Перейти к содержимому

Фотография

ХК Металлург Новокузнецк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#161 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 17:27

Я вообще не понимаю смотрит наше руководство клуба...весь шлак Лады собираем

Здорово!наверно по деньгам и собирают.
Когда были богатые, Николаев из московского Спартака и Устинки собрал приличную команду.
  • 0

#162 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 17:55

Здорово!наверно по деньгам и собирают.
Когда были богатые, Николаев из московского Спартака и Устинки собрал приличную команду.

даа...эх нам бы спонсора другого...
  • 0

#163 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 18:25

даа...эх нам бы спонсора другого...

Столько денег в хоккей с мячиком впуливают просто напрасно и деньги явно бюджетные.Кому он реально нужен?В СБ я даже темы бенди не нашол,это кемеровская заморока
  • 0

#164 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 18:37

Столько денег в хоккей с мячиком впуливают просто напрасно и деньги явно бюджетные.Кому он реально нужен?В СБ я даже темы бенди не нашол,это кемеровская заморока

Полностью согласен!!!Очень много денег уходит на хоккей с мячом!!!Я уверен,что всем был бы интересней хоккей с шайбой...
  • 0

#165 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 19:40

Полностью согласен!!!Очень много денег уходит на хоккей с мячом!!!Я уверен,что всем был бы интересней хоккей с шайбой...

У кемеровчан не прокатило с Энергией и опять рогом в Кузбасс упёрлись.Может и хоккейному Металлургу Кузбасс приставить,тогда помогут.Хотя брррр..
  • 0

#166 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 15:18

"Филадельфия" подписала контракт с Бобровским

Изображение

Вратарь СЕРГЕЙ БОБРОВСКИЙ подписал контракт с "Филадельфией", сообщает официальный сайт "лётчиков".

Напомним, в прошлом сезоне Бобровский выступал за новокузнецкий "Металлург" и получил приглашение в национальную команду России.

Удачи в новом клубе!И спасибо за все!!!Мы гордимся тобой!!!
  • 0

#167 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 15:19

«Металлург» оставляет капитана

Новокузнечане продлили контракт с одним из лидеров команды.

Руководство «Металлурга» подписало новый контракт с капитаном команды – 35-летним защитником Алексеем Кривченковым. Напомним, что по завершению чемпионата хоккеист получил статус свободного агента и мог покинуть Новокузнецк, однако игрок принял контрактное предложение со стороны «Металлурга».

(с) www.sport-nk.ru
  • 0

#168 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 15:20

Неплохо...
Хотя с другой стороны,что толку от него???
Что только опыт...а полезность у него за сезон -7....
  • 0

#169 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 15:22

Кузня – чемпион по овертаймам

«Металлург» по этому показателю по сумме 14 чемпионатов России идет на 1 месте.

Как сообщает официальный сайт КХЛ, именно новокузнецкий «Металлург» выиграл больше остальных матчей в овертайме за четырнадцать последних чемпионатов России. У Кузни побед, одержанных в дополнительное время, - 37. У ближайшего преследователя «Металлурга» - «Ак Барса», на одну победу меньше.

В тоже время по числу поражений в чемпионатах «Металлург» идет на неприятном втором месте среди аутсайдеров – у Кузни 332 поражения. Больше только у питерского СКА – 359. Недалеко от «Металлурга» ушел «Нефтехимик», проигравший на один матч меньше.

По пропущенным шайбам – ситуация схожая. «Металлург» пропустил в вои ворота 1722 шайбы. Больше голов в свои ворота получали только СКА (1816) и «Нефтехимик» (1768).

А вот по числу матчей без заброшенных шайб, Новокузнецк оказался «вне конкуренции». «Металлург» сыграл больше всех таких матчей – 85. У ближайшего преследователя – «Лады», 81 матч.

Все цифры – на основе матчей регулярного чемпионата.

(с) www.sport-nk.ru
  • 0

#170 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 15:23

Чет у Ска много поражений...я думал,что мы на первом месте в этом показателе...
  • 0

#171 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 05:36

Шайба Дмитрия Дударева не помогла обыграть Беларуссию

Нападающий новокузнецкого «Металлурга» отметился заброшенной шайбой уже в первой игре на Чемпионате Мира.
  • 0

#172 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 07:10

Шайба Дмитрия Дударева не помогла обыграть Беларуссию

Нападающий новокузнецкого «Металлурга» отметился заброшенной шайбой уже в первой игре на Чемпионате Мира.

Жаль что продули казахи,пока не вылетели за них болеть буду. Слышал как комент угарал-В Новокузнецке любят казахских хоккеистов.Прикололся.Были бы деньги всех подряд бы любили
  • 0

#173 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 13:07

Жаль что продули казахи,пока не вылетели за них болеть буду. Слышал как комент угарал-В Новокузнецке любят казахских хоккеистов.Прикололся.Были бы деньги всех подряд бы любили

Денег осталось...только на казахов :D
  • 0

#174 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 13:09

Алексей Коледаев: остаюсь в "Кузне" на следующий сезон

Защитник сборной Казахстана Алексей Коледаев заявил, что он планирует подписать с новокузнецким "Металлургом" новый контракт.

"Остаюсь в "Металлурге" на следующий сезон. По крайней мере, договорённость об этом есть. Руководство предложило мне условия, я согласился. Осталось поставить подпись под контрактом, а я этого сделать не успел - уехал на чемпионат мира.

Мне кажется, что ничего не изменится в Новокузнецке, и новые власти будут помогать команде. Хотя бы хуже не будет", - цитирует Коледаева официальный сайт КХЛ.
  • 0

#175 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 13:09

Да а толку....
  • 0

#176 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 05:44

Алексей Коледаев: остаюсь в "Кузне" на следующий сезон

Защитник сборной Казахстана Алексей Коледаев заявил, что он планирует подписать с новокузнецким "Металлургом" новый контракт.

"Остаюсь в "Металлурге" на следующий сезон. По крайней мере, договорённость об этом есть. Руководство предложило мне условия, я согласился. Осталось поставить подпись под контрактом, а я этого сделать не успел - уехал на чемпионат мира.

Мне кажется, что ничего не изменится в Новокузнецке, и новые власти будут помогать команде. Хотя бы хуже не будет", - цитирует Коледаева официальный сайт КХЛ.

Пессимист-хуже не будет
Оптимист-будет,будет
  • 0

#177 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 17:04

Дударев снова забивает. Но Казахстан проигрывает

Очередной гол нападающего «Металлурга» не спасает Казахстан от поражения в матче против сборной России.

Россияне во втором матче в Германии со счетом 4:1 переиграли команду Казахстана. Единственную шайбу в составе казахов забросил нападающий новокузнецкого «Металлурга» Дмитрий Дударев, который поразил ворота защищаемые Александром Еременко.

Напомним, что в первом матче Казахстана на турнире Дударев, являющейся в своей команде ассистентом капитана команды, забросил шайбу в ворота Белоруссии.

Кстати этот нападающий является неограниченно свободным агентом и нового контракта с Кузней пока не подписал.
  • 0

#178 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 17:05

Молодец:unsure:
  • 0

#179 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 17:06

Эх...он бы еще так в каждом матче за Металлург забивал бы...цены бы ему не было!))
  • 0

#180 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 18:17

Дмитрий Дударев – 3 матча, 3 гола

Нападающий «Металлурга» на чемпионате мира в Германии не уходит со льда без заброшенной шайбы.

34-летний нападающий Кузни, который по завершению сезона в КХЛ получил статус неограниченно свободного агента, на чемпионате мира отличился уже в третьем матче подряд. На этот раз Дударев забросил шайбу в ворота Словакии. Причем в роли ассистента у Дмитрия выступил еще один новокузнечанин – Алексей Коледаев. Ранее Дударев по разу отличился в играх с Белоруссией и Россией.

Нападающий, за два сезона в Новокузнецке забросивший 19 шайб, по числу голов, забитых хоккеистами КХЛ на проходящем чемпионате мира, сейчас находится в числе лидеров. Больше чем Дударев, никто голов пока не забивал. У Дмитрия, также как и у игроков московского «Динамо» - Калюжного (Белоруссия) и Вейнхандля (Швеция) в активе 3 заброшенных шайбы.

(с) www.sport-nk.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей