Чем запомнится россиянам 2008-й год?
Отправлено 27 December 2008 - 20:56
Отправлено 27 December 2008 - 21:27
Футбол как ни крути доступнее хоккея для обывателя.
ЗЫ уважаю янки за то, как они навязывают "свои" виды спорта. Мы же тянемся за кем-то всегда. Хоккей с шайбой и мячом надо развивать и навязывать всему миру.
Отправлено 27 December 2008 - 21:56
Я даже скажу больше. Вся страна радовалась после побед над шведами, а затем над голландцами. И не согласен с теми кто говорит что нам на Евро фортануло, ничего подобного, скорее не повезло, что в полуфинале вышли на испанцев, а так и серебро могли взять (пишу серебро потому что испанцы были действительно сильнее всех).Я был больше всего счастлив после 3 место на Евро-2008
А вот в хоккее, можно и поспорить на счёт фарта, если бы Илья не сотворил чуда, (для меня это было чудо), честно скажу уже не видел за счёт чего наши могли бы выиграть канадцев, скорее канадцы раньше времени поверили что золото у них уже в кармане, думаю что канадцы из-за этого и проиграли, они были не слабее наших, но фарт в спорте никто ещё не отменял, к слову о фортуне.
Считаю эти два события самые важные в этом году. А проголосовал всё-таки за европейскую бронзу, радовался я когда наши и в хоккей выиграли, но ещё больше и дольше я радовался нашим футбольным победам.
Отправлено 27 December 2008 - 22:00
Так здесь же не все отписываются. Так что глупо кого-то подозревать.Последние посты о хоккее. Начинаю подозревать админов в накручивании голосов за футбол....
Отправлено 27 December 2008 - 22:04
Пересматривая матч полгода спустя,посещают те же эмоции.
Отправлено 27 December 2008 - 22:10
Ищи на торрентах, там есть в HDTV качестве, озвучка НТВ+ Я уже не знаю сколько раз пересмотрел особенно дополнительное время. Вообще если брать между Россия-Голландия или Россия-Канада. Проголосую за первое. Я и так за бронзу на Евро проголосовал.Все победы заслуженны, и выделить какую-нибудь 1 просто не поднимается рука. Конечно особенные - это бронза на EURO 2008, и золото на ЧМ по хоккею, от которых мы уже давно этого ждали. А также и биатлон, и теннис, и бакетбол! Вобщем, все в этом году молодцы. А ещё не отказался бы, даже с радостью посмотрел бы игру Голландия - Россия на EURO 2008!
Кстати кому нужна игра Россия-Канада ищите на торрентах, она тоже там есть в HDTV качестве.
Отправлено 27 December 2008 - 23:14
ЗЫ Хоккей все-равно был круче, как не крути. Осозновать, что сильнее наших нет никого на планете Земля вызывает огромное чувство гордости за Родину. А то, что мы подтягиваемся в футболе - хорошо и не более. Вот когда мы возьмем золото в футболе - это будет мегабомба и я бы хотел обыграть бразилов в финале.
Отправлено 28 December 2008 - 00:28
Отправлено 28 December 2008 - 00:34
но отдельно хочеться выделить матч футболистов с голландцами на евро.
Отправлено 28 December 2008 - 04:13
Желаю, чтобы сл. год был более запоминающим и насыщенным золотыми победами России!!!
Отправлено 28 December 2008 - 10:32
Отправлено 28 December 2008 - 11:59
Не хочется верить в это,но кажется это правда...Сколько не заглядываю,все время футбол,на 1-3% впереди...Или нашей хоккейной команде надо было какой-нибудь "чемпионат вселенной" выйграть,что бы опередить футбольную сборную,которая кстати,даже близко чемпионом мира не стала?Последние посты о хоккее. Начинаю подозревать админов в накручивании голосов за футбол....
Отправлено 28 December 2008 - 12:35
Отправлено 28 December 2008 - 12:37
Это не только мое мнение, мои друзья тоже за хоккей голосовали. Явная накруткаНе хочется верить в это,но кажется это правда...Сколько не заглядываю,все время футбол,на 1-3% впереди...Или нашей хоккейной команде надо было какой-нибудь "чемпионат вселенной" выйграть,что бы опередить футбольную сборную,которая кстати,даже близко чемпионом мира не стала?
Отправлено 28 December 2008 - 12:40
Но если надо выбрать, я за хоккей.
Отправлено 28 December 2008 - 12:42
И что???? Где мы сейчас? На одном уровне с турками? Круто, чувак!что такое чемрионат мира по хоккею? это соревнование которое проходит каждый год, а евро раз в четыре года. на него никогда не съезжались все звезды нхл вот и в этот раз канада была далеко не в сильнейшем составе, так что радоваться этой победе особо не стоит. А на евро собираются лучшие игроки европы каждый футболист мечтает выиграть этот турнир! мы обыграли звездную сборную голландии которая в группе разгромила всех показав самый лучший футбол, а мы с ними разобрались, да еще как разобрались! вся европа восхищалась нами!!!
Футбол был хорош - спору нет. Но такое золото, которое выиграли наши парни в канаде дорогого стоит. Ты хоть хоккей смотрел, чтобы говорить, что звезды не играли??? Весь стадион апплодировал нашим после матча - это очень дорогого стоит.
А футбол что??? Нам испанцы показали наш уровень - спасибо, но радоваться за трах от исапнцев как-то не правильно, а тем более гордится этим трахом.
В футболе мы никто (пока еще). А в хоккее сейчас лучше наших нет - вот это и есть гордость.
Отправлено 28 December 2008 - 12:56
И что???? Где мы сейчас? На одном уровне с турками? Круто, чувак!
Футбол был хорош - спору нет. Но такое золото, которое выиграли наши парни в канаде дорогого стоит. Ты хоть хоккей смотрел, чтобы говорить, что звезды не играли??? Весь стадион апплодировал нашим после матча - это очень дорогого стоит.
А футбол что??? Нам испанцы показали наш уровень - спасибо, но радоваться за трах от исапнцев как-то не правильно, а тем более гордится этим трахом.
В футболе мы никто (пока еще). А в хоккее сейчас лучше наших нет - вот это и есть гордость.
этот чемпионат мира проходит каждый год! вот еслиб оллимпиаду выиграли то да! в канаде про этот турнир ни кто и не вспоминает!
Отправлено 28 December 2008 - 12:59
Те кто поехал на ЧМ были в хорошей форме и в мастерстве не уступали ещё игравшем в НХЛ.
А уж к плейоф ЧМ, помоему все сборные были в оптимальном составе.
Ф про футбол вообще смешно... Напомнить чем закончились последние форумы для Франции, аргентины и т.д.?! Смешно. ДА хоть раз в 10 лет - мы всё видели. А чемпионства Дании и Греции?! Да, очень показательные турниры.
" А на евро собираются лучшие игроки европы каждый футболист" тоже бред. Можно выложить не один десяток мировых звезд - футболистов туда не попавших... А целые сборные?
ЗЫ ЕЩЁ раз: победа над голландией не есть наша победа, а есть поражение голландии. Испания, а потом Германия нам четко это показали.
"вся европа восхищалась нами" ахаха, это наша пресса так приподносила. Спуститесь на землю. Вам надо кружок с турками организовать "мы лучшие - потомучто это так! Первое место ничто - победа в четвертьфинале всё!".
Отправлено 28 December 2008 - 13:00
к плейофф ЧМ в НХЛ ни осталось ни одной канадской команды насколькоя помню.
Да и без этого Канада - это не США! Там ЧМ уважают.
Отправлено 28 December 2008 - 13:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей