Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#161 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 11:04

АбАлденнннА)))
И музыка и зарисовочки)))
Хоть и сказано было про самбу, но мне кажется для танго гораздо больше подходит: Вертикальное воплощение горизонтального желания.

Несколько раз прослушал))
  • 0

#162 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 15:58

Сегодня день промежуточных итогов.

1418

На форуме прочитал (не помню у кого, искать не стал, извините): «2:1 - не плохо, я больше боялся 2:0 или 3:0. А так – не будут расслабляться перед ответной встречей…» (цитирую не дословно)

Что ж, может и есть в этом резон. Ждать осталось недолго – будем посмотреть.

Конкурс «Если бы мне позвонил Фергюсон…»

Буду откровенен. Конкурс не вызвал интереса среди посетителей дневника. Видимо, эти промежуточные итоги могут оказаться и окончательными. Но подожду чуть-чуть. Может приз какой объявить? Да, пожалуй. Н-р, победитель получит эксклюзивное право «Посидеть на скамеечке Бубнова». Тогда девиз конкурса мог бы звучать: «Посиди, почувствуй попой тепло мыслительного процесса…»  (Всё это может случиться, если узнаем «где эта лавочка, где этот сквер…». Кто знает? Подсказывайте.) А пока то, что обнаружил в мыле:

«Если бы мне позвонил Фергюсон… я бы объяснил ему, что одними резервистами обыграть ЦСКА будет непросто…» (Александр Б.)

К счастью, такого письма не было в ящике моём.

«Если бы мне позвонил Фергюсон… Я чуть-чуть не по теме может быть. Короче в нашей городской психушке (я санитаром там) лежит реально чел, которому звонил Фергюсон и приглашал играть в МанЮ. Только он не смог поехать, т.к. Руни украл у него бутсы.» (Петр И.)

Вот такая грустная история… Руни, с*ука такая…

«Если бы мне позвонил Фергюсон… я попросил бы денег. Надо очень.» (Юра)

Бывает… Но видимо я огорчу Вас, Юрий: Фергюсон – шотландец. И этим всё сказано. Нет шансов у Вас, нет.

«Если бы мне позвонил Фергюсон… Я бы попросила его замолвить словечко за Юру Жиркова. Хочу, чтобы он играл в АПЛ, а не на лавочке сидел.» (Настёна)

Я люблю Вас, Настенька.

«Если бы мне позвонил Фергюсон… Я бы ему ни одной тайны российского футбола НЕ ВЫДАЛ!»  (Константин)

Патриотично!

«Если бы мне позвонил Фергюсон… Я бы узнал, сколько лет его жевательной резинке.» (Дмитрий, Калуга)

Боюсь, это тайна английского футбола.

Голосование в опросе

Лидирует печень. (Самое время производителям гепапротекторов обратить внимание на дневничок мой… Готов рекламки ихние разместить… на платной основе :blink: )

Проголосовал, обрадовался что все за семечки...100% ...присмотрелся, оказывается первым и единственный это сделал :blink:

:blink:

А по поводу нового опроса: мне, например, пофиг на чём он сидит, лишь бы фильтровал качественнее то, что несёт. А зла на него нет: отношусь к нему, как к шуту. Но, как у любого шута, в его словах иногда очень умные мыслишки проскальзывают.

в печонках...

:lol: А за следующий опрос тоже подарки будут? Я выбрала скамеечку :lol:

Проголосовала за печёнку :lol:

Всем, спасибо. А над подарками - думаю...

Опрос продолжается...

• 0

#163 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 22:29

АбАлденнннА)))
И музыка и зарисовочки)))
Хоть и сказано было про самбу, но мне кажется для танго гораздо больше подходит: Вертикальное воплощение горизонтального желания.

Паша, привет.

Не только у самбистов, но и у любого мужчины "для любого горизонтального желания должно быть вертикальное воплощение..."  :lol:

А музыка... Я не большой знаток танго. Но уже много лет назад (8?), как-то случайно соприкоснулся я с творчеством великого аргентинского "тангиниста" Астора Пиаццолла. Было это на концерте "Хоронько-Оркестра" - и не то, чтобы они играли его (Астора) музыку, просто их баяниста звали Серхио Астор Пиаццолла, якобы племянник... Играл он хорошо, чем и вызвал мой интерес к самому великому аргентинцу (полистал интернет, проникся...). Потом, правда, я узнал, что "хороньковского" баяниста зовут Серёга Янсон (хотя и в этом я не уверен)...

В общем, как итог того концерта - любовь к группе "Хоронько-оркестр" и танго, а также знание о том, что "великих аргентинцев" как минимум двое - Астор Пиаццолла (Astor Piazzolla) и Альфредо Ди Стефано (Alfredo di Stéfano).   :lol:
  • 0

#164 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 21:11

Паша, привет.

Не только у самбистов, но и у любого мужчины "для любого горизонтального желания должно быть вертикальное воплощение..."  :lol:

А музыка... Я не большой знаток танго. Но уже много лет назад (8?), как-то случайно соприкоснулся я с творчеством великого аргентинского "тангиниста" Астора Пиаццолла. Было это на концерте "Хоронько-Оркестра" - и не то, чтобы они играли его (Астора) музыку, просто их баяниста звали Серхио Астор Пиаццолла, якобы племянник... Играл он хорошо, чем и вызвал мой интерес к самому великому аргентинцу (полистал интернет, проникся...). Потом, правда, я узнал, что "хороньковского" баяниста зовут Серёга Янсон (хотя и в этом я не уверен)...

В общем, как итог того концерта - любовь к группе "Хоронько-оркестр" и танго, а также знание о том, что "великих аргентинцев" как минимум двое - Астор Пиаццолла (Astor Piazzolla) и Альфредо Ди Стефано (Alfredo di Stéfano).   :lol:

Правда хорошая музыка)) Цепляет унутря чегото)
  • 0

#165 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 09:15

Всем привет.

Не дает покоя: "Поедем – не поедем? Завтра или в следующий раз?.."

Попытался занять себя воспоминаниями:

И еще воспоминаниями о более раннем:

Нам, конечно, повезло больше, чем Евгению Серафимовичу – мы уже знаем некоторые результаты противостояния со Словенией… Но любопытно было слушать его послежеребьёвочные рассуждения.

Не помню кто (из «импортных», кажется) сказал сразу после жеребьёвки: «В Словении всегда умели работать с судьями»... И нахлынули воспоминания о "совсем уж делах минувших дней":

Кроме сказанного выше, при просмотре мелькали мысли. Решился озвучить две:

«Карпин еще не носит ремня с огромной пряжкой и стразами… Да и одет как-то мешковато. И откуда взялась «нынешняя стильность»?..»

«Ба, а Гусев-то раньше хотя бы извинялся за банальности…»

В общем, будем посмотреть: как на этот раз получится. Короче: «Приходите завтра».

А сегодня - немножко нервная, но веселуха:

• 0

#166 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 16:22

чёт мимо меня прошло...послушать надо...
  • 0

#167 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 17:26

Правда хорошая музыка)) Цепляет унутря чегото)

А то... Тут надо, справедливости ради, поблагодарить соавтора ("девушку N c визитом нежданноприятным ночным..." :lol: ) - приобщила... спасибо.

чёт мимо меня прошло...послушать надо...

Послушай, послушай...  :blink: И как это я мимо тебя с шарманкой своею прошёл? Вдруг не сподобилась найти - пост 159, 8я страница, ближе к низу: "где-то в районе... ну, в общем, вам по пояс будет..." (с)  :lol:
  • 0

#168 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 19:47

Послушай, послушай...  :lol: И как это я мимо тебя с шарманкой своею прошёл? Вдруг не сподобилась найти - пост 159, 8я страница, ближе к низу: "где-то в районе... ну, в общем, вам по пояс будет..." (с)  :lol:

...сподобилась, сподобилась...нашла. :lol:
  • 0

#169 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 02:18

Хозяину еще раз спасибо! :lol: С первого раза до меня редко доходит :lol:
  • 0

#170 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 05:47

Здравствуйте, девушки.  :)

...сподобилась, сподобилась...нашла. :lol:

Ну вот и славно, трам-пам-пам...  :P  Заходите еще. Все 61а Лена заходите. Покупаемся (в смысле: "водные процедуры")...

Хозяину еще раз спасибо! <_< С первого раза до меня редко доходит :)

У всех так было. У меня тоже не с первого раза получилось. А картинки "в полный рост" до сих пор не знаю как выкладывать.
  • 0

#171 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:32

Всем, привет. Вот и наступил этот день...

До матча осталось 3 часа. Чего хотелось бы пожелать нашим? Удачи и это... давайте, повнимательнее там.

В общем, не как здесь:

• 0

#172 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:53

В продолжение предыдущего поста.

Чуть было не забыл... И главное, что бы сегодня не это:

• 0

#173 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:29

Спасибо СБ за план его иезуитский – вовремя они замутили «глюки с допуском на форум», чтоб не писали мы на эмоциях сразушних посты свои… вовремя!

А так, через часов 10-12 заходишь тихий и остывший – а там нормально всё: и форум чист, и баня пуста…

Вчера на нерве, сразу после матча, безутешный, пытаясь зайти безуспешно в дневничок свой, чуть ноут не разбил правда… но не разбил же… Пишу и плакаю вот… Копытцами по клавушке цок-цок, слёзками по ней же – как-кап…

Так что, извиняюсь за скомканность, сумбурность, да отрывистость мыслей.

Игра.

А не было игры никакой… Или никакая была игра? В общем: ни одного внятного командного действия после исполнения гимна РОДИНЫ НАШЕЙ – не было на поле… Вина в этом футболистов НАШИХ? Нет. Скорее беда…

Болельщики.

Как всегда: не зацелуем, так обговним… Уже к перерыву, страшно и стыдно было читать посты многие… Нет, я и сам могу покритиковать сборную… И перед матчем не испытывал эйфории победной, а лишь надежду в перемежку с тревогой смутною (опыт, знаете ли, в целом печален…). Но во время матча – только болеть, верить и поддерживать! А как иначе? Нахрена тогда всё?! Нет у нас во время матча других парней, кроме этих одиннадцати и на них вся надежда должна быть, и поддержка вся – им…

Аршавин.

Перед жеребьёвкой стыковой Андрей хотел сыграть со Словенией. После жеребьёвки Андрей хотел сыграть со Словенией. После первого матча Андрей хотел сыграть со Словенией. Жаль, что так и не удалось Аршавину сыграть со Словенией…

Нет характера для игры «через не могу», когда «надо - кровь из носу». Талант есть, а характера для таких игр - нет. Ах, если бы Семаку аршавинский талант… Но, как говорится: если бы у бабушки был член, то была бы она дедушкой…

Билялетдинов.

Вроде взрослеет, а хватает только на один матч его. Как и в молодости…

Защита.

Других защитников у нас нет… А надо бы. Да видимо и будет.

Нападение.

Нападения в этом матче у нас не было… Может будет в других?

Тренер.

Я не отношу себя к считающим Хиддинка великим тренером. Но нисколько не умаляю его заслуг перед нашим футболом.

Сделано немало, а предстоит сделать еще больше. Сборная нынешнего образца, прыгнув выше головы на том Евро-2008, так и не смогла в дальнейшем подтянуться к этому уровню на постоянной основе…

Если Гуусу достанет желания и здоровья продолжить работу по строительству новой команды (на основе, конечно, уже заложенного фундамента), то я только был бы рад.

Лучшие.

Жирков, Акинфеев, Семак… 

Игорю – спасибо человеческое за отношение к футболу.

Юре – здоровья и сдержанности. (За пятнадцать минут до удаления, сказал я соратникам по просмотру: «Следующая провокация будет против Жиркова, а он в таких ситуациях частенько ведётся». Кто меня за язык тянул, взъебня старого?)

Сергей.  Сообщили с утра о гипертоническом кризе в самолёте. Надеюсь всё нормально у него.

«Ту собачку, что бежит за мной, зовут Последний шанс» (с) Жаль, что так и не удастся Серёже сыграть на ЧМ. Но ему то себя упрекнуть не в чем, это точно. И «есть у нас еще дома дела»…

Алан, Ренат, Буха, Мамай…

Вот у кого еще будут шансы… Желаю им, очень!

Судейство.

Не судейство помешало нам поехать в ЮАР… Но тем не менее, уже в который раз наблюдаю картину такую: если есть возможность нас куснуть побольнее – нас кусают, не ограничиваясь постоянным тявканьем… Англо-саксонский мир, сучье время…

Еще раз, извиняюсь за путанность. Может и не прав где (но я ж не Бубнов)…

Опять начинаю ждать и верить… Евро-2012…

ЗЫ. Владимиру (Vlad61): Доживём обязательно! И не надейся на «годы идут... еще не известно…»! :lol:
  • 0

#174 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 00:59

Одс, теперь замучаю :lol:

Жалко цвета не очень подходят :unsure: :rolleyes:
  • 0

#175 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 01:53

Защита.

Других защитников у нас нет… А надо бы. Да видимо и будет.

Меня поражает что Гус постоянно ставит Игнашевича и одного из Березуцких, разве он не видит что только в этом отборочном цикле они на пару привезли голы в свои ворота из-за своих ошибок ?
  • 0

#176 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 01:55

И тебе не спится, Аннушка...

Ох, раз уж вышли на тему конноармейскую, то тогда это подойдёт (я думаю)...

После позавчерашнего обломно-печального матча ("Катилась слеза прощальная...")...

Двигаясь обескровленно, со сбитыми в кровь копытами - к дерби (тоже слово то - наше, конное (исконное?))...

Не обращая внимания на все удары и обстоятельства, надеемся всё ж на победу ("Только мачеха-судьбина правду знает наперёд...")...

Надеемся и верим! ("Конь-огонь поводья рвёт..."):

• 0

#177 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 02:03

Меня поражает что Гус постоянно ставит Игнашевича и одного из Березуцких, разве он не видит что только в этом отборочном цикле они на пару привезли голы в свои ворота из-за своих ошибок ?

Кто-то научил его нашим русским пословицам: "Старый конь борозды не испортит" и "Коней на переправе не меняют"...

Но я бы не стал всё на них валить... Еще до матча постил я на ветках: раз знаем мы точно, что у нашей обороны "ни матча без гола", то значит в атаке надо было всё решать...

Не смогли создать НИ ОДНОГО РЕАЛЬНО ГОЛЕВОГО МОМЕНТА за весь матч, и при чем тогда тут "две лошадки загнанные" и примкнувшие к ним Анюков с Янбаевым?
  • 0

#178 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 04:48

Кто-то научил его нашим русским пословицам: "Старый конь борозды не испортит" и "Коней на переправе не меняют"...

Но я бы не стал всё на них валить... Еще до матча постил я на ветках: раз знаем мы точно, что у нашей обороны "ни матча без гола", то значит в атаке надо было всё решать...

Не смогли создать НИ ОДНОГО РЕАЛЬНО ГОЛЕВОГО МОМЕНТА за весь матч, и при чем тогда тут "две лошадки загнанные" и примкнувшие к ним Анюков с Янбаевым?

сразу и не подумал про то что они из ЦСКА :rolleyes:

"ни матча без гола" - хорошо подмечено.
  • 0

#179 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 05:10

Сейчас на сайте человек: 337
(пользователей: 11, гостей: 326)

Ogc, lena061, vitjan, Angel_of_death, valentinka1369, Boogeman, aleks0982, Master91087, Magdalena-forever, LoginX, serukei

И снова не спится мне...

На новостных ветках часто слышны крики: "Месть! Месть! Завтра Юве наклепает вратарю словенскому!.. Уха-ха! А потом в группе им люлей все наваляют! Класс! И Гондурас им тоже по самое это вколотит!.."

Можно успокаиваться: отомстил я, за всех болел российско-горемычных... смстил Словении! Рассказываю:

Полчаса назад на турнирчике по покеру спортивному (но не в Мутковщине родной, конечно) - УДАЛОСЬ! Умудрился выбить я из турнира, выступив смело (сдуру?) с 2 и 9 разномастными - оллином против словенца одного (мож Захович то был?)... Не думал я, конечно, на двух тузов карманных нарваться, не думал (походу, вообще я не думал - раз полез в такое... :lol: ). Но есть Бог, с Россией Он (правда отлучается иногда, бывает  :( ): пришёл мне на борд флеш к двоечке пиковой, пришёл родной... Эх, ликуй Россея, вышагивай гордо!..

Только вот... не звонят мне с ФИФы с поздравлениями и не сообщают радостно: мол, берём ваших охломонов в ЮАР...

Да и радости сам не чувствую никакой...

И только Тот Что Наверху смотрит на меня, головой качает да думает: "Ну и *** же ты, Одсушка... Ох, ***..."

Утешаюсь теперь лишь тем, что смотрит Он на нас все-таки... не отворачивается...
  • 0

#180 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 05:38

Сейчас на сайте человек: 337
(пользователей: 11, гостей: 326)

Ogc, lena061, vitjan, Angel_of_death, valentinka1369, Boogeman, aleks0982, Master91087, Magdalena-forever, LoginX, serukei

И снова не спится мне...

Утешаюсь теперь лишь тем, что смотрит Он на нас все-таки... не отворачивается...

и меня посчитали....

смотрит, а как же...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей