Шарий: Сценку в Луцке разыграл Офис Президента, и я сейчас объясню почему...
Открытое Письмо Ркуоводству Газпром-Медиа Холдинга
Отправлено 25 July 2020 - 14:00
Отправлено 25 July 2020 - 14:25
ЦИРК и театр устроили спецслужбы на Украине!!!
Отправлено 26 July 2020 - 10:33
Рэкет.
Америка не будет прежней.
Анархия в Законе.
Хаос на улицах и в головах.
Демократы мешают Полиции:
Отправлено 26 July 2020 - 10:36
Америка на пороге новой гражданской войны.
Беспорядки.
Погромы. Убийства.
Военные в городах.
Режим ЧС:
Отправлено 26 July 2020 - 13:33
Спор Гордона с Крюковой о том, правильно ли сделал Зеленский, что выполнил требование террориста:
Отправлено 26 July 2020 - 17:50
Уроки Луцка, прослушка Пушилина, дело Шеремета, жадность Порошенко, суд в Гааге, песня о Соловьеве:
Отправлено 27 July 2020 - 11:53
Как уголовники консультируют Офис Президента?
Отправлено 31 July 2020 - 18:32
Путин подписал Федеральный закон от 31.07.2020 № 299-ФЗ "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности":
http://publication.p...001202007310069
Вступает в силу 10 августа 2020 года.
С 10 августа 2020 года повторы кино будут караться в соответствии со статьями 282-284 УК РФ.
Отправлено 31 July 2020 - 19:10
И это пока не принята статья 280.2 УК РФ, её примут осенью.
Но уже сейчас можно сказать, что со следующего понедельника сажать руководителей каналов, повторяющие на следующее, ну или через утро контент, запрещённый к показу в дневное время, посадят по статьям: 280, 280.1, 282, 282.1, 282.2, 282.3 УК РФ:
Экстремизм и призывы к экстремистской деятельности.
За повтор кино на любом канале, если оно с ограничением 16+ или 18+, Дома-2 (ТНТ) Дежурной Части (РОССИЯ 24) или аналогичных программ можно сесть в тюрьму на срок до 12 лет.
Отправлено 01 August 2020 - 12:30
Закрой пожалуйста тему, ни Губернев, ни Богословская не уйдут с матча, представители матча не будут читать сообщения на форумах.
aleshon, Пора отвечать за Ваши нападки на меня и Михаила Дмитриевича Губерниева!!!
Вот я нашёл весомое доказательство вины Губерниева и Богословской в засилии чернухи на шестой кнопке.
Интервью Тащина Дудю от 4 сентября 2013 года, то есть когда Миша пошёл в пятый класс:
https://www.sports.r...fir/503785.html
Александр Тащин: «Губерниев отвечает за редакционную политику, а я - за производство».
Полная версия крошечной новости - Данил Тармасинов первым поговорил с новым директором спортвещания ВГТРК и спросил у него основные вещи.
- Как делятся Ваши полномочия с главным редактором Дмитрием Губерниевым?- Смотрите, Губерниев отвечает за редакционную политику, а я отвечаю за производство, то есть, грубо говоря, за трансляционную часть и производство программ.
- Например, за переговоры по поводу тех или иных трансляций отвечаете Вы или Губерниев?- Мы отвечаем с ним совместно - он как творческий куратор, я как производитель.
- Например, трансляции Чемпионата Европы по баскетболу - как проводились переговоры и кто в них участвовал?- В силу того, что в должности я назначен с той недели, переговоры проводились до меня.
- Прокомментируйте, пожалуйста, информацию о том, что трансляции Олимпийских игр в Сочи могут появиться на канале "Культура".- Канал "Культура", Вы сказали? Это вне моей компетенции, я не могу Вам сказать, т.к. я просто не знаю.
- Вы сказали, что отвечаете за производство программ. Планируются ли какие-то новые программы, кроме "Большого спорта", на каналах "Россия 2" и "Спорт"?- Если будут соответствующие потребности у главного редактора, то, конечно, мы их произведём.
- То есть никакого производства тех или иных программ не ведётся?- Производство ведётся, по-моему, даже Дмитрий Губерниев заявлял, что готовится программа с его участием, посвящённая олимпийским историям, но лучше у него формат, концепцию уточнить. По поводу остальных - я только вхожу в курс дела, мне только передают дела. Поэтому через какое-то время смогу более подробно ответить на Ваши вопросы.
- Дмитрий Губерниев сказал, что Дмитрий Анисимов остался на ВГТРК. В какой должности он пребывает?- Анисимов - заместитель главного редактора спортивных каналов ВГТРК. То есть зам Губерниева.
Сообщение отредактировал alkor1986: 01 August 2020 - 12:31
Отправлено 01 August 2020 - 12:38
Отправлено 01 August 2020 - 12:47
Я и не писал, что ВЫ это написали в 2013 году.
Тема создана в 2018 году, когда Миша закончил 9 класс.
Отправлено 01 August 2020 - 12:52
Отправлено 01 August 2020 - 14:20
Я ещё раз повторяю:
1. Тема создана в 2018 году.
2. Это интервью брали не Вы, да и впервые оно опубликовано на сайте http://sports.ru в сентябре 2013 года, то есть до Олимпиады в Сочи и в тот момент, когда сын Губерниева пошёл в пятый класс, и у него началось детальное изучение школьной программы с профильными преподавателями.
Сообщение отредактировал alkor1986: 01 August 2020 - 14:20
Отправлено 06 August 2020 - 10:53
Обычный ЗАКОНОПРОЕКТ в США:
Остались ли после этого вопросы, почему мы не должны жить по западным лекалам?!!
Отправлено 09 August 2020 - 10:48
Моя Песня! КАК зомбируют детей в США:
Вопросы к Задорнову остались?
Отправлено 10 August 2020 - 15:23
В 15:00 МСК 10 июля 2020 года (в 00:00 по камчатскому времени) вступили в силу Федеральный закон от 31 июля 2020 года №255-ФЗ об ужесточении контроля за иностранными инвестициями и Федеральный закон от 31 июля 2020 года №299-ФЗ о признании отчуждения территории РФ экстремизмом.
Теперь никто не вправе диктовать условия телевидению, а повторы фильмов и программ с ограничениями 16+ и 18+, идущих в вечернее и (или) ночное по МСК время, нельзя повторять в дневное время, иначе можно сесть в тюрьму на срок до 12 лет (статьи 282, 282.1, 282.2 и 282.3 УК РФ, действуют уже много лет).
Статья 280.2, которую рассмотрят в осеннюю сессию, ещё сильнее ужесточит ответственность.
Отправлено 12 August 2020 - 16:33
Минспорт рекомендовал регионам не привлекать к работе в спорте лиц, причастных к допингу.
Министр спорта РФ Олег Матыцин направил письмо в адрес высших должностных лиц субъектов РФ с рекомендациями провести системный анализ реализации мер противодействия допингу в спорте в регионах.
Министерство спорта РФ рекомендовало руководителям регионов рассмотреть вопрос профессионального статуса лиц, работающих в сфере физической культуры и спорта, которые причастны к фактам нарушения антидопинговых правил. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
"Минспорт России отмечает, что выявляются случаи, когда дисквалифицированные за нарушение антидопинговых правил спортсмены, тренеры и официальные лица продолжают работать на ответственных должностях в сфере физической культуры и спорта, - говорится в сообщении. - Министерство спорта считает такое положение дел недопустимым и противоречащим антидопинговой политике в сфере спорта".
Министр спорта Олег Матыцин направил письмо в адрес высших должностных лиц субъектов Российской Федерации с рекомендациями провести системный анализ реализации мер противодействия допингу в спорте в регионах. При выявлении случаев, когда лица, причастные к нарушению антидопинговых правил, работают на ответственных должностях в сфере физической культуры и спорта, министерством рекомендуется рассмотреть вопрос их профессионального статуса.
Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) 9 декабря 2019 года единогласно проголосовал за лишение Российского антидопингового агентства (РУСАДА) статуса соответствия кодексу и введение санкций в отношении российского спорта. Россия рискует на четыре года лишиться права проводить крупнейшие спортивные соревнования и претендовать на них, спортсмены могут потерять возможность выступать на чемпионатах мира, Олимпийских и Паралимпийских играх под национальным флагом. Санкции вступят в силу, если их одобрит Спортивный арбитражный суд (CAS). Слушания состоятся с 2 по 5 ноября.
Отправлено 12 August 2020 - 16:34
Минспорт рекомендовал регионам не привлекать к работе в спорте людей, дисквалифицированных за допинг.
Министерство спорта России рекомендовало руководителям регионов рассмотреть вопрос профессионального статуса лиц, работающих в сфере физической культуры и спорта, которые причастны к фактам нарушения антидопинговых правил
«Одним из приоритетных направлений деятельности Министерства спорта Российской Федерации является предотвращение употребления допинга в спорте и формирование культуры нулевой терпимости к допингу.
Минспорт России отмечает, что выявляются случаи, когда дисквалифицированные за нарушение антидопинговых правил спортсмены, тренеры и официальные лица продолжают работать на ответственных должностях в сфере физической культуры и спорта.
Министерство спорта считает такое положение дел недопустимым и противоречащим антидопинговой политике в сфере спорта», – говорится в сообщении пресс-службы организации.
https://www.sports.r...1087848343.html
Отправлено 12 August 2020 - 16:35
Минспорт России рекомендует руководителям регионов рассмотреть вопрос профессионального статуса лиц, работающих в сфере физической культуры и спорта, которые причастны к фактам нарушения антидопинговых правил.
Одним из приоритетных направлений деятельности Министерство спорта Российской Федерации является предотвращение употребления допинга в спорте и формирование культуры нулевой терпимости к допингу.
Минспорт России отмечает, что выявляются случаи, когда дисквалифицированные за нарушение антидопинговых правил спортсмены, тренеры и официальные лица продолжают работать на ответственных должностях в сфере физической культуры и спорта.
Министерство спорта считает такое положение дел недопустимым и противоречащим антидопинговой политике в сфере спорта.
В этой связи Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин направил письмо в адрес высших должностных лиц субъектов Российской Федерации с рекомендациями провести системный анализ реализации мер противодействия допингу в спорте в регионах. При выявлении случаев, когда лица, причастные к нарушению антидопинговых правил, работают на ответственных должностях в сфере физической культуры и спорта, рекомендуется рассмотреть вопрос их профессионального статуса.
В настоящее время в целях реализации государственной политики в области антидопингового обеспечения Министерство спорта Российской Федерации реализует План первоочередных мер по усилению борьбы с допингом в спорте.
https://minsport.gov...tre/news/35130/
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей