Valencia C. F.
Отправлено 13 December 2009 - 21:32
Отправлено 13 December 2009 - 22:36
а валенсия таковым пока не является...
Отправлено 14 December 2009 - 04:29
Ты сам то понял что написал?что бы отобрать очки у реала надо быть как минимум суперклубом
!!!
а валенсия таковым пока не является...
Так что "мыши",желаю вам хорошо провести этот сезон и занять достойное место!
Отправлено 14 December 2009 - 15:55
Нападающий "Рубина" Алехандро Домингес вчера вечером прибыл в расположение "Валенсии". Сегодня он пройдёт медобследование в клубе. Если серьёзных проблем со здоровьем выявлено не будет, с аргентинцем будет подписан контракт, сообщает AS. По предварительным данным, срок соглашения будет рассчитан на 3,5 года.
Ожидается, что презентация Домингеса в качестве игрока "Валенсии" состоится завтра. Завтра же форвард проведёт первую тренировку с командой. Дебютировать в официальном матче Домингес сможет лишь в январе, когда откроется трансферное окно.
Отправлено 15 December 2009 - 11:07
Отправлено 15 December 2009 - 22:39
Отправлено 18 December 2009 - 15:36
Отправлено 23 December 2009 - 17:43
Отправлено 24 December 2009 - 00:02
От Дель Орно, Мику и Жигича нужно давно избавиться было, это просто баласт.
Отправлено 24 December 2009 - 17:01
От Жигича точно надо избавляться как можно скорее.Ну Барахе уже очень сложно быть полезным клубу и тут вопрос в том чего хочет Рубен, если хочет еще несколько сезонов чисто поиграть имея большое количество игрового времени, то ему действительно стоит уйти или же остаться в Валенсии в качестве символа, этакий Радимов в Зените при Адвакате. Что касается Висенте, то всю карьеру левому вингеру мега таланта загубили бесчисленные травмы, но вот его ухода очень не хочется. Мануэл Фернандеш - это талант, который сейчас травмирован, это будущее клуба если на него сделать ставку, возможно стоит отдать в аренду в зимнее окно, то же самое относится к Альбе.
От Дель Орно, Мику и Жигича нужно давно избавиться было, это просто баласт.
Отправлено 26 December 2009 - 00:26
Бывший голкипер "Валенсии" и сборной Испании Сантьяго Канисарес был признан посетителями официального сайта клуба лучшим вратарем в истории "летучих мышей". Канисарес выступал за "Валенсию" с 1998 по 2008 год и за это время провел в составе команды более 300 матчей. Голкипер поблагодарил за поддержку болельщиков и выразил уверенность в том, что в этом сезоне клубу по силам завоевать место в зоне Лиги чемпионов, передает "СЭ".
"Могу лишь поблагодарить всех посетителей сайта за их голоса в поддержку моей кандидатуры. Это большая честь, и я горд быть частью истории такого клуба, как "Валенсия", – подчеркнул 40-летний Канисарес.
"Не сомневаюсь, что команда завоюет место в Лиге чемпионов, поскольку она его по-настоящему заслуживает. Этот сезон футболисты "Валенсии" проводят просто великолепно, и у них есть хороший шанс пройти дальше как в Лиге Европы, так и в Кубке Испании", – заключил олимпийский чемпион 1992 года.
Отправлено 26 December 2009 - 01:08
Отправлено 26 December 2009 - 01:12
офигенский вратарь!вратарь времён Оливера Кана..классные футболисты!Сантьяго Канисарес признан лучшим вратарем в истории "Валенсии"
Бывший голкипер "Валенсии" и сборной Испании Сантьяго Канисарес был признан посетителями официального сайта клуба лучшим вратарем в истории "летучих мышей". Канисарес выступал за "Валенсию" с 1998 по 2008 год и за это время провел в составе команды более 300 матчей. Голкипер поблагодарил за поддержку болельщиков и выразил уверенность в том, что в этом сезоне клубу по силам завоевать место в зоне Лиги чемпионов, передает "СЭ".
"Могу лишь поблагодарить всех посетителей сайта за их голоса в поддержку моей кандидатуры. Это большая честь, и я горд быть частью истории такого клуба, как "Валенсия", – подчеркнул 40-летний Канисарес.
"Не сомневаюсь, что команда завоюет место в Лиге чемпионов, поскольку она его по-настоящему заслуживает. Этот сезон футболисты "Валенсии" проводят просто великолепно, и у них есть хороший шанс пройти дальше как в Лиге Европы, так и в Кубке Испании", – заключил олимпийский чемпион 1992 года.
Отправлено 28 December 2009 - 00:03
Отправлено 30 December 2009 - 16:04
Полузащитник "Валенсии" Пабло Эрнандес рассказал, что мечтает поехать на чемпионат мира в составе сборной Испании. Для этого, уверен 24-летний футболист, ему необходимо продолжать успешные выступления за свой клуб.
"Я мечтаю поехать на чемпионат мира, хотя мне еще многое предстоит для этого сделать. Знаю, что это возможно, но так же для меня понятна вся сложность такого достижения", – цитирует Эрнандеса "СЭ" со ссылкой на AS.
"Осознаю, что все будет зависеть от моих выступлений за "Валенсию". Если я смогу показывать тот же уровень игры, что и сейчас, или даже лучше, то у меня появится хороший шанс поехать на чемпионат мира со сборной.
Но моя первая цель – хорошо играть за "Валенсию" и продолжать развиваться. Это поможет мне добиться приглашения в национальную команду на турнир в ЮАР", – заключил полузащитник.
Должны взять по любому, он лучший на своей позиции в Примере.
Отправлено 30 December 2009 - 20:50
Отправлено 30 December 2009 - 21:19
У него имеется сильный конкурент - Хесус Навас из Севильи.
Согласен Навас хорош, но есть у него одна проблема у него есть фобия, он не может долго находится вдали от дома. Да и все равно Пабло лучше и не зря в списке лучших распасовщиков занимает 2 место.
Отправлено 02 January 2010 - 22:22
Отправлено 02 January 2010 - 23:02
Отправлено 03 January 2010 - 12:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей