Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2018/19

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9647

#161 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25105 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 12:09

Мне еще в декабре попадались слухи что ей предлагали за Армению выступать.

И сейчас СМИ начали эти старые слухи пережевывать.

Технически ей выгоднее поменять флаг, но вот как она и окружающие к этому практически готовы большой вопрос.

не будут ей сыпать грибов.

Вернутся ее семерки в скейтинг скиллзах.

Но я на самом деле думаю, что Медведева тихо завершит через сезон-два после надцатых мест на ЧР

#162 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 12:18

Вернутся ее семерки в скейтинг скиллзах.

Но я на самом деле думаю, что Медведева тихо завершит через сезон-два после надцатых мест на ЧР

А может и наоборот быть. Тут как раз мало предсказуемо. Были примеры когда одиночники после перехода лучше оценивались.

Выступать за Армению ей действительно было бы проще.

Но тут очень много но...

Помнишь я ругался очень на ЧМ в Бостоне, где реально лучше всех Мияхара выступила, но золото получила Медведева, да еще и с рекордом.

Так там дело вообще же не в фигуристке.

Делили места чиновники федерации, и от выступлений спортсменов почти ничего не зависело.

Грибы распределяли что бы получить нужный результат, а не под "именно" Медведеву или там под Вагнер. Сами спортсмены абсолютно ничего не значили.

• 0

#163 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 12:21

А может и наоборот быть. Тут как раз мало предсказуемо. Были примеры когда одиночники после перехода лучше оценивались.

Выступать за Армению ей действительно было бы проще.

Но тут очень много но...

Помнишь я ругался очень на ЧМ в Бостоне, где реально лучше всех Мияхара выступила, но золото получила Медведева, да еще и с рекордом.

Так там дело вообще же не в фигуристке.

Делили места чиновники федерации, и от выступлений спортсменов почти ничего не зависело.

Грибы распределяли что бы получить нужный результат, а не под "именно" Медведеву или там под Вагнер. Сами спортсмены абсолютно ничего не значили.

а когда так было? Я помню в нулевых Юлию Солдатову, которая на ЧМ-99 получила бронзу, потом сменила флаг, кататься она стала так же, но ее начали ставить во второй десяток

#164 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 12:24

Вернуться ее семерки в скейтинг скиллзах.

С Орсером будут сыпать. И да - за Россию, а не за Армению.

• 0

#165 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 12:28

С Орсером будут сыпать. И да - за Россию, а не за Армению.

а кто сказал, что Орсер ее возьмет? У него есть Турсынбаева у которой сейчас пубертат начнется, плюс Ханю с Фернандесом.Вдобавок у него есть проблемы со здоровьем

#166 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 12:35

Фернандес завершит карьеру и пропустит следующий сезон. Он не будет кататься до Пекина.

#167 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 12:37

а кто сказал, что Орсер ее возьмет? У него есть Турсынбаева у которой сейчас пубертат начнется, плюс Ханю с Фернандесом.Вдобавок у него есть проблемы со здоровьем

А если не возьмёт, то смысла переходить к другому тренеру в "Самбо-70" никакого нет. Кто там авторитетней Тутберидзе? Я ж со своей колокольни рассуждаю. )))

• 0

#168 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 12:38

А если не возьмёт, то смысла переходить к другому тренеру в "Самбо-70" никакого нет. Кто там авторитетней Тутберидзе? Я ж со своей колокольни рассуждаю. )))

вот я и не знаю, к кому ей идти.Поэтому и думаю, что клюква это все

Ну не к Урманову же, ей богу

#169 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 12:39

У Орсера девушек практически нет. Так что взять не проблема. Но это может и не он быть, пока офф инфу не озвучили.

За Армению выгоднее прежде всего тем что есть гарантия поездки на ОИ. За Россию шансов поехать второй раз практически нет.

А грибами (тем более что это не персонифицированные грибы совсем) можно при наличии солидного уровня узнаваемости спокойно пожертвовать.

Именно поэтому и пошла сразу такая волна в медиа, что Медведева не поменяет страну.  Начался мгновенный прессинг на саму фигуристку.

Ей смена флага достаточно выгодна, федерации влепить карантин на 2 года сложно - слишком топова и может аукнуться, деньгами ее тоже сложно придавить. Как результат начинается пиар-компания в прессе что ей невозможно сменить флаг.

• 0

#170 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 12:45

У Орсера девушек практически нет. Так что взять не проблема. Но это может и не он быть, пока офф инфу не озвучили.

За Армению выгоднее прежде всего тем что есть гарантия поездки на ОИ. За Россию шансов поехать второй раз практически нет.

А грибами (тем более что это не персонифицированные грибы совсем) можно при наличии солидного уровня узнаваемости спокойно пожертвовать.

Именно поэтому и пошла сразу такая волна в медиа, что Медведева не поменяет страну.  Начался мгновенный прессинг на саму фигуристку.

Ей смена флага достаточно выгодна, федерации влепить карантин на 2 года сложно - слишком топова и может аукнуться, деньгами ее тоже сложно придавить. Как результат начинается пиар-компания в прессе что ей невозможно сменить флаг.

ну вот ее будут оценивать как Туктамышеву - т.е не спускать ничего и еще сверху придавливать, чтоб не дай бог не выползла

#171 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 12:57

Так она может в Пекин выступая за другую страну не отобраться, как Галустиян, бывшая ученица Тутберидзе приехала в Армению и ничего не добилась, и не отобралась на олимпийские игры.

И на чемпионатах Европы не будет побед, если проигрывала только Загитовой, то будет проигрывать и Сотсковой и Хендрикс, и Костнер, и Шотт, и так далее, кому нужны Аремении 7-12 места?

Кому нужны квоты для сборной Армении, если двумя квотами нечем не заполнить? Есть Галустиян, будет Медведева, если Евгения будет попадать на турниры и ей не нужно будет набирать технические минимумы, она будет регулярно набирать баллы, а Галустян нет. У Насти регулярно проблемы с набором баллов.

Сообщение отредактировал aleshon: 05 May 2018 - 13:09

#172 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 13:08

Почему нет? Разве что Трусова будет стабильно прыгать свой четверной, что очень сомнительно. 

• 0

#173 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 13:22

Почему нет? Разве что Трусова будет стабильно прыгать свой четверной, что очень сомнительно.

А не сломается ли Загитова после олимпийского сезона? Или Алина начнет выступать как Анна Погорилая, один старт хорошо, другой плохо. И на чемпионатах России будет постоянно 4-5 места, занимать и попадать на главные старты только под решение тренерского совета, до тех пор, пока Щербакова и Трусова не перейдут во взрослый разряд.

#174 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 19:32

Макс, ей уже 18 лет. Какой пубертат?

• 0

#175 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 19:33

Макс, ей уже 18 лет. Какой пубертат?

пубертат же есть не только физиологический (хотя и его у Лизы я не видел)

#176 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 19:48

Натану Чену  сегодня исполняется 19 лет, поздравляем! 

936518792j_2642539_30149963.jpg

#177 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 23:02

Результаты бывших учениц Этери Тутберидзе, результаты под другим флагом

Полина Шелепень 

Начала сотрудничества 2004 

Прекращение сотрудничества 2014 

Выступление под флагом: Израиль, под флагом Израиля не выступала ни разу. 

Анастасия Галустиян 

Начало сотрудничества 2004 

Прекращение сотрудничества 2012 

Выступление под флагом: Армения, 15 место на ЮЧМ 2014, 7 место на ЧЕ 2015, 24 место на ЧМ 2016, на ЧМ 2015 не участвовала из-за непрохождения технического минимума, 18 место на ЧМ 2017, 12 место на ЧЕ 2017 и 18 на ЧЕ 2018, 12 место в олимпийском квалификационном турнире и не попадание на олимпийские игры 2018. 

Элизабет Турсынбаева 

Начало сотрудничества 2007 

Выступление под флагом: Казахстан, 5 место на ЮЧМ 2015, 12 место на ЧЧК 2016, 3 место на юношеских олимпийских играх 2016, 15 место на ЧМ 2016, 3 место на азиатских играх 2017, 9 место на ЧЧК 2017, 10 место на ЧМ 2017, 12 место на ЧКК 2018, 14 место на олимпийских играх 2018, 19 место на ЧМ 2018 

Серафима Саханович 

Начало сотрудничества 2008 

Прекращение сотрудничества 2015 

Саханович не меняла гражданство 

Юлия Липницкая 

Начало сотрудничества 2009 

Прекращение сотрудничества 2015 

Липницкая не меняла гражданство  

Ни Саханович, ни Липницкой ни разу не удавалось отбираться на чемпионаты Европы и мира. 

#178 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 23:07

ГалусТЯН

• 0

#179 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 00:36

вот я и не знаю, к кому ей идти.Поэтому и думаю, что клюква это все
Ну не к Урманову же, ей богу

Как раз подумала, а может в этот раз у Урманова как раз и получится) Медведева упорная, на нее давить не нужно, а Урманов как раз давить не умеет. Чем Бог не шутит
  • 0

#180 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 00:38

ГалусТЯН

Такое ощущение, что имена все время нашему дорогому модератору какой-то онлайн переводчик выдает. Такие регулярные перлы...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей