Перейти к содержимому

Фотография

Лучший Армеец Текущего Сезона

армеец ПФК ЦСКА сезон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1161

#161 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46755 сообщений

Отправлено 24 October 2018 - 15:18

Бекао сыграл надёжно?!!! Да, бразилец сам на себя непохож был! Столько ошибок...

Я в отличии от Лёши, сильно не согласен по Бекао.

Илья Помазун... ну, никак не "пятёрка". С первым голом помарка. Видно было, что в отдельных моментах

излишне суетится, чувство неуверенности сильно просматривалось. Хотя, - да... как минимум в трёх стопроцентных

момнтах спас. Молодчага! Для первого сатча в ЛЧ, ну просто... ХОРОШО.

А вот то, что Кирюха Набабкин был лучшим, тут как мне кажется неоспоримо. Да и вобще Кирилл в последнее время

стал "дядькой". А вместе с этим и игра пришла улучшенного качества с повышенной уверенностью.

Наверное, сказывается уход ветеранов... появилось больше доверия и меньше давления. 

• 0

#162 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9059 сообщений

Отправлено 24 October 2018 - 17:09

Ошибки, это когда рядом с тобой стоит Джеко, а ты пасуешь мяч вратарю и кто его знает, успеет вратарь к мячу или его опередит Джеко.

Да, Олег, ты прав! Это ошибка. Ведь давать мяч вратарю надо так, чтобы он не только успел к мячу, но и успел что-то с ним сделать. И чтобы ни Джеко не Муса не смог бы его опередить. И при этом, чтобы в случае брака вратаря в игре ногами, чтобы он не закатился в ворота. Иначе, да проще выбить за боковую.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 24 October 2018 - 17:11

• 0

#163 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9059 сообщений

Отправлено 24 October 2018 - 17:15

Уважаемые критики! Тот факт, что против Бекао играли попеременно Джеко и Пелегрини и наш бразилец успевал переключаться то на одного, то на другого, это конечно ерунда не заслуживающая внимания. 

Это как раз и заслуживает внимания. Но в том контексте, что три защитника не могли нормально разобрать двух игроков, а метались от одного к другому. А ведь надо было просто играть по своему игроку.  И уж когда у тебя нападающий тупо верховую борьбу выигрывает с завидной регулярностью, уж никак не говорит о надёжной игре. По факту, все три гола на совести Бекао. Только второй он поделил с Магнуссоном, а третий с Черновым. А первый вообще на 100% его.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 24 October 2018 - 17:15

• 0

#164 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46755 сообщений

Отправлено 24 October 2018 - 17:22

Уважаемые критики! Тот факт, что против Бекао играли попеременно Джеко и Пелегрини и наш бразилец успевал переключаться то на одного, то на другого, это конечно ерунда не заслуживающая внимания.  И то, что Бекао, вместо "дежурного" паса вратарю, как порой делали не только нынешние, но и прошлые наши защитники, либо выносил мяч подальше от ворот, либо в аут, это тоже ерунда. А пас он не отдавал вратарю, понимая, что Илья впервые играет на таком уровне. А вы про ошибки. Ошибки, это когда рядом с тобой стоит Джеко, а ты пасуешь мяч вратарю и кто его знает, успеет вратарь к мячу или его опередит Джеко.

А Помазуну я поставил 5 так это как своеобразный аванс. Вы же иногда игрокам авансом цену завышаете, почему мне нельзя?

Олег! Прости, но иногда твой непонятный тон просто выбешивает!

Где ты критиков увидел? Мы просто с точки зрения простого болельщика обсуждали игру и футболистов.

Какая критика? Кто из нас имеет право критиковать? Или мне сейчас на всё плюнуть и сделать подборку

твоих высказываний? Да далеко ходить не надо... Бушманов.

Да, я про ошибки. И, что такого? Футбол весь состоит из ошибок кого-то и верных действий других при

ошибках соперника.

Да мы все порой выставляем оценки авансом. Но мне непонятно, в каком моём или Алексея сообщении

ты усмотрел, что кто-то из нас тебе это делать запретил?! Я прошу тебя указать тот пост, где тебе

запретили. Очень прошу...

Тебя порой, хер поймёшь! Почему нельзя просто общаться, без всяких твоих "уважаемые", да "с уважением,

непутёвый форумчанин, Олег..."? Проще, никак нельзя?

Я зануда. Но ты, зануда в квадрате, бываешь...

• 0

#165 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46755 сообщений

Отправлено 24 October 2018 - 17:25

Ладно, зануда в квадрате... ты, давай, не обижайся на просто зануду... :P  :lol:

Но, постарайся быть проще...

• 0

#166 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46755 сообщений

Отправлено 24 October 2018 - 19:58

Так можно быстро решить эту проблему: выгнать поганой метлой бразильца и вся недолга.

А выгонять ты будешь? Вернее, неустойку платить?

• 0

#167 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46755 сообщений

Отправлено 24 October 2018 - 20:01

Да я прост, как угол дома. :lol:  :D  :lol:

Искренне сочувствую...

• 0

#168 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9059 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 00:06

Кол на колу мочало, начинаем всё с начала. Если человек поспособствовал всем трём голам, то тезис "сыграл надёжно", мне кажется не совсем правильным. Вернее совсем неправильным. Ты можешь, конечно, ещё раз обвинить меня в том, что я под шофе, или обкурился, но я как - то привык называть чёрное чёрным. Если Бекао, на мой взгляд, сыграл плохо, я говорю, что он сыграл плохо. И почему я должен делать ему поблажки, только из-за того, что его заменить некем?  Если тебя устраивает, его игра, в конкретном матче,  на здоровье! Не смею навязывать свои взгляды.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 25 October 2018 - 00:09

• 0

#169 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9059 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 01:48

Хорошо. Бекао сыграл на 3(три) с МИНУСОМ. Всё. Спор закончен?

Олег, ты неисправим!

• 1

#170 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9059 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 12:30

Рома - ЦСКА 3:0

Помазун - 4. Три пропущенных гола, два выноса на ногу сопернику. Длинные передачи даже не в борьбу, а просто в молоко. Можно ещё притянуть что не прочитал передачу на Джеко в первом голе. Но для дебюта в ЛЧ нормально. Что порадовало, что почти всё, что летело в него прилепало к нему, а не отскакивало как от стенке. С опытом придёт и чтение игры и взаимопонимание с партнёрами.

Фернандес - 3.5. Римляне нагрузили его по полной в обороне, чтобы было минимум подключений в атаку. В целом с обороной справился, но не успел накрыть Пеллигрини в моменте с первым голом.

Бекао - 3. Все три гола забиты с его участием. Да, ещё и обрез один сделал, что мог похоронить нас гораздо раньше.

Чернов - 2.5. Больше мешался чем помогал. за счёт лишнего игрока в защите было больше сумбура, чем игры в обороне.

Магнуссон - 3. В первом голе бросил опекать Джеко, а потом на пару с Бекао просто смотрел как он расстреливал наши ворота. Во втором голе вроде бы вышел страховать опорную зону, но бросился на игрока и был отыгран. Старался разгонять атаки, но без особого успеха.

Набабкин - 5. Капитан был капитаном на поле. Успевал и в атаке и и в обороне. 

Ахметов - 3.5. Опорная зона была проходным двором. Но это пол беды. В атаке все делал медленно. При дефиците времени, всё равно старался следать еще несколько касаний чтобы "улучшить позицию". Получалось наоборот.

Сигурдссон - 3. Много движений, мало пользы. Порой его просто игнорировали. Порой сам принемал неправильные решения.

Влашич - 3.5. В начале было несколько моментов, потом его сковали по рукам и ногам. 

Обляков - 2.5. Я не заметил его на поле вообще. 

Чалов - 3. Был отрезан от игры. 

Дзагоев - 4. Вышел на подуставших и расслабленных римлян, но тем не менее своими нестандартными действиями засавил соперников вспомнить, что игра ещё не закончена

Хосонов - 3.5. Ярко вспыхнул после выхода на поле, потом потерялся. Но с появлением его и Дзагоева, подходы к воротам римлян стали более-менее регулярными.

Нисимура - б/о

Сообщение отредактировал AlexDrum: 25 October 2018 - 12:40

• 1

#171 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9059 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 12:40

Совсем забыл. Чуть позже еще по КР напишу опус))))

• 0

#172 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9059 сообщений

Отправлено 30 October 2018 - 11:24

ЦСКА - Краснодар 1:2

Акинфеев - 4. В моментах с голами не выручил. Когда нам забивали второй гол мог прочитать передачу на Классона.

Фернандес - 3.5. Очень полезен был в атаке. Но во бороне раз за разом проигрывал верховую борьбу в штрафной, что удивительно. И когда забивали нам первый гол бросил Ари и зачем - то пошёл защищать ворота.

Чернов - 3. Если бы не момент со вторым голом, то в принципе сыграл нормально. Но там вообще не понятно что хотел сделать.

Магнуссон - 4.5 Несколько обрезов при начале атаки, но они не привели к последствиям. Показал что обладает хорошим дальним ударом.

Набабкин - 3.5. После появлении на его фланге свежих игроков ему стало тяжело. Проиграл борьбу в Вандерсону, когда забивали первый гол.

Ахметов - 4. Относительно неплохо сыграл. До момента замен в центре поля было всё неплохо. Местами принимал неправильные, на мой взгляд решения.

Обляков - 4. Был Фигаро. Бегал по всему полю с переменным успехом. В конце матча показали его крупно, мне его стало жалко. Было такое ощущение, что играет на автопилоте.

Дзагоев - 3.5. Был очень полезен, когда нужно было принять мяч и начать атаку. Но всё это было очень медленно. 

Влашич - 4.5. Забил гол и это при том, что к нему уже повышенное внимание со стороны соперников.

Чалов - 3.5. Голевая передача на его счету. Но в остальном провёл очень слабый матч. 

Хосонов - 3. Зачем выходил на поле? Какое у него было задание? Я так и не понял.

Бийол - 2. Для опорника допускал много ошибок. В обоих голах не обошлось без его ошибок.

Нисимура - б/о

• 2

#173 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 09:36

Опускаю беспросветную игру против римлян,поскольку сегодня есть шанс показать,что это всё было не с нами.

Как кто-то в ТНТ-шном юморе :" Да не играли мы с ними! Ты смотрел ? А я говорю,что не играли!"

Позорище на своём поле против Краснодара не хочу вспоминать. Начну с "Динамо". О дружбе с которым прочитал столько неизвестно откуда взявшейся ерунды. Если ножиком не ткнул- уже и друг ?

-  Акинфеев Игорь  -  4 +  - после расставания с привычными партнёрами стал менее                            выдержан.Срывается на своих игроков.

- Магнуссон  Х.        -    - нет пока стремления "умереть на поле за други своя",как у Марио.

- Сигурдссон А.       -    -   то же  впечатление,что и о его земляке. Мода на исландцев связана с                                                         ценой ?

- Бекао Р.                 -    - оценка завышена сознательно.Ошибается? Да! Но он хочет стать лучшим.И своим !

- Набабкин К.          -  5     - отсутствие звёздных партнёров заставило стать лучшим игроком в защите ? Не просто удивил,а  ошеломил.

- Щенников Г.          -     - радует,что появился "свой,родной". Игры не испортил.

- Фернандес М.       - 4 +   - дело не в том,что сбавил,а в том,что нельзя всё время выезжать за счёт         одного -двух   игроков.Устал.

- Ахметов  И.          - 5      - очень удивило,что его вообще нам отдали.Если излишняя врождённая скромность не   помешает,станет системообразующим игроком команды.

- Обляков И.          - 4+    - ничего пока не понимаю,но он не лишний.

- Дзагоев А.           - 4 -    - впечатление такое,что не очень здоров,но личным авторитетом давит на руководство и выходит

на поле,усугубляя возможность получения "длительного отпуска".

- Эрнандес А.       -     - заменил Алана. Не усилил игру,как мне показалось.Но не из тех,кого можно выгнать просто так.

- Влашич Н.          - 5      - без особых усилий показывает приличный "уровень Евросоюза". Денег за него потребуют много.

- Хосонов Х.          - б\о   - вышел поздновато,чтобы оценивать. Но он тоже никак не лишний.

- Чалов Ф.             -     - то,что он единственный нап-не Федина вина. Но то,что ему не очень доверяют,очень заметно.

А вообще восемь ударов в сторону ворот,из которых только один-в створ,это оценка тренеру. Наверное,могу показаться зажравшимся,но  пока радует только то,что наш коуч не обнимается с игроками,как тот ,кого прогнал "Спартак".Но думаю,что Евгению Ленноровичу скоро понадобится нечто не столь рабоче-крестьянское,несмотря на годовщину Великой революции.

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 November 2018 - 09:42

• 2

#174 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 23:36

Больше всего ненавижу щенков с дымовухами и файерами,идущих на стадион не для просмотра матча,а для показа своей "крутости".

Игорь Акинфеев к.-- 3 - за выход.Учитывая наши вечные ожидания на спасение в любой ситуации 
Хердур Магнуссон - 2 за удаление
Родригу Бекао - 3
Кирилл Набабкин  - 3
Мариу Фернандес  - 4 . Выздоравливай,брат...]
Георгий Щенников - 3
Яка Бийол - 3
Ильзат Ахметов - 4 - за голевой пас
Хетаг Хосонов - 3
Иван Обляков  - 3
Никола Влашич  - 4
Арнор Сигурдссон  -4- за гол
Никита Чернов  - 3
Федор Чалов  - 3
Конечно,всё это не слишком объективно,но настроение после домашнего поражения не для философских измышлений.

• 3

#175 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9059 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 15:45

ЦСКА - Рома 1:2

Акинфеев - 3. По сути, было два момента, где Игорь себя проявил. Первый, когда первый забили гол. Второй чуть позже, когда отбил мяч со штрафного. Дальше он только и делал, что следил за тем, что происходило на поле. В моменте со вторым голом не смог выручить.

Фернандес - б/о.

Бекао - 2.5. По началу нервничал, сделал несколько обрезов и потерь. Потом стал играть более надёжно. Низкая оценка связана с тем, что подставил Магнуссона под обе ЖК

Магнуссон - 3. Если бы не удаление, оценка была бы выше

Набабкин - 3. Слабо в защите. В нападении никак. Наверное, это связано с тем, что не его позиция, и не играл давно на ней. Проиграл верховую борьбу Маноласу.

Щенников - 4. Неплохо вышел. Услили игру на фланге. Много атак шло через него.

Обляков - 4. Понравилпсь его здоровая наглость. Мог забит в первом тайме, но долго думал что делать с мячом, в результате его накрыли.

Бийол - 3. Пока Вернблум на минималках.

Ахметов - 4.5. Единственный у кого получалось принимать сложные мячи и удерживать. Порой передерживал. Сделал голевой пас.

Влашич - 4. Снова к нему было повышенное внимание. При получении мяча возле него всегда было 2 человека. Но при этом он часто их оставлял в дураках.

Сигурдссон - 4. Забил гол. В принципе сыграл неплохой мяч. Был полезен.

Чалов - 3.5. Всё делал хорошо до момента принятия ключевого решения. Как только надо было выбрать из двух вариантов один, выбирал неправильный. По моему, он устал. Во втором тайме был похож на загнанную лошадь.

Чернов - 3. Вроде и без откровенных косяков, но и не безупречно.

Хосонов - 3.5. Вошел в игру лучше, чем это было до этого. Малины не испортил. Свежести в центре добавил.

• 1

#176 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 22:17

ЦСКА - Зенит : 11.11.2018

-  Акинфеев  - 5,если безработные отличники бывают

-  Набабкин -  5,поскольку не позволил лидерам чемпионата забить

-  Магнуссон - 5, вполне вписался в команду

-  Бекао - 5 -  заодно со всеми,не жалеет сябя,а это - главное

-  Бийол - 5 - не выпадал из общего рисунка

-  Влашич - 5  - снова образец для остальных

-  Ахметов - 5  - не жалел себя. Поучаствовал в обоих голах

-  Хосонов  -5 -  соответствовал уровню товарищей по команде

-  Щенников - 5 - учитывая то,что играл против лидеров

-  Ефремов  - 5 - приятно удивил возросшей уверенностью в своей нужности

- Чалов - 5 - может ведь лучше ? Должен !

-  Сигурдссон - 5 -равный среди лучших

-  Бистрович - б\о,поскольку тренер выпустил для того,чтобы время потянуть до

финального свистка

Слегка завышено. Смотрел не всё,а начиная с 2:0. Но зато кого победили !

Сообщение отредактировал parmen2014: 11 November 2018 - 22:18

• 3

#177 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 12 November 2018 - 19:37

Я не буду оригинальным и рассматривать каждого под микроскопом, ставлю ВСЕМ "5"!  Отмечу лишь Ефремова- приятно удивил своей аккуратностью и движением вперёд. Все  молодцы!

• 4

#178 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 02:36

Меня поразил настрой всей команды на этот матч.
Всем 5, не буду даже кого то выделять.
Вот бы всегда так. И чем их Ганчаренко накормил?)))
  • 1

#179 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46755 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 16:05

"АНЖИ"  -  ЦСКА  0 : 2

Голы: ВЛАШИЧ(Дзагоев),31 ЧАЛОВ(Фернандес),81

*  Акинфеев  -  5

*  Фернандес  -  5

*  Набабкин  -  5

*  Влашич  -  5

*  Чалов  -  5

*  Бекао  -  4,5

*  Магнуссон  -  4,5

*  Дзагоев  -  4,5

*  Ефремов  -  4

*  Ахметов  -  4

*  Хосонов  -  3,5

*  Сигурдссон  -  3,5

* Обляков  -  3

*  Жамалетдинов  -  3

ЛУЧШИЕ: АКИНФЕЕВ(3) ЧАЛОВ(5)

Сообщение отредактировал vlad-61: 21 November 2018 - 16:05

• 2

#180 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 20:20

Ахмат - ЦСКА - 0 : 2 

-  Акинфеев  -   5  - почти без работы

-  Набабкин - 5

-  Магнуссон  - 5

-  Бекао - 5

-  Щенников - 4

-  Бистрович - 5

-  Фернандес - 5. Но больные должны лечиться !

-  Влашич - 4

-  Обляков - 5

-  Чалов - 4 - нападающий должен нападать

-  Жамалетдинов - 5 - случайно. Но гол ведь!

-  Нисимура - 5 - не потерялся. Лишним не был

-  Кучаев - 4 - не успел себя проявить

Лучшие - Набабкин и Фернандес.

Сообщение отредактировал parmen2014: 23 November 2018 - 20:22

• 2

Темы с аналогичным тегами армеец ПФК ЦСКА, сезон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей