаться без евросудейства вообще.
В театре свистит не судья,а публика. С Безбородовым гораздо больше Вас знакомы кроме меня Влад,Диман,Олег и Алекс. Так что "по логике" женской у нас не прокатывает.
И "из разных опер.." к искусству отношения не имеет.(]это совсем из другой оперы — (иноск.) сюда не относится, не подходит Ср. "Мое письмо только раздражало Катю. Она мне ответила: Мы с вами поем из разных опер . А. Чехов. Хмурые люди. Скучная история)
Отправлено 19 September 2016 - 12:39
В Германии судья понял,что виноват в первом голе,забитом из офсайда. И во втором тайме боялся остаться без евросудейства вообще.
В театре свистит не судья,а публика. С Безбородовым гораздо больше Вас знакомы кроме меня Влад,Диман,Олег и Алекс. Так что "по логике" женской у нас не прокатывает.
И "из разных опер.." к искусству отношения не имеет.(]это совсем из другой оперы — (иноск.) сюда не относится, не подходит Ср. "Мое письмо только раздражало Катю. Она мне ответила: Мы с вами поем из разных опер . А. Чехов. Хмурые люди. Скучная история)
Ха-ха! В театре и есть публика – главный судья!
Нет ни женской ни мужской логики. Есть формальная и математическая. И есть законы логики – они одинаковы для всех.
Я использовала математическую логику. И она подтверждается конкретным примером: 64/38=1,7. И доказывает, что чем выше класс команды, тем меньше нарушений (с небольшой погрешностью).
Отправлено 19 September 2016 - 13:37
Акинфеев - 4
Фернандес - 4,5
В.Березуцкий - 3,5
Игнашевич - 4
Щенников - 3,5
Вернблум - 3
Дзагоев - 3,5
Ионов - 3
Ерёменко - 4,5
Головин - 4,5
Траоре - 2
Миланов - 3
Страндберг - 3
А. Березуцкий - б/о
Отправлено 19 September 2016 - 14:38
Оценки игрокам от DЕD49 матч ЦСКА-Байер
По 5(пять) баллов "заработали" Дзагоев и Ерёменко. Алан за красивый гол, а Роман за гол и отличную работоспособность. Остальным всем игрокам по 4(четыре) балла. Первые 15 минут все крепко спали. Когда стали "гореть"(я про 0 - 2), начали просыпаться, что тут же сказалось на игре, и как результат - 2 гола в течении двух минут. Надеюсь, что такой провал как в этом матче в первые 15 минут, больше не повторится.
Сообщение отредактировал lafoi: 19 September 2016 - 14:39
Отправлено 19 September 2016 - 14:46
ЛЧ матч ЦСКА - Байер

Сообщение отредактировал lafoi: 19 September 2016 - 14:47
Отправлено 19 September 2016 - 14:47

Отправлено 19 September 2016 - 16:14
Сообщение отредактировал lafoi: 19 September 2016 - 16:35
Отправлено 19 September 2016 - 17:35
По итогам 6 туров и одного матча ЛЧ лидируют:
Игорь Акинфеев.......224,5
Роман Ерёменко......214
Марио Фернандес... 211
Алан Дзагоев............180,5
Александр Головин..178,5
Сергей Игнашевич....176
Из этих игроков и будет определён лучший. Поэтому я не вижу смысла в продолжении темы.
Всем участникам спасибо, что поддержали мои начинания
Здрасссте... приехали...
Ника! Так дела не делаются у нас. Взялся за гуж...
Что значит "не вижу смысла"? Да любой матч или серия в течении месяца может изменить расклады!
Это же футбол!
Совсем не серьёзные обиды... нельзя так... Если исход спора заранее известен, то:
а). нет смысла вобще спорить,
б). обменялись мнениями и замолчали в продолжении темы,
в). или до полной усрачки, с пеной и плевками в монитор, с баном от модера, но с гордо поднятой головой.
Что-то взяли все манеру, чуть что, - сразу на выход...
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает:
- Что за люди живут в этом городе?
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спрашивает мудрец.
- Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные!
- Здесь то же самое, - ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спросил мудрец.
- Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, - ответил путник.
- Здесь ты найдешь таких же, - сказал мудрец.
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - спросил мудреца ученик.
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Моё предложение, - успокойся и не бросай начатое.
Отправлено 19 September 2016 - 17:36
Отправлено 19 September 2016 - 17:43
Что касаемо нарушений и всяких раскладов по этому вашему спору...
В футболе неизменно живо негласное Правило от судей - ошибся в первом тайме в отношении
одной из команд, значит во-втором жди скрытой помощи потерпевшим...
Прописная истина футбола - нарушают больше те, кто менее мастеровиты. Но...
порой существует ещё и скрытая, негласная помощь(и это ни какой не секрет полишенеля), той или иной
команде со-стороны судейского корпуса. Кто-то играет в эти игры, кто-то нет... но в подобных случаях
часто бывает так, что одна команда несмотря на более высокий класс, всё же получает больше фолов
в конечном результате за игру.
Масса разных ситуаций бывает и есть. Поэтому мне не совсем понятен смысл спора...
Отправлено 19 September 2016 - 17:44
Здравствуйте, народ только во вкус вошел))
Так и я об этом...
Отправлено 20 September 2016 - 10:22
По итогам 6 туров и одного матча ЛЧ лидируют:
Игорь Акинфеев.......224,5
Роман Ерёменко......214
Марио Фернандес... 211
Алан Дзагоев............180,5
Александр Головин..178,5
Сергей Игнашевич....176
Из этих игроков и будет определён лучший. Поэтому я не вижу смысла в продолжении темы.
Всем участникам спасибо, что поддержали мои начинания
Понятно, что очень не просто вести этот проект. Но не бросайте его в самом начале, пожалуйста ! Интересно же в динамике посмотреть.
Отправлено 20 September 2016 - 15:55
Щас начнётся КР, там оценки получат те кто не особо играет.
Отправлено 21 September 2016 - 17:37
Я убрал свою глупость.Погорячился.Что возьмёшь с человека,которому через два месяца 70 стукнет по пустой башке.
Забыл главное правило сосуществования :
" Если считаешь,что женщина неправа,немедленно извинись!"
Вероника,прошу прощения,будьте снисходительны.
Принимаю Ваше извинение.
Будем оба бдительны. Общаясь не будем забывать:
Вы о том, что я молодая женщина. А я о том, что Вы немолодой мужчина, а значит я должна проявлять уважение к возрасту.
![]()
Отправлено 21 September 2016 - 17:50
Кстати,присутствовал на Совете старейшин в туркменском совхозе. Начальник отделения был серетарём партийной организации и муллой одновременно.И в свои 62 года считал,что его все должны уважать.Ой,как вспомню..
Сообщение отредактировал parmen2014: 21 September 2016 - 17:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей