Всем привет и поздравляю с началом праздника под названием Олимпиада!!!
Я так ждала ее и началась для меня она прям валидольно. Что то не припомню, когда я так последнее время волновалась за наших.))))
Отправлено 04 February 2022 - 10:05
Всем привет и поздравляю с началом праздника под названием Олимпиада!!!
Я так ждала ее и началась для меня она прям валидольно. Что то не припомню, когда я так последнее время волновалась за наших.))))
Отправлено 04 February 2022 - 10:35
Надеюсь, что до этого не дойдет, но как определяется победитель при равенстве очков?
Отправлено 04 February 2022 - 10:37
А волноваться есть отчего. Завтра после женской КП мы сможем только догнать США по сумме баллов. И тогда все будет решаться в ПП. И нет никакой гарантии, что там будет лучше, чем в КП. Скорее, наоборот. Так что золото в команднике не то, что не гарантировано, а весьма даже сомнительно. Вот такой неприятный сюрприз, однако...
Отправлено 04 February 2022 - 10:42
Зато есть интрига! До последнего будет интересно смотреть кто кого!
Отправлено 04 February 2022 - 11:11
Интересно, США оставят Чена на ПП? Ведь у мужчин соревнования начинаются 8 числа.
Отправлено 04 February 2022 - 11:32
Отправлено 04 February 2022 - 11:37
Отправлено 04 February 2022 - 11:49
Сообщение отредактировал Pavlik92: 04 February 2022 - 11:52
Отправлено 04 February 2022 - 12:50
А волноваться есть отчего. Завтра после женской КП мы сможем только догнать США по сумме баллов. И тогда все будет решаться в ПП. И нет никакой гарантии, что там будет лучше, чем в КП. Скорее, наоборот. Так что золото в команднике не то, что не гарантировано, а весьма даже сомнительно. Вот такой неприятный сюрприз, однако...
Вот именно. Есть у некоторых привычка заранее вешать золотые медали. А спорт - он всегда почти не предсказуем.
И вот такие заголовки на спортбоксе, типа "...Дерзкий фигурист практически гарантировал золото России" просто возмутительны! Господи, дай Бог всем здоровья, а нашим олимпийцам - еще и выдержки и удачи!!!!
Отправлено 04 February 2022 - 12:51
А кто-нибудь знает, в каких видах у нас в команднике будут замены в ПП?
Отправлено 04 February 2022 - 13:11
Есть у меня ощущение, что Федра и сама не знает. Завтра откатают Камила короткую и Марк произвольную.
И по отрыву будут решать по поводу ПП. Но Никита сказал, что все, кто катал сегодня КП будут готовиться к ПП.
Соответственно! Максимум будет замена у девочек, но и это не точно.
Отправлено 04 February 2022 - 14:23
Отправлено 04 February 2022 - 14:27
Отправлено 04 February 2022 - 15:39
Отправлено 04 February 2022 - 17:02
Да уж, до начала Олимпиады была стопроцентная уверенность в золоте, а сейчас уже начинаю сомневаться в первом месте Валиевой.
Отправлено 04 February 2022 - 17:07
Есть у меня ощущение, что Федра и сама не знает. Завтра откатают Камила короткую и Марк произвольную.
И по отрыву будут решать по поводу ПП. Но Никита сказал, что все, кто катал сегодня КП будут готовиться к ПП.
Соответственно! Максимум будет замена у девочек, но и это не точно.
Разве завтра девушки выступают, а не 6 числа?
Отправлено 04 February 2022 - 17:16
Отправлено 04 February 2022 - 17:23
ну так Макс здесь тоже написал, что Кондратюк России золото почти гарантировалА волноваться есть отчего. Завтра после женской КП мы сможем только догнать США по сумме баллов. И тогда все будет решаться в ПП. И нет никакой гарантии, что там будет лучше, чем в КП. Скорее, наоборот. Так что золото в команднике не то, что не гарантировано, а весьма даже сомнительно. Вот такой неприятный сюрприз, однако...
Вот именно. Есть у некоторых привычка заранее вешать золотые медали. А спорт - он всегда почти не предсказуем.
И вот такие заголовки на спортбоксе, типа "...Дерзкий фигурист практически гарантировал золото России" просто возмутительны! Господи, дай Бог всем здоровья, а нашим олимпийцам - еще и выдержки и удачи!!!!
Отправлено 04 February 2022 - 18:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей