Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший игрок первого круга чемпионата России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 204

Опрос: Кто лучший игрок первого круга чемпионата России (17240 пользователей проголосовало)

Кто лучший игрок первого круга чемпионата России?

1. Алекс (5340 голосов [31.11%])

Процент голосов: 31.11%

2. В.Быстров (2462 голосов [14.34%])

Процент голосов: 14.34%

3. Веллитон (2442 голосов [14.23%])

Процент голосов: 14.23%

4. Дзагоев (383 голосов [2.23%])

Процент голосов: 2.23%

5. Зырянов (676 голосов [3.94%])

Процент голосов: 3.94%

6. Жирков (1736 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

7. Касаев (179 голосов [1.04%])

Процент голосов: 1.04%

8. Кержаков (2164 голосов [12.61%])

Процент голосов: 12.61%

9. Коллер (202 голосов [1.18%])

Процент голосов: 1.18%

10. Корниленко (94 голосов [0.55%])

Процент голосов: 0.55%

11. Крижанац (84 голосов [0.49%])

Процент голосов: 0.49%

12. Мейра (170 голосов [0.99%])

Процент голосов: 0.99%

13. Родолфо (478 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

14. Чеснаускис (35 голосов [0.20%])

Процент голосов: 0.20%

15. Другой игрок (409 голосов [2.38%])

Процент голосов: 2.38%

16. Затрудняюсь ответить (150 голосов [0.87%])

Процент голосов: 0.87%

17. Мне не интересен российский футбол (161 голосов [0.94%])

Процент голосов: 0.94%

Голосовать

#161 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 18:58

А я за Корниленко!!! Останусь патриотом)))
  • 0

#162 Warpig

Warpig

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 19:07

Несомненно Алекс , что-то неприпомню новичка, который так бы стартовал, завоевал любовь болельщиков и доказал на все сто, что он может показывать результат ! :rolleyes:
  • 0

#163 Bakker

Bakker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 19:11

Быстров-красавец!!!Алексу и иже с ними за сборную не выступать.НАШИХ продвигайте!!!И тогда результаты будут!!!

Полностью согласен. Рано ещё бразилам авансы раздавать, своих двигать надо.
  • 0

#164 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 19:30

Касаев. Очень талантливый, молодой. Настоящий алмаз этого сезона в ПЛ.
  • 0

#165 korol_

korol_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 19:36

Во первых:тебе завидно что у Спартака больше всего фанатов,это народная команда, и она очень многое добилась в 90-е как на внутренней арене так и на международной (полуфинал лиги чемпионов),щас не одна Российская команда не сможет добраться так далеко,когда Реал со звездным составом мы катали по полю как детей.Во вторых:Рубину ещё 15 туров играть как и другим командам,и всё ещё может изменится...В третьих:ВЫ наверное забыли что именно Алекс сделал две голевые передачи в матче с Рубином,и имбицыл это ты.В четвертых:про Хохлова и Семака я с тобой согласен,а вот Касаева сильно распиарили.И по твоим словам я могу сделать вывод что ты 12 летний ребёнок,либо ты взрослый неадекват и тебе надо лечится.

А по твоим словам я могу сделать вывод, что ты вообще не понял, что я хотел сказать! И при чем здесь достижения Спартака???? Мне вообще класть на то, сколько у него болельщиков! Опрос называется "Кто лучший игрок первого круга чемпионата России". И я считаю, что это ненормально, когда лучшими становятся три игрока одной команды, даже не лидера чемпионата! А если ты говоришь, что Алекс сделал две голевые передачи в матче с Рубином и поэтому его надо выбирать лучшим игроком, тогда ты рассуждаешь как 12 летний ребенок. Тот же Касаев в матче против спартака сделал голевую передачу и заробатал пенальти, а Алекс кстати в том матче пенальти как раз не забил... Один матч ничего не решает! А Алекс играет нормально через матч...
  • 0

#166 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 19:39

Кержаков наверно
  • 0

#167 redkin79

redkin79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 19:45

Без вариантов - АЛЕКС
  • 0

#168 molot327

molot327

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5975 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 20:01

Жирков! Два титула из трех ежегодных УЖЕ ВЫИГРАНЫ!
  • 0

#169 aleksei_71_rus

aleksei_71_rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 20:14

А по твоим словам я могу сделать вывод, что ты вообще не понял, что я хотел сказать! И при чем здесь достижения Спартака???? Мне вообще класть на то, сколько у него болельщиков! Опрос называется "Кто лучший игрок первого круга чемпионата России". И я считаю, что это ненормально, когда лучшими становятся три игрока одной команды, даже не лидера чемпионата! А если ты говоришь, что Алекс сделал две голевые передачи в матче с Рубином и поэтому его надо выбирать лучшим игроком, тогда ты рассуждаешь как 12 летний ребенок. Тот же Касаев в матче против спартака сделал голевую передачу и заробатал пенальти, а Алекс кстати в том матче пенальти как раз не забил... Один матч ничего не решает! А Алекс играет нормально через матч...

Раз тебе класть сколько у него болельщиков тогда не плачь,вот это из твоего предыдущего поста :Что за опрос??????????? Определяют по-моему не лучшего игрока, а команду, у которой больше всего болельщиков!!!

Алекс не только в матче с Рубином делал голевые передачи он и в других матчах отдавал и сам забивал,и забил он достаточно много для полузащитника за половину чемпионата.
Быстров тоже щас вышел на прежний уровень своей игры,и я думаю он достоин присутствовать в этом голосовании.
А нащет Велика тут думаю всё понятно.
К.Роналдо в матче с Барсой в ЛЧ 2008/09 не забил пенальти,у каждого бывает.А называть игрока "имбицил" потому что он лидирует в опросе это абсурд.А Касаева повторю ещё раз очень сильно распиарили.
  • 0

#170 LeBron023

LeBron023

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 22:29

Сейчас, пока мало проголосовало, очень показательные результаты, без сомнения выиграет Спартаковец, либо Алекс, либо Веллик. Обоим удачи, не в этом голосовании, а в чемпионате (тут итак без вариантов <_<)

ты такой умный.........со своими алексами и великами........если объективно судить лучший Жирков без сомнения!!!!!!!!!!!!!!!ито он не в лучшей форме лучший!!!!!!!!назови мне хоть одного игрока из спартака который может заиграть в европейском топ клубе
  • 0

#171 funtik777555

funtik777555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 22:36

Однозначно Спартаковец , но какой ? Алекс , все таки больше открытие круга чем лучший , выбрал Веллитона
  • 0

#172 funtik777555

funtik777555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 22:37

ты такой умный.........со своими алексами и великами........если объективно судить лучший Жирков без сомнения!!!!!!!!!!!!!!!ито он не в лучшей форме лучший!!!!!!!!назови мне хоть одного игрока из спартака который может заиграть в европейском топ клубе

Жирков уже заиграл скажешь ?
гол забил и чо , Смертин тоже за челси в первой же игре гол , забил и где он щас ?
  • 0

#173 Lampard-arch

Lampard-arch

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 22:46

по ходу здесь одни фаны спартака голосуют
  • 0

#174 Lampard-arch

Lampard-arch

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 22:47

Жирков уже заиграл скажешь ?
гол забил и чо , Смертин тоже за челси в первой же игре гол , забил и где он щас ?

ты не сравнивай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разница огромная.и в возрасте и потенциале и в уровне игры
  • 0

#175 dzyubak

dzyubak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 23:55

слушайте ребят,ну еслиб Газзаев не ушел хер бы вам чё как обычно былобы,вас Карпин кое как еле вытянул...В ЦСКА щас кризис,Веллитон и Алекс отличные игроки но ЦСКА всё ровно сильнее
  • 0

#176 aleksei_71_rus

aleksei_71_rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 00:00

слушайте ребят,ну еслиб Газзаев не ушел хер бы вам чё как обычно былобы,вас Карпин кое как еле вытянул...В ЦСКА щас кризис,Веллитон и Алекс отличные игроки но ЦСКА всё ровно сильнее

Да мы видели 26.07.09. что цска сильнее. :unsure:
  • 0

#177 koolio

koolio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 00:23

Да мы видели 26.07.09. что цска сильнее. :unsure:

вот голосуем за лучшего игрока премьер лиги нашей...и только два коммента видел про Сыча.неужто непонравился за первый круг???да -пускай незабивной,но зато сколько работы на поле делает!!!место первое конечно не дал бы ему, а отдал бы Кержу.надеюсь в сборной они сыграются,а то на Погребняка с Павлушей уж нерасчитываю ,а др. и нет)))
  • 0

#178 koolio

koolio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 00:26

вот голосуем за лучшего игрока премьер лиги нашей...и только два коммента видел про Сыча.неужто непонравился за первый круг???да -пускай незабивной,но зато сколько работы на поле делает!!!место первое конечно не дал бы ему, а отдал бы Кержу.надеюсь в сборной они сыграются,а то на Погребняка с Павлушей уж нерасчитываю ,а др. и нет)))
  • 0

#179 Krishtian

Krishtian

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 06:17

вы совсем что ли ? нужно быть не фанатом своей команды и ставить и говорить самое хорошее про своих любимчиков, а быть действительно объективными плюс немного патриотами, я болельщик Локо, а ставлю голос за лучшего я, думаю, игрока, Кержакова, он и в сборной проявил себя отлично и в клубе, как блистает и тянет "Динамо", молодец он, а ваш Алекс и Веллитон играют в сборной и еврокубках ? нет ... вот вам и лучшие игроки... задумайтесь..
  • 0

#180 korol_

korol_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 07:34

Раз тебе класть сколько у него болельщиков тогда не плачь,вот это из твоего предыдущего поста :Что за опрос??????????? Определяют по-моему не лучшего игрока, а команду, у которой больше всего болельщиков!!!

Алекс не только в матче с Рубином делал голевые передачи он и в других матчах отдавал и сам забивал,и забил он достаточно много для полузащитника за половину чемпионата.
Быстров тоже щас вышел на прежний уровень своей игры,и я думаю он достоин присутствовать в этом голосовании.
А нащет Велика тут думаю всё понятно.
К.Роналдо в матче с Барсой в ЛЧ 2008/09 не забил пенальти,у каждого бывает.А называть игрока "имбицил" потому что он лидирует в опросе это абсурд.А Касаева повторю ещё раз очень сильно распиарили.

Я смотрю, из всего,что я писал, ты можешь улавливать смысл 2-3 предложений, не больше. Ну тогда и не вижу смысла тебе что-то доказывать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей