Перейти к содержимому

Фотография

Хк Лада Тольятти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#161 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 16:31

С удовольствием на ты :) Классно может быть когда-нибудь пересечёмся в Волгаре :) .
Сезон жду с интересом :) Игорь,а что все разбежались, после вылета Лады из кхл? :unsure: Я вот первые странички почитал, вроде много людей за клуб :mellow:
Наверное интерес потеряли да?

Лучше в "Лада-Арене" B)
Не только здесь разбежались..к сожалению Волгарь с приходом нового "руководства" и "гениального" ТШ во главе с Востриковым и т.д. иными опустел практически полностью..из-за недоверия к руководству и то что оно творило на месте или же вовсе нетворило, иногда отсутствуя в клубе по ходу сезона до двух(!) месяцев..из-за этого многие перестали ходить на матчи как бы в знак протеста..

Но в этом году после, в том числе огромной заслуге болельщиков, которые надавили на спонсоров и руководство, в руководстве произошли перемены, и сменился полностью ТШ, и что отрадно, уже на Кубке Лады люди стояли в очереди за билетиком по 30 минут! Ибо мест совсем не было! На открытии был полный аншлаг! Даже стоячих мест не было! Это не могло не радовать. :rolleyes: Фотоотчёт с Кубка опубликую чуть позже)

А касаемо СБ..многие просто поуходили с портала, т.к. жизнь течёт, всё меняется, меняются в том числе и интересы в инете :)

#162 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 16:39

Очевидно концентрации не хватает, но это толкьо по тому ,что опыта маловато, мне кажется. А вообще ничего наши выглядели судя по всему, упорная борьба об этом свидетельствует. Думаю надо собранности команды на концовку матча обратить внимание. Хотя тут может быть и усталость сказалась. В конце игроки уже не свежие, отсюда и промахи в обороне :)

Я бы больше об усталости сказал..парни под очень серьёзной нагрузкой играют..очень заметно это было на КЛ, когда в определённый момент третьего периода команда просто "вставала". Но именно эта нагрузка потом даст ребятам такую физику в чемпе! Замучаются соперники догонять B) Да и как уже говорилось выше ребята совсем молодые, мои ровесники можно сказать :) вот опыта поднаберутся когда, будут жару давать) уже показали себя в матче с Рубином, когда была потасовка, всей командой встали на защиту игрока! Даже против 35-летних 20-летние бились! За команду! B)

#163 Автор: habibulin1991e.

Автор: habibulin1991e.
  • Гости

Отправлено 01 September 2011 - 16:42

Лучше в "Лада-Арене" B)
Не только здесь разбежались..к сожалению Волгарь с приходом нового "руководства" и "гениального" ТШ во главе с Востриковым и т.д. иными опустел практически полностью..из-за недоверия к руководству и то что оно творило на месте или же вовсе нетворило, иногда отсутствуя в клубе по ходу сезона до двух(!) месяцев..из-за этого многие перестали ходить на матчи как бы в знак протеста..

Но в этом году после, в том числе огромной заслуге болельщиков, которые надавили на спонсоров и руководство, в руководстве произошли перемены, и сменился полностью ТШ, и что отрадно, уже на Кубке Лады люди стояли в очереди за билетиком по 30 минут! Ибо мест совсем не было! На открытии был полный аншлаг! Даже стоячих мест не было! Это не могло не радовать. :rolleyes: Фотоотчёт с Кубка опубликую чуть позже)

А касаемо СБ..многие просто поуходили с портала, т.к. жизнь течёт, всё меняется, меняются в том числе и интересы в инете :)

Я не против на Ладе-Арене :) вот уверен пересечёмся :D
Хорошие времена похоже возвращаются :) Дадим прикурить соперникам :D

Согласен , но я думаю на долго ещё тут. Да и вообще очень уж хоккей люблю, появлятся буду очень часто, а уж тем более теперь :)
  • 1

#164 Автор: habibulin1991e.

• Гости

Отправлено 01 September 2011 - 17:04

Я бы больше об усталости сказал..парни под очень серьёзной нагрузкой играют..очень заметно это было на КЛ, когда в определённый момент третьего периода команда просто "вставала". Но именно эта нагрузка потом даст ребятам такую физику в чемпе! Замучаются соперники догонять B) Да и как уже говорилось выше ребята совсем молодые, мои ровесники можно сказать :) вот опыта поднаберутся когда, будут жару давать) уже показали себя в матче с Рубином, когда была потасовка, всей командой встали на защиту игрока! Даже против 35-летних 20-летние бились! За команду! B)

Возможно, но я думаю когда чемпионат начнётся , тренера нагрузку поубавят :unsure:
А то иначе, вялыми будем
А сколько тебе Игорь? :)
  • 1

#165 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 10:25

Возможно, но я думаю когда чемпионат начнётся , тренера нагрузку поубавят :unsure:
А то иначе, вялыми будем
А сколько тебе Игорь? :)

Естественно убавят :) иначе они до 2-го периода недоживут)))
Года развала СССР я :) в профиле есть дата)

Так..матчи с Ижсталью сорвались..из-за выбранного лимита на товарищеские у Ижстали.

Поэтому:
5 сентября в 17.00 "Лада" сыграет на своем льду с "Ариадой-акпарс" (Волжск). Вход свободный.

#166 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 11:04

Я не против на Ладе-Арене :) вот уверен пересечёмся :D
Хорошие времена похоже возвращаются :) Дадим прикурить соперникам :D

Согласен , но я думаю на долго ещё тут. Да и вообще очень уж хоккей люблю, появлятся буду очень часто, а уж тем более теперь :)

:rolleyes: Верим в команду!

#167 Автор: habibulin1991e.

• Гости

Отправлено 02 September 2011 - 12:52

Естественно убавят :) иначе они до 2-го периода недоживут)))
Года развала СССР я :) в профиле есть дата)

Так..матчи с Ижсталью сорвались..из-за выбранного лимита на товарищеские у Ижстали.

Поэтому:
5 сентября в 17.00 "Лада" сыграет на своем льду с "Ариадой-акпарс" (Волжск). Вход свободный.

:lol:
оо, да мы с тобой одногодки :D
думаю победа будет за нами :)
  • 1

#168 Автор: habibulin1991e.

• Гости

Отправлено 02 September 2011 - 12:53

:rolleyes: Верим в команду!

верим, верим! :)
  • 1

#169 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 17:53

Изображение

#170 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 18:27

Даёшь Ладу в КХЛ!!! А Витязю пинка!!!
  • 3

#171 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 03:29

Ряды "Лады" пополнил 25-летний защитник Александр Беркутов.
Изображение

Этот хоккеист, являющийся воспитанником пермского "Молота-Прикамья" за свою карьеру, помимо родной команды, играл за "Спартак" (Москва), "Крылья Советов" (Москва), а в прошлом сезоне защищал цвета столичного ЦСКА (6 матчей, 10 минут штрафа) и "Автомобилиста" из Екатеринбурга (12 игр, 1 передача, 10 минут штрафа)

#172 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 07:16

Так, Братск, тебя можно смело записывать в фан-клуб нашей команды? :lol:
  • 2

#173 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 14:54

Так, Братск, тебя можно смело записывать в фан-клуб нашей команды? :lol:

Я давно уже там :P

#174 Автор: habibulin1991e.

• Гости

Отправлено 05 September 2011 - 15:00

Ряды "Лады" пополнил 25-летний защитник Александр Беркутов.
Изображение

Этот хоккеист, являющийся воспитанником пермского "Молота-Прикамья" за свою карьеру, помимо родной команды, играл за "Спартак" (Москва), "Крылья Советов" (Москва), а в прошлом сезоне защищал цвета столичного ЦСКА (6 матчей, 10 минут штрафа) и "Автомобилиста" из Екатеринбурга (12 игр, 1 передача, 10 минут штрафа)

Всем привет! :rolleyes:
Как считаешь, здорово он усилит нашу оборону? :unsure: В принципе с опытом
  • 1

#175 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 15:45

Накопал тут кое-что :D :D :D

Изображение

#176 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 17:54

Кстати, в анонсе кубка открытия по Р2 в самом самом начале кадры из Волгаря)))

#177 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 05:23

Кстати, в анонсе кубка открытия по Р2 в самом самом начале кадры из Волгаря)))

кто же знал что так....

#178 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 05:44

В своем заключительном контрольном матче "Лада" встречалась с "Ариадой-Акпарсом" из Волжска. Игра получилась равной, без большого количества голевых моментов, но с обилием борьбы. За первые два периода зрители голов не увидели. Ворота "Лады" защищали Сергей Белов (до 31-й минуты) и заменивший его Андрей Шутов. В третьем периоде на первой же минуте Илья Нефедов вывел хозяев вперед - 1:0. На 48-й минуте хоккеисты из Волжска получили право на буллит, но Андрей Царев не смог переиграть Андрея Шутова. На 55-й минуте гости организовали контратаку 2 в 1 и сравняли счет (Аслан Раисов). Через 38 секунд после этого Александр Беркутов мощным броском от синей линии реализовал численное преимущество, выведя вперед "Ладу" - 2:1. Окончательный счет в матче установил на 57-й минуте нападающий хозяев Николай Охлобыстин - 3:1 победа "Лады". 11 сентября выздным матчем с саратовским "Кристаллом" тольяттинская "Лада" стартует в чемпионате ВХЛ.

Пополнение в «Ладе»

Нападающий Евгений Гасников (1988) влился в ряды тольяттинского клуба. В минувшем чемпионате ВХЛ форвард защищал цвета «Казцинк-Торпедо», в составе которого провел 51 матч в «регулярке» и набрал 23 (10+13) очка. В плей-офф на счету Гасникова две встречи и ни одного набранного балла за результативность.

#179 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 05:50

"Лада" скорбит вместе с Ярославлем.

Руководство, администрация, игроки и тренеры, все сотрудники хоккейного клуба «Лада» выражают искренние соболезнования всем, кого коснулась трагедия, случившаяся в Ярославле. Известие шокировало нас! Это огромное потрясение для всего российского хоккея, для всей страны! Мы глубоко скорбим о погибших, сочувствуем всем болельщикам "Локомотива" и особенно семьям, в чей дом так внезапно пришла беда.

В этой страшной трагедии погиб воспитанник нашей школы..школы ХК "Лада" Марат Калимунин..

Изображение

Мы запомним его таким...вечная память..

#180 Автор: habibulin1991e.

• Гости

Отправлено 08 September 2011 - 09:22

Это ужасная весть. Мы потеряли людей, мы потеряли классных хоккеистов, мы потеряли наших волжан. Удар от которого не оправиться
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей