Опускаю беспросветную игру против римлян,поскольку сегодня есть шанс показать,что это всё было не с нами.
Как кто-то в ТНТ-шном юморе :" Да не играли мы с ними! Ты смотрел ? А я говорю,что не играли!"
Позорище на своём поле против Краснодара не хочу вспоминать. Начну с "Динамо". О дружбе с которым прочитал столько неизвестно откуда взявшейся ерунды. Если ножиком не ткнул- уже и друг ?
- Акинфеев Игорь - 4 + - после расставания с привычными партнёрами стал менее выдержан.Срывается на своих игроков.
- Магнуссон Х. - 4 - нет пока стремления "умереть на поле за други своя",как у Марио.
- Сигурдссон А. - 4 - то же впечатление,что и о его земляке. Мода на исландцев связана с ценой ?
- Бекао Р. - 5 - оценка завышена сознательно.Ошибается? Да! Но он хочет стать лучшим.И своим !
- Набабкин К. - 5 - отсутствие звёздных партнёров заставило стать лучшим игроком в защите ? Не просто удивил,а ошеломил.
- Щенников Г. - 4 - радует,что появился "свой,родной". Игры не испортил.
- Фернандес М. - 4 + - дело не в том,что сбавил,а в том,что нельзя всё время выезжать за счёт одного -двух игроков.Устал.
- Ахметов И. - 5 - очень удивило,что его вообще нам отдали.Если излишняя врождённая скромность не помешает,станет системообразующим игроком команды.
- Обляков И. - 4+ - ничего пока не понимаю,но он не лишний.
- Дзагоев А. - 4 - - впечатление такое,что не очень здоров,но личным авторитетом давит на руководство и выходит
на поле,усугубляя возможность получения "длительного отпуска".
- Эрнандес А. - 4 - заменил Алана. Не усилил игру,как мне показалось.Но не из тех,кого можно выгнать просто так.
- Влашич Н. - 5 - без особых усилий показывает приличный "уровень Евросоюза". Денег за него потребуют много.
- Хосонов Х. - б\о - вышел поздновато,чтобы оценивать. Но он тоже никак не лишний.
- Чалов Ф. - 4 - то,что он единственный нап-не Федина вина. Но то,что ему не очень доверяют,очень заметно.
А вообще восемь ударов в сторону ворот,из которых только один-в створ,это оценка тренеру. Наверное,могу показаться зажравшимся,но пока радует только то,что наш коуч не обнимается с игроками,как тот ,кого прогнал "Спартак".Но думаю,что Евгению Ленноровичу скоро понадобится нечто не столь рабоче-крестьянское,несмотря на годовщину Великой революции.
Сообщение отредактировал parmen2014: 07 November 2018 - 09:42