Перейти к содержимому

Фотография

Ник Хайдфельд

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#161 ythgff65

ythgff65

Гонщик

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2743 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 18:52

Вылет Ника Хайдфельда

• 4

#162 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 25 July 2011 - 10:30

Вины КвикаНика во втором инциденте (с артефактом) не вижу.

Но если все так будет дальше продолжаться, то после того как Грожан доедет сезон в ГП2, и если он его выиграет, то уже в Синге может сесть в болид №9.
Тем более национальность для Бульё подходяща.

Всё-таки мериносы быстрее, и все больше отрываются в КК.
Конюшня Питера точно не догонит ДРГП- значит- здравствуй,
5-е место в КК и можно готовиться к 2012..

• 4

#163 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 10:22

Заглянул в Grand Prix Awards, у Ника - худший старт большинством голосов. Посмотрел запись - всё норм, ко 2-му повороту Ник 11-12(примерно). Не понял ничего абсолютно.
  • 1

#164 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 16:45

Заглянул в Grand Prix Awards, у Ника - худший старт большинством голосов. Посмотрел запись - всё норм, ко 2-му повороту Ник 11-12(примерно). Не понял ничего абсолютно.

видимо подсознательно проголосовавшие учитывают его столкновение с ДиРестой в 3-м повороте.

кстати, то же самое было на прошлом ГП и с Виталием - старт на Сильвере он принял весьма хорошо, но потом начал сдавать позиции одну за другой. итог - Виталий попал в число 3 "победителей" в данной номинации на ГП Великобритании.
  • 3

#165 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 17:23

видимо подсознательно проголосовавшие учитывают его столкновение с ДиРестой в 3-м повороте.

Похоже что так) Вообще-то, для себя, стартом считаю прямую и первый поворот. Дальше - "рабочие моменты")
  • 1

#166 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 29 July 2011 - 10:51

Похоже что так) Вообще-то, для себя, стартом считаю прямую и первый поворот. Дальше - "рабочие моменты")

Ну, для себя стартовой борьбой считают как уход с места, так и борьба на первом-втором повороте, пока не "рассосалась" стартовая куча.
Пример - Хайдфельд скатился вниз на втором повороте (точно не помню, кажется на 22-е место), поэтому и попал под "худший".
===

Вчерашнее вью Н.Х., в противоречие Э.Б. :
Ник считает, что выполняет свою работу хорошо, несмотря на то, что Э.Б. высказал свое откровенное разочарование им.
Н.Х. :
"Я считаю, что мой сезон с ЛРГП достаточно хорош. И то, что я поднялся на подиум в Малайзии - тому доказательство.
Мне кажется, что этого достаточно, чтобы стать титулярным пилотом команды в следующем году.
Б.Сенна, и С.Гросжан показывают хорошую работу, но это не значит, что они могут претендовать на мое место."

http://www.toilef1.c...-avenir-et.html
  • 2

#167 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 20:18

Изображение
Изображение
Изображение
  • 5

#168 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 22:07

По предварительной информации на машине Хайдфельда взорвался КЕРС
-----------
И еще по не официальной информации на ГП Бельгии за руль сядет Сенна
  • 0

#169 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 August 2011 - 11:04

Что случилось с Ником, из объяснений А.Пермана :

-Во время пит-стопа застрял "дефектный" болт колеса (у них там китайские зап.части или гастербайтеры работают? - вопрос риторический). Это привело к задержке на пите, мотор при этом крутил в полном режиме, что привело к его перегреву.
-При уходе с пита пошел дым и пламя из переднего левого выхлопа.
-В результате, на выходе с пит-лейна взрывается батарея КЕРСа.

Мдя, работнички. Еще хорошо, что парня не угробили.
Agaka прав, пора катапультирующее седенье устанавливать.
  • 2

#170 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 11:36

Ник на сгорающих болидах берет чудесные очки.

Вопрос знатокам.
По генеральной версии загорелся движок из-за высоких оборотов на неохлаждаемом питстопе...
Неужели двигатель не позволяет снизить как следует обороты на питстопе? Заодно экономия драгоценных граммов бензина.
Или еще проще направить куда надо струю холодного воздуха из шланга кондиционера мужественной рукой заботливого механика.
Аналогично охладить КерсЪ
  • 4

#171 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 August 2011 - 11:56

Вопрос знатокам.
По генеральной версии загорелся движок из-за высоких оборотов на неохлаждаемом питстопе...
Неужели двигатель не позволяет снизить как следует обороты на питстопе? Заодно экономия драгоценных граммов бензина.

Только-что задала этот вопрос в теме ЛРГП - меня тоже такое объяснение не устроило. :angry:
  • 1

#172 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 01 August 2011 - 12:03

Вопрос
Или еще проще направить куда надо струю холодного воздуха из шланга кондиционера мужественной рукой заботливого механика.
Аналогично охладить КерсЪ

Полагаю это была новая версия выхлопа/программы работы мотора. Небольшой перегрев был: из-за трассы, и вероятно для большей эффективности (всё-таки не жарко было..вполне могли настройки мотора оптимизировать). И по ходу гонки в боксах 4 лишних сек хватило для пожара.
  • 1

#173 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 August 2011 - 14:20

Выход Хайдфельда, заснятый зрителем.
Ребята, ужасть, и SC не выставили в этом случае?.
Слов нет - полная безответственность огранизаторов гонки :

• 6

#174 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 15:10

И снова простые русские слова беспрерывно срывались с немецкого языка невозмутимого КвикНика.
  • 5

#175 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 17:57

Бардак! Ну как так можно...
Изображение
  • 5

#176 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 19:49

ну там было достаточно просто повесить красный сигнал светофора на въезде на пит лейн и усё
  • 0

#177 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 20:45

ну там было достаточно просто повесить красный сигнал светофора на въезде на пит лейн и усё

учитывая скорые пит-стопы лидеров - это обеспечило бы веселую круговерть на стертой резине а также массовые питы по открытию пит-лейна, что, в свою очередь, приведет к опасной ситуации. нет уж, пейс-кар надо было выпускать и все.
  • 0

#178 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 20:51

учитывая скорые пит-стопы лидеров - это обеспечило бы веселую круговерть на стертой резине а также массовые питы по открытию пит-лейна, что, в свою очередь, приведет к опасной ситуации. нет уж, пейс-кар надо было выпускать и все.

вот как раз если бы выехал пейс-кар, вы можеет быть забыли не закрывает пит-лейн и все бы 20 машин тогда бы точно бросились в боксы ;)
  • 0

#179 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 21:23

вот как раз если бы выехал пейс-кар, вы можеет быть забыли не закрывает пит-лейн и все бы 20 машин тогда бы точно бросились в боксы ;)

что в итоге получаем? бросились бы машины в боксы и при вашем варианте, и при моем. но только в случае пейс-кара машины не летели бы сломя голову мимо горящего болида и маршалов, а аккуратно проезжали мимо. достоинства налицо)
  • 0

#180 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 21:40

что в итоге получаем? бросились бы машины в боксы и при вашем варианте, и при моем. но только в случае пейс-кара машины не летели бы сломя голову мимо горящего болида и маршалов, а аккуратно проезжали мимо. достоинства налицо)

про аккуратность под СК, мне сразу вспоминается прошлый год в Венгрии как раз, летящии колеса, выезжающие в борт болиды и тд. Мой вариант покрайней мере не привел бы на выезде к столкновению с машиной Хайдфельда. И сд ругой сторон СК вышел бы всегона пару кругов, и есть у меня такое предположение что лидеры бросились в боксы как раз думая что сейчас выпустят СК
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей