Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 29 августа)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 256

#161 Sherbinki-2

Sherbinki-2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 10:38

Что конкретного вы сделали по тем вопросам, которые были вам заданы на телеканале спорт??????????
  • 0

#162 Sherbinki-2

Sherbinki-2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 10:38

Что конкретного вы сделали по тем вопросам, которые были вам заданы на телеканале спорт??????????
  • 0

#163 VItaly88

VItaly88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 10:39

Здравствуйте, меня зовут Виталий. я из Москвы!

У меня вопрос:
Почему на ТК Спорт стали показывать всё меньше и меньше матчей РФПЛ, ещё и ЛЧ врятли покажут, прокоментируйте эту ситуцацию, спасибо!
  • 0

#164 VItaly88

VItaly88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 10:39

Ещё вопрос, как вы относитесь к трансферу Быстрова, перейти к сопернику перед матчем с Рубином, как повиляет этот на трансфер на его игру в сборной???
  • 0

#165 VItaly88

VItaly88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 10:42

За какой Российский ФК вы болеете?
  • 0

#166 pozdn

pozdn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 10:44

Уважаемый, Виталий Леонтьевич!
Хотелось бы узнать Ваше мнение о количестве телевизионных трансляций футбольных матчей Российской премьер-лиги
на нашем телевидении (НТВ-плюс - не в счет).
Я не случайно выделил слово"Российской", потому что трансляции Итальянской футбольного чемпионата показываются
нашим телевидением,пожалуй,чаще чем Российский чемпионат.
Если мы хотим развивать наш массовый спорт, а футбол-это самый массовый вид, то надо повышать интерес к нему у молодежи.
Да и болельщики со стажем также хотят увидеть больше нашего футбола на экранах.
С уважением,Поздняков Александр.
  • 0

#167 Roman888

Roman888

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 10:45

Здравствуйте меня зовут Роман!Вы действительно после неудач наших команд и серии всевозможных скандалов подадите в отставку?Я предполагаю любой гражданин России поддержит вас в этом начинании!
  • 0

#168 sytnik91

sytnik91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 10:49

задраствуйте, у меня несколько вопросов и все по судям))
1) В России нет ни 1 международного судьи по спортивной ходьбе, даже чемпионат России судят иностранцы. Это будет решатся?
2) большинство посетителей данного сайта и вообще людей смотрящих футбол появляется вопрос: Как будет подниматся квалификация Российских арбитров и возможно ли к ним применение каких либо санций кроме выставления неудовлетворительной оценки за матч.
  • 0

#169 Roman888

Roman888

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 10:49

Здраствуйте!Вопрос такой,будут ли показывать в полном обьёме матчи РПЛ и выборочно лиги чемпионов на доступных каналах?Уже начинаю забывать,что это такое!
  • 0

#170 sytnik91

sytnik91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 10:50

pozdn 1 матч по орт 2 прямых по спорту и 2 в записи по спорту, так было в том году врятли поменяли.
  • 0

#171 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 10:57

Попробую обобщить тему о трансляциях.Меня зовут Алексей.
Виталий Леонтьевич,на портале немалое количество вопросов задается по поводу трансляций,а точнее будет сказать НЕтрансляций спортивных турниров на общедоступном ТВ.Вопросы здесь касаются в основном футбола,но ситуация касается и других игровых видов спорта.В частности волейбола и баскетбола,особенно женской разновидности этих игровых дисциплин.Причем это касается и клубных турниров,и,что самое вопиющее-турниров с участием СБОРНЫХ НАШЕЙ СТРАНЫ!(Например Женские ЧЕ по баскетболу и по волейболу)...Вопрос в том, откуда вдруг смогла развиться подобная ситуация?Почему зрители, прежде всего из регионов,не имеющие объективной возможности ставить тарелки,лишаются спортивных трансляций все больше и больше?...Почему государственный канал "Спорт",который по сути для большинства и является единственным доступным, теряет с каждым годом различные виды спорта,которые "уходят"на спутниковые тарелки?Что это?Это официальная позиция государства-хочешь смотреть спорт-плати бешеные"бабки"?Это лобби НТВ+?Или это безграмотная политика руководства государственного телеканала "Спорт"?Ваши действия как министра?Как вы собираететсь решать эту проблему?Кто должен понести заслуженное наказание в сложившейся ситуации?
Спасибо.
  • 0

#172 paren32

paren32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 11:02

здравствуйте Виталий Леонтьевич!покер как извесно заприщен официально в россии,(сослались на то что азартная игра....хотя очень слабо и сомнительно агрументировано) а вот игровые автоматы выходит разрешены...я спортсмен и куда бы не выезжал в уголки нашей страны везде они попрежнему есть!(под видом интернет кафе...с одним компьютером и 30тью автоматами?!разве это не азартно?на каждом углу букмекерсие конторы...в 3метрах от них ломбарды...это не азартно?!не кажеться ли вам что вы видете неправельную политику в отношение этого?!все это открыто а покер(признаный во многих странах официально спортом закрываете за азартность) как то все поспешно...а эфекта 0!!!привожу пример у нас в Брянске игровые автоматы в центре города через каждые 50-100м это непреувелечение а реальность...и в них сново играют...проигрывают зарпалаты и всем на это сново наплевать?!куда все смотрят ?
  • 0

#173 artur19

artur19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 11:11

Здраствуйте!!!
как вы думаете в чем причине такого явного спада уровня российского чемпоната по футболу!!!!
и когда в россий появится топ клуб?
  • 0

#174 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 11:15

Здравствуйте. Я Владимир из Тулы. Вы недавно к нам приезжали и, думаю, убедились, что спорт у нас практически на нулевом уровне. Остается только смотреть его по ТВ. Но и этого у нас остается все меньше. С общедоступных каналов уже убрали Евролиги по баскетболу и волейболу, урезали до минимума чемпионат России по футболу, даже матчи нашей сборной по баскетболу на чемпионате Европы показывать не собираются. Футбольных Еврокубков мы тоже не увидим, только по одному матчу в записи на другом канале. Всё вышеперечисленное ушло на платное телевидение, которым обладает минимальное количество любителей спорта. Верните, пожалуйста, хоть что-нибудь из популярных командных видов спорта на общедоступные каналы!
  • 0

#175 gitev

gitev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 11:19

Здраствуйте Виталий Леонтьевич. У меня к вам 2 вопроса.
1. С этого сезона правами на показ еврокубков владеют нтв и нтв+. НТВ, похоже, будет показывать по 1 игре ЛЧ и ЛЕ, и то в записи - это значит, что мы только увидим игру только одного нашего клуба в неделю, вместо двух. А хотелось увидеть матчи с участием зарубежных клубов, например, такие встречи, как "Барселона" - "Интер", а нтв+ нам не по "карману". Не могли бы вы как-то повлиять на нтв и нтв+, что бы они увеличили объем трансляций или снова вернули права на трансляции ТК "Спорт"? Все идет к тому, что футбол только будет на платных телеканалах.
2. Как вы прокоментируете вылет 4-ех наших клубов из еврокубков?

Алексей Гитев, р. Коми
  • 0

#176 Ivanteevka

Ivanteevka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 11:23

Когда ФК газпром уйдёт из российского футбола ?
  • 0

#177 maman-djan

maman-djan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 11:24

Здравствуйте!Как вы относитесь к допингу в биатлоне?думаете это случайность или наших просто "убирают"?
  • 0

#178 max931

max931

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 11:33

Здравствуйте Виталий!хотелось бы услышать ваши комментария по поводу выступления Амкара,Зенита и Динамо в еврокубках,а так же перспективы цска и Рубина.И второй вопрос как вы думаете,что будет с нашими клубами в следущем сезоне в еврокубках?
  • 0

#179 LokoTriad

LokoTriad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 11:35

Здравствуйте, меня зовут Александр. Очень волнует вопрос о возможности прямых трансляций матчей футбольной Лиги Чемпионов на ТК Спорт. Например матчи между Арсеналом и Селтиком были показаны на другом канале и лишь в записи, а на ТК Спорт не был показан н один матч. Не каждый болельщик может позволить смотреть футбол через тарелку а следить за самыми интересными матчами Европы хочется всем. Возможно ли разрешение этого вопроса?
  • 0

#180 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 11:38

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!Меня зовут Виталий,я из Томска.Спасибо за "ТОМЬ"!.
Когда тема российского допинга исчезнет с наших новостей?
Когда арбитры будут судить по справедливости, а футболисты играть достойно (Л.Е.).
Это вы приложили руку к переходу Быстрова?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей