Перейти к содержимому

Фотография

Чем запомнится россиянам 2008-й год?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

Опрос: Чем запомнится россиянам 2008-й год? (4654 пользователей проголосовало)

Чем запомнится россиянам 2008-й год?

1. Победа «Зенита» в Кубке УЕФА (89 голосов [8.67%])

Процент голосов: 8.67%

2. Бронза сборной России на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии (409 голосов [39.86%])

Процент голосов: 39.86%

3. Завоевание «Зенитом» Суперкубка Европы (25 голосов [2.44%])

Процент голосов: 2.44%

4. Победа «Рубина» в чемпионате России (16 голосов [1.56%])

Процент голосов: 1.56%

5. «Золотой» пьедестал теннисисток на Олимпиаде (15 голосов [1.46%])

Процент голосов: 1.46%

6. Победа сборной России по хоккею на ЧМ в Канаде (409 голосов [39.86%])

Процент голосов: 39.86%

7. Шесть золотых медалей российских борцов на Играх в Пекине (4 голосов [0.39%])

Процент голосов: 0.39%

8. Выигрыш ЦСКА Евролиги УЛЕБ (8 голосов [0.78%])

Процент голосов: 0.78%

9. Рекордные одиннадцать медалей на ЧМ по биатлону в Эстерсунде (44 голосов [4.29%])

Процент голосов: 4.29%

10. Победа магнитогорского «Металлурга» в Кубке чемпионов (7 голосов [0.68%])

Процент голосов: 0.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 y_s_k

y_s_k

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 20:56

Последние посты о хоккее. Начинаю подозревать админов в накручивании голосов за футбол....
  • 0

#162 Fan_f1

Fan_f1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 21:27

А смысл им накручивать? Это факт: в нашей стране активных футбольных болельщиков больше, чем хоккейных. Ибо их основа - это мало думающие подростки.
Футбол как ни крути доступнее хоккея для обывателя.
ЗЫ уважаю янки за то, как они навязывают "свои" виды спорта. Мы же тянемся за кем-то всегда. Хоккей с шайбой и мячом надо развивать и навязывать всему миру.
  • 0

#163 arkos68

arkos68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 21:56

Я был больше всего счастлив после 3 место на Евро-2008

Я даже скажу больше. Вся страна радовалась после побед над шведами, а затем над голландцами. И не согласен с теми кто говорит что нам на Евро фортануло, ничего подобного, скорее не повезло, что в полуфинале вышли на испанцев, а так и серебро могли взять (пишу серебро потому что испанцы были действительно сильнее всех).
А вот в хоккее, можно и поспорить на счёт фарта, если бы Илья не сотворил чуда, (для меня это было чудо), честно скажу уже не видел за счёт чего наши могли бы выиграть канадцев, скорее канадцы раньше времени поверили что золото у них уже в кармане, думаю что канадцы из-за этого и проиграли, они были не слабее наших, но фарт в спорте никто ещё не отменял, к слову о фортуне.
Считаю эти два события самые важные в этом году. А проголосовал всё-таки за европейскую бронзу, радовался я когда наши и в хоккей выиграли, но ещё больше и дольше я радовался нашим футбольным победам.
  • 0

#164 arkos68

arkos68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 22:00

Последние посты о хоккее. Начинаю подозревать админов в накручивании голосов за футбол....

Так здесь же не все отписываются. Так что глупо кого-то подозревать.
  • 0

#165 lysik

lysik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 22:04

Когда Ковальчук забил гол, плакал от счастья.
Пересматривая матч полгода спустя,посещают те же эмоции.
  • 0

#166 arkos68

arkos68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 22:10

Все победы заслуженны, и выделить какую-нибудь 1 просто не поднимается рука. Конечно особенные - это бронза на EURO 2008, и золото на ЧМ по хоккею, от которых мы уже давно этого ждали. А также и биатлон, и теннис, и бакетбол! Вобщем, все в этом году молодцы. А ещё не отказался бы, даже с радостью посмотрел бы игру Голландия - Россия на EURO 2008!

Ищи на торрентах, там есть в HDTV качестве, озвучка НТВ+ Я уже не знаю сколько раз пересмотрел особенно дополнительное время. Вообще если брать между Россия-Голландия или Россия-Канада. Проголосую за первое. Я и так за бронзу на Евро проголосовал.
Кстати кому нужна игра Россия-Канада ищите на торрентах, она тоже там есть в HDTV качестве.
  • 0

#167 y_s_k

y_s_k

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 23:14

Спасибо на торрентах посмотрю.

ЗЫ Хоккей все-равно был круче, как не крути. Осозновать, что сильнее наших нет никого на планете Земля вызывает огромное чувство гордости за Родину. А то, что мы подтягиваемся в футболе - хорошо и не более. Вот когда мы возьмем золото в футболе - это будет мегабомба и я бы хотел обыграть бразилов в финале.
  • 0

#168 IceHockey

IceHockey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 00:28

Хоккейное золото, добытое в супер драмматическом матче с Канадой. Это запомнится навсегда!!!
  • 0

#169 vasco

vasco

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 00:34

по мне так лучше хоккей. чемпионы мира - это большое достижение.
но отдельно хочеться выделить матч футболистов с голландцами на евро.
  • 0

#170 xkspy

xkspy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 04:13

Все победы были в этом году неожидаными. Но самым запоминающим и радостным для меня был, победа нашей сборной России по хоккею в Канаде!!! Мы ждали эту победу 15 лет!!! Надеемся нас больше не заставят так долго ждать и в наступающем году.
Желаю, чтобы сл. год был более запоминающим и насыщенным золотыми победами России!!!
  • 0

#171 xlopez_les

xlopez_les

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 10:32

Конечно бронзой по футболу.Хиддинк ты лучший!
  • 0

#172 Dimka54

Dimka54

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 11:59

Не хочется верить в это,но кажется это правда...Сколько не заглядываю,все время футбол,на 1-3% впереди...Или нашей хоккейной команде надо было какой-нибудь "чемпионат вселенной" выйграть,что бы опередить футбольную сборную,которая кстати,даже близко чемпионом мира не стала? :D
  • 0

#173 Cezar

Cezar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 12:35

что такое чемрионат мира по хоккею? это соревнование которое проходит каждый год, а евро раз в четыре года. на него никогда не съезжались все звезды нхл вот и в этот раз канада была далеко не в сильнейшем составе, так что радоваться этой победе особо не стоит. А на евро собираются лучшие игроки европы каждый футболист мечтает выиграть этот турнир! мы обыграли звездную сборную голландии которая в группе разгромила всех показав самый лучший футбол, а мы с ними разобрались, да еще как разобрались! вся европа восхищалась нами!!!
  • 0

#174 y_s_k

y_s_k

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 12:37

Не хочется верить в это,но кажется это правда...Сколько не заглядываю,все время футбол,на 1-3% впереди...Или нашей хоккейной команде надо было какой-нибудь "чемпионат вселенной" выйграть,что бы опередить футбольную сборную,которая кстати,даже близко чемпионом мира не стала? :D

Это не только мое мнение, мои друзья тоже за хоккей голосовали. Явная накрутка :)
  • 0

#175 CHestr

CHestr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 12:40

Год запомнился фантастическими успехами РОССИИ!!!
Но если надо выбрать, я за хоккей.
  • 0

#176 y_s_k

y_s_k

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 12:42

что такое чемрионат мира по хоккею? это соревнование которое проходит каждый год, а евро раз в четыре года. на него никогда не съезжались все звезды нхл вот и в этот раз канада была далеко не в сильнейшем составе, так что радоваться этой победе особо не стоит. А на евро собираются лучшие игроки европы каждый футболист мечтает выиграть этот турнир! мы обыграли звездную сборную голландии которая в группе разгромила всех показав самый лучший футбол, а мы с ними разобрались, да еще как разобрались! вся европа восхищалась нами!!!

И что???? Где мы сейчас? На одном уровне с турками? Круто, чувак!
Футбол был хорош - спору нет. Но такое золото, которое выиграли наши парни в канаде дорогого стоит. Ты хоть хоккей смотрел, чтобы говорить, что звезды не играли??? Весь стадион апплодировал нашим после матча - это очень дорогого стоит.
А футбол что??? Нам испанцы показали наш уровень - спасибо, но радоваться за трах от исапнцев как-то не правильно, а тем более гордится этим трахом.
В футболе мы никто (пока еще). А в хоккее сейчас лучше наших нет - вот это и есть гордость.
  • 0

#177 Cezar

Cezar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 12:56

И что???? Где мы сейчас? На одном уровне с турками? Круто, чувак!
Футбол был хорош - спору нет. Но такое золото, которое выиграли наши парни в канаде дорогого стоит. Ты хоть хоккей смотрел, чтобы говорить, что звезды не играли??? Весь стадион апплодировал нашим после матча - это очень дорогого стоит.
А футбол что??? Нам испанцы показали наш уровень - спасибо, но радоваться за трах от исапнцев как-то не правильно, а тем более гордится этим трахом.
В футболе мы никто (пока еще). А в хоккее сейчас лучше наших нет - вот это и есть гордость.

этот чемпионат мира проходит каждый год! вот еслиб оллимпиаду выиграли то да! в канаде про этот турнир ни кто и не вспоминает!
  • 0

#178 Fan_f1

Fan_f1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 12:59

Cezar, глупость говоришь. Канада, как Россия, имеет 3-4 примерно схожих состава.
Те кто поехал на ЧМ были в хорошей форме и в мастерстве не уступали ещё игравшем в НХЛ.
А уж к плейоф ЧМ, помоему все сборные были в оптимальном составе.
Ф про футбол вообще смешно... Напомнить чем закончились последние форумы для Франции, аргентины и т.д.?! Смешно. ДА хоть раз в 10 лет - мы всё видели. А чемпионства Дании и Греции?! Да, очень показательные турниры.
" А на евро собираются лучшие игроки европы каждый футболист" тоже бред. Можно выложить не один десяток мировых звезд - футболистов туда не попавших... А целые сборные?
ЗЫ ЕЩЁ раз: победа над голландией не есть наша победа, а есть поражение голландии. Испания, а потом Германия нам четко это показали.
"вся европа восхищалась нами" ахаха, это наша пресса так приподносила. Спуститесь на землю. Вам надо кружок с турками организовать "мы лучшие - потомучто это так! Первое место ничто - победа в четвертьфинале всё!".
  • 0

#179 Fan_f1

Fan_f1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 13:00

"этот чемпионат мира проходит каждый год! вот еслиб оллимпиаду выиграли то да! в канаде про этот турнир ни кто и не вспоминает!" ну зачем вы пишите БРЕД?!
к плейофф ЧМ в НХЛ ни осталось ни одной канадской команды насколькоя помню.
Да и без этого Канада - это не США! Там ЧМ уважают.
  • 0

#180 Cezar

Cezar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 13:14

короче вас не переспорить пусть решит народ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей