АбАлденнннА)))
И музыка и зарисовочки)))
Хоть и сказано было про самбу, но мне кажется для танго гораздо больше подходит: Вертикальное воплощение горизонтального желания.
Несколько раз прослушал))
Отправлено 15 November 2009 - 11:04
АбАлденнннА)))
Отправлено 15 November 2009 - 15:58
1418
На форуме прочитал (не помню у кого, искать не стал, извините): «2:1 - не плохо, я больше боялся 2:0 или 3:0. А так – не будут расслабляться перед ответной встречей…» (цитирую не дословно)Конкурс «Если бы мне позвонил Фергюсон…»
Буду откровенен. Конкурс не вызвал интереса среди посетителей дневника. Видимо, эти промежуточные итоги могут оказаться и окончательными. Но подожду чуть-чуть. Может приз какой объявить? Да, пожалуй. Н-р, победитель получит эксклюзивное право «Посидеть на скамеечке Бубнова». Тогда девиз конкурса мог бы звучать: «Посиди, почувствуй попой тепло мыслительного процесса…» (Всё это может случиться, если узнаем «где эта лавочка, где этот сквер…». Кто знает? Подсказывайте.) А пока то, что обнаружил в мыле:Голосование в опросе
Лидирует печень. (Самое время производителям гепапротекторов обратить внимание на дневничок мой… Готов рекламки ихние разместить… на платной основеПроголосовал, обрадовался что все за семечки...100% ...присмотрелся, оказывается первым и единственный это сделал
А по поводу нового опроса: мне, например, пофиг на чём он сидит, лишь бы фильтровал качественнее то, что несёт. А зла на него нет: отношусь к нему, как к шуту. Но, как у любого шута, в его словах иногда очень умные мыслишки проскальзывают.
в печонках...
А за следующий опрос тоже подарки будут? Я выбрала скамеечку
Проголосовала за печёнку
Опрос продолжается...
Отправлено 15 November 2009 - 22:29
АбАлденнннА)))
И музыка и зарисовочки)))
Хоть и сказано было про самбу, но мне кажется для танго гораздо больше подходит: Вертикальное воплощение горизонтального желания.
Несколько раз прослушал))
Отправлено 16 November 2009 - 21:11
Правда хорошая музыка)) Цепляет унутря чегото)Паша, привет.
Не только у самбистов, но и у любого мужчины "для любого горизонтального желания должно быть вертикальное воплощение..."![]()
А музыка... Я не большой знаток танго. Но уже много лет назад (8?), как-то случайно соприкоснулся я с творчеством великого аргентинского "тангиниста" Астора Пиаццолла. Было это на концерте "Хоронько-Оркестра" - и не то, чтобы они играли его (Астора) музыку, просто их баяниста звали Серхио Астор Пиаццолла, якобы племянник... Играл он хорошо, чем и вызвал мой интерес к самому великому аргентинцу (полистал интернет, проникся...). Потом, правда, я узнал, что "хороньковского" баяниста зовут Серёга Янсон (хотя и в этом я не уверен)...
В общем, как итог того концерта - любовь к группе "Хоронько-оркестр" и танго, а также знание о том, что "великих аргентинцев" как минимум двое - Астор Пиаццолла (Astor Piazzolla) и Альфредо Ди Стефано (Alfredo di Stéfano).
Отправлено 17 November 2009 - 09:15
Отправлено 17 November 2009 - 16:22
чёт мимо меня прошло...послушать надо...Несколько раз прослушал))
Отправлено 17 November 2009 - 17:26
Правда хорошая музыка)) Цепляет унутря чегото)
чёт мимо меня прошло...послушать надо...
Отправлено 17 November 2009 - 19:47
...сподобилась, сподобилась...нашла.
Послушай, послушай...И как это я мимо тебя с шарманкой своею прошёл? Вдруг не сподобилась найти - пост 159, 8я страница, ближе к низу: "где-то в районе... ну, в общем, вам по пояс будет..." (с)
Отправлено 18 November 2009 - 02:18
Отправлено 18 November 2009 - 05:47
...сподобилась, сподобилась...нашла.
Хозяину еще раз спасибо!
С первого раза до меня редко доходит
Отправлено 18 November 2009 - 19:32
Отправлено 18 November 2009 - 19:53
Отправлено 19 November 2009 - 15:29
Отправлено 20 November 2009 - 00:59
Отправлено 20 November 2009 - 01:53
Меня поражает что Гус постоянно ставит Игнашевича и одного из Березуцких, разве он не видит что только в этом отборочном цикле они на пару привезли голы в свои ворота из-за своих ошибок ?Защита.
Других защитников у нас нет… А надо бы. Да видимо и будет.
Отправлено 20 November 2009 - 01:55
Отправлено 20 November 2009 - 02:03
Меня поражает что Гус постоянно ставит Игнашевича и одного из Березуцких, разве он не видит что только в этом отборочном цикле они на пару привезли голы в свои ворота из-за своих ошибок ?
Отправлено 20 November 2009 - 04:48
сразу и не подумал про то что они из ЦСКАКто-то научил его нашим русским пословицам: "Старый конь борозды не испортит" и "Коней на переправе не меняют"...
Но я бы не стал всё на них валить... Еще до матча постил я на ветках: раз знаем мы точно, что у нашей обороны "ни матча без гола", то значит в атаке надо было всё решать...
Не смогли создать НИ ОДНОГО РЕАЛЬНО ГОЛЕВОГО МОМЕНТА за весь матч, и при чем тогда тут "две лошадки загнанные" и примкнувшие к ним Анюков с Янбаевым?
Отправлено 21 November 2009 - 05:10
Сейчас на сайте человек: 337
(пользователей: 11, гостей: 326)
Ogc, lena061, vitjan, Angel_of_death, valentinka1369, Boogeman, aleks0982, Master91087, Magdalena-forever, LoginX, serukei
Отправлено 21 November 2009 - 05:38
и меня посчитали....Сейчас на сайте человек: 337
(пользователей: 11, гостей: 326)Ogc, lena061, vitjan, Angel_of_death, valentinka1369, Boogeman, aleks0982, Master91087, Magdalena-forever, LoginX, serukei
И снова не спится мне...
Утешаюсь теперь лишь тем, что смотрит Он на нас все-таки... не отворачивается...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей