Перейти к содержимому

Фотография

Гран-при

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#161 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 01:56

Индивидуальная статистике перед финальным туром "Гран-При".

Лучший бомбардир:
1. Ким Йон (Корея) - 179 очков (160 атака, 10 блок, 9 подач) Уже не конкурент, так как не прошла Корея в финальную часть!
2. Кошелева Татьяна (Россия) - 166 (140, 19, 7) Так дальше держать!!!
3. Хью Минг (Китай) - 152 (99, 46, 7) Вот это блокирующий
4. Ван Имэй (Китай) - 149 (124, 12, 13)
5. Гамова Екатерина - 145 (116, 21, 8) Умница, поднялась с 10 места!!!

Лучший атакующий игрок:
1. Хуэ Минг (Китай) - 51.83% Улучшила процент
2. Перейра Натали (Бразилия) - 47.24% Хоть где-то засветилась Бразилия
3. Кошелева Татьяна (Россия) - 46.67% Держит Танечка свой процент!!!
...
10. Гамова Екатерина - 38.80% Возвращается по немногу Катя в строй; у неё атак было столько же, сколько и у Кошелевой, но процент надо поднимать!!!

Мария Бородакова спустилась на 6 место среди лучших блокирующих, а вот Муртазаева и Гамова потихоньку поднимают, уже расположились на 14 и 15 местах соостветственно.

Екатерина Кабешова продолжает занимать первое место среди лучших принимающих.
  • 0

#162 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 02:10

16 августа. Результаты

КИТАЙ - ГОЛЛАНДИЯ: 3-1 (25-21 / 25-22 / 21-25 / 25-21) Первое поражение Нидерландов в Гран При...

РОССИЯ - ПУЭРТО-РИКО: 3-0 (25-16 / 25-17 / 25-19) [i]Вот это другой вопрос! Реванш взят
:(

Голландки разнервничались или решили передохнуть, да и Китай не совсем простой соперник :unsure:
А наши молодцы, выиграли довольно легко, да причем без Кошелевой :( Хочется пожелать нашим и дальше так же побеждать :(
  • 0

#163 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 09:22

Расписание игр финального раунда "Гран-при":

19 августа
ГОЛЛАНДИЯ - КИТАЙ: 13:35
БРАЗИЛИЯ - РОССИЯ: 15:35
ЯПОНИЯ - ГЕРМАНИЯ: 18:30

Первый день будет очень захватывающим: во-первых, посмотрим, сможет ли Китай подтвердить свою победу против Голландии в последнем матче отборочного этапа, во-вторых, сможет ли Россия противопоставить что-либо против уверенной игры Бразилии (моё мнение на эту игру: либо наши проиграют легко, либо тяжело, но выиграют), и, в-третьих, сможет ли Германия выдать матч реванш, так как в последней игре отборочного тура они уступили Японии 2:3 ;)

20 августа
ГОЛЛАНДИЯ - ГЕРМАНИЯ: 13:35
КИТАЙ - БРАЗИЛИЯ: 15:35
ЯПОНИЯ - РОССИЯ: 18:30

Второй день будет интересен тем, что сможет ли Россия обыграть Японию при полной поддержки зала (должны), Китаю вполне по силам обыграть Бразилию, ну а Голландия должна обыгрывать Германию:lol:

21 августа
КИТАЙ - РОССИЯ: 13:35
БРАЗИЛИЯ - ГЕРМАНИЯ: 15:35
ЯПОНИЯ - ГОЛЛАНДИЯ: 18:30

Третий день: Бразилия и Голландия должны выиграть свои встречи, а вот России придется помучиться, но будем надеяться на лучшее:lol:

22 августа
ГЕРМАНИЯ - РОССИЯ: 13:35
БРАЗИЛИЯ - ГОЛЛАНДИЯ: 15:35
ЯПОНИЯ - КИТАЙ: 18:30

Четвертый день: Россия обязана обыгрывать Германию, интересной будет всреча Бразилия - Голландия (я ставлю на Бразилию), ну а Китаю придется потрудиться, чтобы добыть победу у Японии;)

23 августа
ГЕРМАНИЯ - КИТАЙ: 13:35
РОССИЯ - ГОЛЛАНДИЯ: 15:35
ЯПОНИЯ - БРАЗИЛИЯ: 18:30

Последний день: тут уже сложно что-либо прогнозировать, потому что команды будут уставшие и результат матчей будет зависить от накопленной усталость. Надеюсь, что в этот день к России придет победа в "Гран-при":unsure:

P.S. Время указано местное, то есть токийское :lol:
  • 0

#164 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 10:54

Действительно очень хочется увидеть наших девушек в финальной стадии...НО...я очень в этом сомневаюсь...ну, например, этот телеканал выкинул очердную вещь, непосредственно к волейболу не относящуюся,но все таки...в эти дни проходит Чемпионат Мира по легкой атлетике.Сегодня в финале выступают несколько наших спортсменок.Исинбаева,Лебедева(тройной прыжок)и Гульнара Галкина-Самитова(стипл-чез)..Так вот этот канал даже не изволит показывать эти финалы...а нахрена им?Там ногомяч...повтор вчерашнего матча...а потом "неделя спорта"...уж если даже Исинбаеву они не показывают...а мы тут про волейбол,понимаешь...
Более того у меня вызывает ОЧЕНЬ серьезные опасения и трансляция женского Чемпионата Европы...А что?Ведь не показывали же в этом году женский ЧЕ по баскетблу,кроме финального матча...Там начнется какой нибудь чемпионат Италии по футболу или еще что то в этом духе...
И самое плохое то,что по большому счету в нашем "государстве"попросту нет альтернативы этому каналу...Ну есть НТВ+,но тарелку не так просто поставить...во-первых дорого;во-вторых может не быть технической возможности....как же все это грустно.Вот и приходится нам-болельщикам волейбола рассматривать меняющиеся циферки со счетом на сайте ФИВБ...
А болеть за девушек все равно будем...
  • 0

#165 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 16:04

19 августа
БРАЗИЛИЯ - РОССИЯ: 15:35

Очень пертеживаю за наших девушек... Но независимо от результата матча, в преддверии ЧЕ такая встреча, безусловно, пойдёт россиянкам на пользу. Впрочем, как и игры с другими участниками Финального раунда...
УДАЧИ! :mellow:
  • 0

#166 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 00:46

Действительно очень хочется увидеть наших девушек в финальной стадии...НО...я очень в этом сомневаюсь...ну, например, этот телеканал выкинул очердную вещь, непосредственно к волейболу не относящуюся,но все таки...в эти дни проходит Чемпионат Мира по легкой атлетике.Сегодня в финале выступают несколько наших спортсменок.Исинбаева,Лебедева(тройной прыжок)и Гульнара Галкина-Самитова(стипл-чез)..Так вот этот канал даже не изволит показывать эти финалы...а нахрена им?Там ногомяч...повтор вчерашнего матча...а потом "неделя спорта"...уж если даже Исинбаеву они не показывают...а мы тут про волейбол,понимаешь...
Более того у меня вызывает ОЧЕНЬ серьезные опасения и трансляция женского Чемпионата Европы...А что?Ведь не показывали же в этом году женский ЧЕ по баскетблу,кроме финального матча...Там начнется какой нибудь чемпионат Италии по футболу или еще что то в этом духе...
И самое плохое то,что по большому счету в нашем "государстве"попросту нет альтернативы этому каналу...Ну есть НТВ+,но тарелку не так просто поставить...во-первых дорого;во-вторых может не быть технической возможности....как же все это грустно.Вот и приходится нам-болельщикам волейбола рассматривать меняющиеся циферки со счетом на сайте ФИВБ...
А болеть за девушек все равно будем...

Согласен, но это у телеканала "Спорт" только понедельник такой, потом каждый день прямые трансляции в 12:00 по московскому времени. Нет ну безусловно легкую атлетику пропустить они не могут, тем более чемпионат мира, но мне кажется у телеканала "Спорт" слишком много повторов.И скорее всего мы лишились "Гран-при" в счет чемпионата Европы по волейболы среди мужчин :lol: Конечно все матчи хочется посмотреть и мужские и женские, но выбора у нас нет.
  • 0

#167 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 00:49

Очень переживаю за наших девушек... Но независимо от результата матча, в преддверии ЧЕ такая встреча, безусловно, пойдёт россиянкам на пользу. Впрочем, как и игры с другими участниками Финального раунда...
УДАЧИ! :)

Всё таки плохо, что первый же матч и против Бразилии, наши могут его проиграть и потом посыпятся :( Но будем надеяться на лучшее :lol: Огромной удачи нашим и побольше спортивной злости ;)
  • 0

#168 Orme

Orme

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 19:45

Если кто найдёт ссылку на трансляцию игр киньте сюда пожалуйста.
  • 0

#169 Max89

Max89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 09:27

Трансляция здесь вроде будет http://ru.justin.tv/tomciotv
  • 0

#170 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 10:22

Трансляция здесь вроде будет http://ru.justin.tv/tomciotv

Не знаю...у меня что то ничего не показывает...блин...
  • 0

#171 Max89

Max89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 10:26

Не знаю...у меня что то ничего не показывает...блин...

Я Голландию посмотрел (3-2 выиграли), потом он чего-то отключился. Хотя вроде должны были все показать.
  • 0

#172 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 10:38

Я Голландию посмотрел (3-2 выиграли), потом он чего-то отключился. Хотя вроде должны были все показать.

Макс,а ты где эту ссылку нашел?Я все что только мог перерыл,но такой ссылки нигде не видел.Еще на инсайдволлей говорят,что китайский CCTV5 все матчи вроде как показывает,но у меня это канал что вообще не открывается...
  • 0

#173 Max89

Max89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 10:53

Макс,а ты где эту ссылку нашел?Я все что только мог перерыл,но такой ссылки нигде не видел.Еще на инсайдволлей говорят,что китайский CCTV5 все матчи вроде как показывает,но у меня это канал что вообще не открывается...

Здесь http://www.livetipsp...s/9-volleyball/
На CCTV и правда показывают! Здесь попробуй http://wwitv.com/tv_channels/7025.htm
  • 0

#174 Rulet57

Rulet57

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 10:58

http://www.epctv.com...-Watch-1172.htm здесь CCTV5 без торможения показывает.
  • 0

#175 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 11:05

Спасибо за ссылки...у меня все равно тормозит страшно,но за не имением лучшего.Спасибо
  • 0

#176 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 12:16

К сожалению наши проиграли, а ведь имели два матч бола и проиграли в последнем сете со счета 12:14 в нашу пользу в итоге 16:14 <_< Очень очень жаль, нехватило чуть-чуть :lol: Ну, главное чтобы дальше не раслаблялись и продолжали в том же духе играть :lol:
  • 0

#177 Max89

Max89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 12:18

Ужасно, сами все отдали <_<
Матч показал, что тут всех можно обыгрывать в нашем стиле "Подбрось повыше, Катя/Таня разберется". Для этого нужен хотя бы удовлетворительный прием...
  • 0

#178 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 12:35

Да досадно конечно...Но с другой стороны...Стоит ли очень уж расстраиваться?С остальными можно бороться,это главное.И если продолжим так же дальше-за тройку бороться вполне возможно.На данном этапе,на мой взгляд,занять место на пъедестале было бы очень здорово.Продолжаем болеть...Девушкам так же бороться и результат придет обязательно...Надеемся <_<
  • 0

#179 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 15:55

19 августа. "Финал шести". Результаты

БРАЗИЛИЯ - РОССИЯ: 3-2 (25-20 / 22-25 / 25-17 / 24-26 / 16-14) Обидно-то как...
ГОЛЛАНДИЯ - КИТАЙ: 3-2 (18-25 / 25-22 / 25-22 / 24-26 / 15-13) Тоже напряжённая встреча...
ЯПОНИЯ - ГЕРМАНИЯ: 1-3 (21-25 / 25-16 / 17-25 / 22-25)
  • 0

#180 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 16:08

После сегодняшнего матча появилась некая уверенность в способности нашей сборной бороться и с другими нехилыми командами Финального раунда. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! :lol:
Фортуны!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей