Перейти к содержимому

Фотография

Себастьян Феттель

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 651

#161 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 10:20

Фитиль взял Сузуку раз не дали Сингапур. ;) Молодец! :)

Лучше бы он был чемпионом, (а не этот доезжающий хлеб):). Но скорее всего будет вице-чемпионом. Надеюсь Ньюи не подведет и у Феттеля еще будет возможность выиграть чемпионат. Правда команда ненадежная - надо им доступ перекрыть к энергетику, а то нервные какие-то все. И хорнера в топку петух. Кстати запарил уже стандартной фразой fantastic Well done brilliant drive. хоть бы че новое придумал. :) Хотя, не знаю, или он так ее произносит что меня воротит аж. Такие вот дела)

а как же "You are THE MAN!!!" :)

Жаль только, что наверняка Феттель получит -10 в Бразилии...у него уже8ой мотор и он на нём уже 3 ГП проехал... :P Веб выправится, ему только на Сингапур 8ой поставили, а вот Себ... жаль...очень жаль...

но спасибо ему за то, что в этот уик-энд Батон не стал чемпионом...надеюсь, что он им и не станет! :rolleyes:
  • 0

#162 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:36

а как же "You are THE MAN!!!" B)

Жаль только, что наверняка Феттель получит -10 в Бразилии...у него уже8ой мотор и он на нём уже 3 ГП проехал... :huh: Веб выправится, ему только на Сингапур 8ой поставили, а вот Себ... жаль...очень жаль...

но спасибо ему за то, что в этот уик-энд Батон не стал чемпионом...надеюсь, что он им и не станет! :blink:

Логика, конечно, железная. :lol:
  • 0

#163 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 18:00

Логика, конечно, железная. :)

а что тебе не нравится? :(
  • 0

#164 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 14:49

а что тебе не нравится? :rolleyes:

Не надо только строить рожицы мне!! :)
  • 0

#165 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 15:48

Себастьян Феттель: «Второй – это лишь первый среди проигравших»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель заявил, что, после потери возможности бороться за чемпионский титул, его не очень волнует, какое место он займет в итоговой таблице чемпионата.

«Второй – это просто первый среди проигравших. Я постараюсь сделать все, что в моих силах в Абу-Даби. Конечно же, целью будет победа, машина позволяет бороться за первые места. Вторая и третья позиции ничего для меня не значат.

В целом, Гран-при Бразилии был хорошей гонкой, я стартовал из конца стартового поля и пришел четвертым. Может быть, это был наш потолок. Конечно, если бы не проблемы в квалификации, я выиграл бы гонку, но этого не произошло, так что нечего говорить. Я был сконцентрирован на своем темпе, на машине, на трассе. Гран-при был очень напряженным. Я знал, что четвертого места мне недостаточно и молился о дожде, и вероятность дождя была велика, но он так и не пошел», – цитирует Феттеля Autosport.
  • 0

#166 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 19 October 2009 - 15:52

Ну есть свои плюсы)
Побреется, к примеру, наконец-то..)
  • 0

#167 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 14:31

Себастьян Феттель: «Второй – это лишь первый среди проигравших»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель заявил, что, после потери возможности бороться за чемпионский титул, его не очень волнует, какое место он займет в итоговой таблице чемпионата.

«Второй – это просто первый среди проигравших. Я постараюсь сделать все, что в моих силах в Абу-Даби. Конечно же, целью будет победа, машина позволяет бороться за первые места. Вторая и третья позиции ничего для меня не значат.

В целом, Гран-при Бразилии был хорошей гонкой, я стартовал из конца стартового поля и пришел четвертым. Может быть, это был наш потолок. Конечно, если бы не проблемы в квалификации, я выиграл бы гонку, но этого не произошло, так что нечего говорить. Я был сконцентрирован на своем темпе, на машине, на трассе. Гран-при был очень напряженным. Я знал, что четвертого места мне недостаточно и молился о дожде, и вероятность дождя была велика, но он так и не пошел», – цитирует Феттеля Autosport.

Тогда пускай собирает манатки в чумодан , не выходит на старт в Абу - Даби, Руби выигрывает гонку, и Фитиль 3. А за это с него снимают 20 очков, и он уже 4, а Марк в тройке. Марк счастлив, он на набесах от радости, Себ тоже удовлетворён. И всем хорошо, ну а Кнопе лучше всех!!
  • 0

#168 Elevmur

Elevmur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 14:41

странно, что после ГП Бахрейна здесь еще нет сообщений. По-моему, с точки зрения мастерства Себастьян выложился больше, чем на все 100. если бы не эта хреново-реновская херня-свеча... впрочем, история сослагательности не любит, поэтому... всё еще впереди, он молод, талантлив, и теперь еще более мотивирован на борьбу и на окончательную победу.;)
  • 0

#169 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 14:55

Рено не делает свечи ;)
  • 0

#170 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 15:13

свечи были от новых спонсоров рено:rolleyes:))))))))
  • 0

#171 Elevmur

Elevmur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 15:15

рено делает моторы. суть-то не в этом. главное, что феттель отработал как надо)
  • 0

#172 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 12:49

Феттель сошёл из-за разболтавшейся гайки

Механики Ред Булл установили точную причину схода Себастьяна Феттеля, лидировавшего в Гран-при Австралии. Как сообщает Auto Motor und Sport, немец сошёл из-за разболтавшейся колёсной гайки, которая повредила крепление переднего левого колеса, что и привело к сходу. Выяснение причин схода заняло всего 15 минут, но в инспекции приняли участие Ян Морган, Эдриан Ньюи и Кристиан Хорнер.

P.S. Надеюсь это заставит заткнуться тех, кто считает, что Феттель умеет тодлько гробить технику

• 0

#173 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 13:09

P.S. Надеюсь это заставит заткнуться тех, кто считает, что Феттель умеет тодлько гробить технику

заткнутся могут и те кто че то тут пытаются доказать. Сходов и кроме этого было предостаточно. А технику он гробит быстро и со знанием дела.
  • 0

#174 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 13:38

заткнутся могут и те кто че то тут пытаются доказать.

Вы это о себе?

Сходов и кроме этого было предостаточно. А технику он гробит быстро и со знанием дела.

Перечислите их, если вас не затруднит

• 0

#175 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 13:39

У Фетеля просто такой стиль. Быстро, резко не обращая внимание на возможные последствия. И в этом в принципе ничего плохого нет. Как в жизни есть 2 человека: один умный другой сильный. В случае проблемы их решения будут явно отличатся. Это не значит что один из них хуже, просто свой стиль. Так что Фетель даже за 10 лет не станет ездить бережно к машине, резине и прочему. Ибо тогда он потеряет свое преимущество в скорости, а это уже не допустимо для него.
  • 0

#176 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 13:44

</div>

Перечислите их, если вас не затруднит

я не буду искать всех блох но например кто же это выбил Кубицу в начале прошлого сезона? Проблемы с двигателями второй половины прошлого сезона, когда 2 последовательно заменили. Сами по себе они из строя выходят редко а тут 2 подряд, загнал лично.
  • 0

#177 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 13:55

я не буду искать всех блох но например кто же это выбил Кубицу в начале прошлого сезона? Проблемы с двигателями второй половины прошлого сезона, когда 2 последовательно заменили. Сами по себе они из строя выходят редко а тут 2 подряд, загнал лично.

Неуступчивость характерна для чемпионов(настоящих),а насчёт двух двигателей - то почему они отказали только 1 раз, а не на каждой гонке. К тому же не стоит забывать то, что в конце сезона он ехал(а не доезжал, как Баттон) на потрёпанных двжках, кстати, без сходов(а это показывает то, что он не загоняет технику т.к. и движки до последних этапов довел в неплохом состоянии и не спалил их)и выглядел при этом не хуже Дженсона
  • 0

#178 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 14:01

Неуступчивость характерна для чемпионов(настоящих),а насчёт двух двигателей - то почему они отказали только 1 раз, а не на каждой гонке. К тому же не стоит забывать то, что в конце сезона он ехал(а не доезжал, как Баттон) на потрёпанных двжках, кстати, без сходов(а это показывает то, что он не загоняет технику т.к. и движки до последних этапов довел в неплохом состоянии и не спалил их)и выглядел при этом не хуже Дженсона

как раз потому что движки загнал на предидущих этапах, потому эти проблемы и начались. Неуступчивость это конечно хорошо, но ум который помогает решить проблему обгона, места на финише и в общем зачете ничем не хуже. Я же говорю у Фетеля свой стиль который ничем не лучше чем у того же Баттона например. Кому что нравится в том числе и болельщикам.
  • 0

#179 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 14:21

как раз потому что движки загнал на предидущих этапах, потому эти проблемы и начались. Неуступчивость это конечно хорошо, но ум который помогает решить проблему обгона, места на финише и в общем зачете ничем не хуже. Я же говорю у Фетеля свой стиль который ничем не лучше чем у того же Баттона например. Кому что нравится в том числе и болельщикам.

Пожалуй, я с вами соглашусь, у Феттеля свой стиль, который зрелищнее, чем стиль Баттона, но примерно также эффективен в плане набора очков, действительно - дело вкуса.

В этом сезоне как у Баттона, так и у Феттеля шансы на титул ниже, чем у пилотов Феррари, но своих партнёров по команде они объехать должны(Феттель - уверенно, Баттон - просто объехать в своём стиле)

• 0

#180 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 17:24

сопляк ещё этот феттель. обгон не завершил, стал наружу смещаться, как будт нету уэббо рядом... манёвр нужно держать под контролем до конца, а он думал уэббо испугаецо... и свернёт в ужасе, но австралийцы - парни с стальными яйцамэ!

считаю, по соплям феттелю надо надавать за такие манёвры. и по плечам то его зря похлопывали, нужно подзатыльник ему отвесить. зелен ещё так себя вести.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей