Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#161 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 01:01

Ни одного зенитовца нет в голосовании, странно. Тогда за Семшова. Хотя можно было и за Пеева.
Тур порадовал: 1. Впечатляющей победой Зенита; 2. Победой Амкара; 3. Поражением ЦСКА. Хороший тур.
  • 0

#162 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 01:26

Амисулашвили тоже хороший гол забил, но у него 0 голосов.
  • 0

#163 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 08:56

Нормально Захаров отсудил, все пенальти по делу, и карточки тоже.

Базара нет, но Лающкин который судил ЦСКА - Динамо, точно долбан!

Мне больше всего понравился гол Семшова - красиво, внешней стороной, просто мастерски исполнено!

Не знаю, по мне гол Пеева лучший в туре

Забавный в этом году чемпионат, сейчас посмотрел "Футбол России", так как по определенным причинам ни одной игры в туре толком не видел, прошел обзор матчей ЦСКА, Спартака, Зенита, и Илья Казаков говорит: "Ну теперь посмотрим игры лидеров" Улыбнуло... Кстати, думаю, что в этом году тройка призеров действительно будет сенсационная, у ЦСКА явные проблемы, Зенит нормально играть в графике 2 матча в неделю не сможет, остается Спартак, хотя он тоже наверное сейчас спад будет переживать перед лигочемпионскими баталиями... Как вам тройка в Лигу Чемпионов на слудующий год - Амкар, Рубин, Динамо?

Я не против, но думаю в европе нам ни чё с этими клубами не светит! Рубин, лидер чемпионата от обороны действует, Динамо может провалить игру в любой момент, Амкар? Тоже вообщем в остроатакующий футбол не любитель!
  • 0

#164 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 10:01

Не ты не прав, ты видел гол Савина???

Видел, но у каждого своё мнение :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#165 BAHHA

BAHHA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 10:29

-------Акинфеев--------
Анюков------Колодин--Фернандес---Ширл
Карадениз---Семшов---Тимощук---Жирков
--------------Данни-----------------
-----------Низамутдинов-------------
  • 0

#166 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 12:19

Московское «Торпедо» в ближайшее время может поменять владельца. Клубом, терпящим бедствие в первом дивизионе, заинтересовался главный тренер «Спортакадемклуба», советник президента «Зенита» Константин Сарсания.
  • 0

#167 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 15:19

А что больше голов не было кроме представленных?

Голы разумеется были ( один Зенит сколько забил! ) :rolleyes: Но эта пятерка-выбор "Футбола России".Гость студии А.Бородюк назвал лучшим Е.Савина,а также отметил И.Семшова.
Не верится мне,что Амкар и Динамо будут в лидерах в конце сезона.А Рубин... Если только очень капитально усилится.Зенит с того года такую скорость набрал,что года два-три у них кризиса не будет,а стало быть будут в лидерах.У нас ( несмотря на дурацкий проигрыш от Терека ) команда весьма неплохая.Вообще эта игра напомнила Россия-Испания.Вроде все в порядке,но детские ошибки и счет становится неприличным и не по игре. Сб.России собралась и мы соберемся! Черчесов не Хиддинк конечно,но и ЧР не ЕВРО :rolleyes:
  • 0

#168 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 15:25

Завтра,кстати,состоится матч Сатурн-Москва. Сатурн с хорошим настроением после Интертото,а Москве отступать некуда.Игра может быть интересной,но,видимо,"Лыжный спринт ?? на Дворцовой" гораздо интереснее.
  • 0

#169 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 15:29

Ну и на подходе 13 тур!! :rolleyes:

Официальный сайт РФПЛ опубликовал информацию о времени начала матчей 13-го тура Премьер-Лиги, которые состоятся 12 и 13 июля.

12 июля
"Амкар" — "Луч-Энергия" — 16:00 мск
"Спартак" — ЦСКА — 16:00
"Шинник" — "Крылья Советов" — 19:00

13 июля
"Томь" — "Спартак-Нальчик" — 15:30
"Динамо" — "Локомотив" — 16:00
"Терек" — "Москва" — 18:00
"Химки" — "Зенит" — 20:15

Встреча "Рубин" — "Сатурн" состоится 16 июля.

Думаю спор о том какой матч-центральный не возникнет? :rolleyes:
  • 0

#170 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 15:37

Болгарский полузащитник "Томи" Александр Младенов в ходе поединка чемпионата России против "Зенита" (1:5) получил тяжелую травму.
26-летний футболист повредил мениск и переднюю крестообразную связку левого колена, сообщает официальный сайт УЕФА. Восстановление Младенова после столь серьезной травмы затянется как минимум до конца сезона.
  • 0

#171 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 15:42

Форвард питерского "Зенита" Павел Погребняк рассчитывает в скором времени выйти на поле и надеется, что весенние переносы не скажутся на осенней игре его команды.

- Процесс выздоровления идет по плану. Первое время испытывал некоторые болевые ощущения, но мне объяснили, что это нормально, - приводит слова Погребняка официальный сайт "Зенита". - Нечто подобное может продолжаться неделю-две, надо перетерпеть, потом боль пройдет. По крайней мере, с каждым днем становится все легче выполнять упражнения. Сначала я побаивался бежать, шуршала трава под ногами, поскольку старался их высоко не поднимать (смеется). Сейчас уже нормально передвигаюсь и ежедневно ощущаю, что прогрессирую. Я обычно быстро набираю физические кондиции. Думаю, недели через две уже буду готов играть. Тем более что сейчас у команды сложный период: матчи с интервалом в два-три дня. Хочется помочь ребятам.

Получили ли мы преимущество от переносов, будет понятно ближе к осени. Пока очевидно лишь то, что Дик Адвокаат принял правильное решение в мае, когда настоял на изменениях в нашем календаре. Ведь Кубок УЕФА мы взяли! А сейчас можем сосредоточиться исключительно на чемпионате страны.
  • 0

#172 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 15:43

Во вторник московское "Динамо" прекратило переговоры с представителями "Зенита" о переходе полузащитника Мигеля Данни в санкт-петербургский клуб. Как сообщает "Фонтанка" со ссылкой на свой источник в стане сине-бело-голубых, московский клуб окончательно вышел из переговоров.
  • 0

#173 Rainman99

Rainman99

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 15:47

Ну и на подходе 13 тур!! :rolleyes:

Официальный сайт РФПЛ опубликовал информацию о времени начала матчей 13-го тура Премьер-Лиги, которые состоятся 12 и 13 июля.

12 июля
"Амкар" — "Луч-Энергия" — 16:00 мск
"Спартак" — ЦСКА — 16:00
"Шинник" — "Крылья Советов" — 19:00

13 июля
"Томь" — "Спартак-Нальчик" — 15:30
"Динамо" — "Локомотив" — 16:00
"Терек" — "Москва" — 18:00
"Химки" — "Зенит" — 20:15

Встреча "Рубин" — "Сатурн" состоится 16 июля.

Думаю спор о том какой матч-центральный не возникнет? :rolleyes:

Неужели "Томь-Спартак-Нальчик? :rolleyes:
  • 0

#174 Rainman99

Rainman99

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 15:50

Нормально Захаров отсудил, все пенальти по делу, и карточки тоже.

Может мы матчи разные смотрели?
  • 0

#175 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 16:53

А по - моему Захаров изрядно намудрил с пенальти, :rolleyes: поторопился наверное.
  • 0

#176 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 18:13

Да, Лыжный спринт на Дворцовой затмил собой для канала Спорт матчи Сатурн-Москва и Зенит-Сп. Нальчик. причем оба матча обещают быть интересными. Придется наблюдать через инет.
  • 0

#177 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 18:16

А по - моему Захаров изрядно намудрил с пенальти, :rolleyes: поторопился наверное.

В первом случае всё правильно он сделал, Иво имеет дурную привычку руками размахивать, нее раз уже получал карточки и удаления за это, так что пеналь заслуженный был, во втором пенальти Захаров с моментом тоже отлично справился, Иво реабелетировался за свою ошибку, но всё равно был удалён, причём справедливо.
  • 0

#178 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 18:31

Короче устроил Захаров "листопад"; про красные карточки согласна, по делу, причем Ивице еще и отложенная была, он уже не первый раз в матче руками разошелся, но вот желтых он перебрал...К примеру за аналогичные нарущшения на зенитовцах он не давал карточки, к примеру на Анюкове и Денисове
  • 0

#179 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 23:16

Да, Лыжный спринт на Дворцовой затмил собой для канала Спорт матчи Сатурн-Москва и Зенит-Сп. Нальчик. причем оба матча обещают быть интересными. Придется наблюдать через инет.

Зенит-то я по Пятому посмотрю...
  • 0

#180 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 23:29

Малафеев (Плетикоса, Парейко) - Анюков (Ансальди), Попов (Колодин), Белоруков (Фернандес), Гаал (Будылин) - Тимощук (Семак), Зырянов (Климов), Жирков (Тихонов), Семшов (Торбинский) - Кушев (Коллер), Погребняк (Павлюченко).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей