Перейти к содержимому

Фотография

Valencia C. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2063

#161 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:32

Жалко что вы,у Реала очки не отобрали.
  • 0

#162 maxim07

maxim07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 22:36

что бы отобрать очки у реала надо быть как минимум суперклубом :) !!!
а валенсия таковым пока не является...
  • 0

#163 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 04:29

что бы отобрать очки у реала надо быть как минимум суперклубом :P !!!
а валенсия таковым пока не является...

Ты сам то понял что написал? :rolleyes: Да "Валенсия" не хватает звезд с неба,как Пидрит.Но команда играет,и играет прилично с тем же Пидритом.
Так что "мыши",желаю вам хорошо провести этот сезон и занять достойное место!
  • 0

#164 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 15:55

Домингес пройдёт медобследование в "Валенсии" сегодня

Нападающий "Рубина" Алехандро Домингес вчера вечером прибыл в расположение "Валенсии". Сегодня он пройдёт медобследование в клубе. Если серьёзных проблем со здоровьем выявлено не будет, с аргентинцем будет подписан контракт, сообщает AS. По предварительным данным, срок соглашения будет рассчитан на 3,5 года.

Ожидается, что презентация Домингеса в качестве игрока "Валенсии" состоится завтра. Завтра же форвард проведёт первую тренировку с командой. Дебютировать в официальном матче Домингес сможет лишь в январе, когда откроется трансферное окно.
  • 0

#165 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 11:07

Удачи, Чори!
  • 0

#166 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 22:39

Удачи Домингесу... надеюсь он сможет пробиться в основу "летучих мышей"!!  :lol:
  • 0

#167 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 15:36

Валенсия хорошо провела групповой этап. А Домингес может принять участие в ЛЕ?
  • 0

#168 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:43

Бараха, Висенте. Это же лицо клуба.
  • 0

#169 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 00:02

Ну Барахе уже очень сложно быть полезным клубу и тут вопрос в том чего хочет Рубен, если хочет еще несколько сезонов чисто поиграть имея большое количество игрового времени, то ему действительно стоит уйти или же остаться в Валенсии в качестве символа, этакий Радимов в Зените при Адвакате. Что касается Висенте, то всю карьеру левому вингеру мега таланта загубили бесчисленные травмы, но вот его ухода очень не хочется. Мануэл Фернандеш - это талант, который сейчас травмирован, это будущее клуба если на него сделать ставку, возможно стоит отдать в аренду в зимнее окно, то же самое относится к Альбе.
От Дель Орно, Мику и Жигича нужно давно избавиться было, это просто баласт.
  • 0

#170 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 17:01

Ну Барахе уже очень сложно быть полезным клубу и тут вопрос в том чего хочет Рубен, если хочет еще несколько сезонов чисто поиграть имея большое количество игрового времени, то ему действительно стоит уйти или же остаться в Валенсии в качестве символа, этакий Радимов в Зените при Адвакате. Что касается Висенте, то всю карьеру левому вингеру мега таланта загубили бесчисленные травмы, но вот его ухода очень не хочется. Мануэл Фернандеш - это талант, который сейчас травмирован, это будущее клуба если на него сделать ставку, возможно стоит отдать в аренду в зимнее окно, то же самое относится к Альбе.
От Дель Орно, Мику и Жигича нужно давно избавиться было, это просто баласт.

От Жигича точно надо избавляться как можно скорее.
  • 0

#171 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 00:26

Сантьяго Канисарес признан лучшим вратарем в истории "Валенсии"

Бывший голкипер "Валенсии" и сборной Испании Сантьяго Канисарес был признан посетителями официального сайта клуба лучшим вратарем в истории "летучих мышей". Канисарес выступал за "Валенсию" с 1998 по 2008 год и за это время провел в составе команды более 300 матчей. Голкипер поблагодарил за поддержку болельщиков и выразил уверенность в том, что в этом сезоне клубу по силам завоевать место в зоне Лиги чемпионов, передает "СЭ".

"Могу лишь поблагодарить всех посетителей сайта за их голоса в поддержку моей кандидатуры. Это большая честь, и я горд быть частью истории такого клуба, как "Валенсия", – подчеркнул 40-летний Канисарес.

"Не сомневаюсь, что команда завоюет место в Лиге чемпионов, поскольку она его по-настоящему заслуживает. Этот сезон футболисты "Валенсии" проводят просто великолепно, и у них есть хороший шанс пройти дальше как в Лиге Европы, так и в Кубке Испании", – заключил олимпийский чемпион 1992 года.
  • 0

#172 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 01:08

надо ставить тарелку..испанию охота смотреть!Валенсия больше всего симпатична из всех команд.
  • 0

#173 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 01:12

Сантьяго Канисарес признан лучшим вратарем в истории "Валенсии"

Бывший голкипер "Валенсии" и сборной Испании Сантьяго Канисарес был признан посетителями официального сайта клуба лучшим вратарем в истории "летучих мышей". Канисарес выступал за "Валенсию" с 1998 по 2008 год и за это время провел в составе команды более 300 матчей. Голкипер поблагодарил за поддержку болельщиков и выразил уверенность в том, что в этом сезоне клубу по силам завоевать место в зоне Лиги чемпионов, передает "СЭ".

"Могу лишь поблагодарить всех посетителей сайта за их голоса в поддержку моей кандидатуры. Это большая честь, и я горд быть частью истории такого клуба, как "Валенсия", – подчеркнул 40-летний Канисарес.

"Не сомневаюсь, что команда завоюет место в Лиге чемпионов, поскольку она его по-настоящему заслуживает. Этот сезон футболисты "Валенсии" проводят просто великолепно, и у них есть хороший шанс пройти дальше как в Лиге Европы, так и в Кубке Испании", – заключил олимпийский чемпион 1992 года.

офигенский вратарь!вратарь времён Оливера Кана..классные футболисты! :rolleyes: скучновато без них немножко
  • 0

#174 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 00:03

Жигич бы мог отлично заиграть, но к сожалению Эмери не видит ему места в команде( Он за полгода аренды в Расинге забил 13 мячей. Явно уж он не такой плохой игрок, как некоторые думают.
  • 2

#175 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 16:04

Пабло Эрнандес: "Мечтаю поехать на чемпионат мира"

Полузащитник "Валенсии" Пабло Эрнандес рассказал, что мечтает поехать на чемпионат мира в составе сборной Испании. Для этого, уверен 24-летний футболист, ему необходимо продолжать успешные выступления за свой клуб.

"Я мечтаю поехать на чемпионат мира, хотя мне еще многое предстоит для этого сделать. Знаю, что это возможно, но так же для меня понятна вся сложность такого достижения", – цитирует Эрнандеса "СЭ" со ссылкой на AS.

"Осознаю, что все будет зависеть от моих выступлений за "Валенсию". Если я смогу показывать тот же уровень игры, что и сейчас, или даже лучше, то у меня появится хороший шанс поехать на чемпионат мира со сборной.

Но моя первая цель – хорошо играть за "Валенсию" и продолжать развиваться. Это поможет мне добиться приглашения в национальную команду на турнир в ЮАР", – заключил полузащитник.

Должны взять по любому, он лучший на своей позиции в Примере.
  • 0

#176 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 20:50

У него имеется сильный конкурент - Хесус Навас из Севильи.
  • 2

#177 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 21:19

У него имеется сильный конкурент - Хесус Навас из Севильи.

Согласен Навас хорош, но есть у него одна проблема у него есть фобия, он не может долго находится вдали от дома. Да и все равно Пабло лучше и не зря в списке лучших распасовщиков занимает 2 место.
  • 0

#178 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 22:22

Победили Эспаньол. Колян и Чимо отлично сыграли!
  • 2

#179 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 23:02

Отлично, с победы начали новый год, спасибо Жигичу за этот поздний гол и спасибо Хоакину за великолепную передачу, да и хоакин вообще великолепно отыграл, затеррилизировал просто соперника по своей бровке. Альбу вообще не надо было ставить в основу пока он все только портит, да талант, но пока ничего у него не выходит.
  • 0

#180 l1fe

l1fe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 12:46

Поздравляю,Валенсию с победой,хорошая игра,но как его транслировали мне не понравилась,камера практически с трибун первого ряда)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей