Внутри дивизионов клубы проводят по 2 матча дома и 2 на выезде.А с командами из других дивизионов по 1 дома и 1 в гостях.Дивизионы составлены по клубным коэффициентам.Это сделалось для того, чтобы уравновесить команды в этих самых дивизионах.Плюс победитель дивизиона напрямую выходит в плей-офф.ЧТо касается ваших так называемых казахских примазанцев, так это именно "Барыс" нанес пока единственно поражение действующему чемпиону - Салавату Юлаеву.Суперлига не могла быть лучше, т.к. в КХЛ остались теже команды, что участвовали в прошлом году , а привлечение иностранных клубов улучшит качество и зрелищность хоккея, поэтому ваше утверждение на счет "глупой лиги КХЛ" считаю абсурдным.Кто-нить объяснит регламент этой глупой лиги КХЛ. ЦСКА недавно с Атлантом играл. Но они вообще в разных дивизионах. На фига тогда было разбивать на дивизионы если всё равно все играют друг с другом а не только с клубами своего дивизиона. Смысл в этих самых дивизионах? Объясните кто-нить. Суперлига была лучше и понятнее и не было всяких казахских примазанцев
Континентальная Хоккейная Лига
Отправлено 15 September 2008 - 20:10
Отправлено 16 September 2008 - 06:58
Браво!!!Внутри дивизионов клубы проводят по 2 матча дома и 2 на выезде.А с командами из других дивизионов по 1 дома и 1 в гостях.Дивизионы составлены по клубным коэффициентам.Это сделалось для того, чтобы уравновесить команды в этих самых дивизионах.Плюс победитель дивизиона напрямую выходит в плей-офф.ЧТо касается ваших так называемых казахских примазанцев, так это именно "Барыс" нанес пока единственно поражение действующему чемпиону - Салавату Юлаеву.Суперлига не могла быть лучше, т.к. в КХЛ остались теже команды, что участвовали в прошлом году , а привлечение иностранных клубов улучшит качество и зрелищность хоккея, поэтому ваше утверждение на счет "глупой лиги КХЛ" считаю абсурдным.
Отправлено 16 September 2008 - 16:26
Спасибо! "Глупой лигой" я её называю из-за этих самых дивизионов. Во-первых названия. Они ни очём не говорят. Если бы были по географическому принципу (западный диизион, восточный и т.п) то хоть было бы как-то понятно кто, где играет. А так дивизион Боброва, Тарасова....(конечно приятно что не Грецки и не Ягра и Сундина, а наших прославленных игроков), но назавния не говорящие о том кто там играет и почему именно там, а не в другом диве. Смысл делать регламент по 4 игры меду своими и по 2 между чужими???? Какая разница сколько с кем играть? Вот поэтому СУПЕРЛИГА была лучше (хотя тоже играли не 4 а 3 игры, т.е кто-то дома играл больше с той или иной командой). Но всё равно было всё понятно. Вот вы говорите победители напрямую в плей-офф. А остальные по какому принципу??? НАША лига самая сильная в Европе (доказано сто раз). На фига нам эти другие лиги в КХЛ, если там от силы 2 команды более менее сопоставимые с нашими грандами. Помяните моё слов уровень хоккея не повысится. Если уж наш самый худший клуб не умеет никого обыгрывать то он и чешскую Спарту не обыграет. А битва между нашими грандами куда интереснее чем битва тех же грандов не между собой а с этой самой Спартой. Поэтому КХЛ-это будет жалкое позорище НХЛ. Не добьются наши функционеры тго чего хотели.Внутри дивизионов клубы проводят по 2 матча дома и 2 на выезде.А с командами из других дивизионов по 1 дома и 1 в гостях.Дивизионы составлены по клубным коэффициентам.Это сделалось для того, чтобы уравновесить команды в этих самых дивизионах.Плюс победитель дивизиона напрямую выходит в плей-офф.ЧТо касается ваших так называемых казахских примазанцев, так это именно "Барыс" нанес пока единственно поражение действующему чемпиону - Салавату Юлаеву.Суперлига не могла быть лучше, т.к. в КХЛ остались теже команды, что участвовали в прошлом году , а привлечение иностранных клубов улучшит качество и зрелищность хоккея, поэтому ваше утверждение на счет "глупой лиги КХЛ" считаю абсурдным.
Отправлено 16 September 2008 - 17:30
Со следующего года после принятия зарубежных клубов планируется переход на географические дивизионы."Глупой лигой" я её называю из-за этих самых дивизионов. Во-первых названия. Они ни очём не говорят. Если бы были по географическому принципу (западный диизион, восточный и т.п) то хоть было бы как-то понятно кто, где играет.
Была проведена жеребьевка, именно поэтому клубы распределились следующим образом.А так дивизион Боброва, Тарасова....(конечно приятно что не Грецки и не Ягра и Сундина, а наших прославленных игроков), но назавния не говорящие о том кто там играет и почему именно там, а не в другом диве.
4 игры помогают определить сильнейшую команду в дивизионе, а 2 игры с клубами из других дивизионов сопоставляют силу этой команды с другими.Чем лучше?Тем что Вы не до конца разобрались в правилах?Смысл делать регламент по 4 игры меду своими и по 2 между чужими???? Какая разница сколько с кем играть?
Вот поэтому СУПЕРЛИГА была лучше (хотя тоже играли не 4 а 3 игры, т.е кто-то дома играл больше с той или иной командой). Но всё равно было всё понятно.
4 напрямую, а остальные также как и в прошлом году (кто выше стоит в турнирной таблице естественно), ведь по мимо места в дивизионе, в турнирной таблице в скобках указывается и итоговое место.Вот вы говорите победители напрямую в плей-офф. А остальные по какому принципу???
Пример:в дивизионе Тарасова Трактор занимает первое место, но в итоговой конференции он только 5.
Вы рассуждаете так, как рассуждала Европа, когда только начали говорить о создании КХЛ.Почитали бы Вы их интервью теперь)В нашу лигу уже очередь, они взяли свои слова назад, поэтому я уверен, что на счет позорища Вы категорически не правы.Только объединение всех сильнейших клубов может вывести хоккей на новый уровень и сможет уравновесить силы (четкие правила драфта еще следует разработать).А с НХЛ соперничать можно только так:с помощью грамотно выстроенной системой, которую господин Медведев успешно воплощает.НАША лига самая сильная в Европе (доказано сто раз). На фига нам эти другие лиги в КХЛ, если там от силы 2 команды более менее сопоставимые с нашими грандами. Помяните моё слов уровень хоккея не повысится. Если уж наш самый худший клуб не умеет никого обыгрывать то он и чешскую Спарту не обыграет. А битва между нашими грандами куда интереснее чем битва тех же грандов не между собой а с этой самой Спартой. Поэтому КХЛ-это будет жалкое позорище НХЛ. Не добьются наши функционеры тго чего хотели.
Все ИМХО.
Отправлено 16 September 2008 - 20:36
Если бы был кубок космонавтов. то пожалуйста, Кубок Гагарина в самый раз! А при чём тут первый Космос и хокекей? Где здесь логика? Это просто полная ахинея! Может лучше его назвать кубок Путина? Кубок Ленина? Кубок Сталина? Это же полнейший маразм!
Надо назвать, типо Кубок Фирсова, Кубок Тихонова и т.п. Вот это будет название кубка, которое соответствует его "содержанию"
Отправлено 17 September 2008 - 08:57
Не могу с Вами согласиться. Не буду говорить за качество хоккея, возможно оно и не изменится, но интерес к хоккею и к лиге вырастет в разы. Как-никак, а международный уровень - это не "хухры-мухры". Плюс - болельщики из других стран. Вы посмотрите, как латыши соскучились по большому хоккею, и какой интерес у них к Рижскому Динамо. И в Минске, и в Астане, думаю - не меньше.На фига нам эти другие лиги в КХЛ, если там от силы 2 команды более менее сопоставимые с нашими грандами. Помяните моё слов уровень хоккея не повысится. Если уж наш самый худший клуб не умеет никого обыгрывать то он и чешскую Спарту не обыграет. А битва между нашими грандами куда интереснее чем битва тех же грандов не между собой а с этой самой Спартой. Поэтому КХЛ-это будет жалкое позорище НХЛ. Не добьются наши функционеры тго чего хотели.
Включая команды европейских стран лига завоёвывает авторитет и укрепляет свои позиции.
Тем более, что может помешать той же Спарте, прикупить себе парочку-другую Морозовых-Зариповых и повысить тем самым свой уровень на порядок?
Сказать, что всё плохо - очень просто. Критиковать уже сделанное гораздо проще, чем самому что-либо придумать и сделать. Это я вам говорю, как инженер-конструктор. И поверьте, я знаю о чем говорю.
Согласен с Вами. Гагарин, при всём моём к нему уважении, с хоккеем у меня ассоциируется в самую последнюю очередь.Надо назвать, типо Кубок Фирсова, Кубок Тихонова и т.п. Вот это будет название кубка, которое соответствует его "содержанию"
Отправлено 17 September 2008 - 16:20
Со следующего года после принятия зарубежных клубов планируется переход на географические дивизионы.
Была проведена жеребьевка, именно поэтому клубы распределились следующим образом.
4 игры помогают определить сильнейшую команду в дивизионе, а 2 игры с клубами из других дивизионов сопоставляют силу этой команды с другими.Чем лучше?Тем что Вы не до конца разобрались в правилах?
4 напрямую, а остальные также как и в прошлом году (кто выше стоит в турнирной таблице естественно), ведь по мимо места в дивизионе, в турнирной таблице в скобках указывается и итоговое место.
Пример:в дивизионе Тарасова Трактор занимает первое место, но в итоговой конференции он только 5.
Вы рассуждаете так, как рассуждала Европа, когда только начали говорить о создании КХЛ.Почитали бы Вы их интервью теперь)В нашу лигу уже очередь, они взяли свои слова назад, поэтому я уверен, что на счет позорища Вы категорически не правы.Только объединение всех сильнейших клубов может вывести хоккей на новый уровень и сможет уравновесить силы (четкие правила драфта еще следует разработать).А с НХЛ соперничать можно только так:с помощью грамотно выстроенной системой, которую господин Медведев успешно воплощает.
Все ИМХО.
СПАСИБО! Хоть немножко понятнее стало. Только вот 1 вопрос. По 4 команды из каждого дивизиона напрямую в плей-офф. Итого уже 16, т.е 1/8 финала. Но вы говорите что ещё какие-то добираться будут по лучшему месту в общей конференции. Так сколько команд будет в плей-офф? Не понятно честное слово. Выше 16 только 32 (1/16). Так у нас в принципе столько команд нет.
Отправлено 17 September 2008 - 16:29
Только объединение всех сильнейших клубов может вывести хоккей на новый уровень и сможет уравновесить силы.
И так значит объединим все сильнейшие клубы Европы, но лига-то не резиновая. И получится из неё нужно будет выкидывать наши клубы которые на последних ролях скажем так). И всё! Мы приведём к нам европейцев, а в некоторых городах хоккей умрёт, потому что ходить на матчи первой лиги как-то не интересно. И болельщики этих клубов вам ещё припомнят создание КХЛ.
Отправлено 17 September 2008 - 18:27
Я не знаю где Вы нашли, что я говорил про выход 4 команд из каждого дивизионаСПАСИБО! Хоть немножко понятнее стало. Только вот 1 вопрос. По 4 команды из каждого дивизиона напрямую в плей-офф. Итого уже 16, т.е 1/8 финала. Но вы говорите что ещё какие-то добираться будут по лучшему месту в общей конференции. Так сколько команд будет в плей-офф? Не понятно честное слово. Выше 16 только 32 (1/16). Так у нас в принципе столько команд нет.
Еще разок:4+12=16.Начинается плей-офф с 1/8 финала.победитель дивизиона напрямую выходит в плей-офф
Никто не спорит, что она резиновая, поэтому собственно и планируется увеличение нашей лиги до 36 команд.Наши клубы трогать не будутИ так значит объединим все сильнейшие клубы Европы, но лига-то не резиновая. И получится из неё нужно будет выкидывать наши клубы которые на последних ролях скажем так). И всё! Мы приведём к нам европейцев, а в некоторых городах хоккей умрёт, потому что ходить на матчи первой лиги как-то не интересно. И болельщики этих клубов вам ещё припомнят создание КХЛ.
Отправлено 17 September 2008 - 19:25
Я не знаю где Вы нашли, что я говорил про выход 4 команд из каждого дивизиона
Еще разок:4+12=16.Начинается плей-офф с 1/8 финала.
Никто не спорит, что она резиновая, поэтому собственно и планируется увеличение нашей лиги до 36 команд.Наши клубы трогать не будут
Вы там написали 4 напрямую. Я подумал от каждого дивизиона. Теперь разобрался 4 напрямую (по одной из каждого дива). Всё теперь ясно. А то что наших трогать не будт это хорошо. Спасибо вам за разъяснения. Дай вам Бог здоровья!
Отправлено 17 September 2008 - 20:08
Спасибо большое за такие слова))))Никто мне еще здоровья не желал))А за разъяснения не за что))ОбращайтесьВы там написали 4 напрямую. Я подумал от каждого дивизиона. Теперь разобрался 4 напрямую (по одной из каждого дива). Всё теперь ясно. А то что наших трогать не будт это хорошо. Спасибо вам за разъяснения. Дай вам Бог здоровья!
Отправлено 20 September 2008 - 23:11
Отправлено 20 September 2008 - 23:43
Отправлено 22 September 2008 - 21:02
Отправлено 22 September 2008 - 21:06
Это кстати к разговору нужны ли нам команды из СНГ)))Думаю уже все успели убедится, что Рига боеспособный коллективЗнаете, я от Риги такой игры не ожидал с ЦСКА. Думал Армейцы раскатают латышей, а не всё так просто. Да и Нефтехимик очень приятно удивил. Выиграл у Салавата. Равняться на такой настрой надо!
Отправлено 22 September 2008 - 21:12
А как без них? Всегда в Латвии была неплохая школа, впомнить хотя бы Балдариса!Это кстати к разговору нужны ли нам команды из СНГ)))Думаю уже все успели убедится, что Рига боеспособный коллектив
А В усть-Каминогорске?
Собрать всё СНГ и вообще качественная лига получится...всяких финов, шведов не брать, а вот собратьев - пожалуйста! И Казахстан, и Латвия, И Украина, И Белорусия оч интересные боеспособные сборные, а, значит, команды этих стран не испортят наш чемпионат!
Отправлено 22 September 2008 - 21:20
ага,еще добавить надо,что в Риге дворец отличный,а в Минске строют суппер арену.Инфраструктура то есть налаживается тамА как без них? Всегда в Латвии была неплохая школа, впомнить хотя бы Балдариса!
А В усть-Каминогорске?
Собрать всё СНГ и вообще качественная лига получится...всяких финов, шведов не брать, а вот собратьев - пожалуйста! И Казахстан, и Латвия, И Украина, И Белорусия оч интересные боеспособные сборные, а, значит, команды этих стран не испортят наш чемпионат!
Отправлено 22 September 2008 - 21:31
ЗАбей на инфраструктуру, главное, чтобы команды хорошие, интересные были, чтобы школа работала, а инфраструктура приложится)))))ага,еще добавить надо,что в Риге дворец отличный,а в Минске строют суппер арену.Инфраструктура то есть налаживается там
Отправлено 22 September 2008 - 21:35
дак я про то что уже накладываетсяЗАбей на инфраструктуру, главное, чтобы команды хорошие, интересные были, чтобы школа работала, а инфраструктура приложится)))))
Отправлено 23 September 2008 - 07:26
Всего через восемь дней - в среду, 1 октября, - на лед в Берне (Швейцария) выйдут игроки магнитогорского "Маталлурга" и "Нью-Йорк Рейнджерс".
Болеем за наших! Покажем этим выпендришам с НХЛ как в хоккей играть надо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей