Вопросы
Отправлено 04 January 2010 - 09:47
Компания Elitegroup Computer Systems (ECS) официально объявила о выводе на рынок материнской платы под индексом A785GM-M, которая вошла в фирменную продуктовую линейку Black Series и основана на наборе микросхем AMD 785G с южным мостом AMD SB710.
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 04 January 2010 - 10:00
Осталось узнать, что больше заинтересует уважаемого GREGGE: AMG или AMD?Есть ещё правда:
Компания Elitegroup Computer Systems (ECS) официально объявила о выводе на рынок материнской платы под индексом A785GM-M, которая вошла в фирменную продуктовую линейку Black Series и основана на наборе микросхем AMD 785G с южным мостом AMD SB710.
Автор: GREGGE.
Отправлено 04 January 2010 - 10:10
==========
Неплохие версии)
Осталось выяснить, что из них было первым, а также поднять подшивку рекламных буклетов)
До фамилий пиар-менеджеров проектов, думаю- не дойдёт)
Там всё проще)
Отправлено 04 January 2010 - 10:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 January 2010 - 10:29
Да.Красота!
==========
Но последняя серия уже какая-то маркетинговая, что ли..
Веление времени..
Но слоганы они используют старые))
==========
К Ф1 "Black Series" имела всегда очень тесное отношение.
По этому поводу можно развернуть вопрос:
ПАШЕМУ Меринос ушёл от маков..
И что ждёт прославленную конюшню в будущем.. (Имеется ввиду мак))
Отправлено 04 January 2010 - 11:07
гг. вопрос заинтересовал. но вот только думаеццо мне, что ответ на ПОЧЕМУ не так прост. и что еще в переходе значительную роль сыграло ЗАЧЕМ (кстати и то, и то на англе - why=)))). ну а зачем - тут попроще, и я думаю что это вам рассказывать не стоит=)Да.
==========
Но последняя серия уже какая-то маркетинговая, что ли..
Веление времени..
Но слоганы они используют старые))
==========
К Ф1 "Black Series" имела всегда очень тесное отношение.
По этому поводу можно развернуть вопрос:
ПАШЕМУ Меринос ушёл от маков..
И что ждёт прославленную конюшню в будущем.. (Имеется ввиду мак))
и все же, имхо, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ очень жестко связаны друг с другом. мерсы очень хотели иметь безграничную власть над командой в формуле-1. маки не особо-то и сдались (хотя уступили многое в пользу мерса), а тут собсно подвернулся шанс перебежать к одному из клиентов.
Отправлено 04 January 2010 - 11:35
Вы забегаете с моей подачи вперёд)гг. вопрос заинтересовал. но вот только думаеццо мне, что ответ на ПОЧЕМУ не так прост. и что еще в переходе значительную роль сыграло ЗАЧЕМ (кстати и то, и то на англе - why=)))). ну а зачем - тут попроще, и я думаю что это вам рассказывать не стоит=)
Тут народ вдумчивый, сибиряки)
Пока вопрос стоИт в моей подписи)
================
Почему и зачем- это вопрос вообщем один и тот же.
Лингвисты будут спорить, конечно)
Но им бы словом "кофе" разобраться для начала было бы неплохо)
Эдак для начала)
Хм..и все же, имхо, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ очень жестко связаны друг с другом. мерсы очень хотели иметь безграничную власть над командой в формуле-1. маки не особо-то и сдались (хотя уступили многое в пользу мерса), а тут собсно подвернулся шанс перебежать к одному из клиентов.
Со стороны Маков не вижу никакой сдачи. Как раз наоборот всё.
Если опять посмотреть в сторону пока основного воспроса- "Черной серии"- многое станет ясно)
В том числе почему Рон ушёл..
Вот кто был инициатором ухода, а кто стрелки перевёл- это вопрос тонкий)
Не хотелось бы флуда- типа "хотел- не хотел") (Это не в ваш адрес)
Вы отказываете мериносу в долгосрочных планах?)ЗЫ1. тут встречный вопрос: а НАСКОЛЬКО далеко смотрели представители мерина, когда всучили Россу (все-таки наверное конкретно ему) свой двигл?
С Россом всё достаточно прозрачно. Именно ему.
Хм. Ну дык они имеют в своеё папочке те гистограммы, которые я выкладывал где-то)ЗЫ2. а с чего это так все клиенты очень хотят сесть на мерин? там что, медом помазано? (особенно если вспоминать про мощность на высоких оборотах + загадка звуковой диаграммы...)
======
Скорее они не хотят садиться на БМФ при прочих равных)
Отправлено 04 January 2010 - 15:45
вот я и говорю - мерину нужен был серьезный управленец, хорошая материальная база, сильные пилоты и безграничная власть. все это у них сейчас есть кстати=))) а про Рона - я даже лезть в эти дебри не хочу если честно.. помойму не в этом соль=) а соль в глобальных целях, а они присутствуют=)
Хм..
Со стороны Маков не вижу никакой сдачи. Как раз наоборот всё.
Если опять посмотреть в сторону пока основного воспроса- "Черной серии"- многое станет ясно)
В том числе почему Рон ушёл..
Вот кто был инициатором ухода, а кто стрелки перевёл- это вопрос тонкий)
Не хотелось бы флуда- типа "хотел- не хотел") (Это не в ваш адрес)
Вы отказываете мериносу в долгосрочных планах?)
С Россом всё достаточно прозрачно. Именно ему.
Хм. Ну дык они имеют в своеё папочке те гистограммы, которые я выкладывал где-то)
======
Скорее они не хотят садиться на БМФ при прочих равных)
________
я немного глубже хочу копнуть в плане дальновидности либо ее отсутствия. давайте так. конструкторы занимались ДДД с подачи кое-кого.. и некоторые заинтересованные личности уже знали об этом. но сколько человек могли точно рассчитать итоги ддд-скандала уже в январе? (или раньше, еще при хонде?! а то мне до сих пор кажется странной сдача спонсорами хонды позиций в межсезонье. слишком поспешное бегство...) вот знали ли в мерине, чем может ДДД обернуться в сезоне?..
Автор: MaxMove.
Отправлено 05 January 2010 - 01:07
Многие понимали, думаю все. Т.к. после истории с МакЛареном - некто Берни Эклстоун со своими рейтингами может сделать все что угодно для этих самых рейтингов. Как можно было потерять команду, не обеспечив ей спонсоров на следующий сезон, ведь запрети ДДД и Феттель - Чемпион, никто не знает, где был бы БраунГП.я немного глубже хочу копнуть в плане дальновидности либо ее отсутствия. давайте так. конструкторы занимались ДДД с подачи кое-кого.. и некоторые заинтересованные личности уже знали об этом. но сколько человек могли точно рассчитать итоги ддд-скандала уже в январе? (или раньше, еще при хонде?! а то мне до сих пор кажется странной сдача спонсорами хонды позиций в межсезонье. слишком поспешное бегство...) вот знали ли в мерине, чем может ДДД обернуться в сезоне?..
А Мерседес..врядли думали про ДДД, скорее всего некто Э.Хэмильтон начал им надоедать своим мнением, да постоянные скандалы, ну и потом: как не воспользоваться ситуацией и не уделать парней из Мюнхена, тем более, что у них и сезон провален и ушли они..ну просто подарок, + похоже ситуация вынудила МакЛарен заняться дорожными авто...Мерседесу также могло не понравиться..
Если бы не Браун+Шумахер, то возвращение Мерседеса вообще бы никак не воспринял, "BMW тоже была..и не была и опять была, в шасси лезть не давали, ладно вот полноценная команда, была." (не лучший литературный стиль, но зато необычно)
Отправлено 05 January 2010 - 05:21
Тут же как было - он обмолвился сперва что на победу Шумахера деньги поставил, а чемпионом 2010 станет Феттель.
Вот смотрим опять же...
Отправлено 05 January 2010 - 10:58
Насколько глубоко?)
Истоки ухода Рона нужно искать в 2007.
Эдак в Венгрии)
===========
Об мериносах и DDD- крупные компании обычно не кладут яйца в одну корзину.
Поэтому когда хонда действительно непонятно почему, вложившись в полмиллиарда- решила сгинуть, мериносы полсуетились и толкнули свой движок.
===========
Суетился и Тайсен, но его движок- чистый дрыгл)
Тайсен вообще всё поставил на КЕРС- и проиграл.. Не без помощи кубометра в австралии..
А когда спохватился и выкинул КЕРС- было уже поздно..
Все люди, которые КЕРС ни во что не ставили- оказались в крупном выигрыше..
Косвенно тайсен это подтвердил в конце 2009- даже на таком тяжёлом и прожорливом движке тележка поехала хорошо..
===========
Если бы подстава в виде DDD была без подставы в виде КЕРСы- можно было бы говорить о случайности (вкупе с "гениальностью" некоторых конструкторов-хозяйственников)..
В реале вышло- что вышло.. Никакой случайностью не пахнет)
Кто здесь кукловод- ББ или ММ?)
Думаю, совместное творчество..
Эдакий бригадный подряд)
Отправлено 05 January 2010 - 15:06
вот сюда я вас и клоню. какова была роль Мерседеса в уходе Хонды? вопрос похож на тот, что был 2-3 недели назад - какова роль отдельных лиц в уходе Кими..\\немного глубже хочу копнуть в плане дальновидности либо ее отсутствия\\
Насколько глубоко?)
Истоки ухода Рона нужно искать в 2007.
Эдак в Венгрии)
===========
Об мериносах и DDD- крупные компании обычно не кладут яйца в одну корзину.
Поэтому когда хонда действительно непонятно почему, вложившись в полмиллиарда- решила сгинуть, мериносы полсуетились и толкнули свой движок.
===========
Суетился и Тайсен, но его движок- чистый дрыгл)
Тайсен вообще всё поставил на КЕРС- и проиграл.. Не без помощи кубометра в австралии..
А когда спохватился и выкинул КЕРС- было уже поздно..
Все люди, которые КЕРС ни во что не ставили- оказались в крупном выигрыше..
Косвенно тайсен это подтвердил в конце 2009- даже на таком тяжёлом и прожорливом движке тележка поехала хорошо..
===========
Если бы подстава в виде DDD была без подставы в виде КЕРСы- можно было бы говорить о случайности (вкупе с "гениальностью" некоторых конструкторов-хозяйственников)..
В реале вышло- что вышло.. Никакой случайностью не пахнет)
Кто здесь кукловод- ББ или ММ?)
Думаю, совместное творчество..
Эдакий бригадный подряд)
Отправлено 05 January 2010 - 19:52
у-у-у! я знаю одну модель "просто-цкуттеро" БМВ), Разгон до «сотки» осуществляется всего за 3,6 секунды(!), ога! .../правда, макс. скорость на уровне 150-180, и то, через километров 3-4 разгону(22cек)((/ но ощущения в первые секунды-афигеть!!! там, кстате, стоит /сужу по рекламе, сам не разбирал(/...Разгон до «сотки» осуществляется всего за 3,9 секунды,...
сложная коробка-автомат с элементами формулы!(?) что-то CVMatic эдакое, работает на 6000-7500 оборотах)))
====================================================
просчитать политические телодвижение низзя(, в таких делах решает не расчет, а ресурс) и вектор его приложения...
и пошто ушло хондо? - так хто ж их разберет, восток-дело тонкое(с) )) их резоны мы можем даже несмочь)) предположить)
Отправлено 05 January 2010 - 22:17
Стоп-стоп-стоп)______________
слоган GREGGE предлагаю перевести так: лучшее=враг хорошего(!)), и предложу ещё один старый,
из той же(?) обоймы: good guys take black! /ни вкоем случАе не спутать с gays)))/
и успокоитсо..., а то чорный дембель будет снитсо)
А то уже до бори моисеева недалёко)
Если были в паддоке- должны были видеть эту надпись)
Она имеет ПРЯМОЕ отношение к Ф1.
К блэк сериес мериносов- это уже следствие- они взяли на вооружение.
Хм.. Я удивлён, что вы не знаете точный ответ..
Да почему?)просчитать политические телодвижение низзя(, в таких делах решает не расчет, а ресурс) и вектор его приложения...
и пошто ушло хондо? - так хто ж их разберет, восток-дело тонкое(с) )) их резоны мы можем даже несмочь)) предположить)
Политику решает экономика- кто знает финансотчёты нужных организаций- тому не нужно глядеть на правительство..
Исключения в виде революций в расчёт не берем)
Или что, как говорил А.Райкин- мы не японцы- у нас путь другой?)
Отправлено 06 January 2010 - 20:14
хм.. дык просто шутка на аллюзии: чорное-знач. хорошее)) и всё... кста, моё цитато
Стоп-стоп-стоп)
А то уже до бори моисеева недалёко)
Если были в паддоке- должны были видеть эту надпись)
Она имеет ПРЯМОЕ отношение к Ф1.
К блэк сериес мериносов- это уже следствие- они взяли на вооружение.
Хм.. Я удивлён, что вы не знаете точный ответ..
Да почему?)
Политику решает экономика- кто знает финансотчёты нужных организаций- тому не нужно глядеть на правительство..
Исключения в виде революций в расчёт не берем)
Или что, как говорил А.Райкин- мы не японцы- у нас путь другой?)
- тоже надпись одной весьма хорошей конторы,
имеющей прямое отношение и к дизайну, и к моторам, и ничё - к борьемоисеичу))) а к Вашей надписи в юБе я даже и не привязывал
блэк меринов - тут без этого все понятно... ладна)) а зачем вы студиозов интригуете, не объясняете!? так чорт знает куда зайти мона)))
----
экономика-экономикой, но ментальность нужно учитывать, а то как раз и получим то, что не берём в расчет))
не думаю, /имхо, ибо не финансист(/, что экономика МеБэнцов, Буммеров, Рено, Хонды и Тойоты в отношении F1 сильно разнились качественно:
убыточно всем, имиджево, опять же, всам... А решения, и пути реализации - разные! что это, как не ментальность!? или, скажем по другому,
альтернативные приоритеты? А Аркашей согласен - уж у кого-кого, а у Руссии путь всегда другой, как у капризного ребёнко))), "из прынцыпу" (с)
Отправлено 07 January 2010 - 16:15
О майн год)хм.. дык просто шутка на аллюзии: чорное-знач. хорошее)) и всё... кста, моё цитато
- тоже надпись одной весьма хорошей конторы,
имеющей прямое отношение и к дизайну, и к моторам, и ничё - к борьемоисеичу))) а к Вашей надписи в юБе я даже и не привязывал
блэк меринов - тут без этого все понятно... ладна)) а зачем вы студиозов интригуете, не объясняете!? так чорт знает куда зайти мона)))
----
экономика-экономикой, но ментальность нужно учитывать, а то как раз и получим то, что не берём в расчет))
не думаю, /имхо, ибо не финансист(/, что экономика МеБэнцов, Буммеров, Рено, Хонды и Тойоты в отношении F1 сильно разнились качественно:
убыточно всем, имиджево, опять же, всам... А решения, и пути реализации - разные! что это, как не ментальность!? или, скажем по другому,
альтернативные приоритеты? А Аркашей согласен - уж у кого-кого, а у Руссии путь всегда другой, как у капризного ребёнко))), "из прынцыпу" (с)
Вы всё вперёд норовите, как обычно)
Какой смысл объявлять викторину, а потом самому говорить ответ?
Фигу)
Вопрос лёгкий.
Даже логически, видя трансляции Ф1- можно догадаться, где может быть написан этот слоган)
==========
В данном случае АР прав в части, что у япошек путь другой)
А у России- всё под копирку, только со сдвигом в фазе)
Плюс Допплер)
Отправлено 09 January 2010 - 13:28
Вопрос лёгкий.
Даже логически, видя трансляции Ф1- можно догадаться, где может быть написан этот слоган)
==========
В данном случае АР прав в части, что у япошек путь другой)
А у России- всё под копирку, только со сдвигом в фазе)
Плюс Допплер)
э-э.., ДА!)))
а то, что причина "сдвига РФ" =Допплер!))) -это на Нобелевку, не иначе)))
как грят юные воене: +стопицот!!!
==========
а то, что всё вперед: так не назад же)) наверное, это сила духа!))) не умею я с задниме мысляме!)))
Отправлено 09 February 2010 - 11:10
Ведь топливо-то тоже есть...
у Шелл в Ф1 судя из офф.сайта лишь 1 партнер - Скудерия Феррари, т.е. не может ли случится так, что нехватка мощности в Заубер и СТР - это не только козни парней из Маранелло, но м масло другое..и топливо тоже! И все-таки с трудом представляю как в мотор разработанный под Шелл, заливают Эльф..нормальной работы тяжело наверное ожидать
Вопросы:
- кто-нибудь знает новый офф.сайт команды Заубер? Что-то никак не найду..
- логотипа шелл на С29 не видел..они вообще на чем ездят? кто им топливо дает?
Из всего есть предложение сделать сводную таблицу (если конечно данные найдем): Команда, мотор, топливо, масло, нефтяной спонсор.
Отправлено 09 February 2010 - 11:29
Как понял по состоянию на 2007й год:

Интересно.
Теоретически, Рено на борту РедБулл может "гореть" чаще, чем на основном Рено, просто масло другое и все... также РБ может быстрее Рено, из-за топлива.
СТР и Феррари также на разных топливах и маслах..также разница в темпе может быть..
--
Теперь из свежего,
МакЛарен - ФИ - Браун - кто на чем?
Заубер на чем?
С Мерседесом похоже ясно..не факт, что он столь же экономичен как Мерседес на МакЛарене..в силу разного топлива и масла.
я вот думаю..а..вопросы экономичности двигателя от топлива и масла также зависят..и. вероятно не просто так Хорнер потребовал улучшения мотора.
Отправлено 09 February 2010 - 11:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта